Сообщаю "характеристики" трубы. Труба 40х40х1,5, материал-Ст.1ПС, обыкновенного качества, содержание углерода до 0,07%.
С важением В.Б.Павлов.
Труба стальная "40х40", больше ничего не знаю. В понедельник постараюсь выяснить. Самому стало интересно. Каюсь, уподобился тем, кто говорит "ГОСТовские трубы (уголки) лучше просто потому, что лучше".Сообщение от Alek-3aaa
С уважением В.Б.Павлов.
Сообщаю "характеристики" трубы. Труба 40х40х1,5, материал-Ст.1ПС, обыкновенного качества, содержание углерода до 0,07%.
С важением В.Б.Павлов.
Ну, во-первых, не в шесть раз, а только в три. Во-вторых, высота профиля дверной коробки К-6 составляет 60мм, а глубина полости, в которую входят ригеля замков 39мм. В-третьих, я сравнивал САМЫЙ «простой» ГОСТовский профиль, из которого собирают дверные коробки сторонники «стандартных» материалов, с САМЫМ «простым» профилем, который мы изготавливаем для своих дверей. Не более того. Я не сравнивал свойства «материалов», а сравнивал свойства «деталей» из которых собирают реальные двери.Сообщение от andrey_o
С уважением В.Б.Павлов.
2Alek-3aaa Стали Ст1ПС и 08ПС ничем особенно не отличаются, они взаимозаменяемые. Ст1ПС имеет несколько большее временное сопротивление разрыву - 39кГс/мм2 против 33 у 08ПС, но думаю, что это не существенно.
С уважением В.Б.Павлов.
2Павлов В Как мне кажется, "взламостойкость" дверей изготовленных по разной технологии практически одинакова. О чем тут спорить??
Вобщем-то я хотел сказать - что спецпрофиль, что гостовская труба не имеет решающего значения. И так и так можно сделать. Гораздо важней, как это всё вместе собрано. По мне, так гнутый профиль аккуратней смотрится.
совсем тему забыли! я на форуме новичок, но в очень многих темах разговор сводится к прениям нескольких опытных старожилов, причем, зачастую не по теме(а по темам советы хорошие даете)! создайте себе отдельную ветку, а то прилюдно х*рами мереятесь!
а теперь по теме: как малыми силами (без сварки) повысить взломостойкость уже установленной мет. двери? (в авто хорошо секретки нестандартные помогают)
использование "холодной сварки" это несерьезно?
Ps при всем моем уважении....
Последний раз редактировалось stasmixalich; 06.09.2006 в 09:46.
Поставить дополнительный замок типа панцер-балки, например - разумеется если конструкция двери позволяет это сделать.Сообщение от stasmixalich
Чтобы дать более-менее дельный совет, надо знать о какой двери идет речь, нужны описания, а еще лучше фотографии.Сообщение от stasmixalich
С уважением В.Б.Павлов.