+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дверь в тамбуре.

veresk
    Гость

По умолчанию Дверь в тамбуре.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
    Мы с соседями ставим дверь в общем тамбуре. Деревянную, двухстворчатую, открывается наружу (железную нельзя). Дверь стандартная, 4 см. Говорят,врезной замок ее ослабит и лучше накладной.
    Замков будет два - основной и дополнительный (самый простой). Оба должны быть с вертушками и не захлопывающиеся. Бюджет - 1200 на оба. Какие замки посоветуете?

Зачиталась про Керберос, но не знаю:
    - уложусь ли в деньги (так и не поняла их розничные цены);
    - как делать ключи - соседей много, не 5 человек. Сделают ли в обычном металлоремонте, или есть специальная мастерская? Сколько будет стоить изготовление 1 ключа?
    - можно ли доверить установку замка тому, кто будет устанавливать дверь, или этот замок должен устанавливать фирменный мастер?

И еще: на какую дверь ставить замок? На ту, которая будет в закрытом состоянии или на ту, которая будет все-время открываться-закрываться?

Заранее спасибо.

HRT
    Гость

По умолчанию 0

ИМХО вместо двух- поставить ОДИН хороший, в Вашем бюджете например накладной керберос с вертушкой. Ключи- в НОРМАЛЬНОМ металлоремонте сделают, "родная" заготовка стоит рублей 100.
    Заочно нельзя гарантировать качество работ"неизвестного" установщика, но в накладном замке без тяг сложно сделать что-либо неправильно, главное чтоб внутрь не лез
    На какую дверь - принципиальной разницы не вижу, главное, чтоб торцевые засовы нормальные были.
    Дмитрий.Барнаул.

anna_v
    Гость

По умолчанию 0

2veresk
    Если Вы выберете Керберос, то можно порекомендовать 112.11.003(033).
    Уложиться в 1200 не получится, будет чуть дороже.
    По поводу изготовления дополнительных ключей: надо заказывать оригинальные, на заводе или в сервисном центре. Позвоните по тел: 252-22-60, здесь Вам подскажут стоимость одного ключа и Вашего заказа. Установку замка лучше доверять специалистам. Обратитесь в Петерключ по тел: 252-02-41, и Вас сориентируют по установке.

Basil
    Гость

По умолчанию 0

Мне кажется, что стоит рассмотреть и вариант установки "Барьера".
    У нас на аналогичной (правда железной) двери установлен уже 5 лет - через 4 года интенсивной эксплуатации (8 квартир на площадке) потребовалась смазка (две капли на направляющие и одна на кончике ключа) и всё - работает без проблем. Ключ, опять же, у него поаккуратней сувальдного.

За это время соседи по этажам всякие замки ставили и меняли (некоторые по нескольку раз) (сувальдных, правда, не видел), в итоге Барьер ы на всех этажах стоят.
    Последний раз редактировалось Basil; 16.05.2006 в 12:32.

veresk
    Гость

По умолчанию 0

anna_v
    Вы пишете про Питер? Я в Москве. Пока я нашла только адреса, где у нас можно КУПИТЬ замок. Поэтому меня и интересует, насколько рабочими будут ключи, сделанные в металлоремонте. Нормальный метеллоремонт, думаю, найду, а вот сервисного центра в Москве не видела. Конечно, обидно будет купить замок, поставить его, а потом не иметь к нему достаточного количества ключей.

veresk
    Гость

По умолчанию 0

Basil. То, что 8 квартир пользуются замком 5 лет, хорошая рекомендация. Обычно быстрее воров замки ломают сами соседи.
    А кто Барьер делает? И опять у меня вырисовывается проблема - где покупать? И цена ориентировочная какая?
    Дело в том, что я вообще впервые столкнулась с проблемой выбора замка. Фирма-установщик предлагает хорошие врезные известных фирм, а накладных нет. Поэтому влезла в Сеть и пытаюсь понять, что вообще ставить.

veresk
    Гость

По умолчанию 0

Hrt
    Ну, второй замок можно купить и совсем за копейки - мало ли, один сломается, чтоб второй на всякий случай был, пока один чиним. И значит, имеет смысл сразу покупать заготовки для ключей. А работа сколько может стоить? Приблизительно. Чтобы знать, что соседям говорить.

anna_v
    Гость

По умолчанию 0

2veresk
    Никаких проблем.
    Как замок, так и дополнительные ключи Вы можете заказать у дилера завода в Москве.
    Обратитесь к Константину, кстати, он на форуме тоже участвует (Konstantin1). Он также устанавливает и осуществляет сервис в Вашем городе.
    Напиши ему:
    Sitec_locks@mail.ru
    или позвоните по тел:
    +7-916-156-60-46
    или узнайте о них больше:
    www.techbez.ru
    Сделайте заказ, какой замок , сколько ключей и т.д.

veresk
    Гость

По умолчанию 0

anna_v
    Спасибо, я воспользуюсь Вашей рекомендацией.

anna_v
    Гость

По умолчанию 0

2veresk
    Пожалуйста. Обращайтесь.

+ Ответить в теме

Ваши права