+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ИТОГО! Лучшая дверь в Москве по соотношению цена/качество

Volodya3
    Гость

По умолчанию ИТОГО! Лучшая дверь в Москве по соотношению цена/качество

Для специалистов:
    Набросайте, пожалуйста, хорошую "комплектацию" входной двери по соотношению цена/качество (начиная от резинки-уплотнителя, заканчивая конкретными моделями замков).

Для рекламщиков в Москве:
    Приведите конкретные предложения, разумно-оптимальные к покупке в Вашей фирме (как говорится - что себе домой поставил бы).

Оптимальной потребительской дверью считаю дверь:
    - лучшая за свои деньги взломостойкость
    - внутренняя отделка - что-то "под дерево"
    - внешняя отделка - "под металл"
    - хорошая тепло- и шумоизоляция

Пройдясь по предложениям нескольких фирм - понимаю, что такие скромные запросы уже тянут как правило на 1000$. Буду рад разумному предложению за меньшие деньги.

P.S.: тему открыл, т.к. именно конкретных предложений и не хватает на форуме =(
    А именно такая тема и нужна конечному потребителю.

Volodya3
    Гость

По умолчанию 0

Раз никто не осмеливается дать совет или рекламу =)
    Представляю на рассмотрение вариант заказа входной двери, что сам выбрал. Покритикуйте. Подкорректируйте. Пожалуйста =)

Дверь в ДПЗ:
    Cisa 52.521(Ц1) + Kerberos 111.21 (сув.) + K8-M = 24000 руб.
    сходу входит в цену:
    - дверь, утопленная в коробку - 2 мм стальной лист с 2-ух сторон, внутренняя полость двери заполнена тепло- звуко- изоляционным материалом (минеральная вата "URSA")
    - 1 контур уплотнения по контуру двери (2-ой на коробку закажу с доплатой)
    - Петли "БАРК ПШ"
    - Внешняя отделка - порошковое напыление (то, что и хотел)
    - Внутренняя отделка - панель КЛ "под дерево" (из 4-ёх цветов есть выбор, меня устраивает)
    - Базовая установка до 1050*2200 (подходит - у меня 1040*2100)
    - доставка по Москве
    - заполнение щелей между рамой и стеной сухой смесью (заменяю с доплатой на заделку пеной)
    - Накладки на замки (декоративные, не "броне")
    - Станд. глазок (Латунь),
    - Ручка Dena (Латунь),
    - Станд. задвижка (Латунь) (никуда не годится - без фиксации положения открывания/закрывания, нужно менять и "вертушок" и механизм задвижки)

Сюда добавляем:
    - подъём двери на 9 этаж без грузового лифта = 155 руб. за этаж * 8 = 1240 руб.
    - демонтаж старой стальной двери ("никакущая" просто стоит =) ) = 465 руб. (точно не запомнил)
    - второй контур уплотнения = 155 руб.
    - Заделка монтажного зазора пеной = 310 руб.
    - броненакладка cipierre = 2100 руб., как здесь:
    http://www.hardlock.ru/ru/catalog/si...loper=cipierre
    стоит она 600 рубликов.... 2100-600=1500!!! за установку??? :-Е

ИТОГО: 28210 руб. - 846 руб. (3%) = 27360 руб.
    3% скидка по карточке М-Видио, что у меня есть, может ещё кто номером договора поделится ;-)

Думаю ещё добавить у ДПЗ:
    - заполнение коробки минеральной ватой (для лучшей тепло- шумоизоляции, что для меня актуально) = 940 руб.
    (примерная цена, точно не помню)... СТОИТ ОНО ТОГО???
    - если согласятся - установку своего механизма задвижки MOTTURA 96.096 S ZINC = 390 руб.
    как здесь:
    http://www.hardlock.ru/ru/catalog/fu...vizhka_levaia/
    - если согласятся - установку своей броненакладки Moturra (что здесь на форуме советовали).

