Виноват, а как Вы хотите из каленых дужек сделать броненакладку???
Каковы защитные свойства закаленных дужки навесного замка Solex ? Насколько они прочные - - сделать из них броненакладку - никто не смотрел ? Вроде навесные замки изначально защищать лучше врезных и накладных надо. Solex -нормальная фирма ?
Виноват, а как Вы хотите из каленых дужек сделать броненакладку???
Мне кажется имеют ввиду матерьял из которого изготавливаются дужки, но это к производителю броненакладок.
2Serg
Это дело техники и зависит от конструкции двери и замка; в общем - дужка (в ней делается отверстие для ключа) каким-то образом прикрепляется в проекцию замочной скважины снаружи или внутри двери.
2SergeyE
Ничего не понял...
круто... А зачем изобретать велосипед? Ведь продаются брони...
Продаются - дорого и тут регулярно пишут про то, как их легко сверлить
А вырезание в закалоной дужке отверстия под ключ и последующая установка (приварка?) в дверь - это не дорого?Сообщение от SergeyE
Если все сделаете сами, то может быть..., но возни..
Время тоже деньги.
Как то один мой знакомый попросил открыть заклинивший замок на гараже. Ключевина была забита грязью, что ВэДэшка не помогала, ключ не вставлялся и на половину.Сообщение от SergeyE
Замок навесной ТESA. на дужке гордо красовалось слово "Hardened". Не мудрствуя лукаво (была сразу куплена накладная помповая матыра (с) АГ я включил УШМ и... милимметровым диском KRESS по металлу... меньше минуты... минимум шуму и пыли...
такие вот броне-дужки. скорее даже горе-дужки
2Сергей061
Для вас новость, что каленый металл, легко режется болгаркой?
для меня нет.
случай рассказанный мной произошел в 2004 году...
я о том, что не нужно тулить на цилиндры дужки всякие там, для того уже есть приспособы, извесные Вам. во... прям стихи.Ничаяно вышло
Кстати Михаил, как-то я создал тему "Свертышь и цилиндр ", не могли бы Вы почитать и ответить на мой вопрос там .
Так и должно быть. Вот если бы Вы штифторезом перекусили за пару секунд - тогда да... можно было бы возмущаться.Сообщение от Сергей061