+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Помогите выбрать дверь

Slon
    Гость

По умолчанию Помогите выбрать дверь

Весь день читал этот форум, но так и не смог определиться с выбором. Есть несколько вопросов:

1 Остановился на четырех фирмах, потому что вроде как проверенные. Неман , Гардиан , Стал и Union-это итальянские двери. Больше все же склоняюсь к Неман у. Посоветуйте в какую обращаться и в какой гарантийный сервис лучше. Вот например Стал заявляет что только у них есть комплексная гарантия а не отдельная на дверь и замки.

2 Посоветуйте дверь с хорошей шумоизоляцией, т.к. моя собака задолбала лаем моих соседей

3 Я так и не понял сколько и какие замки надо ставить. Хочется чтобы надежные были (в смысле долго служили и не ломались) Да, и еще сувальдный или цилиндр овый?

Все это интересует с точки зрения удобства использования. Может один замок и задвижка хватит? Или как удобней?
    Заранее спасибо за ответы.
    З.Ы. Цена в принципе не так важна, ведь дверь это на долго. Думаю 25-35 тыщ это реально?

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Могу посоветовать такой вариант:
    спецпредложение №2 по модели К90(щелкните по баннеру в левом верхнем углу-там подробное описание)с замком КЕРБЕРОС**308, куда входят все опции по защите и шумоизоляции.
    Вертикальные привода лучше подключить к КЕРБЕРОСу.
    Гарантия на дверь 5лет, на КЕРБЕРОС бессрочная.

P.S. если не дай бог произойдет попытка взлома(и МДБ пришел в негодность)то мы совместно с заводом НЕМАН производим замену дверного блока бесплатно.

Администратор

По умолчанию 0

Собаку надо отдрессировать, чтоб не лаяла, есть такие ошейники "антилай".

Дверь рекомендую Неман (собственно, Константин все уже сказал в предыдущем посте), с одним сувальдным Керберосом 308 , отдельной защелкой с ручкой и задвижкой, этого вполне достаточно, цилиндровые замки сразу не рекомендую.
    Про Стал на этом форуме не прочитать сложно очень...
    С уважением, Пётр

Slon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Могу посоветовать такой вариант:
    спецпредложение №2 по модели К90(щелкните по баннеру в левом верхнем углу-там подробное описание)с замком КЕРБЕРОС**308, куда входят все опции по защите и шумоизоляции.
    Вертикальные привода лучше подключить к КЕРБЕРОСу.
    Гарантия на дверь 5лет, на КЕРБЕРОС бессрочная.

P.S. если не дай бог произойдет попытка взлома(и МДБ пришел в негодность)то мы совместно с заводом НЕМАН производим замену дверного блока бесплатно.
    Извините, я не понял где этот баннер? Если можно, то ссылки дайте.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Slon
    Извините, я не понял где этот баннер? Если можно, то ссылки дайте.

Сверху слева баннер компании КТО-ТАМ.
    По нему щелкаете - попадаете на их сайт, там справа колонка спецпредложений.
    Всего три движения мышью...
    С уважением, Пётр

Slon
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за cоветы. Где баннер находится я так и не врубился (может совсем дурак ). Компанию кто-там нашел в профиле у Константина. Поеду на Нахимовский смотреть двери. Как я понимаю, достаточно одного замка кербер плюс задвижка. Я вот чего боюсь: приедет замерщик и начнет разводить на всякие доплаты. Я когда-то дверь ставил, так объявили одну цену по телефону, а по приезду замерщика она выросла в полтора раза. Типа задвижка, материал обивки и т.д. Вот и хочу найти нормальную фирму без разводилова и с грамотными мастерами. И еще: сколько может мне стоить демонтаж старой железной двери, и насколько пострадает мой дверной проем( отделан стеновыми панелями а порог ламинатом) И реально ли договориться с мастерами чтоб его сделали в случае повреждений?

Slon
    Гость

По умолчанию 0

Тут про Стал почитал. Че все так действительно плохо?

Администратор

По умолчанию 0

Где баннер находится я так и не врубился
    Вот ссылка от баннера.

Как я понимаю, достаточно одного замка кербер плюс задвижка.
    Совершенно верно.

Я вот чего боюсь: приедет замерщик и начнет разводить на всякие доплаты.
    Тут есть небольшая сложность - иногда это не разводки, а технологические требования, скажем, проем слабый или еще что-то...
    Можно твердо сказать замерщику, что украшательства ни к чему. А потом доехать до офиса и обсудить там все, что добавил замерщик, ну будут непонятки - сюда эту информацию.

И еще: сколько может мне стоить демонтаж старой железной двери, и насколько пострадает мой дверной проем( отделан стеновыми панелями а порог ламинатом)
    Демонтаж вряд ли дорогой. А вот насколько пострадает отделка - неизвестно, так что лучше панели эти снять к монтажу.

