+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: сейчас привезли и начали ставить неман Н7

ILL
    Гость

По умолчанию сейчас привезли и начали ставить неман Н7

и уже у меня стока негатива.. не по двери.. по пиплам что приехали..
    сперва наблюдая из окна (3 этаж) как дверь без пленки вытащили из газели сняли с коробки и поставив на заснеженный асфальт возюкали ей вперед назад, потом я наблюдал загрузку в лифит грузовой в горезонтальном виде опять же практически волоком.. я уже понимаю что тама все ободрано ((
    я понимаю что ОНО тяжелое .. ну это же пипец... оно сорокет стоит - и это для нас бабки совсем не лишние и НЕ просто заработанные..

далее мы завесили все целофаном и все такое, я говорю давйте дверь в тамбур закроем что бы пыль и грязь НЕ распростронялась в лифтовой холл и далее на лестницу.. НЕТ не будем закрывать - сразу ацкие споры мы пылить НЕ будем ибо не пилим а сверлим.. и хотим дышать ацки..
    я не против дыхания - даже за.. но это же прям как в старые добрые времена - мы великое одолжение вам делаем что приехъали дверь вам поставить...

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Да бл% нехило... жостко.
    А не пробовали позвонить диспетчеру?
    А вы у какого дилера заказывали - www.dveri-neman.ru(Антекс -плюс или Антекс-строй) или www.vhoda.net (Центр Входных Дверей)?

Проконтролируйте постановку нижней петли на пол или (лучше) на металлич пластину, чтобы дверь в воздухе не висела....

ILL
    Гость

По умолчанию 0

заказывали в http://www.dveri-neman.ru/

а они ДОЛЖНЫ ставить на эту пластину?! т.е. по технологии... эли это звучит как пожелание клиента?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2ILL Должны в обязательном порядке.
    С уважением. В.Б.Павлов.

ILL
    Гость

По умолчанию 0

чудестно.. мне такую же дверь сатвили в августе - в квартире матушки (даже могу дать № заказа) не хрена не ставили не на какую железяку .. я поинтересовался - сказаи так и должно быть!

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

да ничо у них не спрашивайте!
    в ультимативном порядке:
    1) есть ли у них пластина (пусть ухо отпилят дверное - наверняка есть лишее)
    2) поищите у себя пластину мм в 4
    3) если ничего подложить нет, проследите и ОЧЕНЬ настойчиво, чтобы нижняя петля опиралась на бетон...

----------
    Дааа, е-мое, придецца (если соберусь), общаться со 2-м дилером
    Первый за год уже просто оху.. 8)

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Интересно, дверь поставили или нет?
    С уважением. В.Б.Павлов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Нет.Не поставили.

ILL
    Гость

По умолчанию 0

Поставили поставили... не злорадствуйте глубоко уважаемый человек-клуб )))

по идее все ОК... есть непрятный момент - уши торчат как бы за пределы стены ?((
    закрывается пока достаточно туго, замки закрываются нормально..
    теперь придется привыкать к длинным ключам от трехголового монстра из царства Аида...

на тему двери - ПОД коробку засунули некие деревяшки

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ill
    Поставили поставили... не злорадствуйте глубоко уважаемый человек-клуб )))
    Ты что повторяешь чей то бред.
    Проблема это любого производителя дверей, хочу много денег, а средств на создание системы установки нет. Вот и...
    Ну ты не дрейф, мы тут всегда ночь, полночь, приедем поможем, сто лет... мне бы такой замок бы Скока отдал за все?

ILL
    Гость

По умолчанию 0

если повторил чей то бред - сорри не хотель.. (кто есть максимочкин - не в курсе - встречал это имя как нарецательное в этом форуме)
    хотель пошутить - просто прикольно же ведь - ник твой - ведь отвечать КЛУБ не омжет в форуме а пишет ведь человек ... вот и получился у меня человек-клуб - если обидел - сорри

все получилось 40...

не понравилось - что при закрытой двери опустить ручку т.е как бы открыть защелка отщелкивается и дверь малость ходит

ну и нижняя петля НЕ опирается на бетон (там бетона правда в принципе нет)

сейчас активно присмотревшись - вдруг понял что дверь стоит в коробке - как не обсурдно это говорить - криво т.е. не паралельно

специально нафотал всего - если есть куда - выложу...
    Последний раз редактировалось ILL; 09.02.2007 в 22:13.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ill
    ....40
    ты не фото делай, а Павлову звони, что бы доделали...
    И жди... пока все не рухнет! Замки мы тебе обеспечим, если что.

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ILL
    специально нафотал всего - если есть куда - выложу...
    http://zalil.ru/
    http://www.sendspace.com/
    http://www.imageshack.us/

ILL
    Гость

По умолчанию 0

если повторил чей то бред - сорри не хотель.. (кто есть максимочкин - не в курсе - встречал это имя как нарецательное в этом форуме)
    хотель пошутить - просто прикольно же ведь - ник твой - ведь отвечать КЛУБ не омжет в форуме а пишет ведь человек ... вот и получился у меня человек-клуб - если обидел - сорри

все получилось 43...

не понравилось - что при закрытой двери опустить ручку т.е как бы открыть защелка отщелкивается и дверь малость ходит

ну и нижняя петля НЕ опирается на бетон (там бетона правда в принципе нет)

ILL
    Гость

По умолчанию 0

жена поправила 43 труб

вот залил ZIP архив http://slil.ru/23903386/2082952786/дверь.rar
    1,7 мб

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ill
    Это нормально. При убраной защелке уплотнители как-бы "выталкивают" полотно и позволяют ему немного двигаться в пределах зазоров между ригелями замков и отверстиями под ригеля в дверной коробке. А как дело обстоит со звукоизоляцией?
    С уважением. В.Б.Павлов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    А как дело обстоит со звукоизоляцией?
    С уважением. В.Б.Павлов.
    100% как у Барса

ILL
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Это нормально. При убраной защелке уплотнители как-бы "выталкивают" полотно и позволяют ему немного двигаться в пределах зазоров между ригелями замков и отверстиями под ригеля в дверной коробке. А как дело обстоит со звукоизоляцией?
    С уважением. В.Б.Павлов.

все так и есть - просто мне малостькажется что установщики малость раздраконили больше положенного те самые отверстия под ригеля.. после навешивания двери на установленную коробку замки очень долгое время не желали закрыватся.. я конечно понимаю 2 замка, ригеля + дивиаторы - целая куча ригелей - было бы просто чудо если бы оно все вдруг попало на свои места без разширения отверстий..

звукоизоляция помоему ОК. во всяком случае в некакое сравнение не идет с старой дверью, и слышалось и дуло (несмотря на дополнительный проклей уплатнителей что делала жена)

ну конечно дверью м довольны, да дорого.. это конечно гнусно... а уж говорю - вот у нас в проеме дверном стоит плазма )) большая красиво показывающая плазма ))

НО конечно это было необходимо - хочется верить что это ХОРОШАЯ дверь.. .. были бы деньги поставил бы и Н11 ..
    причем это второй Неман что я покупил и поставил - у матушки поставил тоже Н7 влетом 2006 тока попроще комплектация... ДОВОЛЕН.. не разу не пожалел.. хотя может и помните - пришлось через пару дней после установки задвигать коробку с замковой стороны внуть проема.. реально криво была поставлена, ну сам фактически виноват что просмотрел при установке.. и бамажку "отказную" подписал... )

+ Ответить в теме