2Nastran Вообще моттура пару лет назад заявляла, что таки начинает делать ложные пазы в своих замках.
А вот есть ли они реально и в каких именно артикулах... Не знаю.
Жаль, не было у меня времени моттуру разобрать в эту пятницу
Кто может подсказать все замки представленные на российсом рынке которые идут с ложными пазами. По керберос ам все понятно, не надо. Интересует Чиза , Моттура и прочие.
А то я был удивлен что Сторож в одном из своих сообщений сказал что у Чизы нет пазов. А я и не знал. Это у всей чизы, или может есть какие нибуть модели с пазами? Тоже и по моттуре и по другим.
2Nastran Вообще моттура пару лет назад заявляла, что таки начинает делать ложные пазы в своих замках.
А вот есть ли они реально и в каких именно артикулах... Не знаю.
Жаль, не было у меня времени моттуру разобрать в эту пятницу
2Александр Ро
Чего ее разбирать, эти пазы имеются у любой сувальдной Моттуры, которой не больше года.
2мастер Михаил Я что-то пропустил? Или ПОЧТИ у всей? В сороковой серии вроде нет, а применяется достаточно широко.
2мастер Михаил Подскажите в 52-й и 54-й серии, если не больше года, есть ложные пазы? Или только в 52-й?
"Пазырить"Сообщение от мастер Михаил
Дверники моттурину бронепластину прокомментировали, что "сверлили мы такие, даже и незаметно было что оно там было." Врали?
Честно говоря, возникло желание пойти купить еще одну и попробовать самому...
Есть в обоих. Но надо учитывать, что замок (даже через год) может достаться старый.Сообщение от Nastran
2Konstantin 1 Понято, усвоено, спасибо
Как насчет Чизы? Она вся без ложных пазов?
Угу.
Как насчет Кале , Класса, Мауэра и Фиама?
Хотя у Фиама помню вроде есть ложные пазы...
Про какой замок речь ? Если как на фото, то ложных пазов там хватает...Сообщение от Nastran
Точно есть и выполнены беузкоризненно.Сообщение от Nastran
Может кто еще выложит информацию по другим замкам, будет каталог в ветке.
Ух, красивые замки... И мауэр и фиам.Сообщение от СТОРОЖ
А фото моттур вскрытых есть ?
2 Александр Ро
Речь вроде про замки с сувальда ми от отмычек...
Сходите на Криминалист, LOCKS.ru, старый форум (ссылка в теме о Керберосах) там есть все.
2СТОРОЖ Ну если формально из темы исходить, то моттуры сюда тоже попадают.
А на криминалисте фотки уже после "деструктиdys[ воздействий"
Мне думалось Вы имеете ввиду силовое вскрытие замков, замок вскрытый отмычка ми внешне и внутренне ничем не отличается от замка открытым родным ключом, зачем такое фото?Сообщение от Александр Ро
2СТОРОЖ "вскрытый" я имел ввиду в медицинском смысле. То есть просто фотографию внутренностей.