+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Замки Каlе КiliТ, 3-й класс взломозащищённости?

INTERESU УUSHIУSYA
    Гость

По умолчанию 0

У Вас есть замок Страж ГВ-1078 в продаже?
    Последний раз редактировалось INTERESU УUSHIУSYA; 12.03.2006 в 16:15.

BuRaTiNo
    Гость

По умолчанию 0

Страж ГВ-1078 продают в Москве, на Ферганской улице
    магазин, метро "Выхино", но оптовый или розничный не написано.

http://www.zamki-gv.ru/contacts.php - схема проезда и телефоны.

http://www.strazh.ru/
    Последний раз редактировалось BuRaTiNo; 13.03.2006 в 03:47.

debeyker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Светлана_К
    У нас в продаже уже около месяца. Мягкий ход. Под заклёпки, естественно, заглядывали. Достаточно толстые (до 1 мм) сувальды (8 шт), пружины аналогичные "Чизе", ослабленные зубцы гребёнки затвора ригеля (обещают и Т-образные зубцы сувальд). Привожу фото. Кстати, пластина из марганцевой стали с двух сторон.
    Турки как всегда выступили.
    Ну зачем они сделали круглую стойку и установили 8 сувальд?

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    Спасибо. Для сравнения, из-за возможной разнице в цене в Украине и России, дайте пожалуйста цену на 257 и 252R (цилиндровые).
    EURO аналог KALE , по отзовам даже лучше турка.
    Цена 252 - 248,66 руб
    257 - 170,04 руб.
    352 - 402,60 руб.

debeyker
    Гость

По умолчанию 0

Ехал тут как-то в метро заметил новую рекламу:
    "Замки, которые выбирает весь мир www.yale.ru"

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от debeyker
    Ехал тут как-то в метро заметил новую рекламу:
    "Замки, которые выбирает весь мир www.yale.ru"
    Made in China

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от debeyker
    Турки как всегда выступили.
    Ну зачем они сделали круглую стойку и установили 8 сувальд?
    А кто ж с меньшим количеством сувальд купит?
    Ну зачем Вы обидели шестигранную стойку?

debeyker
    Гость

По умолчанию 0

А кто ж с меньшим количеством сувальд купит?
    Ну зачем Вы обидели шестигранную стойку?
    Каюсь, не хотел.
    Но только как мне показадось этот шестигранник больше напоминает так сказать "квадрат",
    у которого левая и правая стороны полукруглые.
    Кстати, а где же ложные пазы на сувальда х?

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Интересно, а блокировку засова они сделают?

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Стойка квадратная, но в этой проекции видны закруглённые кверху её края. Сувальд это не касается. Т-образные пины только обещают. Розничная стоимость немного завышена по причине новинки и грядущего повышения оптовой цены. Сейчас она может быть соразмерна соответствующим цилиндр овым моделям в комплекте с сердцевиной.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Интересно, а блокировку засова они сделают?
    Что Вы имеете в виду? Блокировку при переломе и вытаскивании сердцевины?

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

Т-образные пины только обещают.
    Не совсем понятен термин "пины", вроде речь о сувальдном замке.

Пин - деталь цилиндр ической формы, на которую воздействует ключ, используемая в цилиндр е замка и предназначенная для блокирования или разблокирования поворота цилиндра .
    http://www.russian-locksmith.com/for...topic.php?t=40

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от СТОРОЖ
    Не совсем понятен термин "пины", вроде речь о сувальдном замке.[/url]
    Простите, уважаемый Сторож! Конечно, сувальд. И второе моё сообщение из той же оперы. Эта невнимательность обусловлена одновременным обсуждением цилиндр овой модели в другой теме. И всё-таки, поясните, что имел в виду Константин 1 под блокировкой засова?

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

И всё-таки, поясните, что имел в виду Константин 1 под блокировкой засова?
    Скорей всего имеется ввиду блокировка от силового взлома по типу патента Кербероса, но лучше узнать у Константин 1, я могу ошибаться...

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Жаль, что из-за места моего проживания я не знакома с продукцией Керберос.
    Кстати, забавно, что люди, обращающиеся после экскурсии по Интернету, определяются по первому вопросу: "А у вас Керберос есть?". Второй вопрос: "А "Герда"?".

BuRaTiNo
    Гость

По умолчанию 0

А какие сувальдные замки каких фирм вы бы, Светлана, как опытный специалист российской железо-скобяной торговли отнесли к приличному уровню, кроме Керберроса, вот ещё некоторые положительно отзываются о Чизе, Моттуре, Страж ГВ, не очень хвалят Класс и Про Сам.

