Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Утверждение о том, что "броненакладка" защищает - неправда

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Angel.
    Выкинуть без оснований хороший цилиндр с комбинированой механикой и защитой от свёртки?
    Цена сего изделия 1400-2200 руб. В зависимости от длины.
    Перед тем как покупать 5 цилиндр ов, надо иметь теоретический план изготовления отмычки.
    На что она будет примерно похожа, если взглянуть на картинку???
    Извини опоздал я. Не прочел совета. Так послал и уже купили. И Вот что вышло.
    На все ключах магнитный пин стоит на одном и том месте.
    Притягивается при помощи товарища Гауса отлично.
    Только это и все.
    Бампу твой товарищ не мешает, а способствует как бы так как отмычка бамп ключ делается из такого же точно ключа с магнитом.
    Я так думаю, что магнитик этот для понтов и для того что бы болванки покупали только у Моттуры и все!
    Ну и ясное дело что бы тебе нравилось
    Плохо вот то, что притянутый твоим Гауссом штифт, не отскакивает в моемнт бамп удара назад, тогда бы мог стопорить сердечник, а он, так он стоит на месте как приклеенный.
    Наверное гад Гаусс его назад не пускает, и специально облегчает бампинг взлом.
    А может моттура чего мудрит, типа начхать ей на твою безопасность?
    А чего там синим выделено я смотреть не стал.
    Нечего?
    Мысль пришла: из двух спорящих один всегда подлец, второй лох.
    Придесят все же цилиндр выкинуть?
    Или будешь ждать видео с нотариусом?
    Млин, такие деньги на тутфту извел - это я о себе, и о пяти цилиндра х моттура 31
    Не смог сразу врубиться в магнитик этот.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    гидроамортизаторы конечно хорошо........
    магнитные пины тоже неплохо....
    Оказывается плохо.
    Это защита болванки ключа от копирования слесарем лохом.
    Для бампинг а помощь наооборот, так как магнит один и тот же, стоит в одном и том же месте, короче есть, но толку от него - ноль.
    Наборот магнит убирает штифт как обычно и таким образом дополнительно облегчает процедуру взлома.
    Почему....
    Ты что вытворяет стал видел?
    .....Все как обычно, толпа жулья не может уже думать как сделать хорошо, тем более делать что то,только обмануть.
    Если судить по словам Будковского, то МЛТ знал два года назад как раз тогда когда,провел тест Барри и Хан в Асмтердаме, и когда послали МЛТ подальше за наезды ...
    Вопрос для чего рассказывали о бампинг е в Москве МЛТ?
    Будковский молчит,а я знаю.
    .....Для того, что бы проверить знают что русские или нет?
    Оказалось все эти "крутые русские спецы и сетевые советчики" - просто обычные лохотронщики и не более.
    Что и требовалось увидеть МЛТ, так как любые разработки требуют денег, не на саму идею.
    А на оборудование и реализацию.
    Поэтому и нет никакого представительства МЛТ, а есть шарашкина контора под похожим именем.
    И цилиндры 10 лет гнали, обманывая и завирая всей стране под именем Россия.
    Бамп придет в массовом порядке - стон будет стоять, кто ответит?
    Сервисник моттуры и Чиза и МЛТ Максимочкин из организованного на кухне(его слова!) и не зарегистрированного у своей тещи или точнее нигде, Союза слесарей?
    Власова, из "всемирного центра"- сертификат за любые деньги, продающая сертификаты пачками на 4 класс в том числе и МЛТ?
    Никто.
    Крайний будет тот, кто тут бодается и бамп изучает.
    И ясное дело тот, кто в верю - не верю играет. Русская рулетка.
    Поправь если я не прав в чем то

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Извини опоздал я. Не прочел совета. Так послал и уже купили. И Вот что вышло.
    На все ключах магнитный пин стоит на одном и том месте.
    Притягивается при помощи товарища Гауса отлично.
    Только это и все.
    Бампу твой товарищ не мешает, а способствует как бы так как отмычка бамп ключ делается из такого же точно ключа с магнитом.
    Я так думаю, что магнитик этот для понтов и для того что бы болванки покупали только у Моттуры и все!
    Ну и ясное дело что бы тебе нравилось
    Плохо вот то, что притянутый твоим Гауссом штифт, не отскакивает в моемнт бамп удара назад, тогда бы мог стопорить сердечник, а он, так он стоит на месте как приклеенный.
    Наверное гад Гаусс его назад не пускает, и специально облегчает бампинг взлом.
    А может моттура чего мудрит, типа начхать ей на твою безопасность?
    А чего там синим выделено я смотреть не стал.
    Нечего?
    Мысль пришла: из двух спорящих один всегда подлец, второй лох.
    Придесят все же цилиндр выкинуть?
    Или будешь ждать видео с нотариусом?
    Млин, такие деньги на тутфту извел - это я о себе, и о пяти цилиндра х моттура 31
    Не смог сразу врубиться в магнитик этот.
    А почему не стал картинку смотреть?
    Моттуру продать не проблема, если ключи не вскрывал.

Судя по твоим словам что магнитик притягивает пин так, что даже бампинг его не отрывает, значит если ты сделаешь магнитный пин сплошным на длину возможной зоны расположения магнитного пина, то он притянет и все остальные пины из ряда. Взгляни всё же на картинку ключа, и что отмечено синим.

Как же отжать нужные пины из ряда, и притянуть нужный???
    Это сплошной магнит или сплошной "немагнит"???

Как ты хотел его теоритически сломать?
    Попробуй вынуть магнитик (он разкернен) и открыть без него. И поймёшь что это не понты. Я его вынул и вставил на место.

Надо признать что не только у тебя продаются хорошие цилиндры .

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

А почему не стал картинку смотреть?
    Моттуру продать не проблема, если ключи не вскрывал.
    Спасибо.
    За заботу о моих деньгах сердечное тебе спасибо. Не стану теории разводить по поводу еврея Гауссса, но бампом цилиндр взломан.
    Или ты не прочел все
    А ты как хочешь. Я ууж стал и видео снимать и фото класть. Надолело просто.
    И все пять моттурят пошли в коллекцию цилиндр ов взломаных бампинг ом.
    И деньги сгорели мои.
    Упаковки вскрыты
    Так что утебя Гасс у меня взломаная моттура 31, каждый при своем интересе.
    Вскоре отправим бамп ключи в твою родную Москву, Косте Воронину, он и будет с вами спорить...
    Я ему призовой фонд дам, вскроем - не вскроем в реал переведем.
    Мир вскрывает, а ты все про магнит.
    Я же сказал нечего он твой магнит не делает вообще. скучает.
    И стоит на одном и том месте на всех ключах.
    И не торгую я цилиндра ми вообще плохими типа моттура.
    Тут ты прав.

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо.
    За заботу о моих деньгах сердечное тебе спасибо. Не стану теории разводить по поводу еврея Гауссса, но бампом цилиндр взломан.
    Или ты не прочел все
    А ты как хочешь. Я ууж стал и видео снимать и фото класть. Надолело просто.
    И все пять моттурят пошли в коллекцию цилиндр ов взломаных бампинг ом.
    И деньги сгорели мои.
    Упаковки вскрыты
    ...
    И не торгую я цилиндра ми вообще плохими типа моттура.
    Давай так, в течении 2-х недель я могу найти время, чтобы посетить любую точку в Москве(предварительно оговариваем время). Ты своему довереному отдаёщь бамп ключ, а я вынимаю из своей двери с31 и ставлю кале, я бы даже сказал КАЛО. Если твой повереный откроет мой цилиндр не повредив за 5 минут, то с меня 100 евриков. Если не откроет и не повредит то с него, если повредит то 100 евриков + 1900 руб.(стоимость цилиндра )
    Повреждение и открытие не рассматриваю, т.к. в стационарных условиях я и сам любой открою хоть и чайник. Т.к. раньше работал сварщиком.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Давай так, в течении 2-х недель я могу найти время, чтобы посетить любую точку в Москве(предварительно оговариваем время). Ты своему довереному отдаёщь бамп ключ, а я вынимаю из своей двери с31 и ставлю кале, я бы даже сказал КАЛО. Если твой повереный откроет мой цилиндр не повредив за 5 минут, то с меня 100 евриков. Если не откроет и не повредит то с него, если повредит то 100 евриков + 1900 руб.(стоимость цилиндра )
    Повреждение и открытие не рассматриваю, т.к. в стационарных условиях я и сам любой открою хоть и чайник. Т.к. раньше работал сварщиком.
    Опять соревнование
    Я думал это твой цилиндр и тебе надо узнать
    А ту опять... кто круче....
    1.Ты что, предлагаешь мне взломать цилиндр моттура 31 в тисках любым воровским спсобом за пять минут?
    Я верно понял?
    2.Или твои слова об "отсутствии повреждений цилиндра " надо понимать как взломать только ......?
    Есть несколько спсобов взлома цилиндра , без замка.
    1. Манипуляция.
    2. Бампинг взлом.
    3. Сверление в линию разъема сердечника и корпуса.
    4. Сверление запорных штифтов в корпус.
    5. Фрезерование сердечника.
    6. Выдергивание сердечника.
    7. Перелом цилиндра .
    8. Как варианты: еще можно добавить подбор клбча от аналогичного цилиндра .
    9 . Взлом методом создания деформационных отпечатков.
    10. Не санкционированное вскрытие, путем копирования ключа владельца.
    Из всех методов и способов к варианту
    "без повреждений" - относится только номер 10.
    При всех остальных на цилиндр е и штифтах остаются следы, вмятины, царапины, и сколы.Цилиндр обязательно будет поврежден, хотя бы немного.
    Вор как я знаю, использует не соревнования, и не шоу, а способ наиболее рациональный для взлома в данный момент и в данном месте.
    Что ты выбираешь, как "бывший сварщик"?
    .....Так как при твоих ограничениях, и мои условия будут разные.

