+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87

Тема: Субъективно про Неман

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Неман твое имя, что даст тебе список *****ов которые тебе вредят? Контроль+учет? Глупость.
    Канал жалоб, они вредоносны, надо на себя завернуть, что бы жаловались много, народ это любит, но вы там сами копались бы, и разводили бы, все по своим углам.
    "Канал жалоб" звучит здорового и по сути провильно, прямой доступ от заказчика к заводу. В "критических" ситуациях завод вмешивается и помогает решить проблему.
    Раньше этим занимались в ПТУ, сейчас никто, значит ты.
    Полностью согласен.
    Эту штуковину уже изучили. Деньги на ветер. Снаружи снимается декоративная накладка, торчат два провода, делай что хочешь. Если неизвестна система перемычек, сходи на сайт по сигнализации, так чего только нет по обману системы. И самопальные и профи. А вот там парень насчет защиты всего корпуса замка или дверей в месте установки замка, вещь говорил ценную.
    Изучили, но не совсем. Парень, предлагающий "распространить" защиту на замок (и) или зону замка в двери-это я. Если вещь стоящая, предлагаю совместно "пробивать" ее в качестве "дополнительной сигнальной системы" во вневедомственной охране. Вспомним совковые времена, может и получится.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Есть законы статистики.
    Берешь выборку, т.е часть статмассива и примено прикидывая его величину, анализируешь составляющие.
    Потом можно экстраполирвоать эту часть на весь массив.
    пример: два мента нажрались как свиньи и собирают деньги с хачиков по 1000 рублей за крышу вечерами, ежедневно.
    И оба мента например участковые милиционеры. Всего участковых таких 5000.
    Там где нажрались двое, трудятся 10 ментов.
    Таким образом, можно думать что весь массив из 5000 участковых способен собрать "урожай" 500.000 рэ ежедневно, или при 22 рабочихх днях 11 лимонов в месяц, при этом половина будет пьяными!
    Для дверной фирмы, вы продаете столько то дверей, дилеров всего столько то, жалоб поступает столько, и на такое количество дилеров, которые продали столько дверей...это значит реальных жалоб будет вот....до ...
    Будете увеличивать выпуск , будет еще больше...а НЕман ставить для себя лично! И жалоб не будет.
    Так что лучшая идея, имя Неман разбавить....

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков Простая пропорция, пьяных участковых будет 20%, т.е всего 1000 штук, а не 2500. Жить можно!
    Остальное не понял.
    С уважением. В.Б.Павлов.

IcePassion
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Интересно, менеджер Вам позвонил или Вы до него дозвонились?
    позвонил я сам.

Книга жалоб на сайте Неман а будет
    еще хорошо бы тогда сразу понять и отличить сайт Неман а от сайтов дилеров, которые ведь могут называться очень похоже.
    или это оф.сайт www.dveri-neman.ru? со странной почтой mosneman(собак)mail.ru

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от IcePassion
    позвонил я сам.
    Все повторяется снова. Я надеялся... начнут работать.
    еще хорошо бы тогда сразу понять и отличить сайт Неман а от сайтов дилеров, которые ведь могут называться очень похоже.
    Сайт завода сразу за "щелчком" на банер. Дальше идти не надо. Там будет и "почтовый ящик".
    С уважением. В.Б.Павлов.

Burrdozel
    Гость

По умолчанию 0

Короче, почитал этот раздел и понял: надо доставать из почтового ящика объявление от "гаражных умельцев" и с ними договариваться. Не гнуть пальцы (мои бабки-ваша работа), а поучаствовать в процессе, понаблюдать, повмешиваться. Ну, денег заплатить.
    Так больше вероятность получить то, что хочешь.
    Кстати, дешевле обойдется.

IcePassion
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Burrdozel
    Не гнуть пальцы (мои бабки-ваша работа), а поучаствовать в процессе, понаблюдать, повмешиваться
    не понятно тока чем умельцы в этом случае выступят лучше.
    деньги им за работу заплатить также придется. причем заплатить просто дяде ване.
    а если есть время все контролировать и вмешиваться во всё от и до, то зачем вообще кого нанимать - можно и самому.
    а если ты какой то момент по незнанию или еще почему то что -то упустил и они накосячили или просто не сразу вылезло (таки замок сложная система), то бегать ты за этими умельцами будешь разве что с остывающим паяльником - у тебя и договора то с ними нет (хоть и договор не гарантия), да и просто послать могут, а то и с гаража они съедут к тому времени, потому как поняли что на бабки попали вкорячив замок неправильно.