Как-то всё же "Кале Килит" доверия особого нету.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Я только продавец замков, поэтому как-то неуместно относить себя к "опытному специалисту". Что же касается "приличного уровня", в работе это очень относительное понятие. У нас есть Ciza, Mottura , Mul-T-Lock , сердцевины Abloy , Iseo, AGB, Abus, Mottura , лучше представлена вся линейка M-T-L. Поэтому, поверьте, если есть хоть какая-то возможность уйти от "Kale", с удовольствием делаю это. Но есть фактор цены. Поэтому задача иногда сводится к тому, чтобы "вытянуть" клиента хотя-бы на приемлемое качество. И если два года назад очень массовым комплектом на металлическую (!!!) дверь был Симферопольский ЗВ-4 с сердцевиной 3М, и как дополнительный Про-Сам (не всегда), сейчас это минимум "Гардиан" 1011. Но из-за массовости есть и отрицательный опыт работы с ним (в т.ч. 3011 и 3012). Этот замок нельзя ставить на дверь с высоким уровнем эксплуатации: как правило, провисают ручки.
    Качество "Класс", на мой взгляд, стало гораздо хуже, чем, скажем, 5 лет назад. Сейчас этих замков у нас нет.
    Работаем с "Эльбором", тем более, что им легко заменить поломанный "Класс", но модели с ручками не нравятся.
    Есть "Сенат", и хотелось бы опять видеть его помповую модель.
    Нет нареканий на "Цербер", неплох "Меттэм" (без ручек).
    От Про-Сам (лёгких восьмисувальдных с ручкой и без) отказались, несмотря на постоянный спрос вместо поломанных. Из-за тонких сувальд он уместен разве что на сейфах (я не об уровне защиты).
    С тяжёлыми Рязанскими опыта работы меньше.
    О "Страже" не знаю, попробую узнать.
    С удовольствием работаю с Чебоксарскими замками.
    Это очень приблизительная оценка, основанная на статистике. По-моему, нельзя рассматривать замки, а тем более их производителей, не учитывая область применения данной модели и фактора качественной двери и установки. Поэтому удивлена категоричностью производителей "Кербероса", которые (как я поняла) ставят свои замки выше этого (хотя в паспорте указывается, что гарантия снимается при обнаружении бокового затирания ригелей).
    Последний раз редактировалось Светлана_К; 20.03.2006 в 10:21.

BuRaTiNo
    Гость

По умолчанию 0

А какие лучше всех модели с ручками?

Насчёт "Стража", то я давал здесь ссылку на сайт http://locks.nm.ru/, там автор рассматривает много замков многих иностранных и российских производителей, он отмечает, что этот замок "лучший российский" вместе с "керберросом", но это железнодорожные мастерские и у них только одна модель 4 класса.

А какие бы вы себе выбрали 5 замков, главным образом, от не высшей квалификации воров, а орудующих не по наводке или по наводке на пластиковые окна и дорогие антенны тарелки , чем поживиться в бедных и средних домах москвичей?

Чиза , Керберрос, Меттем, Моттура , Цербер? Два последних крупный российский капиталист Гончаренко относит к "турецко-китайским", но многие другие к среднеприличному уровню.
    Последний раз редактировалось BuRaTiNo; 20.03.2006 в 21:15.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Три года назад мне нужно было срочно заменить деревянную дверь: только въехали, да ещё и двухлетняя дочь, когда я выносила мусор, решила вставить ключ в сердцевину изнутри (сердцевина была без вертушки). Ребёнок плакал, поэтому старая дверь была выбита, и мне нужно было дёшево решить проблему. У нас есть производители дверей (и я очень хотела такую), но дверь была заказана у мастера, имеющего небольшую мастерскую, из металла 3 мм, замок - шестерёнчатая Чиза , сердцевина М-T-L 7x7 с вертушкой, броненакладка Кале , ручка - производства Доганлар, тяги, дополнительный замок - Гардиан 1001. Сейчас я бы исключила Гардиан , и никак не соберусь поменять броненакладку и цилиндр - у нас не так "бомбят" квартиры, но факт раздражает.
    Специально привела пример, потому что советовать и делать - не всегда одно и то же. И советовать хочется лучшее.

Хороших (даже относительно) российских моделей с ручкой я не знаю. Работаем с Гардиан ом, его ручки никогда не ломались, а провисают при большой эксплуатации или по вине установщика (перекос). Кале в этом смысле лучше. Буду рада услышать иное мнение.
    Последний раз редактировалось Светлана_К; 21.03.2006 в 09:03.

BuRaTiNo
    Гость

По умолчанию 0

Тогда, может быть, лучше поставить простую ручку с защёлкой, а внизу замок сувальдный отдельно?

У нас, в московском пригороде приходится в новостройках ставить замков 5 на 2 стальных двери, это не причуда, буквально уходишь на весь день, а по подъездам шастают стаи большей направленности наркоманы, если они не подберут легко отмычки и не выломают цилиндр , то по крайней мере им придётся кромсать в клочья 2 двери на большой площади. Поэтому надо выбрать 5-6 замков, т.к. у установщиков набор чаще всего ограничен, чудо-фирмА с "кале", нужно доплачивать за установку своих понадёжней.

С подмосковно-московской милицией и её "сигнализацией" связываться неохота, в домах побогаче иногда легально теперь уже нанимают ОМОН вместо консьержки (!), недавно по телевизору показали: поймали банду воров в подъезде, один из них оказался... только что уволенный мент, другие небось ещё не уволены и кормятся от тех же стай и они их явно всех знают.
    Последний раз редактировалось BuRaTiNo; 21.03.2006 в 20:20.

+ Ответить в теме