+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Барьер-3

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Вот паспорта на Барьер ы с чертежами:
    Барьер 3 http://techbez.ru/locks/baryer/baryer3.pdf
    Барьер 4 http://techbez.ru/locks/baryer/baryer4.pdf

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2AGK
    На дверь толщиной 70мм установить можно, но не советую устанавливать Барьер 2 или 3. При таком удалении цилиндра , от наружной замочной скважины, имеется возможность воздействовать на цилиндр замка. Барьер 4 в этом случае безукоризненный.

AGK
    Гость

По умолчанию 0

Дончане, подскажите где в Донецке купить Барьер 4!

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2AGK Думаю нигде. Николай Горелик говорил что на ж/д вокзале на строительном рынке видел барьер 3. Но я не нашел, может продали может кого пропустил.

AGK
    Гость

По умолчанию 0

Видел Б-3 на ж/д рынке ( 210 грн.) в прошлое воскресенье - в конце рынка (ближе к Артема).

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Дончанам.
    Я так понимаю если есть желание купить Б4 то можно поговорить об этом с продавцами Б2 и Б3 о заказе Б4. Замок для нашего региона новый и начали они торговать с моделей самого дешевого ценового диапазона.
    Цена Б4 я думаю будет 230 грн

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от agk
    Видел Б-3 на ж/д рынке ( 210 грн.) в прошлое воскресенье - в конце рынка (ближе к Артема).
    Я тоже уже видел ближе к артема, только когда продавец порылся и нашел коробку, то оказалось что это барьер 2.
    А на вопрос может ли привести на заказ (как говорит Николай) начал впаривать герду. Когда попытался настоять на своем, он переключился на моттуру. Ну не далдон ли, в общем в конце концов понял что это реализатор и такие вопросы не решает. Но думаю если действительно нужен 4-й то с кем нибуть можно договариться. Но желательно с хозяином.

AGK
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня пошел купить Барьер . Хорошо, что померил Барьер ы на рынке.
    Установить Барьер ы 2, 2М и 3 на готовую дверь толщиной 70мм не представляется возможным без переделки двери (утапливания замка в полотно двери с изготовлением всего, что необходимо для его крепления, вырезка в ДСП, приведение внешний вида выреза и т.д. в приличный вид) - короткий ключ. Вообщем приехали.
    Может как-то удлинить ключ (всего надо 10-15мм)? Все ли Барьер ы выпускаются с одной длиной ключа? Какие еще варианты установки этих замков с наименшими проблемами?
    О имеющейся двери: однолистовая; наружный лист 4мм+труба 50+ДСП 16 = 70мм.

pv
    Гость

По умолчанию 0

2AGK
    К "Барьеру" (любому), длины стержней (ключ без ручки) м.б. 72 мм (у Вас такой), 80, 95 и 108 мм.
    Наша цена замков с удлиненными ключами на 30 р. выше, чем с длиной 72мм.
    С.Иванов

pv
    Гость

По умолчанию 0

2Николай Горелик
    Так Вы видели Б-4 живьем? Что думаете, есть прогресс ?
    230 гривен -это сколько в рублях на нынешний день?
    С.Иванов

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2pv
    Нет еще не видел, но надеюсь
    230грн это 45 долларов-в рубли перевести под рукой курсанет-поэтому указываю в универсальной валюте

pv
    Гость

По умолчанию 0

2Николай Горелик
    45- это еще по- божески. В Питере в крупных магазинах даже дороже. А с учетом таможенных проблем- так и нормально.
    У нас тут Харьков, кстати, оптовую партию берет. Как- то договорились с таможней

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Ну харьков известный в этом смысле город.
    А еще кроме голограммы к своим замкам, добавьте к паспорту описание преимуществ вашего замками по сравнению с клоноподобными замками. Иначе простые реализаторы на рынках очень затрудняются описать их преимущества конечным покупателямю Как я уже приводил пример с истой или ислой--людям нравиться сплошной ригель но переплачивать 10 долларов за барьер они хотят обоснованно. Лишний листой мелкого шрифта много в цену не добавит а продавцы будут грамотнее продавать.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2WEREG Не понял вы ломом барьеры вскрывали или двери?

pv
    Гость

По умолчанию 0

2Николай Горелик
    Отдельный буклетик мастерим. Кстати, "Исеть" была на выставке в Гавани. Когда подошел и представился- застеснялись, что уже хорошо.
    2WEREG
    Это Вы молодец. Только мы Б-4 элит еще не продавали (с хромом никак проблемы не решить).
    Поделитесь опытом, плиз... И если Вы не Г.и не М., то в личку, пожалуйста.
    С. Иванов

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2