И реально ли договориться с мастерами чтоб его сделали в случае повреждений?
    Наверное вариант будет предложен, спросите про отделку откосов, когда заказ будете оформлять.

Мы разве похожи на шутников?
    С уважением, Пётр

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Slon
    Смотря с какой стороны подойти . Раз написано, значит так оно и есть, просто так писать не будут, все - таки серьёзные люди на форуме, а не что - то так....
    Я вот чего боюсь: приедет замерщик и начнет разводить на всякие доплаты.
    Разводят мосты, а замерщик из нормальной конторы (иную вам тут и не предложат) будет предлагать вам "стоящие вещи" ,подсказывать ,что лучше....так ,что не боись, "разводило" - это не по этому адресу

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

В реальности бывает так - клиент не подозревает, что стена, в которую дверь ставить будут .. НИКАКАЯ.. вот и приходится или контрраму делать.. или ещё чего помудрее.. короче, стандартные решения установки не всегда возможно реализовать..
    с уважением

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Это уж точно, ведь не всегда у строителей при постройке дома были трезвые глаза Вот и выходят кривые и нестандартные проемы

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    В реальности бывает так - клиент не подозревает, что стена, в которую дверь ставить будут .. НИКАКАЯ.. вот и приходится или контрраму делать.. или ещё чего помудрее.. короче, стандартные решения установки не всегда возможно реализовать..
    Ну я уже рассказывал, знакомый дверь ставил, лет десять назад, вызвал замерщика, заказал, привезли, сняли старую, когда обналичку оторвали - простенок рассыпался. Ну и ничего, вызвали каменщика, выложил он два простенка, пожил мой знакомый с занавеской вместо двери неделю...

Замерщик ведь видел, что собирается ставить стальную дверь в стенку из 80мм гипсолита - но ничего не сказал. Так уж пусть лучше сначала скажет, чем потом поставят перед фактом-то.
    С уважением, Пётр

Slon
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо всем за ответы!
    Сегодня съездили на Нахимовский посмотрели двери Неман в компании Кто-там. Действительно очень интересные спецпредложения. Остановились на номере 3. Кстати очень понравились менеджеры, которые спокойно и подробно отвечали на наши с женой вопросы. Вызвали замерщика на выходные. Сейчас, все обмозговав появилось еще несколько вопросов:

1. Насколько я понял дверь К8-М отличается от К-90 только противозломными штырями. Так? Если так то это не принципиально.

2. Я не хотел ставить второй цилиндр овый замок, но мне объяснили, что без него не будет ручки с защелкой и вообще он в этом спецпредложении присутствует значит надо брать. Ведь если просто выбирать дверь, то это будет по-любому дороже. Но, что меня смущает, к цилиндр овому Mottura надо купит личинку(в Кто-там установка личинки стоит 1700 рублей) Или может не стоить заморачиваться и оставить строительный ключ и просто не пользоваться нижним замком?

3. Чем лучше отделать дверь изнутри ламинатом или шпоном? За шпон придется доплатить 3600, ламинат входит в спецпредложение. Интересует с точки зрения стойкости ко всяким царапинам и сколам. Пленку не хотим - не эстетично

4. И, наконец, последнее. Интересует насколько профессианально работают сотрудники фирмы Кто-там. Установщики, и, главное интересует служба сервиса.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Slon
    1. Насколько я понял дверь К8-М отличается от К-90 только противозломными штырями. Так?
    Нет, не так.
    Основное отличие К-90 в наклонных стенках коробки и двери. Это позволяет осуществить более плотное прилегание и затрудняет попытки силового взлома.
    Далее замок в К-90 находится в отсеке, что значительно лучше, а в К-8М на шасси.
    Думаю более полно на это вопрос ответят представители КТО-ТАМ, или производства Неман .

Цитата Сообщение от Slon
    2. Я не хотел ставить второй цилиндр овый замок, но мне объяснили, что без него не будет ручки с защелкой и вообще он в этом спецпредложении присутствует значит надо брать. Ведь если просто выбирать дверь, то это будет по-любому дороже. Но, что меня смущает, к цилиндр овому Mottura надо купит личинку(в Кто-там установка личинки стоит 1700 рублей) Или может не стоить заморачиваться и оставить строительный ключ и просто не пользоваться нижним замком?
    Личинка неправильное слово. Говорите - цилиндр .
    Ну да, спецпредложение на то и спецпредложение, чтобы брать его в целости - или это не будет спецпредложением уже.
    Почему не пользоваться - пользоваться можно, но отдельно на него закрывать не следует.

Цитата Сообщение от Slon
    3. Чем лучше отделать дверь изнутри ламинатом или шпоном? За шпон придется доплатить 3600, ламинат входит в спецпредложение. Интересует с точки зрения стойкости ко всяким царапинам и сколам.
    Ламинатом.

