+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: прошу помочь с выбором двери

zurter
    Гость

По умолчанию прошу помочь с выбором двери

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета по выбору двери с бюджетом 50000 тыс. руб. (за все).

Из всего просмотренного нашел такой вариант: Гардиан ДСЗУ/1, замок 25.14 макс, цилиндр EVVA ICS.

Как вам такой вариант по оптимальности? Можете посоветовать еще варианты за такую сумму?

Много хороших отзывов читал про замки керберос 308 - 309 , но на гардиан их не устанавливают (по крайней мере в Москве), неман не по карману...

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да, сложная ситуация, защита цилиндра и исполнительного механизма в цену двери входят?
    с уважением

zurter
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    да, сложная ситуация, защита цилиндра и исполнительного механизма в цену двери входят?
    Входит в цену защитная броненакладка на цилиндр овый замок. Броне пластина на замки тоже есть. Не совсем понятно, что означает защита исполнительного механизма?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да, так и есть
    с уважением

Продвинутый

По умолчанию 0

Здравствуйте Zurter!!!
    Рассмотрите вариант нашей двери.
    Толщина наружного листа: - 3мм.
    В области замков лист - 6мм.
    Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема.
    Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)
    Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С)
    Противосъемные штыри: - 2 шт.
    Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию)
    Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой.
    По периметру установлен уплотнитель
    Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.
    Краткая характеристика по комплектации
    1.Усиление замковой зоны 6мм листовая сталь +2 мм ферромарганцевая пластина
    2.Замки
    CISA 56.535 +врезная броненакладка+цилиндр EVVA ICS
    Керберос 308

3.По отделке снаружи порошковое напыление,внутри панель МДФ 8 мм гладкая или фрезерованная +1000 руб
    Предварительный расчет двери с доставкой и установкой 49.637 руб
    Будут вопросы обращайтесь,всегда рад)))

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от zurter Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета по выбору двери с бюджетом 50000 тыс. руб. (за все).

Из всего просмотренного нашел такой вариант: Гардиан ДСЗУ/1, замок 25.14 макс, цилиндр EVVA ICS.

Как вам такой вариант по оптимальности? Можете посоветовать еще варианты за такую сумму?

Много хороших отзывов читал про замки керберос 308 - 309 , но на гардиан их не устанавливают (по крайней мере в Москве), неман не по карману...
    Главное забыл спросить Вы из какого города?
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

У Бастиона, отличная силовая дверь для гаража. Использование уголков и профилей конечно не для квартиры, даже в хорошем исполнении. В этом направлении Бастион конечно лучше, чем клинские двери, но всё равно - прошлый век!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а какие решения сейчас современные?
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Гибочная технология. Полуавтоматическая сварка. Вы не будете утверждать, что 75 уголок варят полуавтоматом?
    Значит это обычная электродуговая, после которой остается напряжение в метале. Как следствие зазоры больше нужно делать, геометрия хуже выдерживается. Не спорю и по новым техлогиям некоторые производители дверей косячат. А, Бастион лучшие из вчерашнего дня.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Гибочная технология. Полуавтоматическая сварка. Вы не будете утверждать, что 75 уголок варят полуавтоматом?
    Значит это обычная электродуговая, после которой остается напряжение в метале. Как следствие зазоры больше нужно делать, геометрия хуже выдерживается. Не спорю и по новым техлогиям некоторые производители дверей косячат. А, Бастион лучшие из вчерашнего дня.
    И что может Ваша гибочная технология максимум 1.8 мм согнуть и то не все производители.Вы сами являетесь производителем?на форуме все рассказывают о каких-то нано технологиях и что сварные конструкции это вчерашний день но по факту кроме Йошки ничего предложить не можете
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Игорь Бастион-С Посмотреть сообщение
    И что может Ваша гибочная технология максимум 1.8 мм согнуть и то не все производители.Вы сами являетесь производителем?на форуме все рассказывают о каких-то нано технологиях и что сварные конструкции это вчерашний день но по факту кроме Йошки ничего предложить не можете

Про возможности изготовителей спорить с Вами не буду, из тех фирм с которыми работаю гнут и больше 2х мм. Но любое название фирмы будет рекламой. Сам, я бывший производитель, с большим стажем. И поверте, то, о чем Вы узнали сегодня - я ВЧЕРА уже забыл.
    И, пожалуйста объясните людям, зачем делать всю коробку из стали толще 2мм? Чтобы поддержать сталипрокатчиков?
    Ведь люди оплачивают этот перерасход метала! Не достаточно ли просто защищать и усиливать только уязвимые и сильно нагруженные зоны?
    И самое главное, не нужно обижаться на правду,двери у Вас очень крепкие, но по другим показателям Вы проигрываете даже бюджетным дверям. Про Вашу цену уже говорил, люди платят за метал. В этом ценовой категории,у Неман а можно посмотреть ( это не реклама, т. к. с этим производителем не сотрудничаю, к сожалению)
    Про нанотехнологии в производстве дверей не знаю ничего, а силовые сварные конструкции конечно же нужны, особенно,где размеры нестандартные и способы взлома объекта другие, нежели в многоквартирных домах ( гаражи, склады, банковские хранилища)

