+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Сувальдный замок с защелкой, трудности выбора!

TREEN
    Гость

По умолчанию Сувальдный замок с защелкой, трудности выбора!

Всем привет.

Подскажите знающие люди, что выбрать?
    Отдельно зещелку и отдельно сувальдный замок на металлическую дверь или лучше замок с защелкой???

Если замок то какой выбрать в ценовом диаппазоне 2000-3000руб. ???

HRT
    Гость

По умолчанию 0

ОТДЕЛЬНО защёлок для стальных дверей небывает. Если кто-то может опровергнуть- с удовольствием посмотрю ссылку
    Дмитрий.Барнаул.

laa
    Гость

По умолчанию 0

Защелка "Гардиан 301"

http://www.guardianlock.ru/prod.php?cat=3#

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

Да верно вот и думаю взять защелку гардиан и керберос или что то с защелкой?

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

Друзья, подскажите с замком! очень нужно

Farrier.
    Гость

По умолчанию 0

2 TREEN: В Mottura 52 серии есть модели с защелкой. Стоимость (нонешняя) - порядка $70-80. Один такой пережил довольно пыльный ремонт и работает до сих пор - уже лет 7 или 8. Да и Мастер Михаил против Mottura вроде бы ничего не имеет. Аналогичные модели есть и у Cisa - но сам не сталкивался.

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

2Farrier. Вот тут про 52 моттуру сказано и фотки кишок есть. Не одобрили.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2TREEN
    Моттура 52 серии, достаточно надежный замок, тем более, что требования о наличие фалевой ручки, не дает вам особого выбора.
    Кстати, на сдачу, которая останется, можно приобрести Керберосс, и установить его как дополнительный замок.

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Так и сделаю, спасибо.

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Поискал я информацию про Моттуру,http://www.vagner.ru/viewtopic.php?t=1013
    Цены посмотрел, нет этот вариант мне неподходит.
    Варианты рассматриваются!

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

Кто что скажет про Гардиан 3011??? параметры смотрите тут. http://terra-b.nn.ru/gardian.html

FCSM
    Гость

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2TREEN

Если бы Вы внимательно смотрели Вашу ссылку, то там речь идет о Моттуре со сменной нуклией. У нее секретность ниже, чем у обычных моттур, а цена выше.
    А нормальная моттура или чиза замки классом выше чем гардиан (если не двумя).

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер Дело в том что я не вкладываю смысл основного замка в Моттуру или Чизу! Мне не нужны выходы под вертикальные ригеля.Я даже изнутри щель для ключа не буду делать. Мне нужен замок с защелкой с соотношением цена - взломостойкость.

Гардиан вписывается в эти параметры, простой замочек 600р. Что значит "классом выше"??? в ценовом?
    Разъясните пожалуйста разницу???

По этому платить 2600р. за Мотыру или Чизу мне не хочется. И верить наслово тоже... Время криминального открывания будет одинаковое Что Гардиан , что Моттура , что Чиза .
    Главное правильно установить, защитить замки в двери. Это все ИМХА.

Обоснованаая критика приветствуется!
    Последний раз редактировалось TREEN; 20.04.2006 в 17:40.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2TREEN
    По этому платить 2600р. за Мотыру или Чизу мне не хочется. И верить наслово тоже.
    А вы разве не верите НАСЛОВО, когда делаете подобные заявления?
    Не нравятся Чизы и "Матыры", ставьте Гардиан , кто против? Только не надо ставить "фуфло" в один ряд с замками, которые являются подражанием для их изготовителей. Спросите тогда у Вагнера, что он вам посоветует взамен. А если не посоветует, то его ссылки надо запихать... в отхожее место.
    Имеете альтернативу, только не в виде Гардиан а, расскажите нам "темным", а мы по обсуждаем ваши "находки".

ZAMOK
    Гость

По умолчанию 0

Вы предложили ценовой диапозон в 2000-3000р., а теперь замочек за 600р.
    Надо всеже опредилится с ценой.
    Если в пределах 600р., то Гардиан и не плохой замок, ну а за 2000-3000р., то есть варианты и получше.
    Мое предложение: защелка Гардиан 301 + Керберос с пластиной (уложитесь в 2000р.)

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Вот в виде защелок, Гардиан может на что - то претендовать, а , что это за "замочек" стоимостью 600 рублей, двух оборотный, и при этом 4 класса!!! Смех один. Господам из Йошкар -ола без вранья продажи не поднять?
    Даже если допустить, что это достойный замок для обсуждения, будем потакать откровенноой неправде? Стыдитесь, "толкатели".

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Конечно 3011 рассматривался как защелка, а не как замок. Вы правильно сказали 4 классом там и не пахнет, 2 оборота и ключ, как будто напильником точили.

Был вчера в магазине все варианты предложенный рассмтатривал.
    Защелки гардиан есть только в каталогах их сроду ни одна контора не заказывала(основные конторы НН обзвонил).
    Замки Гардиан откровенное фуфло или закос по что то ...
    Цены дикие, Сувальдные Чизу или Моттуру в прелеах 3000р. не видел. :-(
    К стати Керберос модель на 3 точки запирания 111.21. 306 с бронепластиной стоит 2700р. у дверников.
    Оптовая цена замочной конторе 1700р. 1шт. отдадут дороже.
    Для смеха дверники продают Гардиан 3011 за 900р. В замочной конторе 458р. опт. 1шт -622р. Ужас.
    Вы правы альтернативы нет, при схожей цене что предпочтительней, Чиза или Моттура ?
    Последний раз редактировалось TREEN; 21.04.2006 в 13:15.

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

2ZAMOK Ценовой диаппазон остальзя тот же 3000р. Это были вариации на тему...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2TREEN
    Да, что - то у вас там с ценами, скоро будет, как в старые времена: эшелоны иногородних граждан в Москву за колбасой. Наверное, и жителям Нижнего пора брать на вооружение приемы прошлых лет.
    Про Моттуру 52 серии, и Чизу 57.530, к примеру:
    у каждого из этих замков имеются недостатки и преимущества. Сравнивая их, я отдал бы предпочтение Моттуре.

+ Ответить в теме