ТО INTERESUУUSHIУSYA.
А Вы далеко от Москвы живете?
Может подъехали бы и купили.
Можете мне отправить по РФ в Московскую область замок 115.11.033 или гаражный 131.11.003 без планки с 5 ключами (без монтажного), оплату гарантирую, размеры даны и мне такой по размерам подходит, могу послать почтовый и реальный электронный адрес?Сообщение от Svetlana_L
Если можно, то ещё один такой же врезной, тогда всё двойное.
По прейскуранту цена обоих около 15 евро, если не более 2 раз больше, оплачу с доставкой наложенным платежом или ещё лучше по получении переводом за вычетом всех услуг почты с моей стороны.
Чисто теоретически можно получить и не оплатить, но я так книжки получаю из Петербурга, присылают и я оплачиваю тоже около тыщи.
Последний раз редактировалось INTERESU УUSHIУSYA; 10.03.2006 в 19:11.
ТО INTERESUУUSHIУSYA.
А Вы далеко от Москвы живете?
Может подъехали бы и купили.
Не сильно далеко, но надо ехать и день потратить, у нас в магазине нет, неважные замки лежат, а у установщиков тоже обычно набор не сильно хороший, надо как-то покупать и за врезку своих им платить.
Деньги на поездку и почту одни и те же, а чего не послать? Такая торговля есть, так книжки выписываю из Петерграда вообще без наложенного платежа на честное слово, правда, это специальная литература, такими интересуется только специфический читатель, который не ворует.
Нужен гаражный замок 4-го класса без планки, тогда можно его самостоятельно прикручивать.
Последний раз редактировалось INTERESU УUSHIУSYA; 10.03.2006 в 21:42.
2Svetlana_L
"FedEx , берется доставить за сумму около 100 Евро" - НЕ ПОНЯЛ, а что РосПочта прекратила существование?? Не далее как в декабре я получал посылку из России, весом вроде более 1 кг; пересылка обошлась в копейки.
2SergD Светлана конечно меня поправит если я не прав, но как я понял РосПочта откроет вашу посылку и будет пристально рассматривать что в неё входит. В том числе и ключи которые запакованы в индивидуальный пакет.
2 SergD, INTERESUУUSHIУSYA
Завод индивидуальными заказами по ряду объективных причин не занимается. Обратитесь, пожалуйста к Константину Воронину, тел. 916 156 60 46
Можно сюда sitec_locks(sob)mail.ru
Сообщение от Svetlana_L
Насколько можно судить по отзывам, "Керберос" почему-то больше выпускается в правом исполнении, а не будет затруднений при постановке изделий на правую дверь?
Бронекрышка из сплава Ц-85 окажется в сторону квартиры?
Последний раз редактировалось Loh; 13.03.2006 в 16:16.
2Loh
просто переверните замок, он универсален, ставить бронекрышку в сторону квартиры не целесообразно, на мой взгляд :о))
А гарантии все остаются при постановке таким способом? В докУментах указано, что замок пригодный на павые и левые двери при любом перевороте?
механизм замка работает как *вниз*, так и *вверх ногами*, но если Вам так хочется, можете поставить бронекрышку, как Вам нравится, во внутрь. Только функций она своих исполнять не будет.
Глубочайшее заблуждение присущее некоторым изготовителям замков в России, подробно о том к чему это может привести уже описывал в соседней ветке. Завтра постараюсь выложить фото сувальд со сломаными пружинами, керберос а ПОКА там нет, а если будет, что Вы скажите владельцу?Сообщение от Svetlana_L
Сообщение от СТОРОЖ
Тогда нелья ставить правый механизм на левую дверь, это плохо, что фирма не выпускает левых замков по неизвестной причине, тогда эта марка вообще отпадает.
Последний раз редактировалось Loh; 13.03.2006 в 23:20.
2Svetlana_L
"Завод индивидуальными заказами по ряду объективных причин не занимается. Обратитесь, пожалуйста к... " =полчаса говорили, а когда аргументов не осталость - развернули тему. Кстати, а почему Вы решили, что у меня индивидуальный заказ? Может мне нужен опытный образец. А дальше может последовать сотрудничество, хотя при таком отношении со стороны завода сотрудничать уже почти не хочется.