Самостоятельно планирую:
    - Мусор... вынос старой двери... или утащит кто, или повод позвать друзей, съэкономить и "отметить" на те самые 1240 руб.,

что требуется на "спуск" двери... =)
    - Заменить потом всю фурнитуру под понравившуюся цвета "бронза" - у ДПЗ выбор "никакой" + дорого берут за смену цвета фурнитуры (непонятна мне такая ценовая политика).
    - Заменить штатный цилиндр Cisa Ц1 на AP3. Его, вроде, бампинг ом не вскрывали???, а стоит 2100. Сильно ли хуже RS3, кстати?.

Вопросы:
    - На стендах отверстия под штыри и ригели на коробке крупные и "доработаны" напильником... Совсем плохо?
    - Замковый "карман" - никак не усилен, те же 2 мм стали, что и по всей пложади. Совсем плохо?
    - Если есть возможность заменить Cisa 52.521(Ц1) на Сisa 56.505 (Ц1)? Стоит ли оно того? Что это вообще даёт?

Л.Б.В.
    Гость

По умолчанию 0

2Volodya3 Добрый день, уважаемый Володя . Не далее чем вчера (26 марта) я Вам на форуме ДПЗ ответил о задвижке "БАРК-ГАРПУН" . Там я ответил на Ваш личный адрес. Возможно ,Вы не прочитали... Поэтому повторюсь: действительно, закончили мы ее разработку еще в октябре. Получилось очень удачно : фиксация в крайних положениях , поворот рукоятки на 90 град. , симметрия - левая или правая - без разницы , минимум деталей , ощущения на рукоятке - не хуже , чем у "АБЛОЯ" . Одним словом - нравится (в опытных экземплярах) всем . С тех пор бились над организацией серийного производства (там главная деталь - порошковая...) И вот , наконец, "виден свет в конце туннеля" . Обещает производство в числах 20-х апреля начать поставки. Так что и ДПЗ для их дверей кое-что выделим. На "МОСБИЛД" будем их показывать... С уважением Л.Б.В.

дмитрии
    Гость

По умолчанию 0

2Л.Б.В. Назовите пожалуйста ЦЕНУ задвижки "БАРК-ГАРПУН"?

Л.Б.В.
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Дмитрий. Установленной цены на задвижку "БАРК - ГАРПУН" еще нет. Я уже писал , что в работе пока "опытная" партия (1000 шт.). После нее многое станет ясней... Но надеемся, что уровень цен будет близок к уровню цен на задвижки КРИТ (бывш. РИТКО) и им подобным. Не выше... Но не к КИТАЮ и т.п. Уточню , что у нас - К.Б. , и торговлей своими ИЗДЕЛИЯМИ мы , как правило , не занимаемся. С уважением Л.Б.В.

Volodya3
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемые!
    Подскажите ещё.
    Думаю-таки поменять в комплектации Cisa 52.521(Ц1) на Сisa 56.515 (Ц1)... (за доплату 4150 руб. - стоит того?)...
    Получается стоимость двери с такими замками:
    1) Cisa 56.515(Ц1) + Kerberos 111.21 (сув.) + K8-M = 28850 руб.

Тогда уже получается, что на эту цену есть выбор из:
    2) Замок Mottura 54.587 (сув. + Ц1) + K8-M = 27300 руб.
    http://www.dpz.ru/photos/mot54587.jpg
    3) Замок CISA 57966 (сув. + Ц1) + K8-M = 28300 руб. (есть возможность перекодировки - которая не сильно интересует).

Что из 3-ёх комплектаций предпочтительнее?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Volodya3
    Предпочтительней Чиза 57.966 + сувальдная защита 02716. + защита цилиндра на корпус замка 06475. + цилиндр Аблой протек.
    Будет дороже, но надежней.
    А ежели денег не хватит, то тогда Чиза 56.515 + защита цилиндра 02716 + цилиндр Аблой протек + Керберосс 111.21. + К8М.
    Удачной покупки!