Цитата Сообщение от Slon
    4. И, наконец, последнее. Интересует насколько профессианально работают сотрудники фирмы Кто-там. Установщики, и, главное интересует служба сервиса.
    Нареканий нет.
    С уважением, Пётр

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Slon
    Спасибо всем за ответы!
    Сегодня съездили на Нахимовский посмотрели двери Неман в компании Кто-там. Действительно очень интересные спецпредложения. Остановились на номере 3. Кстати очень понравились менеджеры, которые спокойно и подробно отвечали на наши с женой вопросы. Вызвали замерщика на выходные. Сейчас, все обмозговав появилось еще несколько вопросов:

1. Насколько я понял дверь К8-М отличается от К-90 только противозломными штырями. Так? Если так то это не принципиально.

3. Чем лучше отделать дверь изнутри ламинатом или шпоном? За шпон придется доплатить 3600, ламинат входит в спецпредложение. Интересует с точки зрения стойкости ко всяким царапинам и сколам. Пленку не хотим - не эстетично

1. К8м и К90 ИДУТ с ЕДИНОЙ ПРОТИВОВЗЛОМНОЙ СИСТЕМОЙ(т.е. ШТЫРЕЙ НЕТ). Отличия следующии:принципиальная невозможность иметь в К90 снаружи порошковое напыление(с 2-х сторон мдф- панели пст).Отсутствие в К8м наклонных стенок короба и уголков силового обрамления,наличие в базе замкового отсека(кторый можно и НУЖНО установить на К8м)
    По сути К90 это облегченный аналог Н7(только без ЦСП внутри).
    2. РУЧКА БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.Не хотите ставить цилиндр овый замок НЕ ставте, вместо него можно поставить защелку Гардиан (т.е. только ручка с защелкой и все)
    УСтановка цилиндра НЕ СТОИТ 1700р.(это стоимость цилиндра чиза астрал/который в сочетании с КЕРБЕРОСОМ просто не нужен/)
    3.Это Ваш вкус и Ваш выбор в плане дизайна ничего советовать не имею права. ИМХО шпон это натуральный продукт,а ламинат это синтетика.ИМХО я за натуральный продукт- шпон (все-таки дверь ставите не на ближайшие 5-7лет)
    4. Профессионально работаем и уже не первый год!!!И нареканий (к счастью очень мало), а служба сервиса не зря считается одной из лучших в Москве
    Последний раз редактировалось Спирин К.; 10.12.2007 в 22:47.

Slon
    Гость

По умолчанию 0

Константин ну вот у вас на сайте написано что К8-м имеет три противовзломных штыря http://www.vzloma.net/index.php?acti...wcat&catid=110
    И можно разъяснить про это:
    наличие в базе замкового отсека(кторый можно и НУЖНО установить на К8м)
    Я если честно полный чайник
    И если я ставлю второй замок- цилиндр в сочетании с керберос ом, то мне как я понял не надо менять цилиндр , а мона оставить как есть?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Slon
    на сайте написано что К8-м имеет три противовзломных штыря http://www.vzloma.net/index.php?acti...wcat&catid=110
    Информация немного устаревшая.
    Замковый отсек - это такая коробка из металла, которая устанавливается внутрь двери и защищает замок, даже если взломщик проник в внутридверное пространство с помощью инструментов.

Цитата Сообщение от Slon
    И если я ставлю второй замок- цилиндр в сочетании с керберос ом, то мне как я понял не надо менять цилиндр , а мона оставить как есть?
    Можно.
    С уважением, Пётр

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Ну не успеваем мы за заводом менять инфу на сайте нашем ,просто физически не успеваем!!!
    Наш сайт готовится к ГЛОБАЛЬНЫМ переменам в ближайшем будущем.
    Ваши дополнения и замечания абсолютно правильны.НО что делать!!!ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, наш сайт будет лучшем в РУНЕТЕ!!!

Slon
    Гость

По умолчанию 0

Ну так К8-М это нормальный выбор? По поводу замкового отсека заморачиваться не хочу, ибо думаю что вряд ли ко мне полезут профессиональные воры, не их я клиент Или может лучше К-90? И вообще на ваш взгляд что делать снаруже двери ламинат или порошковое напыление?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Slon
    Весь день читал этот форум, но так и не смог определиться с выбором. Есть несколько вопросов:

1 Остановился на четырех фирмах, потому что вроде как проверенные. Неман , Гардиан , Стал и Union-это итальянские двери.
    А с чего Стал и Орион какой то китайский выбрал?
    И Стал китайцы, и Орион твой итальянский, тоже китайский..
    Чем так они тебе любы?
    С чего ты взял что они вообще производителеи дверей?
    На производстве был, или рассказы слушал сладкие по сети?
    Ты бы еще Крепкий Орешек выбрал, они стопудовые владимирские китайцы.
    Родные наши, исконно русские узкоглазые, с чуток еврейским уклоном.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме