+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Замер. Сергей первым делом отговорил меня от наружного листа 3 мм, затем от бронепластины на барьер, потому что "это напрасно выброшенные деньги". При этом про чизу речь не шла - я сразу сказал, что хочу на нее бронепластину, но уже дома обратил внимание, что в договоре ничего про нее нет. Позвонил Сергею, сказал что говорил ему и даже свои хотелки на бумаге давал, где это было. На что Сергей мне сказал "видимо я не обратил внимание". Договорились на том, что если он ее найдет между праздниками, то поставят. Несколько дней мне это портило настроение, но в итоге пластину купили и поставили.

Накануне установки выяснилось, что вместо броненакладки чиза установили как было сказано "обычную". На мое замечание что я просил чизу мне было сказано что хоть я и говорил, но мне ее не посчитали. Как же, говорю, у нас тогда эта броненакладка оказалась в договоре. После изучения договора мне перезвонил Сергей и сказал, что у них завалялась броненакладка моттура top defender и они мне ее поставят "безвозмездно". Ну спасибо и на этом. В общем, все как предупреждал Romic102. Хорошо, что я к этому был морально готов.
    Что жжжж. Теперь отпишусь и я) Предпочел подождать))) Автором "предупреждений" на различных форумах об систематическом пренебрежением заказом покупателя со стороны СМК24 без ложной скромности (как говорится) являюсь я. Точно также как и "культ взломостойкости", пропагандируемый на сайте и их представителем на форуме является на 70% фикцией. В консультациях с клиентом у менеджеров СМК24 абсолютно все становится "неважным и излишним". И это факт. Теперь Вы убедились в этом на личном опыте.
    До этого спорить с репликой Романа

Не врут. А переизлагают допущенный однажды косяк, описанный на параллельном, когда они изготовили не ту дверь, что была заказана, кроме того крепление замка сделали не очень надежное. Ну может, еще сколько-то случаев было неописанных было
    не хотелось. У него к СМК 24 душевное отношение да и Вы в целом остались довольны.
    Но истины ради теперь уже можно повторить: описанный подход у СМК является не "случаем" и не серией "случаев", а совершенно системным подходом.
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Но истины ради теперь уже можно повторить: описанный подход у СМК является не "случаем" и не серией "случаев", а совершенно системным подходом.
    Вот теперь пожалуй, и я соглашусь. Несмотря на все к ним положительное отношение. Чем дальше, тем хуже. Беда в том, что у них реальных конкурентов по пальцам плохого слесаря сосчитать можно. По всем двум с половиной.
    Гардиан - долго и металла меньше, Неман - дорого и тоже долго. И на полпальца - все остальное - или "наши понты за ваши деньги", или "дешево, но г-но", но или "г-но, конечно, но уж оооочень дешево". Питер - далеко не Москва. И даже, к сожалению, не Йошкар-Ола. Заняли нишу и не выходють тоскливо...

P.S. У Неман а тоже, можно сказать, понты, но там хотя бы "по делу понты".
    Это подпись. Если вы ее видите...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Вот теперь пожалуй, и я соглашусь. Несмотря на все к ним положительное отношение. Чем дальше, тем хуже. Беда в том, что у них реальных конкурентов по пальцам плохого слесаря сосчитать можно. По всем двум с половиной.
    Гардиан - долго и металла меньше, Неман - дорого и тоже долго. И на полпальца - все остальное - или "наши понты за ваши деньги", или "дешево, но г-но", но или "г-но, конечно, но уж оооочень дешево". Питер - далеко не Москва. И даже, к сожалению, не Йошкар-Ола. Заняли нишу и не выходють тоскливо...

P.S. У Неман а тоже, можно сказать, понты, но там хотя бы "по делу понты".
    Думаю с СМК24 может "совладать" только очень подготовленный и даже профессиональный клиент, который явиться в их салон с "пистолетом на боевом взводе" (это шутка, учитывая сегодняшние события). Пожалуй, это единственное условие (под дулом), при котором Вам согласятся продать именно то, что Вы хотите)))
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Новичок

По умолчанию 0

Вот тут ([Питер] Отзыв на дверь Gudoor Optima) окончание данной истории, если кому интересно.

Новичок

По умолчанию 0

А кто-нибудь знает двери Барс или Морозофф? Что они собой предствляют?

А то с питерским офисом Неман а у меня не складывается - предложение прислали, и пропали. Или может лучше предпочесть известное зло?

Старожил

По умолчанию 0

Барс - двери хорошие. На смежном один хороший человек все их внутренности разбирал по винтику. Но есть два момента:
    1. Разбирали их давно, в 2011 году. 10 лет уже прошло, все могло измениться.
    2. В 2018-м году один участник смежного форума также выбирал между Барсом и Неман ом и выбрал Неман . С Неман ом оказалось куда проще договорится. К сожалению, продавцы Барса в СПб оказались, мягко говоря, не очень компетентны.
    Это подпись. Если вы ее видите...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dolphin27 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает двери Барс или Морозофф? Что они собой предствляют?

А то с питерским офисом Неман а у меня не складывается - предложение прислали, и пропали. Или может лучше предпочесть известное зло?
    Добрый день.
    Хотел спросить , какие у Вас пожелания и требования к двери ? Возможно сможем сделать интересное предложение.
    Планируем быть в СПб почаще и побольше )))
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
    Вот тут ([Питер] Отзыв на дверь Gudoor Optima) окончание данной истории, если кому интересно.
    Дмитрий спасибо большое за отзыв и за сотрудничество. Приятно было с Вами поработать
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Знаете, часто проблема заключается в том, что многие изначально выбирают дверь и фурнитуру ориентируясь лишь на внешний вид, и это чаще всего неправильно. Потому как на первом месте должен быть функционал, а не красота, поверьте. Сама купила не самого лучшего качество двери, вот теперь заменяю то, что можно заменить. Сейчас вот тут https://msmlock.ru/dverniye-ruchki/ ручки выбираю, как думаете, какие реально хорошие?

Команда форума

По умолчанию 0

Если и покупать китайские ручки, то купите Мария Ивановна,у другого производителя. Эти ручки облезут через год- полтора.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2