+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: serabloca

агент смит
    Гость

По умолчанию serabloca

Всем привет ! Кто нибуть сталкивался с замком мотура 62-серии serrabloca ????????

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2агент смит
    А что, конкретно интересует? Что - нибудь подскажем.

агент смит
    Гость

По умолчанию 0

Долго ли сопративляется "помпа" манипулированию ??????

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2агент смит
    Если бы он легко вскрывался, то на www.kriminalist.com, его бы уже "потрошили".
    Хороший замок. А то, что его "копируют" "Аверс" и "Сенат", наглядное тому подтверждение. А что, имеются сомнения?

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2 ММ:

Михаил, скажите, пожалуйста, а "обычная" моттуровская помпа типа 30.401, 30.407 также ммм... устойчива к вскрытию? А как они к силовому воздействию, нельзя ли у них "отломить" цилиндр от замка кувалдой? Или завернуть БОЛЬШОЙ саморез и тоже отломить цилиндр ?
    Как по Вашей практике, Вы рекомендуете ставить эти замки или в такую цену можно найти получше?
    Спасибо.

агент смит
    Гость

По умолчанию 0

Друзья ! А кто нибуть пробовал вскрывать отмычкой помповый механизм 62.. серии???

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

А насколько устойчив цилиндр Abloy Protec в броне к свертышу?

ADima
    Гость

По умолчанию 0

Нарвался на потерю ключей на Abloy Protec.
    Думал как бварановича сверну, но нет, свертка умерла в личинке.
    Далее слерло с кобальтывыми накладками, до центра, 2 сверла умерло, фигня, примерно 5-6 минут шуроповертом и открыл.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2ADima А чо тогда брать на дверь - то??????
    А броненакладка если б была? Ну против этого вашего шуруповерта.. Про такое АГ не писал..
    То ли еще проф воры умеют.

(Вот мастера, елки-палки, чо хошь вскроют А я тут парюсь, выбираю что-то Телефончик бы дали в личку если что, а то я по тренировках бегаю, хочу с одним ключом от цилиндр замка... Вдруг потеряю...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2ADima
    Вот чем мне не нравится Интернет, так это тем, что можно "нести" все, что угодно. При этом, как известно , "спроса нет".
    "Два сверла посадил", за шесть минут? "Свертка умерла в личке", что вы туда умудрились запихать? Рассказываю, чтобы рассверлить каленую "шайбу", в которой "умерла" свертка, необходима дрель с очень большими оборотами. При этом, ваш "Кобальт" будет "умирать" постоянно, не принося ощутимых результатов, необходимы другие сверла. Ну а дальше еще сложнее, если допустить, что вы "прорвались".
    Тема для фантазий, вам очевидно, необходима

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2ac_52
    Извините за задержку с ответом.
    Я рекомендую, устанавливать замки с нажимным цилиндр ом, или "помпу", как их называют изготовители.
    При правильной установке, это серьезная преграда для вора. Все виды вскрытия замков, применяющиеся при испытаниях этого бренда, требуют такой затраты времени, которая позволяет выставлять этот замок, как надежную защиту помещения.
    Методом "манипуляции", моттуру , вскрыть можно. Но при криминальном вскрытии замечен не был.
    Как я уже утверждал, при помощи электроинструмента, можно вскрыть любой замок. Вот здесь его обходит Керберосс, с пластиной выполненной из стали ц-85.

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2 ММ:

Спасибо, буду иметь в виду.

+ Ответить в теме

Ваши права