2Konstantin 1
отправил письмо, в теме стоит "SergD-Константину". Заранее спасибо за ответ.
2Svetlana_L
Действительно, не очень ясно с "Завод индивидуальными заказами по ряду объективных причин не занимается". АГ много и часто говорил, что если хотите хороший не серийный замок, то его надо заказывать индивидуально, и приглашал "пишите". А получается что даже серийный замок в левом исполнении у Вас не закажешь?
Вы официальный представитель Завода на этом форуме? А то, к примеру, в соседней ветке человек ищет 100-летнюю гарантию...
Завод и не должен заниматься индивидуальными заказами.
Этим занимается розничный продавец, либо представитель завода в конкретном регионе.
У него Вы заказываете, и уже его заказ выполняет завод.
Серийность или не серийность.
Вы не можете заказать замок размером 50Х50 см с 20-ю ригелями.
Точнее можете, но цена Вас не обрадует.
Все, что укладывается в корпуса артикулов обозначеных на locks.ru может быть исполнено.
Замок с крашеной торцевой планкой или хромированной.
Замок с любым колличеством ключей.
Несколько замков под один ключ.
Как, например, ДПЗ заказали 111.21. 308 без защитной пластины и без торцевой планки.
Все, что можно придумать с замком (без изготовления новых штампов и пр.) может быть исполнено за обычные деньги.
От себя добавлю: я, как розничный продавец, этой возможность пользуюсь.
Гарантия.
Многое будет зависеть от конкретного продавца.
Некоторые пытаются отшить даже тех, кто у них замок покупал.
Не без чудаков.
У меня (в Москве) можно отремонтировать или заменить любой не исправный Керберос, даже не у меня купленный, на новый.
А как, кстати, в свете всего вышесказанного обстоят дела с уже упоминавшимися тут левыми замками ?Сообщение от Konstantin 1
... А то я, например, не зная (на момент покупки) о существовании левых 111.21. 306 "в природе", был вынужден самостоятельно переделывать замок под другое открывание (для чего пришлось изготовить новую крышку, а бронепластину перенести на другую сторону - с доработкой ключевины и посадочных отверстий.
Из за этого, кстати, мне еще придется потом заказывать более длинные ключи, но это уже лирика...)
- Очевидно, что на "творчески доработанный" таким образом замок никакие гарантии уже не распространяются (хотя именно этот пункт меня не очень волнует, благо сам замок сделан действительно неплохо, а стоит недорого, так что "экономическая" часть гарантийного вопроса лично меня трогает слабо)...
Но вот сам подход - когда завод, оказывается, "умеет" делать нужные модификации, но почему-то "ленится" этим заниматься, а продавцы не догадываются расказать об этих "тайных умениях" покупателю - кажется мне категорически неверным !
И если я, например, могу с одной стороны наплевать на гарантию, а с другой - способен самостоятельно доработать серийное изделие до требуемого состояния (в котором, по уму, оно должно находиться изначально), то у 50% "нормальных покупателей", подозреваю, керберос ы ведь так и стоят вверх ногами...
В процессе освоения.Сообщение от Artie
Только замки имеют свойство ломаться не сами по себе, а хулиганами и самими потребителями всвязи с неправильной эксплуатацией.Сообщение от Konstantin 1
Мне нужен левый замок накладной без полки Керберос, гаражный или домашний, а выпускают ли такие?
Вообще-то, если замок станет многомиллионно-серийным, то это плохо.
Большинство продавцов расхваливают любой товар, а установщики навороченной фирмЫ предлагают свой чаще всего весьма убогий набор замков, лишь бы продать подороже, интерес понятный, 99% покупателей не имеют никакого понятия о том, чем замки отличаются друг от друга.
Только вот на сайте //locks.nm.ru// более-менее даны сравнительные оценки. А так все других ругают или себя хвалят.
Последний раз редактировалось Loh; 15.03.2006 в 22:45.
Сегодня уже 23 число, а замки так и не отправлены Константину. Рано я Вам сказал спасибо. Очень огорчает низкий уровень ответственности работников завода за свои слова.Сообщение от Svetlana_L (09-03-2006 12:14)