Раз никто не осмеливается дать совет или рекламу =)
Представляю на рассмотрение вариант заказа входной двери, что сам выбрал. Покритикуйте. Подкорректируйте. Пожалуйста =)
Дверь в ДПЗ:
Cisa 52.521(Ц1) + Kerberos 111.21 (сув.) + K8-M = 24000 руб.
сходу входит в цену:
- дверь, утопленная в коробку - 2 мм стальной лист с 2-ух сторон, внутренняя полость двери заполнена тепло- звуко- изоляционным материалом (минеральная вата "URSA")
- 1 контур уплотнения по контуру двери (2-ой на коробку закажу с доплатой)
- Петли "БАРК ПШ"
- Внешняя отделка - порошковое напыление (то, что и хотел)
- Внутренняя отделка - панель КЛ "под дерево" (из 4-ёх цветов есть выбор, меня устраивает)
- Базовая установка до 1050*2200 (подходит - у меня 1040*2100)
- доставка по Москве
- заполнение щелей между рамой и стеной сухой смесью (заменяю с доплатой на заделку пеной)
- Накладки на замки (декоративные, не "броне")
- Станд. глазок (Латунь),
- Ручка Dena (Латунь),
- Станд. задвижка (Латунь) (никуда не годится - без фиксации положения открывания/закрывания, нужно менять и "вертушок" и механизм задвижки)
Сюда добавляем:
- подъём двери на 9 этаж без грузового лифта = 155 руб. за этаж * 8 = 1240 руб.
- демонтаж старой стальной двери ("никакущая" просто стоит =) ) = 465 руб. (точно не запомнил)
- второй контур уплотнения = 155 руб.
- Заделка монтажного зазора пеной = 310 руб.
- броненакладка cipierre = 2100 руб., как здесь:
http://www.hardlock.ru/ru/catalog/si...loper=cipierre
стоит она 600 рубликов.... 2100-600=1500!!! за установку??? :-Е
ИТОГО: 28210 руб. - 846 руб. (3%) = 27360 руб.
3% скидка по карточке М-Видио, что у меня есть, может ещё кто номером договора поделится ;-)
Думаю ещё добавить у ДПЗ:
- заполнение коробки минеральной ватой (для лучшей тепло- шумоизоляции, что для меня актуально) = 940 руб.
(примерная цена, точно не помню)... СТОИТ ОНО ТОГО???
- если согласятся - установку своего механизма задвижки MOTTURA 96.096 S ZINC = 390 руб.
как здесь:
http://www.hardlock.ru/ru/catalog/fu...vizhka_levaia/
- если согласятся - установку своей броненакладки Moturra (что здесь на форуме советовали).
Самостоятельно планирую:
- Мусор... вынос старой двери... или утащит кто, или повод позвать друзей, съэкономить и "отметить" на те самые 1240 руб.,
что требуется на "спуск" двери... =)
- Заменить потом всю фурнитуру под понравившуюся цвета "бронза" - у ДПЗ выбор "никакой" + дорого берут за смену цвета фурнитуры (непонятна мне такая ценовая политика).
- Заменить штатный цилиндр Cisa Ц1 на AP3. Его, вроде, бампинг ом не вскрывали???, а стоит 2100. Сильно ли хуже RS3, кстати?.
Вопросы:
- На стендах отверстия под штыри и ригели на коробке крупные и "доработаны" напильником... Совсем плохо?
- Замковый "карман" - никак не усилен, те же 2 мм стали, что и по всей пложади. Совсем плохо?
- Если есть возможность заменить Cisa 52.521(Ц1) на Сisa 56.505 (Ц1)? Стоит ли оно того? Что это вообще даёт?