блямба торчит снаружи..не замок..чем угодно свернуть можно...
Да и нет там на сайте ничего - одни рекламки, бамажки..слова..таких на ближнем рынке купить сотня ...
блямба торчит снаружи..не замок..чем угодно свернуть можно...
Да и нет там на сайте ничего - одни рекламки, бамажки..слова..таких на ближнем рынке купить сотня ...
Привык пользоваться сувальдными замками, но на одном из объектов дверь под "цилиндры", и не хочется уже ее переделывать.. Купил туда москод (жду доставку), и мучает меня один вопрос: что мешает вставить монтировку или специально изготовленную приспособу в паз для ключа и вырвать/выдавить "броненакладку" наружу?
соответственно ничего и не мешает, необходимо приспособиться
с уважением
С уважением, Павел.
существует вероятность забивания ротора в корпус цилиндра
а так как корпус относительно вандалостойко выглядит , по крайней мере с первого взгляда. На самом деле там несколько миллиметров материала с выраженными парамагнитными свойствами и стойкого к механическому воздействию - кувалда, забило, перфоратор, дрель шарожка, фрезмашина
с уважением
С учетом качества охраны.. я бы так не считал )) На самом деле качественная охрана - скорее исключение, чем правило. Т.к. нормальная охрана реально дорого стоит...
Два винта М6? Что помешает злодею сделать приспособу, вставить ее в паз для ключа и провернуть рычагом в метр-полтора? Или опять-же, приспособа, винтовой или бутылочный домкрат с упором в дверь.. Сколько два винта М6 выдержат? Десять тонн - точно нет..
ЗЫ я уже купил замок и даже продумал, как усилить его при установке, но... уверенности 100% все равно нет. В т.ч. и в том, что он сверление "в лоб" выдержит..