+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая 1 11 19 20 21 22 23 31 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 669

Тема: Вопросы к производителям замков Керберос. Отзывы.

Homer
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день!
    Меня интересует замена Cisa 57.675 на Kerberos 111.21. 009 /5/1. Есть ли какие-нибудь дополнительные "панели", с помощью которых можно произвести замену?
    Я имею в виду для крепления замка с торца двери. Cisa больше по габаритам, отверстие с торца двери имеет размеры примерно 30*210 мм.
    (вертикальные тяги не задействованы, поэтому рассматриваю kerberos . 009 , а не 309 )

isoft
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос по отсечной сувальде:
    При попытке использования отмычки-поводка или крючка, отсечная сувальда поднимается и перекрывает отверстие замочной скважины
    Вот я пришел домой и вижу, что отсечная сувальда поднялась и перекрыла скважину - как я попаду домой?
    Если я правильно понимаю - в этом случае я и свой ключ не смогу вставить в замочную скважину?
    И ещё вопросик - в Новокузнецке есть ваши диллеры?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

При опускании отмычки отсечная сувальда опускается , что даст возможность использовать ключ. Отсечная сувальда поднимается и опускается синхронно при подъёме любой сувальды в замке.
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от isoft Посмотреть сообщение
    Вопрос по отсечной сувальде:
    При попытке использования отмычки-поводка или крючка, отсечная сувальда поднимается и перекрывает отверстие замочной скважины
    Вот я пришел домой и вижу, что отсечная сувальда поднялась и перекрыла скважину - как я попаду домой?
    Если я правильно понимаю - в этом случае я и свой ключ не смогу вставить в замочную скважину?
    И ещё вопросик - в Новокузнецке есть ваши диллеры?
    т.е. пока не поднимаете сувальды, отсечная сувальда не перекрывает замочную скважину и Вы спокойно вставляете ключ.

Ближайшие в Новосибирске:
    Крафт трейд
    Новосибирск ул. Мира 54а (383) 361-25-10
    (383) 22-77-604

Компания "Трофи"
    630102, г. Новосибирск, ул. Гурьевская, 37
    Розничные продажи:
    Отдел "Замки и скобяные изделия":
    тел. Начальник отдела: Гребенщиков Илья Анатольевич
    greb@strazh.nsk.su тел. внутр. 106
    (383)206-19-00
    (383)2644254, (383)2644207,
    (383) 2644239
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

isoft
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день.
    по отсечной сувальде теперь понятно

замок закажу через ваш инет магазин

allur
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    При заказе, нужно продумать как сквозь пластины крепить нажимную ручку, т.е. нужно предусмотреть отверстия, в зависимости от используемой ручки.
    Олег, сколько будет стоить изготовление пластины для установки замков Kerberos взамен любых замков?
    Ручка есть и снять с нее размеры крепления проблем нет.
    Вообще реально в одном месте получить замок + эти пластины.
    По факту меня интересует комплект замок врезной сувальдный с возможностью установки ручки + пластины, которыми я могу закрыть старые отверстия в дверях. Т.е. сам замок может быть и 111.21.... и 117.21.... Место в дверях есть.
    Мой выбор замка 111.21. 316 основывался исключительно на разделе сайта "Рекомендуем". А сами керберос ы я давно использую Это будет уже четвертый замок

allur
    Гость

По умолчанию 0

Если представители производителя читают, может быть они смогут ответит?
    1.сколько будет стоить изготовление пластины для установки замков Kerberos взамен любых замков (замок 111.21. 316 )?
    2. Вообще реально в одном месте получить замок + эти пластины?
    Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от allur Посмотреть сообщение
    Олег, сколько будет стоить изготовление пластины для установки замков Kerberos взамен любых замков?
    Ручка есть и снять с нее размеры крепления проблем нет.
    Вообще реально в одном месте получить замок + эти пластины.
    По факту меня интересует комплект замок врезной сувальдный с возможностью установки ручки + пластины, которыми я могу закрыть старые отверстия в дверях. Т.е. сам замок может быть и 111.21.... и 117.21.... Место в дверях есть.
    Мой выбор замка 111.21. 316 основывался исключительно на разделе сайта "Рекомендуем". А сами керберос ы я давно использую Это будет уже четвертый замок

.

По умолчанию 0

Пластина получится "золотая", дороже самого замка. Т.к. она из стали Ц85, сделана под замок 111.21. 309 , следовательно в ней надо еще сделать отверстие под ручку. Обрабатывается эта пластина крайне сложно, НПО "Спецматериалы" делают отверстия лазером. Лазера на заводе нет, придется сверлить.

Т.е. надо снять рабочего с его привычной работы, дать поручение заняться вашей пластиной ...

Если комплект пластин для 111.21. 309 стоит ориентировочно 2600,00 руб, то ваш будет в два раза дороже. Вот примерно такая арифметика.
    С уважением, Павел.

allur
    Гость

По умолчанию 0

спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Павел М. Посмотреть сообщение
    Пластина получится "золотая", дороже самого замка. Т.к. она из стали Ц85, сделана под замок 111.21. 309 , следовательно в ней надо еще сделать отверстие под ручку. Обрабатывается эта пластина крайне сложно, НПО "Спецматериалы" делают отверстия лазером. Лазера на заводе нет, придется сверлить.

