+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Взломостойкость двери

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alek-3aaa
    Уважаемый В. Павлов !

Сообщите пожалуйста материал квадратной трубы , которую Вы испытывали на изгиб в сравнении с Вашим гнутым профилем из холоднокатанной стали 08ПС 2 мм толщиной (они равнозначны по своим характеристикам?).
    Конечно я с вами согласен , что с точки зрения технологичности гнутые Вами профили лучше в том смысле , что Вы можете при желании сделать "любой" профиль необходимый для будущих Ваших разработок (вы более свободны в технологии процесса изготовления дверей).

Алек Ахмадуллин
    Труба стальная "40х40", больше ничего не знаю. В понедельник постараюсь выяснить. Самому стало интересно. Каюсь, уподобился тем, кто говорит "ГОСТовские трубы (уголки) лучше просто потому, что лучше".
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Сообщаю "характеристики" трубы. Труба 40х40х1,5, материал-Ст.1ПС, обыкновенного качества, содержание углерода до 0,07%.
    С важением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от andrey_o
    Меня смутила такая разница (в 6 раз) в величине прогиба спец профиля и "сороковки" трубы. На мой взгляд высота профиля явно больше 40мм (примерно 70мм) и ширина порядка 35мм. И сравнивать одинаковой толщины изделия разных геометрических "весовых" категорий некорректно. Ну явно просился на испытания стандартный профиль 60*30, если даже не 80*40 (прощу прощения, если не попал в точные размеры).
    Не понятно, почему Мастер Михаил так много внимания уделяет весу двери. На те деньги, сколько стоит приличная дверь, можно купить тонну листа или 400 метров профиля. Ну будет дверь, тяжелее в два раза, и что? Цена самого металла, в стоимости двери, тьфу, копейки.
    Ну, во-первых, не в шесть раз, а только в три. Во-вторых, высота профиля дверной коробки К-6 составляет 60мм, а глубина полости, в которую входят ригеля замков 39мм. В-третьих, я сравнивал САМЫЙ «простой» ГОСТовский профиль, из которого собирают дверные коробки сторонники «стандартных» материалов, с САМЫМ «простым» профилем, который мы изготавливаем для своих дверей. Не более того. Я не сравнивал свойства «материалов», а сравнивал свойства «деталей» из которых собирают реальные двери.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Alek-3aaa Стали Ст1ПС и 08ПС ничем особенно не отличаются, они взаимозаменяемые. Ст1ПС имеет несколько большее временное сопротивление разрыву - 39кГс/мм2 против 33 у 08ПС, но думаю, что это не существенно.
    С уважением В.Б.Павлов.

andrey_o
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Как мне кажется, "взламостойкость" дверей изготовленных по разной технологии практически одинакова. О чем тут спорить??

andrey_o
    Гость

По умолчанию 0

Вобщем-то я хотел сказать - что спецпрофиль, что гостовская труба не имеет решающего значения. И так и так можно сделать. Гораздо важней, как это всё вместе собрано. По мне, так гнутый профиль аккуратней смотрится.

stasmixalich
    Гость

По умолчанию 0

совсем тему забыли! я на форуме новичок, но в очень многих темах разговор сводится к прениям нескольких опытных старожилов, причем, зачастую не по теме(а по темам советы хорошие даете)! создайте себе отдельную ветку, а то прилюдно х*рами мереятесь!
    а теперь по теме: как малыми силами (без сварки) повысить взломостойкость уже установленной мет. двери? (в авто хорошо секретки нестандартные помогают)
    использование "холодной сварки" это несерьезно?

Ps при всем моем уважении....
    Последний раз редактировалось stasmixalich; 06.09.2006 в 09:46.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от stasmixalich
    как малыми силами (без сварки) повысить взломостойкость уже установленной мет. двери?
    Поставить дополнительный замок типа панцер-балки, например - разумеется если конструкция двери позволяет это сделать.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

совсем тему забыли! я на форуме новичок, но в очень многих темах разговор сводится к прениям нескольких опытных старожилов, причем, зачастую не по теме(а по темам советы хорошие даете)! создайте себе отдельную ветку, а то прилюдно х*рами мереятесь!
    а теперь по теме: как малыми силами (без сварки) повысить взломостойкость уже установленной мет. двери? (в авто хорошо секретки нестандартные помогают)
    использование "холодной сварки" это несерьезно?

Ps при всем моем уважении....
    Чтобы дать более-менее дельный совет, надо знать о какой двери идет речь, нужны описания, а еще лучше фотографии.
    С уважением В.Б.Павлов.

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

как малыми силами (без сварки) повысить взломостойкость уже установленной мет. двери?
    Поставь Барьер -3. Вполне без сварки ставится.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4