+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84

Тема: Посоветуйте цилиндр

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Кстати, при подобнойм цилиндр е, с защитой от перелома такого типа,никакие броненакладки вообще не нужны. так как от перелома цилиндр защищищен уже сам, от вырывания и сверления и фрезероваия также...
    А как быть с выбиванием внутрь двери?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от doorsko
    А как быть с выбиванием внутрь двери?
    Никак...
    Вот еще раз картинка модульной конструкции...
    http://www.kaba.com.ru/image_kaba/modular.jpg
    ВСЕ детали цилиндра находятся ТОЛЬКО в СЕРДЕЧНИКЕ.
    В корпусе нечего нет вообще.
    Есть три вида корпуса:
    1. Мельхиоровый..
    2. Мельхиор со вставкой из стали...от перелома и разрыва..
    3. Стальной полностью...
    Теперь почему разрывает цилиндр , если выбивают внутрь...
    Потому что, при ударе в сердечник обычного цилиндра , энергия пердается от молотка к сердечнику, и далее на стальной кулачок, находящийся в центре цилиндра .
    Так же, выдавливая...вторую половину обычный цилиндр ломается, если снаружи в сердечник вворачивают саморез, который своим резцом опять упирается в стальной кулачок посередине и начинает при его помощи, рвать цилиндр на две части...
    Тот и лопается в середние на крепежном винте...
    Теперь КАБА... у него в середине нет стального кулачка вообще... есть латунная рифленная трубка...
    Саморез уходит в пустоту..., а при ударе она просто сминается...
    Сердечник в это время клинится в цилиндр е вообще..
    И потом, бить надо с силой в 2.8 тонны... не каждый может...
    Этот же прием помогает и при сверлении в сердечник...штифты от сверла расходятся в разные стороны и клинят сердечник, а сверло проходит в трубку, которую и высверливает... дыра есть, а крутить нельзя...не за что...нет там кулачка, высверлен он как бы... все детали латунные механизма...
    При попытках ударить по корпусу цилиндра , выбить его... внуть самого сломав винт крепежа, кулачокопять сокакивает с латунной трубки, которая сама деформируется...
    Корпус цилиндра вдавливается в замок, но не ломается на две части...
    Какба как бы сознательно "ослабила" цилиндр посередине... для деформации...

Это как на решетке тот прием...если решетка толстая она будет жестко стоять... и вся надежда на толщину прутьев...
    Если это сетка, и много ячеек, то сетка будет гнуться , но резать придется все вокруг..

Убрав из цилиндра стальной кулачок, КАБА, создала простую защиту от фрезерования, сверления, разрыва и выбивания цилиндра ...не путем сопротивления, а наоборот, путем удаления этого сопротивления...создания условий для деформации приводящих к заклинвианию цилиндра и замка...
    Цилиндр будет заклинен, в случае реальной нападения вора на замок,...
    Защита Керберос также примерно срабатывает ...используя теже факторы... реальный взлом...
    При любом физическом натиске цилиндр перестает нормально работать и клинится...реагируя на попытки реального взлома деформациями...
    При этом КАБА еще и добавила стальную вставку или просто стальной корпус, в котором кроме металла нет нечего вообще, для противодействия обычному натиску вора......
    Вообще что бы понять что такое КАБА, надо взять в руки сверло, дрель и начать его крушить...
    Я лично считаю, что лучшего цилиндра более устойчивого к разным видам взлома просто нет в мире...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Modest,
    ИТАК: Как же правильно крепить, и что это за втулки. Если можно, то со схемой крепления.
    Втулки устанавливают, внутрь замка, для того чтобы винты при притягивании защиты цилиндра нагрузку брали на себя а не на корпус замка. В каталоге Чизы, если приглядеться, все замки изображены без них, что, видимо, и позволяет Чизе выпускать корпуса и с ними и без таковых.
    Цилиндровые замки Чиза , кроме замков с шестеренчатым редуктором, без втулок рассчитаны на накладную защиту, артикул в каталоге 06460. Которые, действительно, ничего серьезного из себя не представляют. Ваш замок , видимо на такую защиту и рассчитан. Мне очень жаль. Вряд ли кто-нибудь возьмется переделать его.
    Защита с креплением артикул 06470, тоже неплохой, но там необходимы еще и другие втулки, они изображены в каталоге пунктиром. Мало верится, что и их устанавливают мастера.
    За установкой таких замков необходим серьезный контроль.

