+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84

Тема: Посоветуйте цилиндр

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от umkas
    А вот на счет cisa rs3 - Все молчат!
    Об этом писали на форуме ДПЗ:
    И это очень хорошо, тем более производитель CISA RS3 в своём письме об этом прямо пишет, что цилиндр устойчив к бампинг у,..... но пока нет сертификата .. так и будем говорить покупателям ... пока никто не открыл

С Уважением, PAVEL ...
    --------------------------------------------------------------------------------
    №14 | Всего: 100338 | Дата регистрации: Фев. 2002 | Отправлено: 8 Дек. 2005 в 15:24 | IP

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    Читал, читал я эту ветку и огорчен. Я понимаю конечно политику Алексея Гончаренко насчет Кабы и Керберосса. Допустим парень umkas обратился к вам за помощью и все ему помогают в выборе той самой Кабы. И у него есть деньги на неё и желание её купить. А представьте себе теперь что он не хочет Кабу. Неужели больше нечего предложить? Что только Каба защищена от бампинг а? Есть ли девайсы по дешевле?
    Я делаю сувальдные замки и мне на любой цилиндр , включая КАБА с прибором... Я на тысячу процентов уверен, что сувальдный во всех случаях будет лучше всегда и во всех случах... На двести процентов уверен, что никакая Чиза , Кале или моттура никогда не думала, и не будет думать о твоей безопасности и что бы тебя не обокрали... Никогда....

Но раз другой цилиндр ... вот я стал искать цилиндр . Заметь за свой счет искал, за свои деньги... Ради удовольствия, а не ради спекуляции.... Не знал я КАБА никогда... И я также опять сам, трогал за всё эти броненакладки, дефендеры и иную туфту... и что... Сверлил и ломал и все, проверял сам... Потратив кучу денег, и времени я лично увидел, не догадался, а проверил опять за свои деньги, что ни от чего эти цилиндры , ни эти дефендеры не защищают... И об этом, что я сам нашел, и увидел, вам и сообщил, бесплатно, а в ответ... регулярные наезды со всех сторон... верю не верю, надоело прямо... Не веришь? Так не верь...
    А если сам знаешь, какой цилиндр от бампинг а стоит, то проведи тесты и поделись... со всеми и в том числе и со мной, я тут же повторю... Сегодня звонили дверники из Киева... не может быть...не верим...Законы физики у нас на Украине не работают, у нас иначе... Бред... И здесь тоже самое...
    Нет сегодня цилиндра кроме КАБА, который бы реально был защищен от бампинг а, по крайней мере я не знаю... Но вопрос стоит не только о бампинг е... так вот, нет сегодня цилиндра , который бы не был бы защищен также и от сверления, вырывания, перелома, вандализма, фрезерования, кроче от всех других существующих видов взлома, кроме цилиндр ов КАБА.... И еще, нет сегодня цилиндр ов, которые бы были обеспечены сервисом в России ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированного представительства, и созданных обученных и сертифицированных сервсиных служб....

РС3 - так есть тест на него, дохляк этот цилиндр против КАБА... Смотри таблицу... Не может быть... надолели в самом деле... очень надолели...

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

А как установить врезную накладку, что надо с дверью делать (кто делает, за какие деньги)?
    В двери вырезается отверстие под накладку примерно 52 мм. Накладка утапливается в дверь до замка и притягивается к нему двумя болтами 6мм. Стоимость работ 1200-1500 рублей. Мастер Сергей 506-76-08. Сошлетесь на меня - получите скидку.
    И как длинну цилиндра считать: по размеру А или по размерам В и С?
    И так и так. Размер А - общая длина цилиндра (без учета поворотной ручки). Размеры С и В при установке врезной накладки у Вас будут разные. Точнее можно сказать если Вы померяете дверь. От центра винта, которым закреплен цилиндр , в обе стороны по толщине без учета накладок.
    Если заморачиваться не хочется, можно использовать цилиндр с длинным хвостовиком. Фото под рукой нет. Внизу картинка из каталога Чизы. Передняя часть цилиндра изменяется с шагом 10 мм (30, 40, 50, 60 мм), как раз под разной высоты накладки. А задняя часть представляет из себя стержень длиной 65 мм, который отрезается по месту и на него устанавливается поворотная ручка.
    Изображения

umkas
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    РС3 - так есть тест на него, дохляк этот цилиндр против КАБА...
    Смотри таблицу...
    ...
    Там есть ASIX, есть ASTRAL
    а где rs3 ???

