+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: вопрос к Павлову В.

маруся_2
    Гость

По умолчанию вопрос к Павлову В.

1. планирую ставить K9l с замком Mottura 54ym587/37, позвонила в московский офис. Они связались с заводом, и там сказали, что такого замка НЕ ЗНАЮТ (право, как-то странно для людей, занимающих профессионально этим бизнесом), есть Mottura 54.587/37 . Но это совсем простой замок: нет защиты ключей от копирования и личинка не сменная. У меня есть еще второй вариант, вместо двухсистемного поставить 2 разных замка, но опять таки сталкиваюсь с тем, что у вас их нет: Mottura 85.783 (с двойной защитой) и Mottura 52.871.

Хорошо, что цилиндр можно свой прислать (а гарантии тогда тоже нет? Меня интересует либо Kaba Penta, либо Abloy Protec).

Я, конечно, могу сама купить, но тогда гарантии лишаюсь + доп. траты на установку (и так в копеечку влетаю . Неужели нет возможности приобрести более серьезный замок (помнится в Ваших постах звучало, что проблем с этим нет)

2. Скидка только 5% по акции или возможны каки-то дополнительные скидки?
    Последний раз редактировалось маруся_2; 22.09.2006 в 15:20.

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от маруся_2
    1. ... У меня есть еще второй вариант, вместо двухсистемного поставить 2 разных замка, но опять таки сталкиваюсь с тем, что у вас их нет: Mottura 85.783 (с двойной защитой) и Mottura 52.871.

....
    В процессе дальнейшего изучения замков прочла, что Mottura 52.871 это врезной замок. А поскольку вкладной надежней (поправьте, если я не так что-то поняла), то мне нужен Mottura 52N471 (52N571).
    К сожалению, на данный момент верхний замок 85-ой серии во вкладном варианте я пока еще не нашла.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

К сожалению, на данный момент верхний замок 85-ой серии во вкладном варианте я пока еще не нашла.
    Ищите врезной - встречается чаще. Откручиваете от него торцевую планку и вуа-ля!

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1 как всё просто Спасибо, Константин.

Но главный вопрос к г-ну Павлову относительно установки замков и цилиндра , не представленных в прайсе, остается открытым... Надеюсь на ответ.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2маруся_2 Замки и цилиндры не указанные в прайс-листе завод может установить, если для этого нет технических препятствий (например, недостаточная длина ключа). Стоимость установки одного замка 550руб., все цилиндры устанавливаются бесплатно.
    Приобрести замки и цилиндр можете сами, может и отдел снабжения завода. Решать Вам.
    С уважением В.Б.Павлов.

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Приобрести замки и цилиндр можете сами, может и отдел снабжения завода
    А нельзя ли огласить те замки и цилиндры , которые есть на заводе (с ценами) и которых нет в прайсе на dveri- neman .ru

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Vadim06 Замки и цилиндры , включенные в «складскую программу» отдела снабжения завода, указаны в прайс-листах. Поступают новые замки, мы сразу включаем их в прайсы. Получили недавно партию Барьер ов-4 с ключем 108мм, сразу сообщили их стоимость нашим представителям, дилерам и т.д. Заводу нет смысла «скрывать» замки от потенциальных заказчиков.
    С уважением В.Б.Павлов.

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    2маруся_2 Замки и цилиндры не указанные в прайс-листе завод может установить, если для этого нет технических препятствий (например, недостаточная длина ключа). Стоимость установки одного замка 550руб., все цилиндры устанавливаются бесплатно.
    Приобрести замки и цилиндр можете сами, может и отдел снабжения завода. Решать Вам.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Спасибо за ответ. Но я ведь привела название замка, который хочу установить. Не могли бы Вы сказать мне о возможности установки Mottura 54YM587? Гарантии хочется

и второе.... странно, но в офисе мне сказали, что установка замка 1200р, а не 550... этож больше чем в 2 раза....

И Вы не ответили по поводу скидок. Тем более, похоже, что в сентябре я не успеваю дверь заказать, будет ли акция продлена на октябрь?

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

Поступают новые замки, мы сразу включаем их в прайсы
    Почему-то Ваши представители свои прайсы не обновляют. А как мы должны узнать?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2маруся_2 Наряду с этим замком Вы писали, что рассматриваете возможность установки 2-х других. Если Вы остановили свой выбор на Mottura 54YM587/37, то под Ваш заказ мы сможем приобрести такой замок. По срокам поставки и стоимости пока ничего сказать не могу. Буду узнавать.
    По стоимости установки замка. Подтверждаю, что установка замка заказчика на производстве 550 руб. Видимо произошла какая-то ошибка.
    Скидки в октябре будут. Подождите еще пару дней, ведь сентябрь еще не кончился.
    С уважением В.Б.Павлов.

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Спасибо за ответ
    Окончательно определюсь с замками и цилиндр ом и сделаю заказ

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

уважаемый Павлов В.,
    тут прочла, что Mottura 54YM587 имеет ограничения по толщине двери. Для K9L он подойдет?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

уважаемый Павлов В.,
    тут прочла, что Mottura 54YM587 имеет ограничения по толщине двери. Для K9L он подойдет?
    Уверен, что подойдет, если вы не закажите отделку массивом дуба толщиной 24мм.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме