Вот паспорта на Барьер ы с чертежами:
Барьер 3 http://techbez.ru/locks/baryer/baryer3.pdf
Барьер 4 http://techbez.ru/locks/baryer/baryer4.pdf
Дончане, подскажите где в Донецке купить Барьер 4!
2AGK Думаю нигде. Николай Горелик говорил что на ж/д вокзале на строительном рынке видел барьер 3. Но я не нашел, может продали может кого пропустил.
Видел Б-3 на ж/д рынке ( 210 грн.) в прошлое воскресенье - в конце рынка (ближе к Артема).
Дончанам.
Я так понимаю если есть желание купить Б4 то можно поговорить об этом с продавцами Б2 и Б3 о заказе Б4. Замок для нашего региона новый и начали они торговать с моделей самого дешевого ценового диапазона.
Цена Б4 я думаю будет 230 грн
Я тоже уже видел ближе к артема, только когда продавец порылся и нашел коробку, то оказалось что это барьер 2.Сообщение от agk
А на вопрос может ли привести на заказ (как говорит Николай) начал впаривать герду. Когда попытался настоять на своем, он переключился на моттуру. Ну не далдон ли, в общем в конце концов понял что это реализатор и такие вопросы не решает. Но думаю если действительно нужен 4-й то с кем нибуть можно договариться. Но желательно с хозяином.
Сегодня пошел купить Барьер . Хорошо, что померил Барьер ы на рынке.
Установить Барьер ы 2, 2М и 3 на готовую дверь толщиной 70мм не представляется возможным без переделки двери (утапливания замка в полотно двери с изготовлением всего, что необходимо для его крепления, вырезка в ДСП, приведение внешний вида выреза и т.д. в приличный вид) - короткий ключ. Вообщем приехали.
Может как-то удлинить ключ (всего надо 10-15мм)? Все ли Барьер ы выпускаются с одной длиной ключа? Какие еще варианты установки этих замков с наименшими проблемами?
О имеющейся двери: однолистовая; наружный лист 4мм+труба 50+ДСП 16 = 70мм.
2AGK
К "Барьеру" (любому), длины стержней (ключ без ручки) м.б. 72 мм (у Вас такой), 80, 95 и 108 мм.
Наша цена замков с удлиненными ключами на 30 р. выше, чем с длиной 72мм.
С.Иванов
2Николай Горелик
Так Вы видели Б-4 живьем? Что думаете, есть прогресс ?
230 гривен -это сколько в рублях на нынешний день?
С.Иванов
2pv
Нет еще не видел, но надеюсь
230грн это 45 долларов-в рубли перевести под рукой курсанет-поэтому указываю в универсальной валюте
2Николай Горелик
45- это еще по- божески. В Питере в крупных магазинах даже дороже. А с учетом таможенных проблем- так и нормально.
У нас тут Харьков, кстати, оптовую партию берет. Как- то договорились с таможней
Ну харьков известный в этом смысле город.
А еще кроме голограммы к своим замкам, добавьте к паспорту описание преимуществ вашего замками по сравнению с клоноподобными замками. Иначе простые реализаторы на рынках очень затрудняются описать их преимущества конечным покупателямю Как я уже приводил пример с истой или ислой--людям нравиться сплошной ригель но переплачивать 10 долларов за барьер они хотят обоснованно. Лишний листой мелкого шрифта много в цену не добавит а продавцы будут грамотнее продавать.
2WEREG Не понял вы ломом барьеры вскрывали или двери?
2Николай Горелик
Отдельный буклетик мастерим. Кстати, "Исеть" была на выставке в Гавани. Когда подошел и представился- застеснялись, что уже хорошо.
2WEREG
Это Вы молодец. Только мы Б-4 элит еще не продавали (с хромом никак проблемы не решить).
Поделитесь опытом, плиз... И если Вы не Г.и не М., то в личку, пожалуйста.
С. Иванов