я так для себя понимаю - хочешь чтоб все было нормально: или нормальная фирма (аналог люди в которых ты уверен) или тока самому.

а пальцы тут никто не гнет. хотя за всех отвечать не буду

Burrdozel
    Гость

По умолчанию 0

Про гнутие пальцев имел в виду, что сейчас так принято- заплатил и жду, когда мне "нормальная фирма" все быстро и профессионально сделает, при этом я себя почувствую любимым клиентом- то есть за свои деньги еще получу удовольствие. В результате- каждый раз разочарование. Иных примеров не имею...
    Самому не получится по объективным причинам: нет технологической базы. Я бы сделал. Но у меня в руках только болгарка, дрель и сварочник, причем варю я так себе.
    То есть все равно надо будет опираться на кого-то, кому-то доверять. Но если получать дверь "под ключ", то есть "привезут и установят, ты только бабки плати", то при всей её красоте это только имитация. Ну, защита от залетного халявщика.
    А при разговорах с конкретным Дядей Ваней ДО изготовления с оговариванием деталей вероятность получить желаемое выше... Причем я же в глаза ему посмотрю- тому, кто делает. И кое-что пойму. Кстати, и получит он больше, несмотря на то, что я заплачу суммарно меньше.

IcePassion
    Гость

По умолчанию 0

таки не понятно чем ожидание нормального сервиса за деньги есть гнутие пальце, но ладно.
    у меня тоже нет базы чтобы сделать самому, и, что печально, даже нет времени на это. есть время тока пробежаться на обеде по инету и ... неугадать.

осталось тока найти такого Ваню, чтоб все сделал и чтобы потом если вдруг через полгода замок сломался - поменял его по гарантии.
    такой Ваня хорош если сделал все сразу, нормально и потом ничего и никогда не сломается, что тоже сомнительно. Потому что если что все таки сломается, то никакой Ваня на себя этих затрат взять не захочет.

а московских дилеров немана (я правильно выражаюсь?), как уже становится понятно, нормальной фирмой считать нельзя. это так к слову.
    Последний раз редактировалось IcePassion; 21.02.2007 в 18:34.

Burrdozel
    Гость

По умолчанию 0

Я ни с какими фирмами по дверям пока дела не имел. Но когда вижу цифру 72 тыс руб, то понимаю, что дядя Ваня со своей 7...10тысячной дверью с блеском выигрывает мой тендер.
    Ибо разницы в защите не вижу... И в этом основная заслуга Клуба Любителей Замков

IcePassion
    Гость

По умолчанию 0

бууу га га
    а мне казалось КЛЗ пытался донести в массы что то другое, хотя....

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Короче, почитал этот раздел и понял: надо доставать из почтового ящика объявление от "гаражных умельцев" и с ними договариваться. Не гнуть пальцы (мои бабки-ваша работа), а поучаствовать в процессе, понаблюдать, повмешиваться. Ну, денег заплатить.
    Лом в руки тебе и успеха, потом поделишься своими вмешиваниями.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков !
    Остальное не понял.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Это грустно. Книга была раньше такая, для ментов. Называлась "Правовая статистка и её применение".
    Доступно очень, все объяснялось.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

бууу га га
    а мне казалось КЛЗ пытался донести в массы что то другое, хотя....
    И что вы имеете к Клубу?

IcePassion
    Гость

По умолчанию 0

И что вы имеете к Клубу?
    ишь...оживился.

где читается между строк, что я что то имею?
    я ничего не имею!
    респект человеку клубу. он своими постами мотивировал меня добиваться правды.
    (кроме шуток)
    Последний раз редактировалось IcePassion; 21.02.2007 в 20:23.

IcePassion
    Гость

По умолчанию 0

что дядя Ваня со своей 7...10тысячной дверью с блеском выигрывает мой тендер.
    прекратите сабботаж. да и за 7т. это будет не Ваня, а какой-нить Сан Сунь Дверь Кун

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Блажен, кто верует.
    А Вы уверены, что обо всем договоритесь ? Что поймете друг друга ? Интерес-то разный.
    А Вы уверены, что Вам дадут "понаблюдать и повмешиваться" ( автосервис не напоминает - 2 часа что-то делают, сделанного нет, "отлучился на 10 минут" - а мы все уже сделали. "А че разбирать что-ли ?" )?
    А Вы уверены, что сможете нормально "поучаствовать" в процессе и все проконтролировать ?
    А Вы уверены, что с Вашими деньгами не смоются ?

Проверьте - так казаться не будет, а заодно и "вероятность" узнаете.
    А дешевле - "сыр в мышеловке".