Volodya3
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Volodya3 Предпочтительней Чиза 57.966 + сувальдная защита 02716. + защита цилиндра на корпус замка 06475. + цилиндр Аблой протек.
    Будет дороже, но надежней.
    А ежели денег не хватит, то тогда Чиза 56.515 + защита цилиндра 02716 + цилиндр Аблой протек + Керберосс 111.21. + К8М.
    Для меня предпочтительнее 2-ой вариант, т.к. уже из бюджета выбиваюсь =)
    1) Стоит значит доплатить за 56.515 - 4 тыс. рублей, Cisa 52.521 совсем не годится?
    2) "защита цилиндра 02716" - это наверное броненакладку на цилиндр подразумевали?
    В ДПЗ только броненакладку врезную Cipierre предлагают - это сильно хуже?
    3) "цилиндр Аблой протек". Накладка Cipierre на него подходит (ключ влезет? =))? Описание его характеристик, сравнение с другими можно привести (можно ссылкой)? Cisa АP3 - хуже?
    4) Керберосс 111.21. в ДПЗ поставляется без пластины Ц85 -сильно хуже?
    Последний раз редактировалось Volodya3; 02.04.2006 в 01:59.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Volodya3
    Извините, ошибся.
    Защита цилиндра Чиза 06475, а 02716 это сувальдная защита.
    У Cipierre, чуть хуже показатели, но не настолько, что бы об этом говорить. Но это дешевле.
    Чиза 52.521 больше годится для деревянных дверей. Аблой протек подходит отлично, сравнивать не с чем, при стоимости до 3000 рублей. Чиза AP3 хуже.
    Защита лишней не бывает, это касается и Керберосса, но можно обойтись и без пластины Ц - 85.

Volodya3
    Гость

По умолчанию 0

Расскажите более подробно про различие замков 52.521 и 56.515... кроме толщины ригелей и плавного хода (он мне не понравился, кстати - уж лучше со щелчком!).
    Болшие размеры замка 56.515 дают ему какое-то приимущество в плане взломостойкости?... По сути вряд ли кто К8М возьмётся отжимать - я правильно понимаю?...
    Правильна ли мысль (?), что в цилиндр ическом замке - главное цилиндр и защита цилиндра - а сам замок значения не имеет, т.к. это просто механизм открывания-закрывания...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Volodya3
    Различия подобных замков сразу бросается в глаза, но имеются различия и незаметные глазу.
    Невзирая на то, что модель 52.521 в отличие от других собратьев по толщине корпуса, и предназначения, имеет возможность устанавливать защиту цилиндра на корпус замка, "тяжелым" его назвать нельзя. Не прослужит этот замок на К8М, столько же, сколько рассчитанные для подобных дверей "тяжелые" замки, к которым 56.15 и относятся.
    Плавность хода замка обуславливается наличием шестеренчатого редуктора, и отсутствием классического блокиратора ригелей, который и создает щелканье замка при открытии ключом. Подобный подход передачи крутящегося момента от ключа к ригелям, не позволяет легко открыть замок с применением электроинструмента. Традиционный метод передачи оборотов, который присутствует при эксплуатации модели 52.521, позволяет его вскрыть, применяя дрель, не взирая на наличие защиты цилиндра .
    Правильна ли мысль (?), что в цилиндр ическом замке - главное цилиндр и защита цилиндра - а сам замок значения не имеет, т.к. это просто механизм открывания-закрывания
    Мысль правильная, но к модели 52.515 не применима, скорее она применима к модели 52.521. Так как традиционные блокировки засовов позволяют вскрыть любой замок, не защищенный бронированными пластинами, не взирая на его принадлежность к "тяжелым" замкам или к "легким".

STNA
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Volodya3
    Предпочтительней Чиза 57.966 + сувальдная защита 02716. + защита цилиндра на корпус замка 06475. + цилиндр Аблой протек.
    а возможно ли в этот замок (Чиза 57.966 ) вставить цилиндр KABA QUATTRO? по размеру подойдет? и насколько сильно повлияет это на взломостойкость? Т.е. "стоит ли овчинка выделки"?

+ Ответить в теме