Секкуреме фирма, специализирующаяся на выпуске замков для железных дверей.
Замков делает море и разных. О каком артикуле идет речь?
Не со сменной стойкой, как в Бастионе ?
Секкуреме фирма, специализирующаяся на выпуске замков для железных дверей.
Замков делает море и разных. О каком артикуле идет речь?
Не со сменной стойкой, как в Бастионе ?
Замок врезной с 4 ригелями, на 4 оборота, с сувальдным механизмом
2kodet Артикул. И точнее что же тебя интересует в этом замке
2Клуб Любителей замков Думаю, артикул ясен из названия Securemme 2020, т.е. 2020. Если не так, то извините. Меня интересует отечественный аналог.
Такое впечатление что наладили опять Керберос подделывать
Хотя вижу 6 сувальд вместо 8 как на Керберос. и размер не совсем тот, и ...
И сайт русский этот ком, ock-market.com, чей? Но, мы знаем Секкуреме очень хорошо, позвоним, выясним, пощумаем, или есть замок у тебя в России? В этом и прикол что ли?
Так Керберосы кто только, не пытался делать по миру!!!! И китайцы, гонконг, и итальянцы, и русские... мест наверное с пару десятков уже неберется. Кроме соблюдения внешнего вида, нечего другого не получается. Потент сделал замок с 12 сувальда ми(!). О гарантиях и сервисе и говорить не хочется. Замки знать надо и любить их, тогда вместо подделок можно было бы делать свои замки
Да, именно. Объясню мой интерес к нему. Нужен надежный замок для двери. Поковырялся в инете, он мне там и приглянулся. Но, думаю, что отечественного производства замок, будет более надежен и дешевле. Поэтому и возник такой вопрос. Спасибо за участие в решении моей проблемы.Сообщение от Клуб Любителей замков
2kodet Позвонили в Италию на Секкуреме, они пообещали выслать. Сам замок ничего должен быть, если бы не 6 сувалтьд, ни тонкий корпус, и не уменьшенные диаметр ригеля. Пришлют в натуре, где то, на следующей неделе. Фирма то сама по себе нечего, но...наверное ты прав насчет отечественного.
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 09.02.2007 в 14:34.
Сообщение от Клуб Любителей замков
ну как получили образец?
я думаю что после открытия картона вы сразу поняли что ето за замок
2tomas Не не получили.
Но разобрались, это не замок Керберос, 6 сувальд , короче так себе, нечего серьезного.