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Там есть ASIX, есть ASTRAL
    а где rs3 ???
    Здесь.....
    http://www.kaba.com.ru/sravnenie.shtm

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    И здесь тоже самое... нет сегодня цилиндра кроме КАБА, который бы реально был защищен от бампинг а, по карйней мере я не знаю...
    Да где же он, как не выругаться!!!!! Что о нем "греметь", ЕСЛИ НЕТ ЕГО!!!!!
    Все цилиндры "обломали", а этого "недотрогой" сделали.
    Если нет его, значит не о чем говорить. Если нашли причину по которой Чизу установили на свою Панцирь балку, то найдите причину по которой он недолжен ставить защиту посильнее защты Чиза .

umkas
    Гость

По умолчанию 0

Так это сравнительная таблица Каba & Cisa !
    Так его вскрыли бампинг ом?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Так это сравнительная таблица Каba & Cisa !
    Так его вскрыли бампинг ом?
    А при чем бампинг вообще?
    Или это оставшийся единственный способ взлома замка с цилиндр ом?
    Цилиндры, все и любые, кроме всего прочего еще взламываются десятком способов...
    В таблице сравнение двух типов цилиндр ов, выводы сам делай...

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, я огорчен что кроме Кабы нет больше достойных цилиндр ов противостоящих, хотя бы бампигу в первую очередь, а уж потом всем остальным методам взлома. Как я понимаю эту Кабу так же как и Керберосс в нашу нищую стану не возят. А если и привезут то за такие бабки, что её лучше купить и на полку положить в серванте, чтобы все смотрели. Ничего я к этой Кабе не имею против, пускай стоит против всех взломов, пускай она самая лучшая. Но блин цена на нее в России охренительная, а как же тогда у нас будет. Обычно то что в России стоит рубль у нас продают за два. Вот почему мы нищие. Но не о том речь. Надо искать цилиндры и для среднего класса нации, не собирать же им последние копейки на Кабу.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    2Алексей Гончаренко, я Но блин цена на нее в России охренительная, а как же тогда у нас будет. Обычно то что в России стоит рубль у нас продают за два. Вот почему мы нищии.
    Но не о том речь. Надо искать цилиндры и для среднего класса нации, не собирать же им последние копейки на Кабу.
    Логика...сейчас ругался с мультилокавцами, они собрались ехать из Израиля на семинар, чтобы... думаю чтобы умыть как то всех... Это вместо того, что бы просто сделать, что то со своим цилиндр ом...так как цилиндр то, неплохой на самом деле... Есть ведь решения, и они об этом знают...

Теперь о КАБА... почему дорого то? Розничная цена в пределах 60-100 евро - это дорого? Не верю.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2 Nastran
    А почему бы вам самому не сделать скажем из среднего кале устойчивый к бампинг у цилиндр ? А если поднатужиться то и усложнить сверление и перелом цилиндра .

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    2 Nastran
    А почему бы вам самому не сделать скажем из среднего кале устойчивый к бампинг у цилиндр ? А если поднатужиться то и усложнить сверление и перелом цилиндра .
    Ну что вы на бампинг е зациклились? Да страшно, да чума... но ведь есть и другие способы взлома... не менее опасные...
    Цилиндр берется для удобства пользования, при это все удобство это маленький ключ... Если нет мастер системы, то связка ключей все равно будет штук пять десять... Но, цилиндр дает и опасность раз в пять выше чем сувальдный замок ...
    Так не бывает, чтобы в одном чем то, прибыло и в другом не убыло... Отсюда и требования по выбору цилиндра должны быть строже и если уж ставить то, только тот цилиндр , который не только от бампинг а защищищен, но и не требует других трат, на иные защиты... которые денег стоят также... немалых.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Ну что вы на бампинг е зациклились?
    Да страшно, да чума... но ведь есть и другие способы взлома... не менее опасные...
    Отсюда и требования по выбору цилиндра должны быть строже и если уж ставить то, только тот цилиндр , который не только от бампинг а защищищен , но и не требует других трат, на иные защиты... которые денег стоят также...немалых.
    Я целиком с этим согласен. Вопрос же как ставится? КАК достигнуть макс. защиты, если тратится как на максимальную защиту не хочется. Я кстати про Кабу и способы взлома у вас спрашивал из ответов понял что под наши условия надо брать либо с полной защитой, либо брать смысла нет вообще. Заплатить за пенту - защитится от бампинг а, а его возьмут и перелоимят, например (выразился утрировано, но подозреваю, что взятый без полного набора защит цилиндр может быть взломан одним из наиболее распространенных способов).

