+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: Господа из Костромы, вы не оставили мне выбора!

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Был на Ленинском 140, модуль 428, сегодня (живу рядом). И дверей там выставлено не меньше, чем на Некрасова. Правда обсчитывают их по- другому, не так, как уважаемый В. Павлов. Они отталкиваются от базовой стоимости К8М - 14800, К9L - 19.000руб, а потОм уже прибавляют внутреннюю панель МДф, замок и прочее. И ценник на замки разнИтся - напр. 111.21. 308 - 2900, уст. тяг - 500, Броненакладка - 500. Но в итоге получается почти то же самое. Мне вариант уважаемого Павлова 22тыс. ровно, там обсчитали как 22210. Правда включили сюда доп. контур уплотнения и броненакладку. Здесь же, на этом этаже, Неман от z7z. Ценник у них уже выше. Тот же керб ... 308 - 3300руб, броненакладка на цилиндр -1500 та же. Но подход интересный: "Все мы люди и хотим заработать. Покажите, сколько Вам насчитали - и мы сделаем скидку, чтобы и мы и вы остались довольны." В принципе, логично и понятно. Так что... зная, что нужно конкретно - цена будет везде одинаковая ±500 рэ. Вижу только один условный вариант сэкономить: брать дверь с наименьшей стоимостью в базовой комплектации и за 600 руб. врезать свой замок, если найти по цене, значительно разнящейся с предлагаемой. Но на "дешевых" замках так не сэкономить точно. Но, как я понял, знание что где почём - абсолютно нелишни и торг уместен почти везде

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Всё, определился окончательно с тем, что хочу.
    Хочу (из того, что могу) К8М с минимальной базовой отделкой;
    Замки:
    -нижний - Керберос 111.21.306, с вертикальными тягами,
    -поворотная ручка без замка по центру,
    -верхний - Барьер -4.
    В связи с этим вопрос к Павлову В:
    Владимир, Вы говорили, что ставите "Барьеры" на свои двери (опыт такой есть). Но "на местах", думаю, однозначно возникнут недораумения по поводу возможности установки и ценника. В связи с этим прошу Вас озвучить стоимость двери в такой комплектации или же (если замок причитается с меня, т.к. на заводе таких не держуть) - ту же общую стоимость, но с моим замком, или же просто стоимость установки Барьер а - как Вам удобнее. Если замок должен быть мой - куды его принесть и можно ли будет просто сослаться на Вас, показав расчёт прямо со странички этого форума (инет всегда ношу с собой) ? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Барсик; 06.08.2006 в 01:55.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик В нашем прайс-листе есть позиция "установка замка заказчика" по ней и будет поизводиться расчет. KERBEROS ... 306 и Барьер -4 Вам придется приобрести самому и передать мастеру-замерщику во время оформления заказа. Что такое поворотная ручка без замка?
    С уважением В.Б.Павлов.

Ivanushka
    Гость

По умолчанию 0

топикстартер конечно мощно написал, целая повесть, "муки выбора двери" :о) я на самом деле решил поберечь свое здоровье и нервные клетки, просто почитал форум, отзывы о дверях неман и пошел вчера на некрасова и заказал дверь, ту которую посоветовал продавец, всеравно он знает лучше, а изучать конструкции замков и дверей еще полгода, это мне выйдет дороже чем даже если я немного переплачу, да и не думаю что задача продавцов консультантов советовать что-то плохое.

Сравнивая прайс с dveri- neman .ru и то, что мне посчитали в Питере (ул. Некрасова), вижу, что прайсы как по структуре, так и по ценам отличаются, подчас значительно.
    хмм посмотрел прайс на этом сайте, сравнил с тем что мне вчера насчитали на некрасова, совпадает рубль в рубль, дверь я заказал Н7 замок CISA 56.535, второй замок в подарок керберос 006 , фурнитура ручка все совпадает, всего получилось чуть больше 28 тыс с доставкой и установкой, в принципе нормально, одно плохо долго, но это понятно почему производство в костроме.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В. Поворотную ручку - я имел ввиду обычную дверную ручку с той чепуховиной, которая удерживает дверь в полотне в прикрытом состоянии, а когда нажимаешь на неё вниз (на ручку) - дверь открывается; как в межкомнатных дверях без замка. Ведь как я понял, и Барьер , и Керберос идут без дверных ручек.

2Ivanushka: А то! Старался!

Мне, чтоль, тоже на халявный керберос повестись замест 306 -го? Велики в них отличия позащитным качествам?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Урряя!!! :yahoo:
    Сегодня (уже вчера) заказал дверь! Заказывал в магазине у мастера Михаила, на Некрасова.39 (с чего начал - туда и вернулся). Основные причины, что именно там - во-первых, ещё с первого посещения мне понравилось то, что там работают грамотные мужики, хорошо разбирающиеся в замках и дверях, то бишь практики по большей части, нежели "приставные" девочки, хлопающие , как я уже писал, глазами при слове Неман и знающие только несколько замков "Cisa", да и то поверхностно, или тоже девочки, но в других местах, которые чуть ли не возмущаются от утверждения, даже не верють, что замок с перекодировкой значительно менее "секретен" - посоветоваться нескем. Сразу оговорюсь, что до "Желтого угла" ноги так и не довели, и сказанное касается лишь некоторых диллеров.
    Вторая причина - решение поставить на дверь Барьер -4. Проще и логичнее всего было бы его приобрести "на месте", при составлении заказа. В принципе замок я мог купить недалеко от дома, в местном магазине полуподвале у дверников почти "no ame" (опять же не хочу назыать их) за 1900 руб. (Барьер-2 - 1300р.) Но не стал этого делать, т.к. боялся нарваться на китайскую подделку. На Некрасова же, учитывая прочные связи мастера Михаила со многими производителями, в т.ч. с Поливектором, это, как я думаю, было практически исключено.
    Приехал - в многообразии запорных "железяк" поначалу и не увидел нужной. Даж начал расстраиваться, но... вот она! Причём не 1900 в розницу, как там, а 1080 - почти в два раза дешевле!!! (Во у некоторых наценочки, да?)
    Посоветовавшись с мужиками, составили заказ.
    Первым делом я повёлся на керберос -акция. Мне подтвердили, что так же принимают в ней участие (в отличие от других диллеров, которые ни о 3%, ни о Керберосе не то не знают, не то не хотят говорить, не то и впрямь не учавствуют. Второй из замков, как я уже сказал, поставил Барьер -4. Опционный Kale мне даже вычли из стоимости двери и приятно округлили до нулей (в мою сторону) стоимость. Правда пришлось вписать две позиции "установка замка заказчика", поскольку поворотную ручку надо было к чему-то крепить. Между замками будем врезать защёлку для ручки. Цена вопроса - 200 с хвостиком + врезание (что поделаешь, надо) - 550 руб. Кстати, на "свои замки" - дешевле, чем у кого либо. Обычно от 650 (прайс Неман а, "Импульс"...) до 1500 (Семь Замков). Последние, как утверждают, заказывают только "голые двери", а замки ставят свои собственные и своими силами. Отделка - по принципу "чем "страшнее" - тем лучше. Снаружи - окраска цвета... коричневая опчем, изнутри - простенькая, но вполне сампатишная панелька под какой-то орех.
    Всё шло своим чередом, но тут появился мастер Михаил и... сбил, блин, всю калькуляцию! Поскольку ему меня представили как с форума - будет, говорит, тебе, Барсик, от меня скидка! (Заметьте, я не просил - сам сказал, причём когда заказ уже оформлялся, а не до). И скинул даже поболе 3%, так что и второй замок обошёлся практически даром! И даже не смотря на то, что сказали, что и так всё по минимуму сделали - всё равно подтвердил обещание (слово - не воробей, мол). Т.е. по цене мне выходило дверь + различ. фурнитура + врезка двух своих замков (Барьер и защёлка) А сами замки - Керберос - спасибо Неман у, а Барьер - спасибо мастеру Михаилу - ...опчем, здорово!
    Поскольку я решил отказаться от патентованной защиты (это мой личный и моих домашних выбор) дверь, получилась, конечно, в плане взломостойкости послабже. Но то, что Керберос... 006 не имеет вертикальных запоров в отличие от 308 и 306 - в значительной мере (если даже не в большей?) компенсировалось... сплошным противовзломом и в целом более взломостойкой конструкцией двери, т.е. при таком "раскладе" я смог себе позволить заменить К8М на К9L ! И обошлось всё это удовольствие сразу (включая отдельно преобретаемые Барьер и защёлку) в 22.300, т.е. именно в ту сумму, в пределах которой и хотел уложиться!

