Я делаю сувальдные замки и мне на любой цилиндр , включая КАБА с прибором... Я на тысячу процентов уверен, что сувальдный во всех случаях будет лучше всегда и во всех случах... На двести процентов уверен, что никакая Чиза , Кале или моттура никогда не думала, и не будет думать о твоей безопасности и что бы тебя не обокрали... Никогда....Сообщение от Nastran
Но раз другой цилиндр ... вот я стал искать цилиндр . Заметь за свой счет искал, за свои деньги... Ради удовольствия, а не ради спекуляции.... Не знал я КАБА никогда... И я также опять сам, трогал за всё эти броненакладки, дефендеры и иную туфту... и что... Сверлил и ломал и все, проверял сам... Потратив кучу денег, и времени я лично увидел, не догадался, а проверил опять за свои деньги, что ни от чего эти цилиндры , ни эти дефендеры не защищают... И об этом, что я сам нашел, и увидел, вам и сообщил, бесплатно, а в ответ... регулярные наезды со всех сторон... верю не верю, надоело прямо... Не веришь? Так не верь...
А если сам знаешь, какой цилиндр от бампинг а стоит, то проведи тесты и поделись... со всеми и в том числе и со мной, я тут же повторю... Сегодня звонили дверники из Киева... не может быть...не верим...Законы физики у нас на Украине не работают, у нас иначе... Бред... И здесь тоже самое...
Нет сегодня цилиндра кроме КАБА, который бы реально был защищен от бампинг а, по крайней мере я не знаю... Но вопрос стоит не только о бампинг е... так вот, нет сегодня цилиндра , который бы не был бы защищен также и от сверления, вырывания, перелома, вандализма, фрезерования, кроче от всех других существующих видов взлома, кроме цилиндр ов КАБА.... И еще, нет сегодня цилиндр ов, которые бы были обеспечены сервисом в России ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированного представительства, и созданных обученных и сертифицированных сервсиных служб....
РС3 - так есть тест на него, дохляк этот цилиндр против КАБА... Смотри таблицу... Не может быть... надолели в самом деле... очень надолели...