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

Опять соревнование
    Я думал это твой цилиндр и тебе надо узнать
    А ту опять... кто круче....
    1.Ты что, предлагаешь мне взломать цилиндр моттура 31 в тисках любым воровским спсобом за пять минут?
    Я верно понял?
    2.Или твои слова об "отсутствии повреждений цилиндра " надо понимать как взломать только ......?
    Есть несколько спсобов взлома цилиндра , без замка.
    1. Манипуляция.
    2. Бампинг взлом.
    3. Сверление в линию разъема сердечника и корпуса.
    4. Сверление запорных штифтов в корпус.
    5. Фрезерование сердечника.
    6. Выдергивание сердечника.
    7. Перелом цилиндра .
    8. Как варианты: еще можно добавить подбор клбча от аналогичного цилиндра .
    9 . Взлом методом создания деформационных отпечатков.
    10. Не санкционированное вскрытие, путем копирования ключа владельца.
    Из всех методов и способов к варианту
    "без повреждений" - относится только номер 10.
    При всех остальных на цилиндр е и штифтах остаются следы, вмятины, царапины, и сколы.Цилиндр обязательно будет поврежден, хотя бы немного.
    Вор как я знаю, использует не соревнования, и не шоу, а способ наиболее рациональный для взлома в данный момент и в данном месте.
    Что ты выбираешь, как "бывший сварщик"?
    .....Так как при твоих ограничениях, и мои условия будут разные.
    Мне кажется что я не псих и хочу быть уверен, что у меня нормальный цилиндр дома.

Т.к. ты доказательства не привёл, а 100 евро не у кого не лишнее.

Стационарные условия не рассматриваем, т.к. любой даже сарджент не стоит рядом с плазмой в 25 000 градусов. Я уже не сварщик, деньги по другому зарабатываю.
    Отбросим или кабу испытаем тоже, мне будет трудно но я постараюсь восстановить отношения на авиационном производстве?

Порушить - это противоречет моей философии. Я максималист строитель.
    У меня уважение труда человека на первом месте стоит.
    Я люблю живопись и музыку, обожаю Питера Брейгеля и Вагнера...

Открой с31 красиво, как музыку, и получишь 100 евро.
    Не сможешь красиво - с тебя 100 евро.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Мне кажется что я не псих и хочу быть уверен, что у меня нормальный цилиндр дома
    И я это хочу.
    Т.к. ты доказательства не привёл, а 100 евро не у кого не лишнее.
    Какие доказателдства, чего ты меня по круг водишь?
    ты сказал юбез повреждений. я сообщил, чтов се с повреждениями , кроме к снятия копии ключа.
    Для того, что бы снять твою копию мне нужен твой адерс, думаю ты не дашь
    Ты что ты выбрал для теста из всех ивзстных способов взлома?
    Какой способ взлома то?
    Я их тебе перечислил, выбери какой то?
    А красивого под музыку Вагнера не существует.
    И при чем тут плазма тоже не пойму.
    Никто не собирается резать твой цилиндр сваркой.

Так что выбрал для 5 минут?

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

>Какой способ взлома то?
    А тема разве не про бампинг ?

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

Как на видео, только фору даю 5 минут с консилиумом + 100 евро.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Как на видео, только фору даю 5 минут с консилиумом + 100 евро.
    Слушай.
    Я тебе сам могу дать 100 евро, что бы ты отвечал по делу.
    И так я как понял, ты желаешь, что бы цилиндр моттура 31 , твой цилиндр , тобой привезенный, был взломан бампинг ом в течнии пяти минут?
    Если верно, будь любезен так и повтори, я ....
    И что такое консилиум?
    Еще раз повторю: при бампинг взломе твой цилиндр будет поврежден.
    Глянь вот тут
    http://www.dafor.net/win/informat/bu...agtechnik.shtm
    Это нечмкиц эксперт Манфред Гот, переводил я, Там он описывает повреждения цилиндра и ключа.
    Ключ стальной, штифты латунные, канал ключа и штифты заминаются.
    Ты на такие повреждения согласен?
    Подтверди это?
    Можешь не спешить.
    Цилиндр имей виду выйдет у тебя из строя.
    Но, ты на мои 100 евро, выигранные у меня, так как считаешь что цилиндр не взломается, можешь легко купить себе новый?
    Ну, а если проиграешь, то тогла цилиндр в помойку как я просил, и минус 100 евро за балдешь языком.
    ОК?

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

[QUOTE=Алексей Гончаренко]Оказывается плохо.
    Ты что вытворяет стал видел?[QUOTE]

про магниты .здесь идея была чтобы верхний и нижний пин делать из магнитов(современные магниты обладают достаточной магнитной силой или как там?) Тогда ударом по верхнему штифту нельзя рассоединить нижний с верхним штифтом. А Рассоединяться они только при повороте цилиндра . Аналог цилиндра Emhart.

Естественно на мой взгляд проще и главное ПОВТОРИМА в простых условиях система kaba gege и ces vb7. Где форма штифтовисверловка каналов не позволяет передать энергию бампключа штифтам.

Вполне допускаю что сталовцы могли найти в КНР поделку под чиза астрал и др. Это как с часами и шмотками. Зачем платить больше?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    про магниты .здесь идея была чтобы верхний и нижний пин делать из магнитов(современные магниты обладают достаточной магнитной силой или как там?) Тогда ударом по верхнему штифту нельзя рассоединить нижний с верхним штифтом. А Рассоединяться они только при повороте цилиндра . Аналог цилиндра Emhart.[QUOTE
    Ты в отличе от разных людей ищешь. Я пока верю в том, что это кому то надо
    А Голландцы, поднявшие этотбунт против халтурщиков производителей и спеекулянтов торгашей, защиту уже нашли.
    Я как бы ожидаю, что например тот же Стал,бЕЛ-кА, БАРС, ЯГУАР, ДПЗ еще кто возмут себя в рукки не будут бить истерику..
    Однако. ВСЯ размещеная информация о проверке на бампинг цилиндр о ими реокмендуемых активно уничтожена, в одну ночь

хароактерно поведение Сыроечковского Артема Евгеньевича, генерального диретора фирмы СТАЛ Н, который сам, по указанию Антьона Будковского , сам лично обзванивал другие фирмы с требованием убрать всю размещенную информацию и предупреждения об опасности для людей.
    И дверные фирмы Бел-ка, Барс - Ройтман, Ягуар или уничтожили предупреждающую информацию, или делают вид о полном игноре.
    КО ДПЗ в этом случае является приятным исключением.
    ......Естественно на мой взгляд проще и главное ПОВТОРИМА в простых условиях система kaba gege и ces vb7. Где форма штифтов и сверловка каналов не позволяет передать энергию бампключа штифтам
    и есть еще защиты, но если дверник, декларирующий себя как отец родной по безопасности, ведет себя как обычный мафиозо, то разве им это надо....
    Вполне допускаю что сталовцы могли найти в КНР поделку под чиза астрал и др. Это как с часами и шмотками. Зачем платить больше?
    А я, вполне допускаю, что и Чиза , на этом сама ручки нагрела.
    Дождемся ответа Чизы. Они или догоовр расторгнут с Винниковым или сами скажут что это подделка. Хотя сути не меняет.
    И сам цилиндр Чиза Астрал, сегодня трещал как сырое яйцо.
    На трех цилиндра х проверили.

sanvitso
    Гость

По умолчанию 0

Насчет всяких броненакладок. Сам по работе время от времени сверлю в бронированных кассах, отверстия по 4-5 мм совершенно простым сверлом по металлу 6М5 эту так называемую бронь (чтобы вывести свои провода ). Времени трачу ну в 1,5 –2 раза больше на сверловку, а если сверло хорошо заточеенное, то столько же как и на обычный металл. Бронь может от пули и защитит, но в замки не стреляют, а сверлят.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sanvitso
    Насчет всяких броненакладок. Сам по работе время от времени сверлю в бронированных кассах, отверстия по 4-5 мм совершенно простым сверлом по металлу 6М5 эту так называемую бронь (чтобы вывести свои провода ). Времени трачу ну в 1,5 –2 раза больше на сверловку, а если сверло хорошо заточеенное, то столько же как и на обычный металл. Бронь может от пули и защитит, но в замки не стреляют, а сверлят.
    Стержневую - не хочешь попробовать публично?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sanvitso
    Или ломают шведками
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4