Т.е. надо снять рабочего с его привычной работы, дать поручение заняться вашей пластиной ...

Если комплект пластин для 111.21. 309 стоит ориентировочно 2600,00 руб, то ваш будет в два раза дороже. Вот примерно такая арифметика.

Алексей Алексеев
    Гость

По умолчанию 0

Замок 111-21. 008 /5/1 "NEW". Куплен в 05 году.
    Закрыл обычным ключом на два оборота (не на 4), чтобы можно было открыть монтажным ключом. При попытке открыть монтажным, заупрямился, потом открылся, потом заклинил в положении с не полностью выдвинутыми ригелями. Слава богу при открытой двери.
    Ни монтажным, ни обычным не поддавался. Ни туда, ни сюда.
    Снял замок, разобрал. Всё вроде на месте, кроме одного из трех винтов и одной шайбы. Их почему-то нет. Устанавливали замок установщики двери 8 лет назад.
    Все пружинки целы. Всё собрал назад. Добавил недостающий винт и шайбу. Замок заработал. Прогнал пару раз туда-сюда, опять заклинил.
    Снова разобрал. Помазал все сувальды маслом от триммера (наверное, веретёнка). Собрал опять.
    Работает. 30 минут гонял туда-сюда с обеих сторон. Работает.
    Боюсь ставить назад. Вдруг заклинит в закрытой двери. Что с ним было-то? И что делать: ставить или нет?

.

По умолчанию 0

1/ Могла отойти бронепластина (пишите, что не было одного винта), сдвинулся пакет сувальд, соответственно замок может на каких-то оборотах подклинивать.

2/ Производитель категорически на рекомендует смазывать замок. Замок не требует смазки для нормальной работы, если он исправен и правильно установлен.
    Вы смазали замок, масло вязкое, оно находится между сувальда ми и в какойто момент сувальда может "подвиснуть", т.е. не опустится из-за масла.
    Другой момент, существует разница давления внутри квартиры и снаружи. Из-за этого через скважину для ключа постоянно тянет воздух и та пыль, что есть в воздухе, осядет на смазке сувальд, в результате исправный замок заклинит. Если не верите физике, поднесите зажженную спичку к скважине, увидите сами движение воздуха.

В каком городе вы находитесь?
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Алексеев Посмотреть сообщение
    Замок 111-21. 008 /5/1 "NEW". Куплен в 05 году.
    Вы в каком городе?
    В Вашем случае, лучше заменить замок - работает гарантия.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Алексей Алексеев
    Гость

По умолчанию 0

Я в Москве нахожусь. Вернее под. Замок заменил на аналогичный. Жаль, что ключ стал почти в два раза длиннее - не влезает в ключницу. А что за гарантия? С 2005 года ещё действует?

.

По умолчанию 0

Гарантия на замки Керберос бессрочная.
    С уважением, Павел.

Алексей Алексеев
    Гость

По умолчанию 0

Получается я зря новый замок купил?
    А со старым что делать?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

исправный замок всегда в хозяйстве пригодится, можно в гараже, да и как вариант комплект ключей новых с сувальда ми можно использовать для смены секрета
    с уважением

Алексей Алексеев
    Гость

По умолчанию 0

А в Москве куда обратиться для замены замка по гарантии?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

"ТЕМП XX век" Москва, ул. Проектируемый проезд, д. 9, стр. 1 (495)435-89-19
    (499)435-94-36
    (499)435-95-73
    (495)786-65-05

или

Магазин "Ключ Сервис" Москва, ул. Трифоновская, д. 55
    время работы с 10:00 до 19:00 пн-пт, 10:00 до 17:00 субб.
    e-mail: shop@keyservice.ru, 6817880@mail.ru
    (495) 681-78-80
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Basil
    Гость

По умолчанию 0

Hello, какой замок KERBEROS наиболее удобен в эксплуатации? прост в установке? есть ли проверенные мастера/фирмы в Липецке?

.

По умолчанию 0

Для хорошего мастера все замки просты в установке. Это вопрос навыков и наличия нужного инструмента.

Важно какая дверь установлена, сколько замков будет стоять на двери. А не имея исходных данных, сложно давать советы.
    Что касается эксплуатации, каждый выбирает сам, что ему нужно.

Самые простые замки закрываются/открываются снаружи и изнутри ключом, если вы на первом и на последнем этаже, то это для вас.

Есть замки 112 серия, они изнутри квартиры закрываются вертушкой, что удобно. Есть замки с ночной задвижкой, есть с защелкой под ручку.

Все модели могут быть дополнительно защищены броненакладкой, увеличивающей время вскрытия замка.

См. весь модельный ряд на сайте производителя locks.ru в разделе "Продукция", либо конкретизируйте ваши потребности в замке.
    С уважением, Павел.

+ Ответить в теме