+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новая модель

Гардиан-СПб.
    Гость

По умолчанию Новая модель

Добрый день. Возможно кому то интересно. "Гардиан" вводит новый модельный ряд дверей ДС-3. http://guardian-spb.ru/ds3.php

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Неинтересно никому вообще. Нет замков Керберос, нет и продолжения интереса

Selassie
    Гость

По умолчанию 0

А что, собственно, нового в этой двери?
    Сразу бросается в глаза фраза "Конструкция двери аналогична конструкции ПМ-1". Разве что увеличилась номенклатура замков на выбор? Так и то, как заметил КЛЗ, не очень... Разве что цены новые?
    Да и цена двери в 26 тысяч (в моей комплектации) не то, чтобы так уж революционна. Хотя, у иных конкурентов тысяч на 5 все же подороже...

Гардиан-СПб.
    Гость

По умолчанию 0

Давайте подискутируем, извините не знаю чей вы представитель.. Представтесь... Будем тогда .... меряться... Я не поленился обзвонил точки основных конкурентов, потом и выложил на сайте предложение о принципиальной скидке....
    Позволю себе сказать добрые слова в отношении АНБС... Единственная фирма, которая не облила безосновательной грязью... Грамотная консультация, компетентные ответы... Павел, спасибо, надо бы всеже создать ассоциацию порядочных поставщиков дверей..

Selassie
    Гость

По умолчанию 0

2Гардиан-СПб. Если вы меня имеете в виду, то я просто покупатель. Хотел было написать обычный, да передумал. Не совсем обычный. Правильнее сказать любопытный, требовательный, придирчивый...
    В доказательство тому - долгое изучение вопроса в инете, посещение "вживую" стендов Проема, Герды, Дверного престижа, Неман а, АНБС, з7з, Энергии, Балтийских дверей, попутное сравнение со стоящими тут и там Форпостами, Арсеналами и Псковскими...
    В общем дверь интересующей меня комплектации и конструкции почти везде стоит 30 с небольшим. У кого на пару-тройку тысяч побольше (Балт. двери), у кого поменьше (АНБС).
    С продукцией вашей знаком по сайту. На стенды Гардиан а правда не заходил, как-то не попадались да и предубеждение сразу возникло (вызванное инфой из инета). Хотя, для формирования объективной картины, думаю стоит зайти. Тем более, что обнаружил вашу точку недалеко от дома, в начале ул. Савушкина.
    В настоящее время склоняюсь к двери от Неман а. Образцы их дверей в разрезе на стенде убеждают лучше всяких слов.
    К вашей продукции какие возникают вопросы лично у меня (субъективно конечно, на основании "добытой" информации):
    -сложность и долгое время изготовления нетиповых размеров и установки своих замков;
    -ограниченный выбор замков в каталоге,
    -у замков вашего производства репутация неважная;
    -плохо освещена конструкция дверей - толщина листов металла основных, то же для дополнительных (услиливающих замковую область), их размер, количество и способ крепления к полотну;
    -некачественная (неправильная) установка замков, часто встречаются нарекания.
    -отсутствие конструкии двери со сплошным противосъемом. Это хотя и вещь не самая необходимая (петли у нас в подъездах многоквартирных домов пилят не часто), но для меня служит индикатором того, что фирма имеет достаточное технологическое оснащение и не отстает от прогресса. Кстати второй индикатор - наличие конструкций с утопленным притвором. Кто его не проходит - вообще для меня не фирма. Я не говорю, что все двери должны его иметь, но некоторые в линейке продукции - несомненно. В оснащении вашего завода я конечно не сомневаюсь, да видимо желания у него нету...
    Кстати упомянутая вами фирма АНБС выкрутилась орининально - и и сплошной противосъем и четверть в коробке получают не "гибочными", а "сварочными" технологиями.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Гардиан-СПб.
    Давайте подискутируем, извините не знаю чей вы представитель.. Представтесь... Будем тогда .... меряться... Я не поленился обзвонил точки основных конкурентов, потом и выложил на сайте предложение о принципиальной скидке....
    Позволю себе сказать добрые слова в отношении АНБС... Единственная фирма, которая не облила безосновательной грязью... Грамотная консультация, компетентные ответы... Павел, спасибо, надо бы всеже создать ассоциацию порядочных поставщиков дверей..
    Надо.
    Ты и создал бы, кто мешает..,.к тебе и Клуб присоединится коллективным членом.
    Свою систему тестирования потребителями бы создали, типа смерть халтурщикам.

+ Ответить в теме