Что скажете мастера.? Переезжаю в другую кварт. там железн. дверь с замком
Барьер Думаю поменять "личинку?вроде так ее называют.и поставить накладной
дополнительно,но какой?
2grouer
Так Барьер хоть 2, хоть 4, и так накладной. Вор через окошко, а потом со скарбом через дверь, и будь таков. Врезной керберос , и вор уже через дверь не пройдет, типа "но пасаран". А через окошко не всегда много унесешь. А с наружи Барьер 4 правильно установленный, и керберос , достойная преграда врагу.Барьер Думаю поменять "личинку?вроде так ее называют.и поставить накладной
дополнительно,но какой?
У замка Барьер -4, защита с внешней стороны выполнена в виде круглой пластинки, а у замка Барьер -3 она выполнена в виде квадратной пластины покрывающей всю площадь замка.
Получается, что Барьер -3 лучше защищен от доступа к цилиндра м?
У замков Барьер есть ответная часть? Если есть, то как она выглядит? (объемная накладка или плоская пластинка?)
В магазине где я его смотрел вообще не было ответной части. И продавец сказал, что он не ставится на деревянную дверь.
Смотрел, но как правильно называется ответная часть?
В комплектации указано:
Фланец 1
Планка запорная 1 (опция) (думаю, что это она, только наверное в том магазине где я его видел, как раз опции небыло)
Как она выглядит на сайте увы не показано.
На сайте написано вот что:
Замок предназначен для установки на дверные блоки толщиной 30...60 мм левого и правого открывания как внутрь, так и наружу помещения. Замок сертифицирован на 4(высший) класс стойкости к кримальному взлому и открыванию по ГОСТ 5089-2003.
Значит ответная часть должна быть, но вот какой формы?
А что можете сказать по поводу пластины на замке Барьер -3 и ее отсутствие на замке Барьер -4?
Фото прилагаю. Толщина ответной планки 4 мм.Сообщение от Alex_5
У Б4 она действительно идет, как опция.
Как я и думал, планка оказалось плоской
На внутренню деревянную дверь такой не поставишь, только если планку искать другую.