Какой ценовой диапазон интересует? А то вот ДПЗ в Самару пришел... даже на их форуме читал отзыв о установленной двери.
А также кто может сделать двери с этими замками? И вообще какого производителя дверей в Самаре посоветуете. Магазины завалены дверьми с плохими замками(((
Какой ценовой диапазон интересует? А то вот ДПЗ в Самару пришел... даже на их форуме читал отзыв о установленной двери.
Да, у них магазин где-то на Ленинской? И какой у них ценовой диапазон? Соответствует качеству?Сообщение от Serg
Какие диапазоны для дверей с замками Kerberos вообще у нас есть?
Пока при поверхностном обследовании магазинов и рынков я не нашел ни дверей, ни замков. Интересует также возможность купить замок отдельно - на старую дверь.
Да, по поводу диапазона - хотелось бы в 15000 с установкой уложиться. Меньше - лучше. Но и в большую сторону тоже возможны подвижки при необходимости. Все зависит от качества. Дверь хотелось бы с хорошей изоляцией.
2sersam
Замок отдельно проще заказать по почте. Вот сюда смотрите, выбираете что надо и пишете письмо - все объяснят.
А про ДПЗ - все верно, на Ленинской.
Куда, не понял?Сообщение от Serg
2sersam
Пардон, ссылка отвалилась...
www.techbez.ru
Слева под меню баннер висит их.
В личку загляните.
2sersam
Вчера в Мегастрое был - там есть керберос ы.
Сегодня у соседа ставили ДПЗ. По конструкции похожа на многие другие. Суперпетли их выглядят как-то опасно, учитывая вес двери. Спросил установщика про замки керберус - сказал что их можно поставить , но они хреновые :-( Поиск двери превратился в долгую эпопею у меня, если с конструкцией двери и коробки всё понятно, то какой замок ставить так и не понял. Знакомых дверников и следователей нет, а конфа только всё запутала
2FAP
Бюджет каков?
25т.р. за всё вместе с установкой
2FAP
Я бы ДПЗ попробовал.
2Serg
Сергей, вопрос в замках, а не в производителе коробки К сожалению форум не информативен в этом, т.к. по моему мнению большая часть веток превращается в выяснение личных отношений и истина теряется. Ты можешь подсказать, чьё мнение профессионально и не ангажировано, к чьему совету стоит прислушаться при выборе. У меня ощущение, что в Самаре продавцы дверей знают только названия производителей замков, цены и ключевые слова типа броненакладка, бронепластина и т.д., какой замок лучше и самое главное почему никто объяснить не может. Да наверно это почти никто и не требует, замок подороже - значит лучше
Выбор замка - сложная проблема, она отягощается еще тем фактом, что замок должен соответствовать двери.
Я не хочу никого здесь обидеть своим субьективным мнением, однако и не помочь земляку тоже не могу - поэтому подключи личку или черкни мне в электронку, постараюсь помочь.