Этот замок можно высверливать,тестировать, пилить, пробовать сбивать, прокручивать. Но только в горизонтальном виде. А так без взлома не возможно пройти.
Вот зашел на сайт замка москод
Посмотрел теоретическую модель замка и пришли кое каие соображения
Если по центру поршня рассверлить и отсоединить таким образом шток поршня от вершины, то затем подходящим инструментом его можно втолкнуть в замок и повернуть? Открыть замок?
Этот замок можно высверливать,тестировать, пилить, пробовать сбивать, прокручивать. Но только в горизонтальном виде. А так без взлома не возможно пройти.
Сергей Николаевич (ник Mag) говорит, что его магнитный замок уже запущен в производство, вернее пробная партия. Ориентировочная розничная цена будет 2500 руб.
Дошли руки до ответа Вам. Предложенная теоритеческая модель работы цилиндра Москод только наглядно поясняет принцип действия механизма. В реальном цилиндр е Москод имеется 5-7 "таких поршеньков" с блокирующими элементами, которые располагаются в различных местах торцевой поверхности цилиндра , безусловно не на оси цилиндра (см. рисунок 4,5 на http://www.mks-ks.ru/shop/offer.php?id=1788) . Ось цилиндра защищена "стандартными" приемами от высверливания. Т.е. сверлением по оси цилиндра открыть замок естественно не возможно.Вот зашел на сайт замка москод
Посмотрел теоретическую модель замка и пришли кое каие соображения
Если по центру поршня рассверлить и отсоединить таким образом шток поршня от вершины, то затем подходящим инструментом его можно втолкнуть в замок и повернуть? Открыть замок?
2zheka Если не затруднит, сообщите ,пожалуйста ,толщину "стенки" (как ее тут назвали). По моему для вскрытия достаточно 2-х отверстиев в определенных местах. Это есть не наезд, это конструктивный диалоГ.
ОФ: Для вскрытия этого замка достаточно будет приложить к нему источник антигравитации
Последний раз редактировалось B.N.; 15.09.2006 в 01:52.
Короче говоря реальный цилиндр может имет более взломостойкую конструкцию а может иметь менее взломостойкую. Не посмотрев его говорить о чем то трудно. Я сделал свое предположении на основании того что было на схемах.Сообщение от zheka
Вопрос такой-ось одна или их несколько?
А кроме того в связи с тем что данный секретный механизм предназначен для стандартных замков с евроцилиндров-к нему обязательно требуется бронепластина.
А теперь по поводу отмычек: то что в замке нет ключевого отверстия вовсе не значит что нельзя изготовить электомагнитную или другого типа отмычку. Такая возможность опять же определяется особенностями конструкции Реального механизма.
Как- то трудно пластину из 40х13 назвать бронепластиной. Насколько я знаю, эта 40.. калится максимум до 52 единиц.
Насчет определения местоположения блокирующих элементов. Ныне существуют компактные толщиномеры, в том числе и для ферромагнитных материалов (см.,например, сайт "Константа" http://www.ndt-market.com/catalogue1.phtml?type=2&b1=2). Китайские приборы к тому же и дешевые. С учетом небольшой толщины бронепластины (так должно быть), скорее всего есть вероятность "прощупать" зондом торец замка.
Что Вы по этому поводу думаете?
2pv
Вполне может быть. Просто изгибы прикрывающие мембрану,"лицо"-значительно затруднят возможность прощупывания.
Дайте ссылочку на ARTU.....
И где приобрести.....
PS Я не взломщик
Последний раз редактировалось Admin; 03.03.2007 в 16:25.
Кто держал этот замок в руках - объясните, почему его нельзя вскрыть? Никак не могу понять...
Я не нашёл в конструкции никаких препятствий для вскрытия...
Уважаемый Константин Обринский!Сообщение от ce3am
По вашим словам, что вы не нашли никаких препятствий для вскрытия МОСКОДа. Объясните мне и как вы намериваетесь его вскрыть.
С Уважением менеджер МОСКОДа.
Препятствий действительно не вижу! Покажите!Сообщение от zheka
Уважаемый Константин что именно вы имели под словом "Покажите"? Вам нужен наш сайт или что-то другое?Сообщение от ce3am
В доступной информации "невскрываемость" аргументирована неубедительно...