а чо отзывов нет?
Ну что, наконец-то сделали мне дверь (живу я в Перми, фирма "Домостил"). Вот какая конфигурация у меня получилась:
Дверь стальная с ответной рамкой, толщина листа 3 мм, снаружи металл с порошковой покраской, изнутри панель МДФ, утеплитель, уплотнитель, ригель, девиатор - 14600 руб (со скидкой, как бывшему работнику сей организации;
Замок №1: Керберос 111.21. 308 /5/1, прислал Konstantin 1 - с пересылкой 2800 руб
Замок №2: Гардиан 3201+Mottura C30 - 1450 руб
Броненакладка на цилиндр Atra - 800 руб
Защелка Гардиан - 130 руб
Задвижка непонятная - 130 руб
Ручка Palladium 630 руб
Завертка для задвижки - 150 руб
Мелочь всякая - безымянные накладки на замки - 100 руб
Итого получилось: 20790 руб за дверь.
По технике:
здесь http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=175948&postcount=13 я говорил, как хорошо, что зазор между броненакладкой и цилиндр ом маленький. Так вот, плохо это. В цехе ставили ее, вместе с регулировочными подкладками на китайский цилиндр для строителей. После установки, пришлось попотеть с шарошкой для того, чтобы выбрать металл, который мешал постановке Моттуры С30 из-за взаимного перекоса в системе "замок-подкладки-броненакладка". Кроме того, забыли поставить одну подкладку, а у С30 вращающийся торец сферический, он мешал довести цилиндр до крепежного отверстия в Гардиан е. В результате пришлось его аккуратно напильником сравнять. По Гардиан у: направляющая для винта, крепящего цилиндр сделана по-дурацки - в корпусе замка болтается, отверстие диаметром 5.2 мм маленькое для установки цилиндра с вышеупомянутыми проблемами - пришлось попотеть со сверлом, расширяя его на установленном замке.
По керберос у: проблемы "тяжелого" 1-го полуоборота нет. будем смотреть, как он себя ведет в эксплуатации. В цех отдавал мастер-ключ для него. Он вращается на два полуоборота - пришлось ездить с нормальным ключом, для проверки работы девиатора при полном вылете вертикального привода при повороте на 4 полуоборота.
а чо отзывов нет?
Ну у меня такая же проблема с броненакладкой. Думаю...
Как это нет? А Вы что написали?Сообщение от Marat
А зачем цилиндр пилили?
У дверников бы подкладку взяли.
Во, блин...Сообщение от Konstantin 1
Как я сразу не догадался, накладку-то можно снять, не разбирая двери... и поставить регулировочную подкладку. Мне дверники даже дырки в облицовке оставили под винты крепления броненакладки.
полный превед ))
2 мастер Михаил
Это все есть, шарошкой весь лишний металл снял, сейчас цилиндр заходит без проблем