Решили все же ставить Неман К8-М. Есть вопрос по замкам, подскажите плз!
Хотим поставить в дверь 2 замка (раздельных, независимых): вверх цилиндр ический (мотуру или чизу), вниз - сувальдный (тоже мотуру или чизу)-без перекодировки!
Какие замки могут удволетворить нашим требованиям:
предположим, вверх ставим мотуру 85.571
вниз тогда подходит только чиза 57.655 - а она с перекодировкой
ставить вверх сувальдный - не хочется. Что делать?
Последний раз редактировалось s.romka; 26.09.2006 в 15:06.
Спасибо за совет!
Но в вашем каталоге и прайс-листе нет ни Cisa 56.525 ни 56.505. Это просто у меня не самый актуальный каталог, или эти замки пойдут как нестандартные и их нужно будет закупать самостоятельно, что скажется на сроке изготовления двери?
И второй вопрос, что лучше Cisa 56.525 или 56.505? Или все дело в целиндре?
Эти замки "стандартные", есть на складе завода. Отличаются только наличием торцевой планки, а т.к. они устанавливаются как "вкладные", планка не имеет значения. Наши дилеры и представители должны знать о них. На срок изготовления двери эти замки никак не влияют.Сообщение от s.romka
С уважением В.Б.Павлов.
Спасибо, завтра буду просить эти замки у замерщика
Еще вопросик - сувальдный, в нашем случае, лучше все же чизу или моттуру? Иди это без разницы?
И можно ли замки в К8-М разнести друг от друга на максимально большое растояние (для усложнения "вырезания" из двери)
Дверь заказали, оплатили 50% - теперь будем ждать когда сделают... Все же долго - 15 дней +2-3 дня (так как внутри МДФ). Кстати, с замками, что Вы предложили - были сложности, так как их нет в каталоге и прайс-листах. Замки в итоге поставили как хотелось, но пришлось ссылатся на Вас и на то, что это типовые замки и есть на заводе.
Первого октября будет опубликован новый прайс-лист, в нем будут все "новые" замки, включенные в "складскую программу" завода. Думаю, недоразумений, ошибок и т.п. будет меньше.Сообщение от s.romka
С уважением В.Б.Павлов
А что будет из "акций" в октябреСообщение от Павлов В