+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: забавно по Неману...

ILL
    Гость

По умолчанию 0

сорри... вы верно выразились, думаю.. я не вник в тему "переделываем" - хотя переделать можно ВСЕ, либо переделать тока "ипорченную" частЬ .. вы всё разъяснили.. СПАСИБО..

уехалО.. ОТ спасибо.. буду ждать с нетерпением и пЕсть отчет

Tiburon
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Спасибо за благую весть!

Tiburon
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Будьте добры, посмотрите личные сообщения!

C2h5-OH
    Гость

По умолчанию 0

в чем разница между Неман ом и "Д по прозв. зверь"?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2C2h5-OH
    Разница в названии, а производство завода Неман . Да еще у них нет дверей модели "Н", только "К".

C2h5-OH
    Гость

По умолчанию 0

сэнкс.))

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Hi-Hi Вижу Вашу осведомленность в дверном деле. Если хотите устроится на работу в Неман , готов провести с Вами собеседование, зарплата будет достойная.
    С уважением Павлов В.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Hi-Hi Отправьте в личку на форуме. Спасибо.
    С уважением В.Б.Павлов.

Senya
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В

А мой заказик не глянете Н 09 - 346

25 дней прошло :d

C2h5-OH
    Гость

По умолчанию 0

тему отдельную создали , что-ли......

ILL
    Гость

По умолчанию 0

вчера таки установили мою дверь... дверь понравилась ) карошая такая дверь большая и ацки тяжелая и толстая ) внушает )

вот по установке вопросы.. сперва насторожило что забив штыри и приварив к ним уши, выяснилось что малость что то заедает - пришлось 2 уха со стороны замков разрезать дверь сдвигать и так как меж ухом приваренным к штырю и частью уха на двери образовалась пространство туда были вварены ацкие шурупы... ну не эстетично Но главное что бы держалось...

в итоге сегодня звонил в Неман - попросил снова прислать бригаду - за деньги (ибо сам лажанулси - на радостях при приемке на это не обратил внимание) переделать чуток... и вот из-за чего...
    стены внешние кривые как вы понимаете, и вот что получилось - со стороны петель дверь стоит в проеме от пола до верха, а со стороны замков у пола дверь в проеме а на самом верху дверь из проема торчит на ~ 3 см т.е. если заделывать раствором там будет ацкая горбатина... нужно было просто дверь с стороны петель как есть а вот со стороны замков задвинуть её малость как бы В квартиру ... т.е. и сейчас она стоит чуток кривовато (это видно по уровню пола плиточного на площадке лестничной и внутри квартиры по балке - криво) вот.. так что думаю малость её задвинуть и тогда и снаружи будет красиво и внутри нормально!
    могу фотки двери выложить и фотки не заделанных проемов т.е. там иде запенено...

ILL
    Гость

По умолчанию 0

ну всё как всегда... моя проблема (договор №319) небольшая (даже за деньги) до сих пор не устранена... неоднократные звонки по телефону 6486249 и описанием проблемы не к чему кроме как " я передам .. кому то там" и "вам перезвонят" не приводит ((
    звонки мои с просьбами подвинуть дверь длятся вот уже с 04/10/06

ремонт стоит в районе входной двери, ибо проем только заделан не снаружи ни внутри его не сделали мои мастера ибо я всё таки надеюсь, что дверь задвинут в проем...
    честно МНЕ не нравится что она торчит на 3-4 см причем только в одном месте.. - ну мега не эстетично...

возможно, я слишком придираюсь.. НО блин - дорогая красивая дверь, а стоит малость раком..
    я конечно ЛОХ, что не указал на эту тему при установке... лох.. что делать.. приходится платить...

сувж ill

Senya
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо вам за науку! Сел на своих установщиков и не слезал. Ребята попались покладистые - прислушивались к предложениям, пробовали варианты, рассказывали что собираются делать. Правда до этого под угрозой отказа от двери устраняли заводской брак. Может поэтому...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2