evgenia
    Гость

По умолчанию 0

Господа!!!! Типа караул... Вот прочитала http://www.lockpicking101.com/viewto...highlight=kaba
    Врут они или нет? Ответьте, пожалуйста. Собираюсь купить КАБА квадро, а там народ рассуждает, как они с легкостью их открывают, да без следов, да мол вообще фигня.... Пожалуйста, прочтите, вы как профессионалы поймете: враки или нет. Очень срочно надо.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от evgenia
    Господа! типа караул...
    Чего то я не увидел там никакого особого народа... И люди рассказывают друг другу что кто-то пытался взломать РАЗРУШАЮЩИМ методом КАБА... цилиндр запорол, поворото цилиндра произошел только на 10 градусов... при этом этот wtf|pickproof? Не совсем точно уверен, что это вообще цилиндр КАБА... И пробовал бампинг ... и нечего не вышло... и что там там тогда плохого и страшного сообщается? И что-то не нашел я нечего такого, чтобы "с легкостью и без следов"... Где это пишут так и кто?
    Пока написал wtf|pickproof? письмо... будем ждать ответа... Мне КГБ русское, целый институт, взломать Кабу не может..., а тут один мальчик, подождем... но проверить надо... и на КАБА я тоже написал, они думаю ответят...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2evgenia,
    Скажу вам по секрету, что имеется цилиндр , у которого не имеется не нареканий не предпосылок к таковым, а цена процентов на 30 дешевле...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2evgenia,
    Скажу вам по секрету, что имеется цилиндр , у которого не имеется не нареканий не предпосылок к таковым, а цена процентов на 30 дешевле...
    Это что за чудо такое? Может опять давай сравнимпо пунктикам...... сам ищу таковой давно уже... Чего темнить?

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

А почему вслух, но по секрету? Колитесь, Михаил.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, 2Konstantin 1,
    А вам -то зачем? У вас Каба имеется. А вот у evgenia, пока нет цилиндра . Да и уменя оказывается Каба почему-то еще дороже чем у других, начинаю жалеть что приобрел.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, 2Konstantin 1,
    А вам -то зачем? У вас Каба имеется. А вот у evgenia, пока нет цилиндра . Да и уменя оказывается Каба почему-то еще дороже чем у других, начинаю жалеть что приобрел.
    Мне иногда Михаил кажется, что вы женщина... И всё зависит у вас от луны... Мне на твой цилиндр с прибором положить, и ты мне КАБА в лицо не тычь... Мне все равно КАБА там или другой кто, лишь бы был хорош для людей...
    Есть цилиндр хороший сообщи, какой и чем он лучше, или хуже КАБА, нет... советую принимать таблетки...помогают... http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=1864
    Тут не заказы от людей получают и себе рекламку гонят, а дело говорят...
    А ты языком смотрю, только мастер чесать... в том числе и по поводу цен... В личное перйти не желаешь, все белиьшком своим трясешь. Вам цены дали рекомендованные... их и придерживайтесь... тогда и проблем не будет... У меня и у Винникова всю КАБУ расхватали в два дня... как пирожки с жару и пылу... и люди говорят дешевле... вот ты цену и выправь, так как этой Евгении надо, а не тебе.
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 21.12.2005 в 00:37.

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

Всем добрый день!
    CISA AP3 S - по моему приличный цилиндр . Высокая секретность, защита на разрыв и главное его не вскрыли "бампингом", цена ниже RS3!!!

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Archibald,
    Это Abloy Protek, исполненный в стиле "европрофиль" в корпусе из закаленной стали.
    А для "нужных" людей я могу и дерьмом стать, чтобы в следующий раз не "вляпывались".

