Это Бишкек, Кыргыстан, город революций и грабежей, когда ни от кого нет зашиты.
И там ставят такие вот замочки и цепочки...вот это замки я понимаю
http://photofile.ru/photo/tatarinkg/...3/40284181.jpg
Хозяин темы сам коммент даст...
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 06.12.2006 в 21:12.
В чем НоуХао? При загрузке картинки, подумал фотошоп, сейчас вся дверь бедет в вертушках
Цепочку эту я еще год назад заприметил, лежит у меня на витрине. Только вот установлена она неправильно, если с наружи хлопнуть дверью она выскочит из направляющей. Надо установить так чтобы цепочка под своей тяжестью стремилась в противоположенную сторону от выхода из направляющей.
Сам замок очень напоминает "Лидер", посмотреть бы на него с наружи двери.
http://photofile.ru/photo/tatarinkg/...6/40156803.jpg
Замок крутой. Его с дверей сорвать хрен выйдет.
http://photofile.ru/photo/tatarinkg/...3/40283468.jpg
Тремя револициями провереный и грабителями киргизами.
Производитель Замки , цепочка, накладки всё что на фото это один производитель Российско- Киргизское СП Дельта.
Вешь дубовая, но прошедшая тестирование реальное на все.
2Клуб Любителей замков
Были у меня в магазине эти ребята, кое-что из их продукции реализую. У них при повороте кодового диска, происходит фиксация на каждой цифре. Фиг подберешь код. Неплохие вещи делают. Лоск бы навести на их продукцию, и болванки под ключи посолидней.
Ключ ТРи штифта. Пудра.
2Клуб Любителей замков
Видел я эти замки, даже купил один. Сделано - проще некуда, но очень солидно. Вот только найти этих ребят теперь никак не могу. Где они обретаются?
Корпус -- фрезерованая нержавейка что ли?
Привет первый из самый самых...Сообщение от Mag
СП Дельта совок энд кыргыстан!
Умрешь. Три штифта видел?
Кошмар. А цепочка?
Телефон и адрес укажу позже. Навернео что-то, на базе оборонки какой то, замок весом в кило почти.
Здравствуйте уважаемые.
Я оговорюсь сразу не имею отношения к производителям цифрового замка из Бишкека, но отвечу на Ваши вопросы в силу своих знаний, занимаюсь аварийным вскрытием и ремонтом замков в г. Бишкек..
Замок и остальные девайсы запатентованы, производится вроде с 92-93 года.Сообщение от FINN-UGR
С слов конструктора 4класс, тестировался в МВД КР.Сообщение от FINN-UGR
Попробовал, вроде нет, хотя теоретически возможно.Сообщение от мастер Михаил
Есть фото на форуме криминалиста.Сообщение от мастер Михаил
Сделаю ещё, и с неправильной установкой тоже, в городе он стоит массово.
Да есть там специальное гнездо с шариком, для фиксации и шума.Сообщение от мастер Михаил
Сообщение от мастер МихаилПолностью согласен.Сообщение от Клуб Любителей замковВ Бишкеке обращайтесь в личку дам координаты, чтобы не сочли за рекламу.Сообщение от Mag
Нет сталь, марку не скажу пока не знаю. Все детали хромированы или никелированы (не знаю но выясню), ни разу не видел чтобы был подвержен коррозии, обработка качественная.Сообщение от Александр Ро
Кило пятьсотСообщение от Клуб Любителей замков
Знает нас народ прославились.Сообщение от Клуб Любителей замков
Здесь есть разные темы, там в разделах конференции, есть что вроде объявления, типа мастер услуги. Там и дай сведения о своих производителях,пускай торгую в России, а сюда ссылку пришли.
Это дополнительная защита - когда замок упадет на ногу вору, тот уйдет инвалидомСообщение от Zamok.kg
Если просто адрес, телефон, электронка - давайте, это не проблема. Прайс не надо публиковатьСообщение от Zamok.kg
К слову небольшой офтоп, в ночь с 24-25 марта 2005, были ночные 100% скидки в магазинах города для быдла и мародёров....Сообщение от Клуб Любителей замков
Тогда реально показало что насыпные сейфы это вещь, правда говорят что из одного супермаркета , был вытащен сейф под несколько тонн, я восстанавливал ручку на сейфе " Лидер" его не смогли вытащить и вскрыть, просто обломали всё что торчало
Двери и решётки выдирали машинами...где-то были ссылки видео и фото на рапиде, если они живы могу выложить.
Последний раз редактировалось Zamok.kg; 08.12.2006 в 14:37.
Вот телефоны Дельты.
т. 24-12-87, 24-38-35, 24-24-83. факс 24-39-60
totoc@mail.kg
Это думаю как раз то что надо было. Мне искреннее жаль что такая толпа умельцев и беспредельщиков, не тестировала мои замки.Сообщение от Zamok.kg
Материал был бы бесценный. Выкладывай, или нам присылай на Олега.
Очень ценная инфа.
Наступит такой день и в Совке, это начнется обязательно.
Коммунизм в одной отдельно взятой рублевке не построишь, как бы кто в это не верил.
А работы у тебя наверное там сейчас море?
Как двери железные себя вели? Народ спасали?
Конечно против тросика спорить трудно, если на одном конце замок, на другом автомобиль типа грузовик.
Где дерьмо из китая там и работа .Сообщение от Клуб Любителей замков
Людям вскрываешь замок с крестовым ключём, отвёрткой за пару секунд, и тут же они просят остановить его. Маразм.
Пока мне больше интересны сейфы, у нас в основном они после совка, старенькие, профилактика, ключи востановить.....Наверно займусь, продажей и установкой замков.
Да были случаи и где мародёрам обломилось, например слышал кв дочки бывшего президента Акаева, дверь там железная без заморочек но вроде не вскрыли, стёкла пуленепробиваемые и дружинники спасли хозяев ЦУМа. Кв не бомбили, в основном супермаркеты, магазины на центральных улицах, первым разгромили турецкий маркет в четыре этажа, теперь восстановленный это крепость. Ментов не было в городе вообще!! а были кто и бомбили. Я в те дни с ребятами дружинил, пару магазинов мы отстояли.Сообщение от Клуб Любителей замков
Выносили мародёры полностью всё, не только товары но и сантехнику, двери внутренние с косяками, поручни от бассейна, видел валялись несколько дней потом.... бабулька божий одуванчик диван тащила, откуда только силы....уже награбившись просто срали, поджигали...
Было ощущение нереальности, утром.... Мастер и маргарита просто, стал больше понимать Булгакова, как человека натерпевшегося от революций.
Сейчас витрины у большинства маркетов пуленепробиваемые, ЧОП-ов появилось не меряно , в те дни один автоматчик стоил под 1000$. Решётки сейчас ставят пореальней, а с замками беда. Кале Килт правит балом, они же и поставляют сувальдные замки Эльбор ,Класс,Сам, Моттура , цилиндры Чиза и ещё несколько турецких...
Двери правда у нас путёвые завода Дастан.
Нормально. Эволюция.Сообщение от Zamok.kg
Приспичит, поставят что надо, ты же поставил себе.
Тебе сейчас уже строчит письма некий виктор максимочкин, не верь. Страшный человек. Обращайся в питерский Петеркей Виннникову, он поможет дело наладить, оборудованием.Пока мне больше интересны сейфы, у нас в основном они после совка, старенькие, профилактика, ключи востановить.....Наверно займусь, продажей и установкой замков.
Классынй рынок. Народ уговаривать просто не надо , сами могут рассказать и сами же и грабили наверное, все знают.Да были случаи и где мародёрам обломилось, например слышал кв дочки бывшего президента Акаева, дверь там железная без заморочек но вроде не вскрыли, стёкла пуленепробиваемые и дружинники спасли хозяев ЦУМа. Кв не бомбили, в основном супермаркеты, магазины на центральных улицах, первым разгромили турецкий маркет в четыре этажа, теперь восстановленный это крепость. Ментов не было в городе вообще!! а были кто и бомбили. Я в те дни с ребятами дружинил, пару магазинов мы отстояли.
Выносили мародёры полностью всё, не только товары но и сантехнику, двери внутренние с косяками, поручни от бассейна, видел валялись несколько дней потом.... бабулька божий одуванчик диван тащила, откуда только силы....уже награбившись просто срали, поджигали...
Было ощущение нереальности, утром.... Мастер и маргарита просто, стал больше понимать Булгакова, как человека натерпевшегося от революций.
Сейчас витрины у большинства маркетов пуленепробиваемые, ЧОП-ов появилось не меряно , в те дни один автоматчик стоил под 1000$.
Так я понимаю фото взломанного этого барахла будут?
Конструкция чем отличается от фанеры московской типа Стал?Двери правда у нас путёвые завода Дастан.
Ты тесты дверей видел наши?
Таких как ты на форуме еще не было, с боевым значит опытом.
Тут все больше теоретики спекулянты советчики.
Есть мелкие слесаря типа максимочкина, и им всегда было обидно, что их не любят.
Много просто специалистов типа пальцы энд клава, обо всем судить рядить.
Тяжелый форум, будь осторожен, могут скоро оскорбить твою невинную душу.
Есть еще привычка начинать лаятся со скуки на новичков всех.
Тут не поспоришьСообщение от Клуб Любителей замков
Спасибо, подумаю.Сообщение от Клуб Любителей замков
Ссылки отправил на мыло, только надо проверить чтобы работали, то что там, я не видел, просто кто-то выложил у нас в КР для зоны Ru, вроде там видео и фотки. Если ссылки умерли скажете, найду у ребят видео и пришлю на диске.Те что живые, выложите пожалуйста на форуме.Сообщение от Клуб Любителей замков
Тесты дверей Стал посмотрю, ещё не видел, больше замками интересовался, могу дверь Дастана сфотать поподробней. Или уже установленные покажу, благо у знакомых почти у всех стоят.
Нормальный форум, мне нравится.
Олег на связи, нечего от тебя нет. Нет вообще никакого письма. Шли еще раз.Сообщение от Zamok.kg
Пошли ему еще раз.
Да выложим, выложим, лишь бы что пришло.Если ссылки умерли скажете, найду у ребят видео и пришлю на диске.Те что живые, выложите пожалуйста на форуме.
Замки ставят как раз для таких случаев, и твой опыт самый ценый, как двигаться дальше замочному делу, и чего стоят все эти импортно турецко итальянские игрушки.
Я даже подумал, может к тебе агента какого послать, заодно травы полный пивезет. Пока вы там все следы, не уничтожили и не забыли, как и что ломали.
http://www.kriminalist.com/forum/vie...60d299f79b0769Тесты дверей Стал посмотрю, ещё не видел,
Плиз, тебе поможет опыт получить как и что лучше..и вообще думать.
Внутренния конструкция нужна, как ведет себя при дергании тросом, какие замки и как установлены, взаимосвязь замков и взломтсойкости дверей,есть ли фанера на дверях, цены...больше замками интересовался, могу дверь Дастана сфотать поподробней. Или уже установленные покажу, благо у знакомых почти у всех стоят.
Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 21:29.