+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Прошу помочь с выбором входной двери в квартиру.

Новичок

По умолчанию Прошу помочь с выбором входной двери в квартиру.

Добрый вечер!
    Прошу помочь определиться с выбором производителя и моделью двери, для установки в квартиру.
    Бюджет: 100-130 тыс.
    Размер двери сейчас — 880 x 2050 мм
    Требования:
    1. Защитные свойства, взломостойкость.
    2. Шумоизоляция
    3. Удобство ежедневного использования, в том числе плавность закрывания замков, бесшумность их работы.
    Толщина полотна — 85-90 мм
    Толщина стали двери — 1,5-2 мм
    Контуры притвора — 2 шт
    Панели отделки - МДФ

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Здравствуйте, Эдуард.
    Все пожелания понятны, кроме одного. Для каких целей Вам толщина полотна определенная? Это эстетический вопрос или кто-то напел Вам "теорий" про зависимость звукоизоляции от толщины полотна? Тут зависимость скорее обратная. При такой толщине полотна требуется бОльший зазор между полотном и коробкой (рамой), либо больше контуров притвора (многоступенчатая конструкция притворной части). Увеличенный зазор очень негативно влияет и на звукоизоляцию и на защитные свойства конструкции.
    Таким образом, Вам нужно от чего-то из перечисленного отказаться, к сожалению.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Добрый день, Эдуард.
    В таком бюджете есть несколько вариантов решения. И здесь все обсуждаемо и реализуемо.
    Но прежде хотел бы уточнить 2 момента, первый это с размером, немного смущает данный размер, дверь может получиться относительно узкой, и второе , как скоро нужна дверь ?
    Правильно ли я понимаю, что речь идет про панельку?
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Эдуард.
    Все пожелания понятны, кроме одного. Для каких целей Вам толщина полотна определенная? Это эстетический вопрос или кто-то напел Вам "теорий" про зависимость звукоизоляции от толщины полотна? Тут зависимость скорее обратная. При такой толщине полотна требуется бОльший зазор между полотном и коробкой (рамой), либо больше контуров притвора (многоступенчатая конструкция притворной части). Увеличенный зазор очень негативно влияет и на звукоизоляцию и на защитные свойства конструкции.
    Таким образом, Вам нужно от чего-то из перечисленного отказаться, к сожалению.
    Константин, спасибо за ответ. Толщина полотна как раз неопределенная, она может быть 85-90 мм, можно рассмотреть другие варианты. Какая толщина у ваших дверей? В двери толщиной 40-50 мм сложно установить качественные замки, контуры уплотнения, толщина элементов звукоизоляции тоже имеет значение. Могу отправить вам более точные параметры по двери, сделаете предложение? WhatsApp: +7 (985) 557 2889 актуальный?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
    Константин, спасибо за ответ. Толщина полотна как раз неопределенная, она может быть 85-90 мм, можно рассмотреть другие варианты. Какая толщина у ваших дверей? В двери толщиной 40-50 мм сложно установить качественные замки, контуры уплотнения, толщина элементов звукоизоляции тоже имеет значение. Могу отправить вам более точные параметры по двери, сделаете предложение? WhatsApp: +7 (985) 557 2889 актуальный?
    Эдуард, да этот номер актуален. Давайте свяжемся, обсудим, и найдем оптимальное решение для Вас.

С уважением,
    Константин.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Новичок

По умолчанию 0

Эдуард

Если свяжетесь с GUDOOR, то учтите, что о себе надо будет постоянно напоминать. Вам будут все время обещать завтра все прислать, но Вы ничего не получите. Не знаю как Вы, но я, хоть и вырос в Советском Союзе, давно уже отвык уговаривать кого-то что-то мне продать. Два месяца прошло почти как я с ними начал обсуждать дверь, и до сих пор история тянется.

Новичок

По умолчанию 0

Добрый день, Эдуард. Я представляю двери Монолит г. Обнинск. Все Ваши пожелания по двери выполнимы и можно собрать мощную сбалансированную комплектацию по конструктиву и замковой группе. Лист у нас идет от 3х мм и по желанию выше, Звоните или сообщите Ваши контакты, пообщаемся, посчитаемся, по конструируем.
    Сергей 89160317605

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dolphin27 Посмотреть сообщение
    Эдуард

Если свяжетесь с GUDOOR, то учтите, что о себе надо будет постоянно напоминать. Вам будут все время обещать завтра все прислать, но Вы ничего не получите. Не знаю как Вы, но я, хоть и вырос в Советском Союзе, давно уже отвык уговаривать кого-то что-то мне продать. Два месяца прошло почти как я с ними начал обсуждать дверь, и до сих пор история тянется.
    Добрый день, Дмитрий.
    Виноват. Забегался. Сначала заминка с образцами в СПБ , а потом очень и очень важные события для нас , и наверное , не только для нас . Надеюсь, очень скоро все расскажу.
    Но справедливости ради замечу, что "почти" два месяца это с 19 июня. Из которых 2 недели ушло на ожидание замера, остальное на согласования. Последний раз мы общались 21 июля, сегодня 15 августа. Но все равно, непростительно долго, пусть будет 2 месяца, ради пущего эффекта.
    Дистанционно все вопросы реашть пока не очень удобно
    Но , честно сказать, я думаю, что можно было и по другому напомнить о себе. Хотя выждать 3 недели написать здесь тоже вариант.
    Здесь мы не справились, приношу извинения за потраченное время
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Виталий,

Не стоит извинений. Мы все люди занятые, всякое бывает.

С другой стороны, хорошо, когда в жизни есть что-то стабильное. За время, прошедшее с нашего первого разговора 19 июня, я успел съездить в отпуск и вернуться, моя мама успела лечь в больницу и умереть, я ее успел уже похоронить, а завтра ей должно было бы быть 75 лет. А договор от Вас так и не пришел. А я снова убедился - смерть непоправима.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Я считаю, что стоит .
    Договор не пришел, я ведь Вам еще образцы не отправил
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу помочь определиться с выбором производителя и моделью двери, для установки в квартиру.
    Бюджет: 100-130 тыс.
    Размер двери сейчас — 880 x 2050 мм
    Требования:
    1. Защитные свойства, взломостойкость.
    2. Шумоизоляция
    3. Удобство ежедневного использования, в том числе плавность закрывания замков, бесшумность их работы.
    Толщина полотна — 85-90 мм
    Толщина стали двери — 1,5-2 мм
    Контуры притвора — 2 шт
    Панели отделки - МДФ

Новичок

По умолчанию 0

Привет. Советую https://www.dveri-vdom.ru/site/ Делая ремонт у себя в квартире, решили обновить и входную дверь тоже... Это как никак лицо квартиры и безопасность. Знакомая с дачи посоветовала по принципу цена-качество. Прислала ссылку на сайт и начала штудировать. Сайт не плохой. Наполненный и фотографиями и нужной информацией. Мне понравилась дверь ."джаз лофт" с утеплённой коробкой. Толстая,красивая, шумоизоляция.Плюс она была по акции. На следующий же день приехали и установили. Быстро и без проблем. Без каких либо надбавок. Заплатила ровно столько, о какой сумме и договаривались. Ещё и скидку дали на следующий заказ. Знала бы и межкомнатные у них бы взяла. Мне понравилось. За собой всё убрали, старую дверь вытащили.

+ Ответить в теме