+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая 1 14 22 23 24 25 26 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

AndrI
    Гость

По умолчанию 0

2АГ+
    Еще нескромный вопрос - почему про эти замки (117.21. 006 ) ничего нельзя найти если просто зайти на сайт www.locks.ru? Это совсем "горячие" пироги или "секретный" замок?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

В нашем городе, а может не только в нашем, распространяется криминальное вскрытие дверей, путем разрыва наружного листа металла. Хочу предупредить об этом всех владельцев дверей, у которых замок не защищен от подобной напасти.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

AndrI
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил

Цитата:
    Хочу предупредить об этом всех владельцев дверей, у которых замок не защищен от подобной напасти.

А как можно защитить замок от такой напасти? Защитная пластина по размеру замка, мне кажется, проблему не решит. Кардинальное решение - накладной замок и заливка бетона между листами двери. Бетон лучше смешать с опилками и проложить стальной сеткой - видел я такую стяжку на полу - бронебойная конструкция.

Я, извиняюсь за назойливость, Михаил, что Вы можете сказать о замке Mottura 50.798 и есть ли в этом типоразмере более достойные варианты?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от AndrI
    2АГ+. Еще нескромный вопрос - почему про эти замки (117.21. 006 ) ничего нельзя найти если просто зайти на сайт www.locks.ru? Это совсем "горячие" пироги или "секретный" замок?
    Целая история... В замке есть все, чего не хватает в других замках, чтобы противодействовать ворам и взломам. Но делали мы не все детали и узлы. Часть Италия, часть Россия, часть сами, часть нет. Отлаживать входной контроль пришлось очень долго, включая и новые и новые тесты. Новые способы силового взлома, типа разорванной двери, диктуют новые защиты. Так что замок доводится до ума уже третий год почти. Разработка вроде давняя, но конечный результат достигнут сейчас. Да и замок идет на замену взломаным, других марок.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2AndrI
    А как можно защитить замок от такой напасти? Защитная пластина по размеру замка, мне кажется, проблему не решит
    От подобной напасти можно много чего придумать и внедрить, но это в том случае если изготовители дверей будут иметь представление о подобных вещах, и соответственно проявят желание.
    На сегодняшний день в Питере, только Неман и еще пару изготовителей могут что-то предъявить. Но имеются и такие, утверждающие в сети, что их двери отлично защищает панель из МДФ.
    А вот и пример:
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

MAR
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2MAR
    Здравствуйте.
    Для вас уже отложили этот цилиндр , его стоимость будет примерно 2 800р. Лучше если кто-то из ваших заранее предупредит нас о своем визите по т. (812) 273-96-92.

Желаю удачи. мМ.
    Михаил,

я думаю, сотрудники магазина сообщили Вам о том досадном недоразумении, которое возникло с моим заказом на цилиндр ?
    Валерий обещал прислать в Москву с ближайшей оказией, но сроков не назвал, и с каждым днем вопрос для меня все актуальней.
    Сообщите ждать цилиндр или нет?
    Заранее благодарен.
    М.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2MAR
    Да уж, конфуз полный. А праздники как нельзя "кстати" пришлись.
    Валерий Николаевич ищет оказию, и грозится на следующей неделе , в пятницу доставить цилиндр .
    Не ясно пока, нужны ли вам дополнительные ключи. Сообщите.

MAR
    Гость

По умолчанию 0

2 Master Михаил

Михаил, сколько будет у Вас стоить изготовить 3 дубликата, именно под этот цилиндр CY333?

Спасибо,
    М

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2MAR
    Стоимость одного ключа к цилиндр у Аблой Протек 250р.

Xnom
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте.
    Вопросик из ряда дурацких.
    есть дверь стальная, новая, можно сказать, досталась в наследство. Хочу поставить её в новую квартиру, но есть одно "но". дверной проем на 10см(может чуть меньше) больше дверной коробки, т.е. если поставить дверь, то от обналички до стен с каждой стороны будет сантиметра по 2 сплошного простора.
    Так как продать дверь быстро возможности нет, возможности нет и купить новую, подходящую по размерам, возникла идея сдвинуть дверь в сторону одной из стен, а пространство с другой строны закрыть кирпичем (черновой вариант квартиры кирпич не испортит). Стоит ли применять такой выход из положения?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Xnom
    Вопрос не так прост, как может показаться изначально.
    Если вы положите кладку, с целью уменьшения проема, то отсутствие связки кирпичной кладки может со временем пустить трещину в месте стыка. В идеале, в проеме необходимо вынимать оставшиеся половинки кирпича и вставлять на их место целые, а оставшееся пространство заполнять, после этого, кирпичом нужной длинны. То есть продолжить структуру кирпичной кладки. Это очень хлопотно и долго, проще армировать стык новой кладки и старой кирпичной кладки проема.
    Пробуривать отверстия в проеме D 12мм, вбивать туда арматуру, в шахматном порядке, штук 10 на сторону будут достаточно, а потом закладывать свободные части арматуры кирпичом.
    Это только мое мнение, допускаю, что найдутся знатоки, которые могут предложить что-то другое, не хуже моего.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    у меня вопрос по 11-ой фотке из инструкции по установке нового цилиндра в дверь Н7:
    на ней отчетливо видны винты крепления броненакладки, а у меня в этом же месте после сверления панели видна металическая пластина и никаких винтов не видно... Я так понял эту пластину тоже надо сверлить и под ней будут головки винтов?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2trigger
    . Я так понял эту пластину тоже надо сверлить и под ней будут головки винтов?
    Для того чтобы вам дать правильный совет, мне необходимо узнать какая у вас дверь.
    Если нет люка для обслуживания замка, то без отверстий протектор не установить, поэтому я предполагаю, что у вас в крышке люка не сделали отверстий, тогда сделайте их сами.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

2trigger
    ... мне необходимо узнать какая у вас дверь...
    Все по Вашим рекомендациям, за что огромное спасибо: дверь Н7, броненакладка Чипиере, замок CISA 56.715. Купил цилиндр Аблой Протек CY332 (опять же по Вашему совету, цилиндр понравился!). Т.е. все-таки мне придется сверлить эту пластину. А какая у этого люка толщина?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2trigger
    Очень странно, что у вас нет этих отверстий, они должны быть. Толщина крышки люка 2мм. Сверлите, хотя все отверстия ДОЛЖНЫ БЫТЬ, а если их нет, то значит, кто-то не выполняет своих обязанностей.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

2trigger
    ...кто-то не выполняет своих обязанностей.
    Спасибо! Ага, дядя Ваня с утра с похмелья был и было ему лень отверстие просверлить. Вот уро*ы...8)
    Промахнуться я никак не мог, т.к. сначало наметил отвертие по декоративной накладке (на ней же есть отверстия (которые по бокам от цилиндра ), которые совпадают с месторасположением болтов, на рис.7 откручивание винтов крепления протектора.jpg хорошо эти отверстия видны), потом сверлил панел сверлом 10мм и уперся в стальной люк... Сверлил только с правой стороны, может слева и есть доступ к винтам.
    Последний раз редактировалось trigger; 21.11.2006 в 15:23.

andy71
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте уважаемый Михаил.
    Я задавал вопрос в другом топике но подумал что скорее это к вам. У меня в новой квартире застройщиком установлена металлическая дверь EstRuDoor http://www.estrudoor.ru/?smg=8&schg=20&data=23 с замком Abloy 4190 (вставку я поменял но это проблему не решает)
    Что посоветуете по поводу этой двери. (ну поменять на нормальную это понятно но это дело будущего)
    Какой замок на нее можно поставить и как ее можно усилить. Кстати сколько у вас стоит установка замков в дверь заказчика

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2andy71
    Данные этих дверей, на их сайте очень скудны. Конструкция этих дверей и устройство дверной коробки, для меня так и осталось тайной.
    Толщина стали, у этих дверей, предельна мала. Усиливать не вижу смысла, все работы по установке замков я готов провести, но для этого необходимо увидеть вашу дверь в реале, мой телефон 716-10-50.

hibin
    Гость

По умолчанию 0

Оцените конфигурацию, пожалуйста: нижний замок KALE 252 с цилиндр ом Cisa , верхний- сувальдная моттура

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2hibin
    Ну, верхний сувальдный Моттура , это очень неплохо. Но Кале с Астралом, или Асиксом, ну не поставите же вы цилиндр в три раза дороже самого замка. Тут еще бы на вашу дверь взглянуть, может и Кале оказаться перебором. Извините, если прозвучало бестактно.

+ Ответить в теме