Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76

Тема: Утверждение о том, что "броненакладка" защищает - неправда

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ac_52
    to darkstar:
    Если удастся поменять цилиндр на что-нибудь другое, будте добры - расскажите здесь. Я так понял, что это невозможно в принципе из-за замка, накладок, "краба", гарантии, полдвери расковырять... и т.п....
    Да ну тебя
    Цилиндр сменить - минута дела.
    И нечего там такого нет, это аферисты предлагают платить 100 басков за смены цилиндра , там всего один винт отвернуть и завернуть

to Алексей Гончаренко:
    Алексей Леонидович, а что Вы можете сказать про Mul-T-Lock CLIQ 4U. Элекромеханический (?). Дорогой только....
    Я эту фразу, "Дорогой только" слышал в сатирическом журнале "Фитиль".
    Леонов еще играл.
    Там такой значит сюжет: Больница, лежит мужик и внушает всей палате как надо лечится алкоголем.
    И перечисляет рецепты.
    Водку с чесноком, пиво с водкой после бани, чай с вермутом, бальзам прибалтийский и т.д.
    Это от того, а это, от этого....и всех иных болезней тоже вот стакан.
    Короче алкоголь везде помогает.
    Заходит медсестра и начинает раздавать таблетки и пилюли.
    Это проповедник, набрал разных пилиль полные горсти, глотает и запивает водой, и в конце говорит: а коньяк , самый самый полезный, вообще от всех болезней, дорогой толькоЗанавес. Так и ты...

Электронно механические замки я не знаю.
    Я знаю механику.
    Электроннику как то трепал один человек под ником МС, на Ваш доме, пока там "не сошел с ума" модератор Игорь Кузнецов, перестроивший форум на "своих" и "чужих", и не убивший, с подачи Будковского фирма Стал, всю информацию, котрая мешала им спекулировать и продолжать врать.
    Но, статью я выкрал и спас.
    Читай http://www.dafor.net/win/informat/ELocks.shtm
    Этот, что предлагешь очень похоже.
    От себя добавлю.
    Этот замок я взломал за пару минут как и обычный типа Класс+Апекс+китайская Нора.
    бампом его конечно не взломать, но есть же другие способы...
    В случае, если на другом конце элетронники не сидит тип, вроде мордоворота дядя Вася, с ружом в руках, все это... лажа.
    Трата денег.
    Полезная вещь очень, помогает от всего точно, дорогой только
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 03.11.2005 в 19:17.

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

За инфу спасибо, читаю.
    Про "Фитиль" верно

Про смену цилиндра , что я понял:
    1) В двери стоит замок МТЛ
    2) На цилиндр нужен не "кулачок", а шестеренка
    3) На замке стоят броненакладки с двух сторон. Длина цилиндра L=76 mm (33+43). В таком модуле выпускает только МТЛ. Остальные не влазят/зазоры остаются.
    4) От замка вверх/вниз/вбок идут "ригели". Стоят они так близко к краю двери, что ни врезной, ни накладной нормальный замок не поставить. Даже если пойти на два замка.
    5) Существующий замок опять же не поменять - свои размеры.
    6) Конечно, если озадачится, найти хорошего слесаря, то решение всегда можно найти . А так вопрос остается уже из "спортивного" интереса.
    7) Пусть лучше зайдут без родителей/меня, чем подождут и дадут по голове.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Про смену цилиндра , что я понял:
    1) В двери стоит замок МТЛ
    2) На цилиндр нужен не "кулачок", а шестеренка...
    Не мудри
    У Кости Воронина все получишь, что хочешь и он тебе активно расстолкует как сменить.
    Есть цилиндры с кулачком, а есть с шестеренкой.
    Костя не найдет если и перебрать не сможет, я тебе найду и пришлю. У меня этих шестеренок цилиндр овых пруд пруди.
    Но у него как я понял есть мастер на подхвате.
    Не мудри сам.
    Все будет путем.

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, я собственно и хотел с ним проконсультироваться.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, я собственно и хотел с ним проконсультироваться.
    Костя Воронин очень подающий надежды замочник. Порядочный и честный. Замок - это проверка любого человека на "вшивость".
    Будет смотреть ли на него как на товар, с помощью которого можно обмануть, или как на предмет, который человеку помочь должен.
    Лаксмусовая бумажка.
    Стал делает подставу под любые свои дела, теряя порядочность и вообще нормы приличия человеческого, другие не пойдут на такое никогда.
    Брезгут. Он поможет точно. И потом я сказал, там все что надо сменить кулачок на шестерню. Шестереннку я пришлю по любому.
    Ты же помог людям и это зачитывается.
    Воспитание

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо , я обязательно с ним поговорю

oberon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Извини. Сегодня в Москве и вообще России цилиндры защищенные от бампинг а есть только в фирме КАБА:
    Разве? Судя по http://wiki.whatthehack.org/images/0...resentatie.pdf значительно более распространённый в Москве ABLOY PROTEC тоже успешно противостоит бампинг у, к тому же он дешевле KABA .

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

...Так, как ты скажешь, так и будет: надо ли мне в благодарность за беседу, попробовать цилиндр моттуру 31 с сидящем в ней Гауссом на бампинг и другие воровские способы, или не надо? И нужен ли тебе такой тест, или это тебе вообще не хочется и знать и видеть противно будет...
    Как скажешь, так и будет.
    Мне интересно.
    Только ИМХО чтобы сделать открывалку для с31 тебе придётся пол ключа сделать из немагнитного материала, а половину из магнитного. Магнитная часть должна выступать за пределы ключа см. на 5. На выступающие 5 см нужно намотать катушку и подключить её к импульсному генератору.

ИМХО можно и магнитомеханику заставить джигу танцевать.

Это чисто предположение.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Angel.
    Мне интересно.
    Только ИМХО чтобы сделать открывалку для с31
    У меня есть человек 20 спецов.
    Ниже капитана в списке никого нет. А есть и генералы от замков. Интституты целые есть замочные, ты просто об этом не знаешь.
    Поэтому что бы тебе точно помочь, скажи свой адрес (город) я туда кину ключей на бамп под моттуру 31.
    Дальше поглядим, коснется тебя волна или нет
    И я сказал: ДРУГИМИ СПОСОБАМИ, какой смысл иметь защиту от бампинг а, если замок легко вырвется или переламывается? Или сверлится? Или...
    Короче описал бы свой замок и как он там стоит, и чем укреплен и я бы помог тебе понять, как у тебя его могут взломать
    имей ввиду, кстати это, и времени, и денег стоит...но ,для тебя бесплатно, самому интересно...

oberon
    Гость

По умолчанию 0

Вообще цилиндры имеющие защиту от бампинг а
    уже были перечислены...там был и аблой.
    А ты его любишь?
    Как потребитель я готов полюбить любой хороший замок за приемлемые деньги.
    Но, узнав о бампинг е, себе купил именно Abloy Protec, т.к. его было относительно легко найти.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от oberon
    Как потребитель я готов полюбить любой хороший замок за приемлемые деньги.
    Но, узнав о бампинг е, себе купил именно Abloy Protec, т.к. его было относительно легко найти.
    - вырывание сердечника.
    - сверление в сердечник
    - сверление в линию разъема
    - фрезерование в сердечник
    - слепок и создание копии ключа,
    - перелом, если торчит более 3 мм из плоскости дверей
    Не получится:
    - бампинг
    - манипуляция
    Выбери лучшее сам.
    В любом случае, у тебе более высокий уровень защиты, чем был до...

Desti
    Гость

По умолчанию 0

А если вмонтировать в торцы штифтов маленькие неодимовые магнитики, чтобы ударом их было невозможно разорвать? Немного возрастет усилие при повороте ключа, но это вполне нормальная плата за надежность.Вполне изящное решение проблемы, на мой неискушенный взгляд. Будете патентовать, про меня не забудьте

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

У меня есть человек 20 спецов.
    Ниже капитана в списке никого нет. А есть и генералы от замков. Интституты целые есть замочные, ты просто об этом не знаешь.
    Поэтому что бы тебе точно помочь, скажи свой адрес (город) я туда кину ключей на бамп под моттуру 31.
    Город Москва...

Если у тебя на столе лежит с31, то почему бы тебе самому не попробовать его открыть? Я же не говорил, что не доверяю тебе.
    Я обычный пользователь, который 4 часа читал обзоры и выбраз себе замок чиза, цилиндр моттура с31, броненакладку на механизм и цилиндр .

