Добрый день.
www.dveri-neman.ru
Можете смело определяться - там наши ребята работают.
С уважением,
Ребят первый раз сталкиваюсь с выбором двери входной. Просто нужно быстро заказывать, а в ремени на изучения нет. Подскажите, где можно купить дверь в районе, максимум, 30 тыс. рублей
Не далеко от новогиреево. Буду Вам признателен за помощь!
Добрый день.
www.dveri-neman.ru
Можете смело определяться - там наши ребята работают.
С уважением,
Respect!!! А Ценнтр Входных Дверей в Москве это не "ваши ребята"? P.S. Я там себе дверь заказывал
О!!! Они работают?! А я не увидел на втором сайте их адреса и поперся через пол Москвы.
У Неман а два сайта: двери-неман.ру и неман04.ру (на нем адрес этот есть)
Добрый день.Сообщение от MAZURR
Честно говоря я не сильно разбираюсь в московских адресах - но имел я ввиду эти:
http://www.dveri-neman.ru/contacts
Но крайней мере, дверь Вы получите там Костромского завода.
С уважением,
Не хорошо делать такие заявления, являясь официальным представителем завода "НЕМАН".
А у Вас есть все возможности разобраться и точно узнать - я в этом уверен - что к чему ( если Вы действительно этого не знаете - если не знаете, то откуда знания про "наших ребят" ( и "не наших" ) ?).Сообщение от RESPECT
Если не сможете, пишите - я Вам расскажу как узнать.
Простите - а что получит тот кто обратился в Центр Входных Дверей, который является "официальным партнером" завода "НЕМАН", что указано на сайте завода.Сообщение от RESPECT
Я бы на Вашем месте принес публичные извинения перед ЦВД ( после того как "разберетесь в московских адресах" ).
Вот Вам в помощь - чтобы разобрались
http://www.neman04.ru/moskva.html
http://www.mastercity.ru/vforum/show...6&postcount=10
Для особо непонятливых комментарий - "ЦВД" в сообщении и есть "Центр Входных Дверей".
А на месте завода "НЕМАН" ( прошу прощения у завода ) я бы вынес Вам предупреждение за "некорректность".
И не надо заниматься скрытой рекламой .
Мне конечно без разницы Ваши мысли и действия - но я за справедливость.
А по-поводу ближе к Новогиреево - по Вашему звонку замерщик на дом к Вам приедет и дверь Вам привезут и установят на дом - зачем Вам близость?Сообщение от Gevorg
Или Вы хотите, чтобы изготовление двери было в Новогиреево? Так это made in подвал.
А если хотите посмотреть на дверь в живую, то не поленитесь на стенд съездить - а лень так Вам каталог привезут и картинки покажут на дому.
Добрый день, уважаемый ВР.Сообщение от ВР
Поясню Вам - надеюсь, читатели форума также обратят на это внимание.
Интернет сайт - www.neman04.ru - сайт завода-изготовителя (г.Кострома).
Интернет сайт - www.dveri-neman.ru - сайт представителя завода (г.Москва).
Ориентировочно через месяц - выйдет "в свет" - интернет сайт - www.nemandoors.ru
- сайт представительства Костромского завода "Неман" - в Санкт-Петербурге.
С уважением,
Добрый день.Сообщение от vip
В своем ответе я заранее извинился, что не могу предоставить полноценную информацию о ВСЕХ представителях завода "Неман" - в Москве.
Будучи представителем завода в Санкт-Петербурге - я с уверенность могу предоставить Вам информацию обо всех фирмах - тем или иным образом задействованных в реализации стальных дверей "Неман".
Зачем мне это? Мой родной город - Санкт-Петербург - требует должного к себе внимания. Мы этим здесь занимаемся.Сообщение от vip
- "наши ребята" - под этим словосочетанием я подразумевал тех людей, с которыми мы ведем какие-либо отношения и которых я непосредственно знаю.Сообщение от vip
С уважением,
Последний раз редактировалось RESPECT; 29.11.2006 в 12:30.
Это где же такое написано ? Или это подразумевалось ? Так тогда мысли надо излагать более правильно, а если написал не то - то извиниться перед теми кого неправомерно задел.Сообщение от respect
Это Ваша философия только по жизни ?Сообщение от respect
А если философия работы, то грустно, ... и понятно откуда все проблемы.
Мне кажется, что не мешало бы разбираться в вопросах по которым даешь советы ( хотя бы в этом ) или не давать советы не разобравшись.
До тех пор пока Вы не брались давать советы - "Зачем мне это ?" - имеет право на жизнь, а дальше за свои "советы" надо нести ответственность. Или я не прав ?
И еще - так если заказать дверь завода "НЕМАН" в ЦВД что я получу ?
А извиниться перед ЦВД за свои умозаключения, не имеющие отношения к действительности?
Добрый день.Сообщение от vip
Много отрицательных эмоций. Так нельзя.
Посмотрите тему, в которой мы с Вами общаемся.
В данном случае с советами могли выступить производители любых дверей, и каждый из них предлагал
бы свои услуги в рамках своих возможностей.
Моя ссылка - это капля в море - и то, что я оказался первым и некоторое количество времени единственным из консультантов данной темы (т.к. предложения и советы поступали дальше) всю ситуацию не определяют.
Вы дверь заказали? Заказали - но в другой фирме, занимающейся дверьми "Неман".
Аналогичная ситуация может случиться и в Санкт-Петербурге - это юридические аспекты - кто-то берет на себя отвественность, кто-то нет.
Я не в коем случае не хотел бы доводить ситуацию до конфликтной - наоборот раже рад, что Вы сделами граммотный выбор. Ведь для этого завод и представляет Вам возможность преобретать свои двери у разных юридических лиц.
Нет - просто у каждого из представительств есть "свой участок". Задача - удовлетворить потребности потребителя.Сообщение от vip
То что я залез с предложением на московский рынок - моя инициатива. Вам это не понравилось?
Стальную Дверь производства Костромского завода.Сообщение от vip
Сообщение от Мультлока было перемещено в соответствующий раздел.