вот недостаток цилиндр овых замков... с "перфоключём"..
по доставке и покупке, на баннере снизу мир замков
Прошу прощения может быть за глупый вопрос но я живу в Беларуси!(Гомель)
Облазил все сайты очень понравились замки марки Kerberos есть достаточно недорогие модели и довольно надежные (судя по тому что я прочел о них)
-Хочеться один замок с перфорированным ключиком типа (118.21. 306 )
-И врезной сувальдный,какой пока не определился,впринципе дополнительная защита от высверливание не нужна,главное что бы отмычка ми не так просто было открыть и свертышом не вывернули,вот какой мне кажеться оптимальным по цене (115.21.003)
Если где то ошибся в выборе с замками буду очень благодарен за советы!
-Можно ли где нибудь в моем городе купить подобные замки Беларусь г.Гомель ?
-Или может есть какие другие способы почта к примеру?
Заранее огромное спасибо!
вот недостаток цилиндр овых замков... с "перфоключём"..
по доставке и покупке, на баннере снизу мир замков
с уважением
Спасибо за ответ,на сайте есть люди готовые помочь
Просмотрел сайт мир замков там они восновном работают с оптовиками и врядли согласятся переслать мне парочку замков в Беларусь,но все же как знать написал письмо жду ответа!
Вы купили замок?
Отправка замков КЕРБЕРОС по почте: Магазин "Ключ Сервис" Москва, ул. Трифоновская, д. 55 e-mail: shop@keyservice.ru, 6817880@mail.ru (495) 681-78-80
А фуфло не придёт, у них есть прайс по замкам?
всё будет ок.
с уважением
Добрый день. Очень хочу приобрести что-то вроде 112.11.003 с 5 ключами и одним монтажным или 111.11.043/5/1 но нет желания переплачивать магазинам (вариант приобретения в Украине даже не рассматриваю в виду отсутствия замков в прайсах и "подорванной" цены). Возможно ли при наличии товарища в Москве приобрести этот или другой (еще есть сомнения в модели - у кого бы спросить совета) замок по "заводской" или почти заводской цене?
И еще,
-возможно ли организовать на www.locks.ru что-то (пошаговый или параметрический подборщик с ценой, типом, толщиной двери, классом стойкости, наличием Ц85, ...) в помощь по выбору замка.
-здесь http://www.locks.ru/win/product/price.asp такого 111.21.316 замка (на будущую бронедверь прицениваюсь) нет не ясно на сколько денег рассчитывать.
-не планируется открыть интернет магазин на сайте www.locks.ru?
Спасибо.
Уважаемый Дмитрий!
на Ваши вопросы завтра ответит представитель Завода.
с уважением
Но в данной моделе, я не уверен что Вам понадобится монтажный ключ, ведь замок изнутри работает без ключа, этого обычно достаточно для установки замка.Сообщение от Д.Дмитрий
Определяетесь, поможем.Сообщение от Д.Дмитрий
НПФ "МИР ЗАМКОВ" 83096, г. Донецк, ул. Куйбышева,73, офис 305 +380 (62)345-55-96, +380 (95)181-05-58Сообщение от Д.Дмитрий
На остальные вопросы ответим чуть позже.
Добрый день. Спасибо за скорый ответ.
111.11.043/5/1 отпадает в виду возможного захлопывания. Остается 112 серия с ручкой постоянного ключа.
Монтажный ключ нужен для бабульки-соседки на особый случай.
Отличие 112.11.003/5/1 от 112.11.033/5/1 в наличии в 112.11.003 торцевой планке на корпусе? Для чего она нужна?
У меня деревянная правая дверь и нужна такая планка как на страничке http://www.locks.ru/win/product/rimlocks/1121100.htm в верхнем рисунке (вроде как для модель 112.11.003 с ответной коробкой).
С Донецком завтра переговорю, но все же я за вариант с Москвой - мне его бесплатно привезут.
И еще хотел бы немного больше узнать по поводу диллерства. Но, это, наверное, лучше в личку forrafa@mail.ru.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Д.Дмитрий; 17.09.2010 в 01:26.
Торцевая планка нужна для крепления замка с торца двери. Такой замок устанавливается на деревянные двери. При таком креплении замок более устойчив к взлому в случае отжима двери.Сообщение от Д.Дмитрий
С уважением, Павел.
Значит мне, как я понимаю, нужен 112.11.003/5/1.
Да, но в серию такие замки не идут, я имею в виду с монтажным ключом.Сообщение от Д.Дмитрий
Изначально, у всех производителей, которые выпускают замки с монтажным ключом, подразумевалось, что этот самый ключ одноразовый, служит для установки замка, т.е. установщик замка проверяет правильность установки замка в дверь используя монтажный ключ.
В дальнейшем этот ключ выбрасывается, а замок перекодируется или как в случае с Керберосом, просто используется основной комплект ключей.
Замок, имеющий поворотную ручку, не нуждается в монтажном ключе, т.к. проверить правильность установки замка можно повернув ручку изнутри помещения и вскрывать пакет с ключами нет необходимости.
Но! Завод делает по заказу и такую комплектацию 112.11.003/5/1.
С уважением, Павел.
Тогда понятно почему я на сайтах магазинов такою комплектацию не видел.Сообщение от Павел М.
А с НПФ "МИР ЗАМКОВ" я связался - в понедельник уточнимся по цене.Сообщение от Oleg V.
Спасибо!
Созвонился с "Мир замков" в Донецке - цена порядка экв. 2000 р. без монтажного ключа. (с монтажным нужно ждать месяц и будет стоить в экв. 2400 р. Подскажите где в Москве можно приобрести за более близкую к рекомендованной производителем цену (здесь http://www.locks.ru/win/product/price.asp оптовая 1297 р., розничная 1816 р.) т.к. если верить ценам в прайсе, на мне хотят наварить от 32% (112.11.003/5/1) до 54 % (112.11.003/5) оптовой стоимости что не особо приятно.
Спасибо.
ну тогда остаётся просто приехать к нам в Питер и взять замок на ЗСИ... Посмотрим, я как мимо проезжать буду, постараюсь зайти на завод, может какое решение и будет
с уважением
Спасибо, если что, оставляю мейл forrafa@mail.ruСообщение от SAWWA
Жаль, что Завод не отправляет замки почтой.
Наш дилер может это сделать.Сообщение от Д.Дмитрий
Обратитесь например к Константину:
Москва, ул. Трифоновская, д. 55
e-mail: shop@keyservice.ru, 6817880@mail.ru
(495) 681-78-80
Заводу такими мелочами заниматься не досуг.Сообщение от Д.Дмитрий
А вот дилеры завода, замки почтой отправляют, например компания "ПетерКлюч", Санкт-Петербург, Михайловский, д. 7Б. +7(812) 252-02-41 peterkey@peterkey.ru
С уважением, Павел.