Tatsel
    Гость

По умолчанию 0

Нельзя.Ты же физику учил? Думаю учил.
    Чуть подумай.
    Удар по ключу силой в 500 грамм куда может отбросить штифт весом 0.18 грамма?
    На какое расстояние?
    А если удар по силе будет чуть больше на сто или двести грамм?
    Какая пружина и какое там усилие можно на ней увеличить, если пружина даметром 2 - 3 мм, и сделана из проволоки толщиной 0.1 мм?
    Потолще может поставить?
    Рессору?
    Так изменится рассстояние под канал, как вертикально так и по диметру, где находятся оба штифта. Канал будет большего диаметра и штифты будут толще....так и опятьт не к чему, потому что сила удара просто увеличится.
    Физика это. Закон природы, не может он не работать.
    Вся идея защиты, это не дать сердечникку повернутся с момент бамп удара.

взлома.

Значит надо поставить еще и гидравлические (или пневматические) амортизаторы маленькие и всего на пару пинов, притом сделать их помощнее

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Tatsel
    Значит надо поставить еще и гидравлические (или пневматические) амортизаторы маленькие и всего на пару пинов, притом сделать их помощнее
    ! Супер

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Город Москва...
    Если у тебя на столе лежит с31, то почему бы тебе самому не попробовать его открыть? Я же не говорил, что не доверяю тебе.
    Я обычный пользователь, который 4 часа читал обзоры и выбраз себе замок чиза, цилиндр моттура с31, броненакладку на механизм и цилиндр .
    Лежит. Я и пытаюсь тебя уговорить из выбросить, но ты не хочешь
    Значит придется тестировать.
    А для этого надо:
    1. Собрать спецов.Они не мои, т.е. их чем то заманить.
    2. Самому притащится и все контролировать.
    3.Купить пять цилиндр ов.
    - один разобрать глянуть, что внутри.
    - второй, разобрать глянуть что внутри и сравнить с первым. Как стало ясно, лажают по полной все кому не лень.
    - третий - подготовить бамп ключ, и открыть.
    - четверый - проверить выдергивание,перелом - в помойку
    - пятый - проверить сверление в линию,в корпус и фрезерование - в мусор.
    4. Всю историю запротоколировать на видео.
    5. Наорать на админа что еще не выложил тут же в сеть.
    6.Нажраться...в зависимости от достигнутых результатов.
    Ты бы стал так делать?
    В Москве слава Богу бамп кражи идут полным ходом, и бамп ключей хватает.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Desti
    А если вмонтировать в торцы штифтов маленькие неодимовые магнитики, чтобы ударом их было невозможно разорвать? Немного возрастет усилие при повороте ключа, но это вполне нормальная плата за надежность.Вполне изящное решение проблемы, на мой неискушенный взгляд. Будете патентовать, про меня не забудьте
    Ты уж сам. Вообще спсобоы защиты понятны как день. Тесты нужны массовые на цилиндра х и обмен мнениями, тогда и защита сама будет выявлена.
    Цилиндр штифтовой стоимостью 150 евро это хорошо
    На эти деньги сувальдных замков можно купить штук пять.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

гидроамортизаторы конечно хорошо........
    магнитные пины тоже неплохо......
    Но если вниматльно рассмотреть презентацию Барри и Фея где они анализировали устройство устойчивых к бампинг у замков, то можно увидеть что Kaba gege и CES устойчивы к бампинг у за счет простых технических решений. Более того по этой конструкции любой более или менее качественный цилиндр можно переделать ручками в устойчивый против бампинг а. Глубоко удивляет что такие замочники как млт не потрудились даже над этим.

Angel.
    Гость

По умолчанию 0

Лежит. Я и пытаюсь тебя уговорить из выбросить, но ты не хочешь
    Выкинуть без оснований хороший цилиндр с комбинированой механикой и защитой от свёртки?

Посмотри на то, что выделено синим.
    То, что на цилиндр е знаешь для чего?

А вот с ключиком ИМХО облом получится. В выделеной зоне варьируется не только позиция магнита, но и колличество "дырок"(см. поиск картинок "mottura 31" в www.google.com), по этому просто сделать дырку на против каждого штифта не получится, можно и на магнитоуправляемый сегмент нарваться. Дырки встречаются до и после магнита.

Где вообще магнитные отмычки продаются?

Цена сего изделия 1400-2200 руб. В зависимости от длины.

Перед тем как покупать 5 цилиндр ов, надо иметь теоретический план изготовления отмычки.

На что она будет примерно похожа, если взглянуть на картинку???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mottura_C31.jpg‎
Просмотров: 351
Размер:	33.8 Кб
ID:	120  

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Выкинуть без оснований хороший цилиндр с комбинированой механикой и защитой от свёртки????
    ТУТ ВОТ ТАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ ВОЗНИКАЛА.