Огромное спасибо Владимиру Павлову, что потратил на меня своё время и особенно за то, что согласился поставить Барьер , причём (что очень порадовало) по обычному прейскуранту. Конечно же, мастеру Михаилу за дополнительную скидку и его ребятам с Некрасова за оперативность разрешения всех нестандартных ситуаций и дельные советы.
    Смущает меня только, что сей топик получился похожим на рекламу. Но, поверьте, это просто обычная животная радость покупателя от преобретения того, что хотел и признательность людям, которые помогли это воплотить - дельно, конструктивно, бюджетно. Всё просто супер!!! Ещё раз пасиб!

Утром будет замерщик. К сожалению, из-за другой двери и "настандартного" для неё замка, пересылки его в Кострому, сроки установки увеличились. Меня время абсолютно не поджимает, просто... это обычное нетерпение заполучить. Да и ладно - что дОлжно делать качественно - то и должнО качественно делаться, а не второпях. А уж как будут устанавливать - Барсик достанет свой Покет из кармана и обязательно отпишется, что, как и к чему. А пока... он доволен как сто Форпостов! И надеется, что сделал правильный выбор (пусть даже в некоторых деталях не совпадающий с чьим-то мнением, но это именно собственный выбор Барсика).

Надеюсь, поздравления в данном случае не будут восприниматься как злостный флейм?

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

2 Барсик
    Цена нравится, опубликуй калькуляцию пожалуйста.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Ой, я в городе, а докУменты не с собой. Да калькуляции как таковой и нет Стандартная комплектация минус Кале + врезка Барьер а и защёлки (1100) да ручка поворотная удобная и защёлка к ней гардиан (вместе рублей 800) Замки, как писал, один от завода, второй - практически полностью за счёт скидки от мМ.
    По сути, из наиболее оптимальной с точки зрения Вл. Павлова комплектации я самовольно осознанно ослабил Керберос, убрав патентованную защиту и тяги - сэкономилось 100% на стоимости 308 (2600р), заменил Кале с цил. Чиза астрал на даже более дешевый вариант Барьер а, при этом, как мне кажется, второй замок наоборот улучшил. Ну и за счёт этого и (немаловажно) личностного подхода производителя и продавца - акций, скидок и божеских цен на "чужие замки" - усилил общий конструктив двери. Основывался в основном на суждениях, прозвучавших на этом форуме. в частности, например, Константина 1 о том, что замки должны эффективно противостоять отмычка м, а уберечь их от силового взлома в основном должен конструктив двери. Хотя, как я понимаю, эти замки в своём сочетании имеют очень неплохие показатели по взломостойкости.

Джордж, спасибо за поздравления. Тоже уверен, что сделал хороший, учитывая бюджет, выбор двери . И, надеюсь, не только двери. Тем более что у Барсика и брать-то нечего, поскольку младшАя Барсик ещё не выросла и не получила Нобелевку. Жил почти 40 лет за деревяшкой - и не жужжал. И ничего не случилось. И жил бы так дальше и на новом месте, ан не буду - береженого Зевс бережёт.

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик
    Я просил калькуляцию, чтобы можно было взять и пойти в магазин для конкретного разговора, чтобы не изобретать ничего нового.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2Vadim06
    В калькуляции никаких секретов нет, единственное - она у меня не с собой (я сейчас живу на собственной стройке), а дома. Различий с оф. прайсом практически нет.
    Но. Если Вы придёте с моим прайсом - это будет некорректно как с моей, так и с Вашей стороны. Поясню почему: Замок Барьер мне врезали в порядке исключения, по личной договорённости между мной и представителем завода. И то в процессе оформления заказа шли переговоры, в т.ч. междугородние, подтверждали некоторые моменты, решали как посчитать исключение опционного замка и т.д. Т.е. это была моя убеждённая "прихоть", которая не отражена в прайсах и не является типичной для завода - повторюсь - по личной договорённости. Вл. Павлов ведь не обещал, что отныне Барьер ы будут ставиться массово. Второй момент - то, что мне мастер Михаил сделал хорошую скидку почти на стоимость замка (это его личная скидка) - вовсе не значит, что он теперь всегда всем будет дарить Барьер ы. Если бы не его личная инициатива - я бы не попросил сам. Но то, что там идут на уступки пришедшим с мастерсити - это факт. И всегда можно о чём-то договриться и найти компромисс. Но опять же, это надоприходить и решать на месте. В принципе я расчитывал купить К8М. И купил бы. Просто при данных обстоятельствах могла получитья и получилась дверь подороже. И я не сэкономил часть суммы, на которую расчитывал, а просто брал по максимуму то, что смог себе на неё позволить. Поэтому чужой прайс... Нестандартные моменты, к сожалению, решаются индивидуально - тут надо общаться с людьми, договариваться, искать компромиссы и т.д. Поэтому просто извините Барсика.