А если серьезно, то продолжаться такое "отношение" будет до тех пор пока таких как я, Вы и нам подобные не будут составлять большинство, а не тех кому все "по-барабану" и все равно как и что сделано - главное, что "круто" ( и всем это видно - "Да - круто" ).
    Спрос - рождает предложение. И никто не в силах это изменить.

Burrdozel
    Гость

По умолчанию 0

2VIP
    А Вы почитайте соседние ветки. Идет массовый развод клиентов: обсуждение бензопил, электроинструмента и электромонтажных материалов...
    И обсуждение очень редко бывает по делу, про технические подробности или потребительские свойства и объективно. Как правило, речь идет вкусовых предпочтениях (я купил бренд такой-то, я его и хвалю), плюс реклама продаванская- этого здесь навалом. Понты, одним словом.
    Вот зашел я и в этот раздел, почитал. Так как интересуюсь насчет себе дверь поставить. И что вижу? та же фигня. Только здесь еще и шумно хлопает крыльями некто КЛЗ. Почитал. Со многим согласен- часто выступления по делу. Но все, что он пишет- это критика конкурентов. Поэтому ясно понимаю, что его слова надо делить на 2. Или на 4.
    Ни разу не встретил (может, это обсуждалось раньше- все материалы, конечно, не читал) описания или - условно говоря- технических требований - КАКОЙ должна быть правильная дверь.
    Понятно, что надо начинать с цели установки двери. Защитить от взлома? Это нереально. Это КЛЗ убедительно доказал.
    А зачем она тогда? Респектабельным видом привлекать залетных домушников именно к моей квартире? Но ведь если я повешу на входе дверь за 2-3 тыс долларов, а в квартире столько ликвидных ценностей не наберется- зачем дразнить гусей?
    Дверь неминуемо вскроют - так нас учит КЛЗ (то есть затраты напрасны, более того, деньги просто пропадут- дверь и замки будут выведены из строя и их надо будет менять), и тип двери или замков не имеет значения. Поскольку против лома нет приема. Без всякой болгарки, просто имея кувалду на длинной ручке, я развалю эту стену (панель, толщина стены 100мм) минут за пятнадцать. Ну еще надо будет перекусить арматуру. Дверь с замками даже трогать не буду- она сама упадет. Никто не вызовет милицию, максимум- постучат по батарее, чтобы не шумели.
    Гарантию защиты может дать только постановка на пульт УВО? Это замечательно, если не иметь детей-школьников, которые за день три раза туда-сюда ходят. Школа, курсы, тренировки. УВО будет принимать постановку-снятие на защиту от школьника? То-то же.
    Итак, цель укрепления двери- защита от вышибания банальным наркоманом, которому надо сто рублей. От профессионала никакие двери/замки не защитят (спасибо КЛЗ, разъяснил). Но тогда ЗАЧЕМ мне дверь за 72 тыщи? Чтобы хвастаться перед друзьями? Ну так это- смотри с начала- просто понты.
    Так что- либо дядя Ваня, либо делайте цены адекватными.
    Цитата Сообщение от VIP
    А Вы уверены, что обо всем договоритесь ?... Вы уверены, что сможете нормально "поучаствовать" в процессе и все проконтролировать ?
    Ну есть, конечно, риск. Но с другой стороны- такой контакт- личный- с конкретным человеком- дает гарантий больше, чем фирма с сайтом любой красоты и представителями любых понтов . Будете спорить? А не дадут поучаствовать- ну, не получат моих денег. Мне же не договор нужен (бумажка с печатью), а дверь. Это разные вещи- принципиально. Я и с автомобилем так поступаю, и дом так строил на даче, и скважину бурил. Не поверите- ни разу не кинули, наоборот, делали как родному брату. Личные отношения крепче, чем понты и бабки. Будешь человеком- и вокруг тебя будут люди. Будешь барином- вокруг тебя будут подлые холуи. Философия, однако.

Burrdozel
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков Ссылочку приведите, пожалуйста.
    Что это Вы такое в теме про гаражный замок написали, что её спрятали?

Burrdozel
    Гость

По умолчанию 0

Хорошо, впервые вижу более-менее системный подход. Но прошу все-таки перечислить все риски, так как насмотрелся фотографий про применение "киличного ножа"- когда все шарики-ролики и броненакладки просто вокруг вырезаются. И что?
    --
    Рассуждения о том, что соседи вызовут или не вызовут милицию, воры выберут или не выберут мою дверь давайте оставим, так как это чистые домыслы. Давайте подходить системно.
    Последний раз редактировалось Иванов; 04.03.2007 в 20:25.

+ Ответить в теме

Ваши права