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    Я целиком с этим согласен. Вопрос же как ставится?
    Верно Всё верно ты понял... Поэтому я знаю что из всех цилиндр ов только КАБа обладает необходимым набором защиты от всего...
    Сейчас Марченко из Стал обзванивает всех возможных дверников и под тему бампинг а, они как оказалось открыли эту опасность, пытается втюхать ЕФФУ... но и ЕФФА легко вырывается переламывается и сверлится...
    К ней нужна еще защита от перечисленных способов взлома и при цене 5800 рэ еще 150 евро это надувательство полное...
    Пока нет нигде цилиндр ов, которые бы не имели комплексной защиты кроме цилинрдов КАБА, а Каба можно переломить...если подвесить более 3 тонн веса...
    http://www.kaba.com.ru/image_kaba/ka..._2_8_tonni.jpg
    Может МТЛ сделает так тогда будет конкуренция , пока нет.
    Зря деньги не стоит выбрасывать...

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

А почему надо менять броненакладку?
    И новая броненакладка станет на прежнее место или надо новые отверстия сверлить?
    В примере использован Ваш же замок, только модель без ручки (3201).
    Фото1 - вид с двух сторон.
    Фото2 - вид на двери.
    Фото3 - цилиндр с длинным хвостовиком. Это для информации.
    Изображения

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1,
    Цилиндр не Астрал случаем или это кале...

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

Мне кажется, что все зацикливаются на том, чтобы замок было удобно открывать. И берут при этом, естественно, цилиндр овый замок, который хоть умри, не может быть защищеннее, чем сувальдный. При этом все почему-то забывают, что один замок в двери ставить нельзя!
    Выход же из создавшейся ситуации прост: ставят два замка - цилиндр овый, которым пользуются, когда дома кто-то есть, и сувальдный, чтобы запирать дверь на ночь и в отсутствие жильцов. Тогда проблема "неудобного ключа" сводится почти на нет, ведь им будут пользоваться значительно реже, чем цилиндовым.
    Лично я вообще отказался от замены цилиндра "суперлок", а просто заменил второй замок (сувальдный) на керберос . По деньгам в несколько раз дешевле "кабы", а по результату несравнимо эффективнее. Чего и Вам советую.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

При этом все почему-то забывают, что один замок в двери ставить нельзя!
    2darkstar,
    Всё время борюсь с этим утверждением...так играет оно только на руку нечистым слесарям советчикам и торговцам...
    Взять двойные деньги и подставить под двойные проблемы... Или есть иные причины...? Какие?
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 14.12.2005 в 15:35.

Yuriy B.
    Гость

По умолчанию 0

Всё время борюсь с этим утверждением...так играет оно только на руку нечистым слесарям советчикам и торговцам... Взять двойные деньги и подставить под двойные пробемы... Или есть иные причины...? Какие?
    А как же Ваше предложение - ставить цилиндр KABA как основной замок и на случай длительного отсутствия панцер балку?

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, т.е. Вы ратуете за один замок? Но, скажите, зачем мне пользоваться менее удобным сувальдным, когда дома кто-то есть, а просто оставлять дверь незапертой (как делали раньше), не хочется? К тому в случае профилактики замка другой может очень выручить. Что касается слесарей, то я все делаю сам.

2Yuriy B., кстати, был и другой совет - оснастить дверь по всему периметру керберос ами взамен одного ЭФФА, по деньгам то же самое. Конечно, это была шутка, но она лишь подтверждает необходимость установки более одного замка.

+ Ответить в теме