+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Вот какие должны стоять замки на дверях у всех.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию Вот какие должны стоять замки на дверях у всех.

Это Бишкек, Кыргыстан, город революций и грабежей, когда ни от кого нет зашиты.
    И там ставят такие вот замочки и цепочки...вот это замки я понимаю
    http://photofile.ru/photo/tatarinkg/...3/40284181.jpg
    Хозяин темы сам коммент даст...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 06.12.2006 в 21:12.

FINN-UGR
    Гость

По умолчанию 0

Ну да, Cisa , Abloy , Керберосу и остальным иже с ними стоит однако поучится...Какой класс взломостойкости однако...? Кстати хозяин успел ли патентовать....?

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

В чем НоуХао? При загрузке картинки, подумал фотошоп, сейчас вся дверь бедет в вертушках

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Цепочку эту я еще год назад заприметил, лежит у меня на витрине. Только вот установлена она неправильно, если с наружи хлопнуть дверью она выскочит из направляющей. Надо установить так чтобы цепочка под своей тяжестью стремилась в противоположенную сторону от выхода из направляющей.
    Сам замок очень напоминает "Лидер", посмотреть бы на него с наружи двери.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

http://photofile.ru/photo/tatarinkg/...6/40156803.jpg
    Замок крутой. Его с дверей сорвать хрен выйдет.
    http://photofile.ru/photo/tatarinkg/...3/40283468.jpg
    Тремя револициями провереный и грабителями киргизами.
    Производитель Замки , цепочка, накладки всё что на фото это один производитель Российско- Киргизское СП Дельта.
    Вешь дубовая, но прошедшая тестирование реальное на все.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков
    Были у меня в магазине эти ребята, кое-что из их продукции реализую. У них при повороте кодового диска, происходит фиксация на каждой цифре. Фиг подберешь код. Неплохие вещи делают. Лоск бы навести на их продукцию, и болванки под ключи посолидней.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Ключ ТРи штифта. Пудра.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков
    Видел я эти замки, даже купил один. Сделано - проще некуда, но очень солидно. Вот только найти этих ребят теперь никак не могу. Где они обретаются?

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

Корпус -- фрезерованая нержавейка что ли?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mag
    2Клуб Любителей замков
    Видел я эти замки, даже купил один. Сделано - проще некуда, но очень солидно. Вот только найти этих ребят теперь никак не могу. Где они обретаются?
    Привет первый из самый самых...
    СП Дельта совок энд кыргыстан!
    Умрешь. Три штифта видел?
    Кошмар. А цепочка?
    Телефон и адрес укажу позже. Навернео что-то, на базе оборонки какой то, замок весом в кило почти.

Zamok.kg
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте уважаемые.
    Я оговорюсь сразу не имею отношения к производителям цифрового замка из Бишкека, но отвечу на Ваши вопросы в силу своих знаний, занимаюсь аварийным вскрытием и ремонтом замков в г. Бишкек..
    Цитата Сообщение от FINN-UGR
    Кстати хозяин успел ли патентовать....?
    Замок и остальные девайсы запатентованы, производится вроде с 92-93 года.
    Цитата Сообщение от FINN-UGR
    Какой класс взломостойкости однако...?
    С слов конструктора 4класс, тестировался в МВД КР.
    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Только вот установлена она неправильно, если с наружи хлопнуть дверью она выскочит из направляющей.
    Попробовал, вроде нет, хотя теоретически возможно.
    Сам замок очень напоминает "Лидер", посмотреть бы на него с наружи двери.
    Есть фото на форуме криминалиста.
    Сделаю ещё, и с неправильной установкой тоже, в городе он стоит массово.
    У них при повороте кодового диска, происходит фиксация на каждой цифре. Фиг подберешь код
    Да есть там специальное гнездо с шариком, для фиксации и шума.
    Лоск бы навести на их продукцию, и болванки под ключи посолидней.
    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Ключ ТРи штифта. Пудра.
    Полностью согласен.
    Цитата Сообщение от Mag
    Вот только найти этих ребят теперь никак не могу. Где они обретаются?
    В Бишкеке обращайтесь в личку дам координаты, чтобы не сочли за рекламу.
    Цитата Сообщение от Александр Ро
    Корпус -- фрезерованая нержавейка что ли?
    Нет сталь, марку не скажу пока не знаю. Все детали хромированы или никелированы (не знаю но выясню), ни разу не видел чтобы был подвержен коррозии, обработка качественная.
    Навернео что-то, на базе оборонки какой то, замок весом в кило почти.
    Кило пятьсот

Это Бишкек, Кыргыстан, город революций и грабежей, когда ни от кого нет зашиты.
    Знает нас народ прославились.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Здесь есть разные темы, там в разделах конференции, есть что вроде объявления, типа мастер услуги. Там и дай сведения о своих производителях,пускай торгую в России, а сюда ссылку пришли.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Zamok.kg
    Кило пятьсот
    Это дополнительная защита - когда замок упадет на ногу вору, тот уйдет инвалидом
    В Бишкеке обращайтесь в личку дам координаты, чтобы не сочли за рекламу
    Если просто адрес, телефон, электронка - давайте, это не проблема. Прайс не надо публиковать

Zamok.kg
    Гость

По умолчанию 0

Это Бишкек, Кыргыстан, город революций и грабежей
    К слову небольшой офтоп, в ночь с 24-25 марта 2005, были ночные 100% скидки в магазинах города для быдла и мародёров....
    Тогда реально показало что насыпные сейфы это вещь, правда говорят что из одного супермаркета , был вытащен сейф под несколько тонн, я восстанавливал ручку на сейфе " Лидер" его не смогли вытащить и вскрыть, просто обломали всё что торчало
    Двери и решётки выдирали машинами...где-то были ссылки видео и фото на рапиде, если они живы могу выложить.
    Последний раз редактировалось Zamok.kg; 08.12.2006 в 14:37.

Zamok.kg
    Гость

По умолчанию 0

Вот телефоны Дельты.
    т. 24-12-87, 24-38-35, 24-24-83. факс 24-39-60
    totoc@mail.kg

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

К слову небольшой офтоп, в ночь с 24-25 марта 2005, были ночные 100% скидки в магазинах города для быдла и мародёров....
    Тогда реально показало что насыпные сейфы это вещь, правда говорят что из одного супермаркета , был вытащен сейф под несколько тонн, я восстанавливал ручку на сейфе " Лидер" его не смогли вытащить и вскрыть, просто обломали всё что торчало
    Двери и решётки выдирали машинами...где-то были ссылки видео и фото на рапиде, если они живы могу выложить.
    Это думаю как раз то что надо было. Мне искреннее жаль что такая толпа умельцев и беспредельщиков, не тестировала мои замки.
    Материал был бы бесценный. Выкладывай, или нам присылай на Олега.
    Очень ценная инфа.
    Наступит такой день и в Совке, это начнется обязательно.
    Коммунизм в одной отдельно взятой рублевке не построишь, как бы кто в это не верил.
    А работы у тебя наверное там сейчас море?
    Как двери железные себя вели? Народ спасали?
    Конечно против тросика спорить трудно, если на одном конце замок, на другом автомобиль типа грузовик.

Zamok.kg
    Гость

По умолчанию 0

А работы у тебя наверное там сейчас море?
    Где дерьмо из китая там и работа .
    Людям вскрываешь замок с крестовым ключём, отвёрткой за пару секунд, и тут же они просят остановить его. Маразм.
    Пока мне больше интересны сейфы, у нас в основном они после совка, старенькие, профилактика, ключи востановить.....Наверно займусь, продажей и установкой замков.
    Как двери железные себя вели? Народ спасали?
    Да были случаи и где мародёрам обломилось, например слышал кв дочки бывшего президента Акаева, дверь там железная без заморочек но вроде не вскрыли, стёкла пуленепробиваемые и дружинники спасли хозяев ЦУМа. Кв не бомбили, в основном супермаркеты, магазины на центральных улицах, первым разгромили турецкий маркет в четыре этажа, теперь восстановленный это крепость. Ментов не было в городе вообще!! а были кто и бомбили. Я в те дни с ребятами дружинил, пару магазинов мы отстояли.
    Выносили мародёры полностью всё, не только товары но и сантехнику, двери внутренние с косяками, поручни от бассейна, видел валялись несколько дней потом.... бабулька божий одуванчик диван тащила, откуда только силы....уже награбившись просто срали, поджигали...
    Было ощущение нереальности, утром.... Мастер и маргарита просто, стал больше понимать Булгакова, как человека натерпевшегося от революций.
    Сейчас витрины у большинства маркетов пуленепробиваемые, ЧОП-ов появилось не меряно , в те дни один автоматчик стоил под 1000$. Решётки сейчас ставят пореальней, а с замками беда. Кале Килт правит балом, они же и поставляют сувальдные замки Эльбор ,Класс,Сам, Моттура , цилиндры Чиза и ещё несколько турецких...
    Двери правда у нас путёвые завода Дастан.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Где дерьмо из китая там и работа .
    Людям вскрываешь замок с крестовым ключём, отвёрткой за пару секунд, и тут же они просят остановить его. Маразм.
    Нормально. Эволюция.
    Приспичит, поставят что надо, ты же поставил себе.
    Пока мне больше интересны сейфы, у нас в основном они после совка, старенькие, профилактика, ключи востановить.....Наверно займусь, продажей и установкой замков.
    Тебе сейчас уже строчит письма некий виктор максимочкин, не верь. Страшный человек. Обращайся в питерский Петеркей Виннникову, он поможет дело наладить, оборудованием.
    Да были случаи и где мародёрам обломилось, например слышал кв дочки бывшего президента Акаева, дверь там железная без заморочек но вроде не вскрыли, стёкла пуленепробиваемые и дружинники спасли хозяев ЦУМа. Кв не бомбили, в основном супермаркеты, магазины на центральных улицах, первым разгромили турецкий маркет в четыре этажа, теперь восстановленный это крепость. Ментов не было в городе вообще!! а были кто и бомбили. Я в те дни с ребятами дружинил, пару магазинов мы отстояли.
    Выносили мародёры полностью всё, не только товары но и сантехнику, двери внутренние с косяками, поручни от бассейна, видел валялись несколько дней потом.... бабулька божий одуванчик диван тащила, откуда только силы....уже награбившись просто срали, поджигали...
    Было ощущение нереальности, утром.... Мастер и маргарита просто, стал больше понимать Булгакова, как человека натерпевшегося от революций.
    Сейчас витрины у большинства маркетов пуленепробиваемые, ЧОП-ов появилось не меряно , в те дни один автоматчик стоил под 1000$.
    Классынй рынок. Народ уговаривать просто не надо , сами могут рассказать и сами же и грабили наверное, все знают.
    Решётки сейчас ставят пореальней, а с замками беда. Кале Килт правит балом, они же и поставляют сувальдные замки Эльбор ,Класс,Сам, Моттура , цилиндры Чиза и ещё несколько турецких...
    Так я понимаю фото взломанного этого барахла будут?
    Двери правда у нас путёвые завода Дастан.
    Конструкция чем отличается от фанеры московской типа Стал?
    Ты тесты дверей видел наши?
    Таких как ты на форуме еще не было, с боевым значит опытом.
    Тут все больше теоретики спекулянты советчики.
    Есть мелкие слесаря типа максимочкина, и им всегда было обидно, что их не любят.
    Много просто специалистов типа пальцы энд клава, обо всем судить рядить.
    Тяжелый форум, будь осторожен, могут скоро оскорбить твою невинную душу.
    Есть еще привычка начинать лаятся со скуки на новичков всех.

Zamok.kg
    Гость

По умолчанию 0

Приспичит, поставят что надо, ты же поставил себе.

Цитата:
    Тут не поспоришь
    Тебе сейчас уже строчит письма некий виктор максимочкин, не верь. Страшный человек. Обращайся в питерский Петеркей Виннникову, он поможет дело наладить, оборудованием.
    Спасибо, подумаю.
    Так я понимаю фото взломанного этого барахла будут?
    Ссылки отправил на мыло, только надо проверить чтобы работали, то что там, я не видел, просто кто-то выложил у нас в КР для зоны Ru, вроде там видео и фотки. Если ссылки умерли скажете, найду у ребят видео и пришлю на диске.Те что живые, выложите пожалуйста на форуме.
    Тесты дверей Стал посмотрю, ещё не видел, больше замками интересовался, могу дверь Дастана сфотать поподробней. Или уже установленные покажу, благо у знакомых почти у всех стоят.
    Нормальный форум, мне нравится.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Ссылки отправил на мыло, только надо проверить чтобы работали, то что там, я не видел, просто кто-то выложил у нас в КР для зоны Ru, вроде там видео и фотки.
    Олег на связи, нечего от тебя нет. Нет вообще никакого письма. Шли еще раз.
    Пошли ему еще раз.
    Если ссылки умерли скажете, найду у ребят видео и пришлю на диске.Те что живые, выложите пожалуйста на форуме.
    Да выложим, выложим, лишь бы что пришло.
    Замки ставят как раз для таких случаев, и твой опыт самый ценый, как двигаться дальше замочному делу, и чего стоят все эти импортно турецко итальянские игрушки.
    Я даже подумал, может к тебе агента какого послать, заодно травы полный пивезет. Пока вы там все следы, не уничтожили и не забыли, как и что ломали.
    Тесты дверей Стал посмотрю, ещё не видел,
    http://www.kriminalist.com/forum/vie...60d299f79b0769
    Плиз, тебе поможет опыт получить как и что лучше..и вообще думать.
    больше замками интересовался, могу дверь Дастана сфотать поподробней. Или уже установленные покажу, благо у знакомых почти у всех стоят.
    Внутренния конструкция нужна, как ведет себя при дергании тросом, какие замки и как установлены, взаимосвязь замков и взломтсойкости дверей,есть ли фанера на дверях, цены...
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 21:29.

+ Ответить в теме