2Vladdy Ищите системы "мастер-ключ".
Подскажите, не появилось ли каких новинок в ключно-замочном мире, чтобы открывать все замки дома и на даче одним ключом? Надоело греметь связками ключей! Ну зачем мне разные ключи от сортира, душа и сарая? Как бы было хорошо обходиться одним! Неужели дерзновенный человеческий разум ещё не придумал выпускать наборы замков под один ключ?
2Vladdy Ищите системы "мастер-ключ".
Да, посмотрел. Толковая вещь. Но у меня проще требования. Мне не надо доступ в сортир разрешать всем членам семьи, а в сарай только себе самому. Мне подошло бы просто купить штук пять навесных замков под один ключ. В идеале, ещё и штуки три врезных под тот же ключ. Нет такого?
Если нет, то придётся мастер-ключ заказывать. Однако, опасаюсь, что навесных замков под мастер ключ не делают
Ай, не прав я был! Делают навесные замки под мастер ключ! Киса делает! Слава, слава человеческому разуму! Спасибо, aterney
Не делайте замок в сортире, не надоСообщение от Vladdy
Ну вот и славненько!Сообщение от Vladdy
Такие же замки выпускают в Екатеринбурге, фирма ПТК, ник на форуме БАРГУЗИНСообщение от Vladdy
2Vladdy
Давно под заказ делаем любое кол- во замков "Барьер" под один ключ. И мастер ключ, кстати, могём
В Metro C&C видел от Mauer комплекты из нескольких цилиндр ов и одного комплекта ключей в одном блистере.
Легче всего, наверное, подобрать такую систему на abloy . Более-менее квалифицированные специалисты наберут их за пару часов. К тому же можно включить и навесные и мебельные замки... если нужно, могу когонить в москве порекомендовать.
"Барьер" на сортир - это сильноСообщение от pv
Интересно,как на заводе распределяют замки.Как -то в эпоху повального строительства гаражей(92-93 г.г)Ребята покупали в хозмаге 20 гаражных замков для ГСК....я обратил их внимание на схожесть ключей....оказалось что один ключ подходил к 14 из 20 .
Секретность в паспорте была указана вроде 100.000
2Викторыч
Это круто
Вот спасибо, не ожидал столько ответов. Будьте добры, те кто в Москве набирают такие замки - киньте в личку свои координаты. Лучше ссылочку на нужную страничку. Надо будет порадовать батю, что не надо ключами в кармане греметь