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Archibald,
    Это Abloy Protek, исполненный в стиле "европрофиль" в корпусе из закаленной стали.
    А для "нужных" людей я могу и дерьмом стать, чтобы в следующий раз не "вляпывались".
    Не знаю что ты там насчет нужных людей, и вляпывались, но твой Аблой Протек мне надоел... давай прилюдно общественный тест сделаем...? Я тебе КАБУ дам, ты мне Протек свой, потом результаты и сравним? Если тебе так европрофиль хочется, могу и КАБА в европрофиле дать... А цель будет одна - минимальное время взлома цилиндр ов любым способом. У кого будет меньше времени затрачено на взлом, тот и цилиндр и хуже. И вторая цель, маскимальное количество разных спсобов взлома, для цилиндра . У кого, цилиндр большими способами может быть и будет взломан, тот опять худший... Ну как?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    Я тебе КАБУ дам, ты мне протек свой, потом результаты и сравним? Если тебе так европрофиль хочется, могу и КАБА в европрофиле дать... А цель будет одна - минимальное время взлома цилиндр ов любым способом. У кого будет меньше времени затрачено на взлом, тот и цилиндр и хуже. И вторая цель, маскимальное количество разных спсобов взлома, для цилиндра . У кого, цилиндр большими способами может быть и будет взломан, тот опять худший... Ну как?
    Годится. Когда и где? Прилюдно, так прилюдно.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    Годится. Когда и где? Прилюдно, так прилюдно.
    Здесь и сейчас Ты пишешь тут, чем ты собрался взламывать КАБА...с описанием способов взлома, так как надо подобрать необходимое количество цилиндр ов, а я напишу отельно, чем буду взламывать твой Протек... И еще вопрос, с установкой на двери или без установки... Я предлагаю с установкой, а то теорией будет попахивать... Хорошо бы на чужие двери, как МЛТ предлагал, и в чужом доме, но лучше и спкойней будет на обычные двери свои собственные или стойку... Да и показать надо как Протек сбивается с дверей...
    И еще тебе прямо подарок делаю... обнови свои знания об Аблое...
    Не ты статью http://www.dafor.net/win/informat/to...loy/abloy.shtm писал я знаю, может перевел и прочел?
    Теперь о том, что такое взлом цилиндра . Когда замок открыли, или когда цилиндр перестал работать, или когда кулачок сумели повернуть на 360 градусов (сколько раз надо повернуть кулачок тогда)?
    Предлагаю также отнести к тесту на взлом, так уж извини воры работают, и считывание секрета ключа в течении пяти минут с расстояния метр, и снятие слепка с ключа, с целью изготовления копии ключа, по купленным свободно где то в Питере болванкам, ясное дело с самим изготовлением копии также где угодно. Болванки каждый ищет самостоятельно исходя из созданного производителем условий сервисного обслуживания и доступности болванок ключей ворам. И считанным ключом, и копией ключа со снятого слепка необходимо открыть (взломать) цилиндр .
    Если я чего забыл, плиз, добавляй...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Миша... давай отвечай...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,

Если вы будете лично проводить вскрытие "протека", а я согласен только на такие условия, то попрошу о некоторых изменений в ваших предложениях:
    суть заключается в том, что вы вскрываете, как считаете нужным, обуславливается только одинаковый инструмент, думаю, что наличие бронезащиты от Чиза или Моттура , распалит ваш интерес. Лучше если это будет на металлической двери с соответствующим защите цилиндра замком на четыре оборота. А считывание кодов ключа, и изготовление копии, лучше убрать, так как возможности завода и мои несопоставимы.
    Територия для меня значения не имеет, я вам, как интеллигентному человеку, полностью доверяю.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    Если вы будете лично проводить вскрытие "протека", а я согласен только на такие условия,...
    Я правильно тебя Миша понял, на публичном тесте, предлагаешь МНЕ ЛИЧНО меряться с тобой? Самому сверлить ломать, и фрезеровать...? Так что ли? Не нравится, тебе, что на меня трудятся специалисты, так найми и ты, кто мешает... Так что тест делать надо,..а не хочешь, я и сам сделаю и сравню... Ты своим поставщкиам позвони, они наверное заинтересованны...
    ..то попрошу о некоторых изменений в ваших предложениях:
    ...суть заключается в том, что вы вскрываете, как считаете нужным,....
    Не как я считаю нужным, а совершенно одинаково, и ты и я, оба цилиндра одними и теми же методами, иначе сравнивать будет не с чем.
    И способы взлома, цилиндра , если ты не знаешь, я могу сообщить:
    1.Перелом цилиндра .
    2.Выдергивание сердечника
    3.Фрезерования сердечника
    4.Сверление сердечника
    5.Сверление в корпус цилиндра
    6.Сверление в линию разъема корпуса и сердечника
    7.Выбивание цилиндра внутрь, через замок...
    8.Для замков Аблой - сбивание, срезание защитной накладки.
    9. Считывание кода с ключа с расстояние 0.5 метра с изготовлением копии ключа по считанному коду и взломом этой копией...
    10.Снятие слепка с ключа и изготовлением копии ключа с последующим взломом этой копией цилиндра ..
    11. Использование для взлома свертыша...
    12.Как ты еще сообщаешь сверление в цилиндр в штифты, с поворотом кулачка проволокой
    Вроде как все... но можешь еще добавить, если знаешь, какие то там...
    ...обуславливается только одинаковый инструмент,
    При чем тут инструмент?
    Сравнивать надо одинаковую стойкость двух разных цилиндр ов к взлому, а не мощность и работу инструмента... и, если у тебя инструмента нет, так купи какие твои годы, пригодится еще ...
    ...думаю, что наличие бронезащиты от Чиза или Моттура , распалит ваш интерес.
    Ты чего чушь то несешь? А моттура и чиза тут вообще при чем? Или твой Аблой без моттуры и Чизы туфта полная? Тогда так и скажи, дрянь цилиндр ик, еще, без сотни евро нечего не стоит. Я тебе КАБУ дам, без всяких защит, цилиндр он и есть цилиндр чего его защищать, если он и так хорошо?
    Лучше если это будет на металлической двери с соответствующим защите цилиндра замком на четыре оборота.
    Надеюсь что не на банковской двери? Ты же цилиндры пытался сравнивать, а не защиту замка в дверях... А четыре оборота можно сделать и твистером... и без замка, так как если есть и дверь, то тогда надо еще её резать, и сверлить в стойку и ... короче много еще способов, так как сравниваем цилиндры .
    А считывание кодов ключа, и изготовление копии, лучше убрать, так как возможности завода и мои несопоставимы.
    Не сопоставимы? Тогда не хрен орать, что КАБа хуже Аблоя... Любому слесарю известно как считывать коды с ключа Аблой и как его декодировать.. Нет оборудования – так купи, я могу подсказать где...
    Ты скорее просто не хочешь показать всем, что болванку Аблоя можно на любом углу купить и сделать из неё ключ отмычку, а ключ от КАБА черта два кто тебе продаст без карты владельца...ни сама КАБА, ни Силка.
    И еще по способу. Ты не крутись, сегодня взлом замков путем снятия копии ключа и подбор ключа - это причины в 80% от всех краж. Любого владельца цилиндра интересуют, не твои планы меряться умением, а будет ли цилиндр взломан тем или иным способом, и как быстро.
    Территория для меня значения не имеет, я вам, как интеллигентному человеку, полностью доверяю.
    Для меня, зато имеет значение. Форум не шутки и не театр, за свои слова тут сказанные отвечать надо серьезней, чем за реальные… Поэтому публичность, это снятие, аренда какого то помещения, зала и приглашение людей, расходы - ровно пополам.. Выбирай где... и готовь деньги.

RAFA
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от umkas
    Пожалуйста, посоветуйте цилиндр (под вертушку), стоит цилиндр kale
    После всех статей про бампинг и т.д., хочу заменить цилиндр - ну что выбрать?
    Может взять cisa rs3?

--------------------------------------------------------------------------------

Много лет я был представилем швейцарской фирмы KESO (теперь группа ASSA- ABLOY ) в Германии. Нет, согласно многим тестам и исследованиям в Европе и Америке, никакого другого, такого надёжного цилиндра как Keso системы 2000 S Omega
    (http://keso.com/neu/PHPCatalog/?function=detail&id=11).
    Особенно цилиндр из нерж. стали. К сожалению, высококачественные продукты из Швейцарии очень дороги.

Хотя в Германии не настолько часто взламывают двери как в России, мы никогда не надумаем устанавливать просто открываемые цилиндры из Италии, Испании или очень простые из Азии (которые конечно очень дешовые).

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

У меня есть вопрос, правда скорее обратный. Я уже понял: цилиндр kaba - рулез. Вопрос, что к нему? К нему надо сам... замковый механизм и ручку с защелкой. Защелка чисто для удобства пользования дверью. Их тоже можно взять kaba 'вские. Я не нашел кто у нас штатно ставит замки kaba . А так цилиндр поменял, а замок взял штатный. С ручкой. Вопрос, какой? Смотрел на Abloy , но он со своим цилиндр ом. Видел фотографии, где его меняли. Тут тоже можно поменять, но по факту придется купить 2 цилиндра . Зачем мне это?

+ Ответить в теме