+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Господа Ахтунг! Помогите выбрать дверь :(

Manfrotto
    Гость

По умолчанию Господа Ахтунг! Помогите выбрать дверь :(

Всем здравствуйте.

Жил я себе жил не тужил, дверь вот собирался покупать тыщ за 9-10 пока на этот форум случайно не попал (ну и на ряд других сопутствующих сайтов). По первости аж поплохело (от зрелища вскрываемых замков всеми любимых народных марок ну и дверей соответственно).

Я сам из Питера, довелось мне тут по случаю квартиренкой небольшой разжится. Да райончик криминально не сильно благополучный, Ржевка. Решил естессно дверь ставить, ну вокруг понабежали все и из Форпоста и пр подвальных контор, и наперебой давай предлагать двери за 9-10 тыщ (эх, люди то верят этим мошенникам, из 10 квартир на площадке 7 форпост).

Я вот решил по интернету посмотреть и как теперь понимаю очень правильно сделал. За подобный ресурс отдельное спасибо его создателям.

Господа, что посоветуете в Питере приобрести?

Какие мнения есть по поводу Гардиан ?
    Насколько я понимаю оч неплохо делает Неман , а есть ли в Питере их представительство ?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Manfrotto
    Господа, что посоветуете в Питере приобрести?

Какие мнения есть по поводу Гардиан ?
    Насколько я понимаю оч неплохо делает Неман , а есть ли в Питере их представительство ?
    Разумеется есть.
    Слева баннер - по нему пойдете и увидите Питерское представительство и дилеров.
    Только цена будет не 8 тысяч, это надо понимать.
    Думаю надо начать с Неман а, поглядите, а там уже будем решать, советом поможем без проблем.
    С уважением, Пётр

Макеев
    Гость

По умолчанию 0

на сайт завода и на форум
    http://www.neman04.ru/vz.html
    возможно н7 с 308 замком

Manfrotto
    Гость

По умолчанию 0

Большое спасибо. Прочитал много. Пока остановился на Неман е Н7 ну и керберос 308 .

Главное чтобы установщики были нормальные (тоесть сервис на уровне, без динам по срокам и прочего).

Администратор

По умолчанию 0

Главное чтобы установщики были нормальные (тоесть сервис на уровне, без динам по срокам и прочего).
    Тут вроде проблем уже давно нет, а если - не дай бог, конечно, возникнут - сразу на форум Неман овский пишите, вопрос будет решен оперативно.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Я сам из Питера, довелось мне тут по случаю квартиренкой небольшой разжится.
    Ну, раз довелось по случаю, то, явно на хорошую дверь тоже подобный случай найдется И Неман - хороший вариант, на данном форуме много отзывов, думается, встретили ,когда "случайно попали" сюда

Manfrotto
    Гость

По умолчанию 0

Большое спасибо всем кто откликнулся. И за совет спасибо. Буду ставить дверь Неман . Кстати абсолютно согласен с мнением насчет на "хорошую дверь найдется". Так должно быть во всем.
    Например у кого хоть раз угоняли автомобиль, тот на любую машину ставит максимальную защиту. ТОже самое и квартирой. Надо стараться учится на чужих ошибках, а не на своих.
    А сюда я действительно "попал случайно", просто стал смотреть форум на сайте гардиан и ссылка за ссылку и добрался сюда.

Администратор

По умолчанию 0

Надо стараться учится на чужих ошибках, а не на своих.
    Браво.
    Мало людей у нас руководствуются такими принципами.
    С уважением, Пётр

Новичок

По умолчанию 0

Как и Manfrotto, у меня вообщем-та аналогичная задача выбора двери и замков.
    Неман хорошо, но немного дороговато... И вот как-то заинтерисовался по поводу этой продукции у Гардиан а.

Интересно, что информации о теста дверей Гардиан на Криминалисте скрыта - "По просьбе производителя данный тест убран в раздел скрытых ссылок".
    По поводу испытаний замка Гардиан на kerberos .ru - страницы нет.

Кто в курсе? Как-то настораживает...

Хочу услышать мнения о Гардиан е.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от serhio
    Кто в курсе? Как-то настораживает...
    Производитель дверей Гардиан учел результаты тестирования своей продукции и принял решение о ликвидации узких мест. Поэтому результаты тестирования приобрели статус для служебного пользования. Так что наоборот, изменения в лучшую сторону.
    С уважением, Пётр

Новичок

По умолчанию 0

Ну, хорошо тогда. Можно, значит, рассматривать в качестве альтернативы Неман у?

А как с замками Гардиан ? Аналогичная ситуация? Вот, например, Гардиан 2112, 2114, 2512, 2514? А в сравнении с Керберосом.

А вот еще...
    Цитата (http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29842)
    Марат Шигапов:
    "Когда разошлись- ВЕСЬ!!! ассортимент нашей продукции он начал копировать на автобазе в Костроме. Потом это переросло в производство. Ныне "Неман". Все эту историю знают.
    Короче, на вопрос "что спер?" смело можно ответить- все"

Чего-то я не пойму вообще ничего... Неман - хорошо или плохо? А Гардиан тогда?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от serhio
    Цитата (http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29842)
    Марат Шигапов:
    "Когда разошлись- ВЕСЬ!!! ассортимент нашей продукции он начал копировать на автобазе в Костроме. Потом это переросло в производство. Ныне "Неман". Все эту историю знают.
    Короче, на вопрос "что спер?" смело можно ответить- все"

Чего-то я не пойму вообще ничего... Неман - хорошо или плохо? А Гардиан тогда?
    С тех пор немало воды утекло, и Неман стал самостоятельным производством, а товарищ, сперший технологию, удалился с Неман а в город Владимир, где по непроверенным слухам, начал делать свои двери.
    Так что надо либо учитывать развитие во времени, либо вообще не ковыряться в истории производства дверей.

Кстати, в Питере скоро будет новое спецпердложение от Гардиан с Керберосом.

Я не думаю, что Гардиан является альтернативой Неман у, но они вместе создают целостную картину, закрывающую большую часть спектра стальных дверей. Вот Эльбор скоро на рынок выйдет...
    С уважением, Пётр

Новичок

По умолчанию 0

А замки Гардиан (2112, 2114, 2512, 2514) достойны внимания?

Администратор

По умолчанию 0

Вот так не скажешь, надо изучать, это ведь замок, а не бутерброд.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме