+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Господа из Костромы, вы не оставили мне выбора!

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    У кого из них Вы были?
    Естественно у Ваших

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vadim06
    В Вашем представительстве не знают кто такой В.Павлов.
    Как в таком случае на Вас ссылаться?
    Добрый день!
    Как руководитель Санкт-Петербургского представительства завода "НЕМАН" сообщаю:
    По вопросу проинформированности:
    "...кто такой В.Павлов..." - все консультанты представительства завода знают (хотя им это и не обязательно). Об акции - признаюсь, возможно, упустили.
    Скорое решение завода о проведении акции могло оказаться публичным в рамках данного сайта, но, как оказалось, в рамках мегаполиса проявилось со значительными "пробелами".
    Впредь представительство обязуется заранее действовать согласованно с заводом, а обслуживающий персонал доносить до клиента первичную информацию.
    С уважением.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Барсик
    За 7 замками - эти-то вообще своей жизнью и своими расценками живут.
    Добрый день!
    ...интересный вопрос!
    Но, уверяю Вас - настанет день... Все будут работать по одной линейке.
    Цены, сроки, комплектации - все будет едино.
    Время, только нужно время. Узнают все.
    С уважением.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Завод может только информировать торговых партнеров о проведении акций. Присоединиться к ним или нет-они решают сами. Полностью согласен, что квалификация консультантов, это больной вопрос. Стараемся научить, но это не всегда удается. Пресловутый "человеческий фактор".
    С уважением В.Б.Павлов.
    Добрый день!
    Также все к выше перечисленному!
    С уважением.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Итак, выбрала К9L. 26500р.
    Замок 57.966
    Цилиндр RS3 4200р.
    броненакладка 750р.
    задвижка Boro 450р.
    ручка 550р.

Это все что посоветовал продавец на Нахимовском. Что еще упустила, может что другое посоветуйте. Может какой другой цилиндр .
    Да еще хотелось бы дополнительный замок, но какой?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha На мой взгляд выбор хороший. В качестве дополнительного замка закажите KERBEROS 111.21. 006 /5/1, кстати, в августе двери Неман комплектуются такими замками бесплатно.
    С уважением В.Б.Павлов.

Karamazoff
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый г-н Павлов, не затруднит проверить комплектацию?

К8M. 24500р.
    Замок 57.966
    Цилиндр AP3 3000р. (насколько велика разница с RS3?)
    бронепластина 500 (нужна ли?)
    броненакладка 750р.
    задвижка Boro 450р.
    ручка 680р.

и еще есть такие прелести - хотелось бы услышать Ваше мнение:

Изнутри - стандартная отделка (некая ПК-05), выбрал, поскольку есть вторая дверь
    Снаружи - МДФ-ПВХ, выбрал, поскольку неплохо выглядит. есть предбанник

Что скажете, посоветуете?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Karamazoff Странно, опять не вижу второго замка. Считаю, что второй замок необходим. С точки зрения взломостойкости очень важно, чтобы ригеля замков были как можно более равномерно "распределены" вдоль "замковой вертикали" дверного полотна. В "бытовых" дверях этого можно достигнуть используя 2 замка, а еще лучше, если один из них "снабдить" девиаторами. Так что Вы зря отказываетесь от второго замка. По остальной комплектации: считаю-все нормально, RS3 дороже на 1000р, думаю "хватит" и АР3, бронепластина нужна. По отделкам:"хозяин-барин", трудно советовать, я бы поменял панели местами.
    С уважением В.Б.Павлов.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Барсик
    . Между замками будем врезать защёлку для ручки.
    Только сейчас увидел... А кто может прокоментировать, что за защелка такая?? Отдельно от замка для металлической двери??

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей061 Да, отдельно от замка именно для металлической двери. Поскольку ни керберос 006 , ни Барьер не имеют защёлки и отверстия для ручки, защёлка ставится отдельно. По вкладышу в упаковку значится как врезная в стальные двери, идёт под маркой Гардиан , цена вопроса 230 руб. в розницу в маг. у мастера Михаила.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик 2Барсик Спасибо за ответ. Эх, гардиан... И еще за 230 руб. Опасная вещь, наверно...
    Это вот такая что-ли? http://www.guardianlock.ru/shopimg/big-301.jpg

2Мастер Михаил Как долго подобные защелки стоят? Из моего опыта, в замках(!) от этой фирмы защелки летят (в месте крепления самого языка) Видел уже не раз... А как дела обстят с этим чудом йошкоролинской инженерной мысли?
    Последний раз редактировалось Сергей061; 15.08.2006 в 15:27.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Она самая. Один-в-один.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

В принципе, как вариант, при такой комплектации можно было оставить опционный Кале , не ставить в него цилиндр , а использовать замок просто как защёлку. Но не хотелось городить огород - всё-таки гардиановская защёлка покомпактнее, да и ригели замка с торца видны будут - ни к чему.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик У Кале та же песня... Только там не крепление ломается, а вся защелка вместе со штырем соскакивает. Правда видел я это всего два раза, на дверях одного завода ?? г. Смоленск, в одном случае дверь была не правильно установлена (на защелку была безумная нагрузка, ручка нажималась с большим усилием и характерным щелчком) в другом - видимых причин поломки я не наблюдал. По моему, Чиза 56,535 и ей подобные рулят, не на том Вы экономили. Где-то был топик, где кажется Мастер Михаил (хотя точно не помню) сам говорил, что для мет. дверей нормальных отдельных защелок нет... Меня например не за какие (разумные конечно деньги не заставишь ставить Кале ...

B.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей061
    У Кале та же песня... Только там не крепление ломается, а вся защелка вместе со штырем соскакивает. Правда видел я это всего два раза, на дверях одного завода ?? г. Смоленск, в одном случае дверь была не правильно установлена (на защелку была безумная нагрузка, ручка нажималась с большим усилием и характерным щелчком) в другом - видимых причин поломки я не наблюдал. По моему, Чиза 56,535 и ей подобные рулят, не на том Вы экономили. Где-то был топик, где кажется Мастер Михаил (хотя точно не помню) сам говорил, что для мет. дверей нормальных отдельных защелок нет... Меня например не за какие (разумные конечно деньги не заставишь ставить Кале ...
    Ну так поставьте тогда Чизу без цилиндра вместо защелки! Всегда должен быть выбор, не хочет человек Чизу, хочет Барьер .
    З.Ы. Продукция Гардиан а, кстати, улучшилась, по сравнению с тем, что было раньше.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от b.n.
    Ну так поставьте тогда Чизу без цилиндра вместо защелки! Всегда должен быть выбор, не хочет человек Чизу, хочет Барьер .

Хорошая защелка будет, но я предпочитаю ставить Чизы как замки. Просто актуальны, на мой взгляд, ХОРОШИЕ ОТДЕЛЬНО устанавливаеиые защелки для металла, т.к. много ХОРОШИХ замков их (защелок) не имеют...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3