На мой взгляд, дверь К-9О более "передовая" (современная) конструкция по сравнению с К-8М. Снаружи все-таки лучше установить декоративную панель.Сообщение от Slon
Заодно и нам бы рассказал о производстве "Крепких орешков", после визита на их производство-тоСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
На мой взгляд, дверь К-9О более "передовая" (современная) конструкция по сравнению с К-8М. Снаружи все-таки лучше установить декоративную панель.Сообщение от Slon
Да, тоже хотел сказтаь, что более современная конструкция позволяет получить лучшие потребительские свойства.
Сообщение от Павлов В
С уважением, Пётр
Я так понял что главное отличие - это отсутствие в К8м наклонных стенок короба и уголков силового обрамления. То есть тяжелей взломать будет, так? А звукоизоляция у них отличается?На мой взгляд, дверь К-9О более "передовая" (современная) конструкция по сравнению с К-8М
А можно перечислить какие? Просто разница в цене все-таки 4000. А мне еще проем расширять придетсяДа, тоже хотел сказтаь, что более современная конструкция позволяет получить лучшие потребительские свойства.
Елы-палы...Сообщение от Slon
Ну вот же они перечислены два сообщения назад - наклонные боковые стенки коробки и дверного полотна, замочный отсек... понимаете, это все только кажется незначительным, но на практике дает довольно большой выигрыш по взломостойкости.
С уважением, Пётр
Дверь устанавливается не на один год. Поэтому считаю, что если есть возможность, имеет смысл устанавливать более современные конструкции, а не те которые несколько устарели.
Сегодня опять заезжал на Нахимовский. ...
Есть ли тут хоть слово правды?
От модератора:
Советуем впредь не пересказывать для всех глупости, подчерпнутые на Нахимовской.
А "слово правды" оставлено, остальное убрано.
Нет ни слова правды. Просто сплошная ложь.
Почему ложь? Есть и правда: принц Валиант вообще не делает никаких дверей и никогда их и не делал.
Это стопудовый московский спекулянт, как и Крысовчи крепкоорешковые, и Барс и другие такие раскрученные.
Шипят от бессилья, вот и вся правда.
Кстати никаких сертификатов никогда у Валианта не было, ни единого. Торгаши они.
Обычные московские торгаши ищушие лохов.
А парень явно провокатор,несет и несёт всякую чушь , причем регулярно
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ну вот... Константин попросил меня отписаться на форуме про сегодняшнюю историю, а теперь я оказывается провокатор. Не всеж такие умные как вы.
Да вроде не провокатор, но задумываться явно не хочет - а разводчики этим и пользуются, половчее заправят на уши лапшу - и все, клиент окучен.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Так вот и пытаюсь разобраться. И нечего на глупые вопросы обижаться. Тут советуют, как я понял, единственную марку дверей. Мне стало интересно почему. Пошел посмотрел в валиант. Там меня загрузили по полной программе. Не очень им поверил, пошел опять в Кто-там. Там оказался Константин из форума(как я потом понял) Он посоветовал написать про эту историю на форуме и посмотреть что напишут про валиант другие. Вот и все. Вообще я тут где-то читал что этот форум помогает людям не сделать ошибки при выборе двери. А тут сразу провокатор
Не верно поняли, здесь еще советуют ставить китайский Форпост. Недорогая и красивая дверь.Сообщение от Slon
Но потом, когда сломают, все равно придется ставить НЕМАН К осознанию этого приходят все. Кто-то послушав советы специалистов в области замков и дверей, а кто-то на собственном опыте. Каждый свой путь выбирает сам.
С уважением, Павел.
Мда.. если сложить затраты на 3-4 форпоста.. получится сумма реально на заказ продукции Неман .. а качество .. несопоставимо..
с уважением
Приходит мужик в магазин, говорит, нужен замок МастерЛок китайский, мол дверь Форпост сломали, надо замок менять. Ему в магазине, так дверь замени. А он, больше, говорит, воровать нечего, два раза снаряд в одну воронку не падает.Сообщение от SAWWA
Прибегает через пол года, дайте еще замок на Форпост (можно только МастерЛок поставить, такой как и стоял). Что случилось, замок сломался? Да нет, говорит, опять обворовали ... !!!????!!!
Ему, так пора уже дверь менять. А он, мол теперь уж точно нечего брать ...
РОССЕЯ
С уважением, Павел.
Ворью пофиг - как лезли так и полезут..
особенно если такое фуфло стоит на входе.. в общем,, как и нету девери.. жестяная занавеска
с уважением
Не гони.Сообщение от Slon
Ты бегаешь туда сюда, и забиваешь форум всякой дурью.
Он мне сказал, он показал, кто тут... прав, не прав...
Это обычная лажа разводчиков типа Валиант и других...
В сети слава Богу уже лет 15 сидим.
Тебе второе предупреждение, если не успокоишься быстро.
Тебе что надо дверь?
Тогда выслушай сам все стороны, и купи что САМ решил, а обнесут, потом уже и рассказывай про свой опыт.
А лапшу читающим людям на вешай.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да мы не обижаемся. Просто глупый вопрос подразумевает соответтсвующий ответ.Сообщение от Slon
И не одну марку мы здесь дверей рекомендуем - есть еще двери Гардиан , нормальный отечественный производитель.
Просто все зависит от поставленной задачи - ну вот, для нее ответ - Неман .
Меня вот тоже смущает, что на вопрос сколько будет дважды два дают единственный ответ - четыре. Почему - не знаю. Надо поискать, все-таки может найду кто говорит пять или три - а потом в школу и спросить, чего же они не обеспечили плюрализм мнений тридцать лет назад, когда меня учили-то?
С уважением, Пётр
Нормальное эволюционное развитие человека.Сообщение от Павел М.
Один думает своими мозгами, второй пытается думать чужой башкой, что в этом страшного?
Ну тупой, и что..он один что ли?
Китайцам, с их дверями, можно ставить памятники при жизни.
Представь себе, что их могло не быть вообще?
Сама идея железной двери полностью дурацкая... лечить надо уже того, кто некчёмную железку на вход себе ладит.
Лет 20 вопрос задается - кого спасла от кражи дверь?
Кого спасли сертифкаты, и эта взломостойкость бесполезная от болгарки?
ГОСТ написан придурками и аферистами, испытания подразумевающие защиту комнаты сторожей, вахтеров - что они показывают и дают, кроме соревнования между производителями у кого круче класс по очкам?
Крепкие орешки, сталы,напичкали всю сеть своими разводными сайтами ловящими лохов по картинкам, на которых нечго нет вообще, кроме крассивого риснука.
В реальном мире, все эти двери - это ржавое железо, замки контрабасом, и неумение делать сварку, красить, даже чертить.
О замках и говорить нечего даже.
Вор на все сертификаты внимания никакого не обращает вообще, он двери не взламывает, ему замки важны, и их устройство.
Как утащить быстро, и где найти барыгу что бы продать.
Адвокат нужен продажный и мент коррупционный.
Для предотвращения кражи, нужна не толщина железа на дверях, и пять замков вверх вниз, а мент около дома, страховка имущества и содружество жильцов в доме.
А вот историй о задохнувшихся, и сгоревших людях, погибших возле железных дверей, сколько угодно.
Пирамида эта - все эти железные двери, пирамида направленная на обман покупателя.
Выгодно всегда было врать и обманывать, вот что странно в этой стране.
С уважением к читающим
Клуб Любителей