Спасибо всем за ответы!
Сегодня съездили на Нахимовский посмотрели двери
Неман
в компании Кто-там. Действительно очень интересные спецпредложения. Остановились на номере 3. Кстати очень понравились менеджеры, которые спокойно и подробно отвечали на наши с женой вопросы. Вызвали замерщика на выходные. Сейчас, все обмозговав появилось еще несколько вопросов:
1. Насколько я понял дверь К8-М отличается от К-90 только противозломными штырями. Так? Если так то это не принципиально.
2. Я не хотел ставить второй
цилиндр
овый замок, но мне объяснили, что без него не будет ручки с защелкой и вообще он в этом спецпредложении присутствует значит надо брать. Ведь если просто выбирать дверь, то это будет по-любому дороже. Но, что меня смущает, к
цилиндр
овому
Mottura
надо купит личинку(в Кто-там установка личинки стоит 1700 рублей) Или может не стоить заморачиваться и оставить строительный ключ и просто не пользоваться нижним замком?
3. Чем лучше отделать дверь изнутри ламинатом или шпоном? За шпон придется доплатить 3600, ламинат входит в спецпредложение. Интересует с точки зрения стойкости ко всяким царапинам и сколам. Пленку не хотим - не эстетично
4. И, наконец, последнее. Интересует насколько профессианально работают сотрудники фирмы Кто-там. Установщики, и, главное интересует служба сервиса.