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Барсик
    Поэтому просто извините Барсика
    нет проблем
    Последний раз редактировалось Vadim06; 11.08.2006 в 13:15.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик Если спрос на установку замков "Барьер" в двери Неман будет, то завод будет их закупать и устанавливать, как это происходит с замками других моделей. А пока, обращайтесь в наше представительство, Вам не откажут, установим в "индивидуальном" порядке.
    С уважением В.Б.Павлов.

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    обращайтесь в наше представительство
    В Вашем представительстве не знают кто такой В.Павлов.
    Как в таком случае на Вас ссылаться?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Если спрос на установку замков "Барьер" в двери Неман будет, то завод будет их закупать и устанавливать, как это происходит с замками других моделей...
    Думаю, спроса как такового, вернее, статистики по нему, не будет. Наверняка она ведётся по конкретным заказам, а не по спросу. Кокда потенциальный клиент спрашивает, устанавливают ли Барьер - получает однозначный ответ "нет" - и либо ставит другой замок, либо берёт дверь у другого производителя. Помните, с как я смог его поставить - написал на форуме "жаль, что на двери Неман не ставят Барьер ы..." А не вышел бы на форум, не получил от Вас лично ответ - всё было бы совсем по-другому с моей дверью. Как - не знаю. Но никто никогда на Неман е не узнал бы, какую комплектацию их двери Барсик хотел, а какую заказал, если заказал бы вообще.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vadim06
    В Вашем представительстве не знают кто такой В.Павлов.
    Как в таком случае на Вас ссылаться?
    А где Вы были? Сообщите пожалуйста адрес.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик Конечно статистика ведется по конкретным заказам. И однозначный ответ "нет" клиент от консультанта сразу получать не должен, консультант должен предлагать варианты, советовать, в конце концов, видя настойчивость клиента, связываться с заводом. Думаю иначе нельзя. Если консультанты будут принимать невыполнимые заказы, то заказчики только пострадают. Знать все про все замки никто не может. Мы постоянно учимся. Расширыем ассортимент. Сегодня "разберемся" с установкой "Барьеров", завтра-с чем-нибудь другим...
    С уважением В.Б.Павлов.

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

А где Вы были? Сообщите пожалуйста адрес
    ТЦ "Желтй угол" Маршала Говорова (СПб)
    В прошлое воскресенье они даже не знали какой замок по акции бесплатно и прочие тонкости заказа.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

В "Импульсе", На Ленинском 140, тоже консультанты ни сном, ни духом о акции - ничего, мол, такого нет. За 7 замками - эти-то вообще своей жизнью и своими расценками живут. У диллеров (про Некрасова 39 не говорю - там всё чётко) очень часто встречаются неопытные и (или) малоосведомлённые консультанты. Это, вероятно, не только беда этих диллеров, но и меньше заказов заводу. Ликбез хоть какой бы для них был...

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик Завод может только информировать торговых партнеров о проведении акций. Присоединиться к ним или нет-они решают сами. Полностью согласен, что квалификация консультантов, это больной вопрос. Стараемся научить, но это не всегда удается. Пресловутый "человеческий фактор".
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vadim06
    ТЦ "Желтй угол" Маршала Говорова (СПб)
    В прошлое воскресенье они даже не знали какой замок по акции бесплатно и прочие тонкости заказа.
    В ТЦ "Желтый угол" работают: торговая точка представительства завода и наши торговые партнеры "За семью замками". У кого из них Вы были?
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме