+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к

Новичок

По умолчанию Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к

Приветствую!

Пытаюсь подобрать дверь в квартиру. Критерий по факту один - дверь должна быть взломостойкая от варианта "вскрыли всю лестничную площадку за 15 минут".

Из тех кого рассмотрел:
    1. Гудор. Много хорошего о них начитался на этом форуме, но их нет в СПб.
    2. Неман . Дорого. От 130 и выше. В спецпредложениях ничего интересного не увидел.
    3. Волдор и Сигма. Их посоветовали жене, но мне не очень верится в хорошие двери за 50к.

Больше вариантов пока в голову не приходит.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

К сожалению, и не найдете.. потому как ничего нет, увы...
    Говорить серьезно про Волдор и Сигму с точки зрения взломостойкости не приходится...
    НА СВОЙ СТРАХ И РИСК:
    Можете поузнавать про судьбу дверей Бит от Мастера-Михаила. Идейно они являются очень близкой копией дверей Гудор - достаточно стандартная йошкаролинская база, нафаршированная множественными усилениями. Но повторюсь - относительно сроков, прозрачности сделки и всего другого - на свой страх и риск.
    Если совсем все грустно и будете выбирать из стандартного и серийного, тогда посмотрите двери Интекрон
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Новичок

По умолчанию 0

А если зайти с другой стороны: заказать дверь в Москве, а установку у местных. Такой вариант будет иметь смысл? И если да, то к кому стоит обратиться из Питерских установщиков?

Старожил

По умолчанию 0

Знал бы как, сам бы так сделал. Установщики в Питере есть, и неплохие, но они все "разобраны" по фирмам. Договариваться надо напрямую, контактов практически нет.

Кроме того еще подозреваю, что будут проблемы с исполнением гарантийных обязательств. Именно в связи у удаленностью и отсутствием ответственных не местах. Даже не в том, что фирма плохая или хорошая, просто сложно это. На этот предмет свяжитесь еще с ZZDoors (KKK на форуме) - может, что-то придумают.

И посмотрите еще:
    4. СМК-24. В районе 80 тыр там можно измыслить неплохую дверку. Это будет, конечно, не самый топ дверных защитных технологий, ни даже Неман за 150 тысяч. И сертификата не будет, но будет куда лучше, чем сигма за 50.

А в сигме одно достоинство - петли Барк. И то не во всякой. Вместо "Сигмы" за 50 я взял бы, например, "Выбор" за 35. Разницы никакой, а выгода налицо. Двери крепкие, взломостойкость посредственная, но точно не хуже сигмы, за свои деньги хорошо. И представительство в СПб есть.

P.S. Да и верхнесегментный Гардиан тоже можно посмотреть ДС8У или ДС9У. (посмотрел сколько нынче ДС-4У у них стоит и мрачно офигел...)
    Это подпись. Если вы ее видите...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
    А если зайти с другой стороны: заказать дверь в Москве, а установку у местных. Такой вариант будет иметь смысл? И если да, то к кому стоит обратиться из Питерских установщиков?
    Добрый день.
    Безусловно ,так можно сделать, в принципе это было не раз, на местах люди справлялись с монтажом.
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Напишу в этой теме, так как проблема та же.

Ищу хорошую дверь в меру взломомостойкую и звукоизолирующую. Пользоваться в основном будет женщина 75 лет.

Исходные данные: Санкт-Петербург, сталинка, проем 1200х2300, отделка не играет принципиальной роли, фрамуга или открывающаяся створка тоже не так важно, два замка (скажем, cisa 56.525 с любым цилиндр ом под будущую замену на что-то нормальное типа evva и барьер-премьер), бюджет 120 тыс. или что-то подобное. Срок изготовления - в пределах двух недель. Смотрел сперва СМК24, но их последнее время много ругают. Не знаю, за дело или нет.

Новичок

По умолчанию 0

И всё таки двери гардиан можно рассмотреть для нестандартных вариантов. и взломостойких и шумозащитных дверей.бюджет нормальный для заказа дверей гардиан. обращайте кому интересно

Старожил

По умолчанию 0

Ой вэй! Среди тут таки есть кому сказать за гардиан! И не надо тут делать посторонним ботам!

Новичок

По умолчанию 0

Не удалось перерeгистрироваться под старым ником SVVA. это Гардиан СПБ

Старожил

По умолчанию 0

dolphin27 СМК ругают в общем-то по делу, но в основном за "нездоровый консерватизм" - то есть отсутствие радикальных инноваций и явного желания идти в тренде "передового современного дверестроения". По качеству и (главное) по скорости исполнения к ним претензий нет. Хотя косяки и бывают, но разрешаются в зародыше к удовольствию клиента.
    Если недостатки критичны - то вам только в Неман . Правда там ценник сейчас такой, что 120 тыс может не хватить. И скорость исполнения пониже, раньше фуры чуть не ежедневно ходили в Питер из Костромы. Сейчас - не знаю.

Гардиан тоже можно, бюджет вполне подъемный. Но нестандарт у гардиана - это все же очень долго. Там такие объемы и такая логистика, что ноги сломаешь.
    Если сейчас ускорили прохождение заказа - то мое им уважение.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Станислав Акимов Посмотреть сообщение
    Не удалось перерeгистрироваться под старым ником SVVA. это Гардиан СПБ
    Не признал. пардон. Тогда все в порядке

Новичок

По умолчанию 0

По срокам согласен. С учетом майских праздников на конец мая берём заказы

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    dolphin27 СМК ругают в общем-то по делу, но в основном за "нездоровый консерватизм" - то есть отсутствие радикальных инноваций и явного желания идти в тренде "передового современного дверестроения". По качеству и (главное) по скорости исполнения к ним претензий нет.
    На иных форумах (да и на этом) ругают до того, что типа "придется смириться с тем, что привезут не то что заказывали". Подобного хотелось бы избежать. Врут?

Если недостатки критичны - то вам только в Неман . Правда там ценник сейчас такой, что 120 тыс может не хватить. И скорость исполнения пониже, раньше фуры чуть не ежедневно ходили в Питер из Костромы. Сейчас - не знаю.
    Ну 120 - это условно, нужно будет больше - добавлю. Но я слышал что срок изготовления не меньше месяца, а мне бы нужно 2-3 недели максимум. Хотя сам у них не спрашивал. Видимо стоит, так как дверь типа "Н-102Б Пермь" вполне в бюджете.

Гардиан тоже можно, бюджет вполне подъемный. Но нестандарт у гардиана - это все же очень долго. Там такие объемы и такая логистика, что ноги сломаешь.
    Если сейчас ускорили прохождение заказа - то мое им уважение.
    От Гардиан смотрел Д8У, в принципе по цене получается меньше 110 тыс, что хорошо. Но конец мая - это практически за гранью возможного.

Больше вариантов нет?

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dolphin27 Посмотреть сообщение
    На иных форумах (да и на этом) ругают до того, что типа "придется смириться с тем, что привезут не то что заказывали". Подобного хотелось бы избежать. Врут?
    Не врут. А переизлагают допущенный однажды косяк, описанный на параллельном, когда они изготовили не ту дверь, что была заказана, кроме того крепление замка сделали не очень надежное. Ну может, еще сколько-то случаев было неописанных было. В том случае они извинились и исправились, обиженный клиент получил компенсацию, а замковое шасси в дальнейшем усилили в той модели, Против этого есть прием - детально прописывать в договоре комплектацию. Да и потом, все великие когда-нибудь, хоть раз, да косячили. И Неман и Гудор, и даже Бастион-С. Только ZZDoors - нет. Еще нет

а мне бы нужно 2-3 недели максимум.
    Ну вот тогда только СМК. У них от недели до двух, с учетом праздников - скорее второе. И держать их в ежовых рукавицах, при заказе гнуть свою линию. От себя порекомендую Магнит-3 с максимумом усилений. Тысяч под 80 выйдет, думаю, без учета замков. Выбранная Вами замковая группа - еще около 20.

Больше вариантов нет?
    Варианты-то есть, но остальное менее надежно. ("Барс" разве еще только, Двери хорошие, но там со сроками и нестандартом вообще швах, и дилер в СПб работает невнятно)

Новичок

По умолчанию 0

Можем поставить складскую Гардиан дс 9у недавно сертифицировали по 1 му классу ГОСТ 51113. внутреннюю отделку после ремонта можно поменять. поставить EVVA ICS. 4 размера по коробке.- 5 дней поставки.есть на складе

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей Монолит Посмотреть сообщение
    Рассмотрите наши двери Монолит г. Обнинск. М-4 прилично нафарширована. https://www.monolit-dveri.ru/m-4 Можно еще наращивать защиту. Сейчас вот делаем для клиента в Екатеринбург. Он выбирал на форуме Масод и остановился на нас. Делаем для него с хорошими доработками по его по пожеланиям.
    Не нашел Питерского представительства. Как ее купить и поставить?

Новичок

По умолчанию 0

Предполагалось доставка ТК и установка 3ми лицами. Достаточно частая практика. В Москве рынок по объемней, вот клиентам и приходиться изгалятся с самостоятельной установкой.

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dolphin27 Посмотреть сообщение

Ну 120 - это условно, нужно будет больше - добавлю. Но я слышал что срок изготовления не меньше месяца, а мне бы нужно 2-3 недели максимум. Хотя сам у них не спрашивал. Видимо стоит, так как дверь типа "Н-102Б Пермь" вполне в бюджете.
    Не могу сказать про Питер. В Москву - 3 недели максимум изготовление и доставка если нет никаких нестандартных заморочек или размеров (2300 не критично) или вычурнутых панелей.
    В конце концов, если нужно быстрее, менеджер может позвонить на завод и там процесс ускорят, никогда не отказывают.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Старожил

По умолчанию 0

Владимир, подключите сюда Татьяну, у вас же был очень хороший менеджер по СПб

P.S. Если возможности перевозки остались прежними, то сроки от Москвы будут отличаться на 1-2 дня максимум.

Новичок

По умолчанию 0

Спасибо за советы. Отчитываюсь

По указанным выше причинам решил все же обратиться в СМК24. 24.04 приехал замерщик (Сергей), 07.05 дверь была установлена

Комплектация: конструкция Гарант-1, замки cisa 56.535 + временный цилиндр Fuaro и Барьер -премьер. Фото двери: изнутри и снаружи

Теперь общее впечатление от общения.

Замер. Сергей первым делом отговорил меня от наружного листа 3 мм, затем от бронепластины на барьер, потому что "это напрасно выброшенные деньги". При этом про чизу речь не шла - я сразу сказал, что хочу на нее бронепластину, но уже дома обратил внимание, что в договоре ничего про нее нет. Позвонил Сергею, сказал что говорил ему и даже свои хотелки на бумаге давал, где это было. На что Сергей мне сказал "видимо я не обратил внимание". Договорились на том, что если он ее найдет между праздниками, то поставят. Несколько дней мне это портило настроение, но в итоге пластину купили и поставили.

Накануне установки выяснилось, что вместо броненакладки чиза установили как было сказано "обычную". На мое замечание что я просил чизу мне было сказано что хоть я и говорил, но мне ее не посчитали. Как же, говорю, у нас тогда эта броненакладка оказалась в договоре. После изучения договора мне перезвонил Сергей и сказал, что у них завалялась броненакладка моттура top defender и они мне ее поставят "безвозмездно". Ну спасибо и на этом. В общем, все как предупреждал Romic102. Хорошо, что я к этому был морально готов.

Установка двери - понравилась аккуратность ребят. Очень долго (почти 40 минут) калибровали работу замков и тяг. В итоге дверь закрывается очень мягко. Маме понравится. Посмотрим, как дверь переживет еще месяц ремонта.

В целом для меня очевидно, что бизнес-процессы в компании СМК настроены плохо. Учитывая простоту задачи (в конце концов они не авианосцы строят, а всего лишь двери из листов и труб, отличающиеся по-сути только размерами), для меня это странно. Тут работы на неделю-две.

Ну и как вывод, посоветовал бы я эти двери? Ну если не смущает необходимость самому контролировать весть процесс изготовления двери, то можно. Обратился бы я к ним еще раз? Возможно. Когда-нибудь в будущем. Когда сгладятся отрицательные эмоции.

+ Ответить в теме