+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Китайские замки в дверях ДПЗ

1111111
    Гость

По умолчанию Китайские замки в дверях ДПЗ

Хотел заказать себе бюджетную дверь в ДПЗ и выяснил:
    1. На дешевых дверях ДПЗ использует китайские замки нескольких моделей под названием ЕВРО.
    2. Эти китайские замки слизаны с КАЛЕ.
    Павел (администратор ДПЗ) пишет: «Подробнее о замках здесь, только там бренд другой Кале , но Вы на это внимание не обращайте, функционал у перечисленных замков соответствует приведённому описанию." http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/...um=2&topic=652
    3. После вопроса о том, есть ли у китайцев разрешение от КАЛЕ на производство этих клонов, тему закрыли, послав меня в Хардлок, как их поставщика замков, мол Хардлок к ДПЗ не имеет ни каких отношений.

В связи с этим у меня вопросы к участникам форума:
    Я хочу недорогую дверь.
    1. Что лучше чисто китайская дверь, или дверь ДПЗ с китайскими замками?
    Последний раз редактировалось 1111111; 10.06.2006 в 14:31.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Дверь ДПЗ.
    Вам дают гарантию на изделие. Не они первые (и не последние) размещают заказы на производство замков в Китае.

P.S. А кто Вам сказал, что Kale сами что-то придумали?

1111111
    Гость

По умолчанию 0

А кроме гарантии разница есть?
    Кстати на китайские двери то же есть гарантия.
    КАЛЕ что у китайцев замок скопировал?
    Интересно, а Котович что-нибудь здесь ответит? На своем форуме он просто закрыл тему?
    Последний раз редактировалось 1111111; 11.06.2006 в 00:33.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от 1111111
    Кстати на китайские двери то же есть гарантия.
    Только не редко ее же констатацией и заканчивается.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от 1111111
    Хотел заказать себе бюджетную дверь в ДПЗ и выяснил:
    1. На дешевых дверях ДПЗ использует китайские замки нескольких моделей под названием ЕВРО.
    2. Эти китайские замки слизаны с КАЛЕ.
    Павел (администратор ДПЗ) пишет: «Подробнее о замках здесь, только там бренд другой Кале , но Вы на это внимание не обращайте, функционал у перечисленных замков соответствует приведённому описанию." http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/...um=2&topic=652
    3. После вопроса о том, есть ли у китайцев разрешение от КАЛЕ на производство этих клонов, тему закрыли, послав меня в Хардлок, как их поставщика замков, мол Хардлок к ДПЗ не имеет ни каких отношений.

В связи с этим у меня вопросы к участникам форума:
    Я хочу недорогую дверь.
    1. Что лучше чисто китайская дверь, или дверь ДПЗ с китайскими замками?
    не может быть чтобы Борис и такой ерундной занялся...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Пардон мои извинения..не лажаешь правда твоя..китай там...ну Борис и ну дает...странно конечно....все это ..и ты Брут?

1111111
    Гость

По умолчанию 0

Старанно то, что представители ДПЗ ни чего не отвечают.

baloo
    Гость

По умолчанию 0

21111111
    Уменьшение себестоимости это, имхо, нормально.
    Завтра моему коллеге привезут дверь из "Стала" за 40 тыщ...... :-(
    60 процентов стоимости - на замки пришлось.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2baloo Там замки будут из Италии, сами двери будут из Китая...
    наврено ноу хау очередное..типа две пители и все наши снаружи лист железа до двух мм, внутри фанера? Пускай туту увидит свое родное... Это сравнение профиля...http://www.locks.ru/win/informat/for...l60/16/001.jpg
    Это петли...http://www.locks.ru/win/informat/for...5/stal60er.htm Это еще супр профиль из обычного советского железа... Так петли выглядят внутри, то есть то что не видно...надеюсь ржавчину отличит...http://www.locks.ru/win/informat/for...1/pet001df.jpg
    А так будет обворован друган в этих дверях... http://www.locks.ru/win/informat/for...stal60_af.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/for...4/stal60dr.htm
    Успеха...

baloo
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко Ты бы подсказал Котовичу, что нельзя в достойные двери не только китайские Euro ставить, но и Kale , с чего они содраны.
    И потянулся бы народ!

А курочить двери или тихонько вскрывать замки - немного разные вещи, да?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2baloo Легко. Подскажу, да Боря и сам это понимает... но ставит, значит соображает что к чему... Если ты не в курсе, то КАЛЕ 257 были сделаны мелкой партией на ФИАМЕ, специально для России, так сказать упрощенный вариант для турок из КАЛЕ... Поведению ДПЗ и Котовича удивляешься зря...дверники стали конкурировать с китайцами и будут использовать те же самые методы..и материалы те же и замки, и слоганы...
    А курочить двери или тихонько вскрывать замки - немного разные вещи, да?
    Не понял к чему этот вопрос? Что такое "курочить" и что такое "потихоньку"?
    Вот дверь за 40, раскуроченная как ты говоришь...И что там кроме ржавчины, корявой русской сварки и минваты из Новгорода?
    http://www.locks.ru/win/informat/for.../1/stal60.shtm
    Замки? Так лист 1.5 мм обычным консервным ножом разрезается...в бане на тазиках толще железо, замок выковыривается в пять минут...
    Успеха.

1111111
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня по радио (ЭХО МОСКВЫ) слышал рекламу ДПЗ, в нем Котович рассказывал про китайские замки - какие они хорошие. Мол специально ЕВРО делают для них. Что эти замки супер, лучше итальянских.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

21111111 А я Борису верю... он и доказать сможет в реальном мире..что китайские Евро по крайней мере не хуже всех этих Чиза , моттыр и турок.. и стоят дешевле....

1111111
    Гость

По умолчанию 0

Боюсь он сможет доказать, что китайское ЕВРО на моного лучше и дешевле КЕРБЕРОСА. Надо во все верить тому, что Котович говорит?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

21111111 Я бы с тобой с удовольствием прошелся по бы по Коточиву, если знал с кем говорю.
    Котовичу нельзя верить, так как он активно учавствует в этом дверном бизнесе и не бросает его уже много лет. И Котовичу нельзя верить,только потому, что если его не было, то тогда бы весь мир дверных торговцев сузился бы........

Евро из китая Котовича вполне может быть лучше или хуже замков Керберос. Дело в том, что торговая марка Керберос строилась 15 лет и уже "хуже" чем она есть быть просто не может никогда. Лучше да, хуже ни в жизнь. ворье это проверило точно. Сам факт наличия российского замка, с 15 летним конкурентым производством с монстрами замочного международного мира, говорит сам за себя...
    Отсюда и вывод: не станет он мараться о замок Керберос сравнивая его с Евро... который ты кстати решил купить.... Думаю, что, торговля замком евро, просто прояснила позицию, о которой я уже говорил - кризис дверного дела.
    Тупик.
    Делать лучшее, увеличив цену, уменьшается рынок и надо искать покупателя...работы много, а это лень... Делать много, ставим себя рядом с Китаем и пытаемся их замучить своей массовостью...та же проблема, опять много работы.. Итальянский вариант не прет вообще, так как нет ни ума, ни знаний, одни советы и стенания...и денег хочется сейчас и немедленно... Значит тупик.
    Поэтому в этом тупике и рождаются сейчас проекты не совсем осознанные и равные честному слову - ставим китай, делаем китай, продаем китай, рекомендуем китай......кормим китай. Ты сам купил бы этот замок, и мы бы его вместе и разобрали по частям...не вспоминая о Котовиче.
    И имечко свое упомини как то.
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 16.06.2006 в 01:06.

+ Ответить в теме