А Воронин - это Дмитровский двор, павильон 115?
Если нет - то попробуйте обратиться туда, позвонить туда 916-156-60-46.
Проблема найти замок 112.21.003 в Москве по приемлемой цене.
В Мире замков просят около 2 тыс за него. У Кости Воронина нет, и неизвестно когда будет.
Есть ли другие продавцы в Москве, кто работает с Kerberos ?
А Воронин - это Дмитровский двор, павильон 115?
Если нет - то попробуйте обратиться туда, позвонить туда 916-156-60-46.
Да, туда я уже обращался.Сообщение от AndreyMax
2TemaS Видел Керберосы на Войковской в Стройдворе - но отдел был закрыт, когда я там был....
2TemaS
Вот я тоже мучаюсь, хочу Kerbeross, а достать на Украине негде. И завод на письма не отвечает (писем 10 отправил за три месяца). В Москву ехать накладно.
Обратитесь к Косте Воронину, может Ваша модель у него есть. Поищите его эл. адрес на форуме.Сообщение от SergD
112 у меня нет. А хочется.
Последний раз редактировалось Konstantin 1; 03.03.2006 в 22:03.
2Konstantin 1
Хочется, но если даже у Вас нет !?......
А работает ли данная торговая точка по субботам и воскресеньям в мелкую розницу?
Только так и работают, Позвоните там все объяснят
Последний раз редактировалось AndreyMax; 09.03.2006 в 09:58.
и куда же АГ пропал? Грустно без него на форуме стало
2SergD
К сажалению, по ряду объективных причин, завод не занимается индивидуальными заказами "в зарубеж" :-(, недавно появился новый представитель, ближе к Вам, в Ростове-на Дону, обратитесь, пожалуйста, к ним.
http://www.file-don.ru/
А когда завод начнет поставлять 112-ю серию своим постоянным представителям в Москве (я имею в виду Константина Воронина - магазин Замки, Сейфы) ?Сообщение от Svetlana_L
2TemaS
заказ на данные замки поступил сравнительно недавно, на следующей неделе 112.21...будут отправлены в адрес Константина.
Спасибо, Светлана!Сообщение от Svetlana_L
2Svetlana_L
Значит почту в Финляндию отправить - без проблем, а на Украину - немогём??? Вроде как ваше начальство при Союзе родилось, или для них Родина уже сократилась до размеров своего курятника.
2SergD
отправить почтой? нет проблем, только отправление будет стоить столько же , сколько и замок.
FedEx , берется доставить за сумму около 100 Евро. Кто ж виноват, что Украина - заграница?
2Svetlana_L На сколько я правильно понимаю Вы с "завода Керберосов". В свое время, а именно несколько месяцев назад, я имел отношения с вашим заводом. И вы высылали из Санкт-Петербурга в Украину, Донецк замок Керберос врезной. Почта была действительно FedEx.
И вы немного ошибаетесь , за доставку взяли не 100 евро, а около 140 грн. Точно не помню, там даже с копейками.
А 140 грн. = 825 руб.=23 евро.
Вполне приемлимо, рассматиривая то что почта FedEx, не вскрывает груз и не подвергает его растомаживанию.
Кстати, еще раз спасибо за замок.
2Nastran
благодарны за Ваше спасибо :о)))
но с Вас взяли за таможенное оформление на украинской таможне, как я понимаю, остальное заплатил завод...
2Svetlana_L всё понял...