Продвинутый

По умолчанию 0

Про возможности изготовителей спорить с Вами не буду, из тех фирм с которыми работаю гнут и больше 2х мм. Но любое название фирмы будет рекламой. Сам, я бывший производитель, с большим стажем. И поверте, то, о чем Вы узнали сегодня - я ВЧЕРА уже забыл.
    И, пожалуйста объясните людям, зачем делать всю коробку из стали толще 2мм? Чтобы поддержать сталипрокатчиков?
    Ведь люди оплачивают этот перерасход метала! Не достаточно ли просто защищать и усиливать только уязвимые и сильно нагруженные зоны?
    И самое главное, не нужно обижаться на правду,двери у Вас очень крепкие, но по другим показателям Вы проигрываете даже бюджетным дверям. Про Вашу цену уже говорил, люди платят за метал. В этом ценовой категории,у Неман а можно посмотреть ( это не реклама, т. к. с этим производителем не сотрудничаю, к сожалению)
    Про нанотехнологии в производстве дверей не знаю ничего, а силовые сварные конструкции конечно же нужны, особенно,где размеры нестандартные и способы взлома объекта другие, нежели в многоквартирных домах ( гаражи, склады, банковские хранилища)
    Если Вы знаете как за меньшие деньги предоставить более надежную конструкцию,почему же Вы "бывший производитель" Удивите на счет производителей можно в личку.Давайте уж объективно говорить в чем мы проигрываем?[IMG]http://***************/image/pictures/1b6895f82a239469947626250d70fc77.jpg[/IMG]
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Если Вы знаете как за меньшие деньги предоставить более надежную конструкцию,почему же Вы "бывший производитель" Удивите на счет производителей можно в личку.Давайте уж объективно говорить в чем мы проигрываем?
    Вы меня слышате!!!!!! Причем тут надежность конструкции за меньшие деньги?! Вы расскажите как Ваши рабочие заполняют профильную трубу 80-60 минватой ( все представили эту картину маслом?). Я про звукоизоляцию Ваших дверей например говорю. С конструкцией все отлично! В гараж, в хранилище-склад то, что нужно, лучше не найти. Но в квартиру Ваша дверь не лучший вариант!
    Двери которые Вы делаете- это примерно как кузов современного автомобиля на наковальне выковывать, крепко! Но зачем?
    Да, бывший производитель, я не в кавычках! В тот университет куда Вы хотите " поступить" - Я там, преподаю!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

если дверь делать из титана с термоупрочнённым покрытием с плитным наполнителем из керамики, да, технологично, но по цене двери в банковское хранилище выйдет, по цене бюджетной иномарки. Да, гаражные двери тяжелы, да сложно уследить за качеством, но при правильной сборке выйдет неплохой Франкенштейн, только по инерции выйдет не совсем хорошее решение. Плавности открывания можно добиться, это решаемо
    с уважением

Продвинутый

По умолчанию 0

Значит в Вашем понимании акцент по взломостойкости нужно производить локально?Ну если Вы имеете колоссальный опыт в дверном производстве,то должны знать что звукоизоляция зависит не только от дверного наполнителя но и от прилягания двери к раме и от тех.зазоров,а также отделки двери и откосов.На счет того куда лучше ставить наши двери я думаю объективно будет если заказчик сам решит.Очень позабавил Ваш юморок про университет помнится я так в школе шутил,прям сижу ностальгирую))))
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Взято с параллельной ветки. Надеюсь позабавить еще! Жду комментариев про прилегание двери к раме. Дверь Бастион-С кривая.
    « : Сегодня в 17:50 »
    0Добрый день, негативный отзыв о двери Бастион-С . После покупки и установки двери я обратился по тех вопросам в Бастион-С (гарантия 10лет) приехали и погнули мне дверь. После обращался неоднократно фирму Бастиону-С решить эту проблемму мне нагрубили и сказали больше не звонить. Сейчас дело находится в Суде жду конец праздников 9мая судья назначит экспертизу. Акт выполненных работ 19марта 2014года Мои требования заменить дверь или вернуть деньги. Очень жалею что не обратился в Неман повелся на рекламный трюк Бастиона-С ненужно платить предоплату надеюсь теперь только на Российский Суд. Дополнение- качество металла двери Бастион-С имеет место зимой расширяться, а летом сужаться вопрос так должно быть? не могу найти на сайте Бастиона-С какую сталь они используют это кстати и был тех вопрос они зимой приехали и решили подогнуть дверь с помощью рычага ,а теперь от Суда прячутся (ни разу не пришли на заседание в суд). Не бойтесь, если что то не нравится. Некачественная установка двери, щели ,плохо или туго работает замок, кривая дверь и Вам отказывают исправить недостатки, идите в Суд. Иск по защите прав потребителей без налога и можно обращаться по месту жительства. Юридический адрес фирмы-изготовителя не имеет значения. Здесь про ГОСТы часто пишут. Хочу сказать, все решает экспертиза!

Команда форума

По умолчанию 0

Значит в Вашем понимании акцент по взломостойкости нужно производить локально?Ну если Вы имеете колоссальный опыт в дверном производстве,то должны знать что звукоизоляция зависит не только от дверного наполнителя но и от прилягания двери к раме и от тех.зазоров,а также отделки двери и откосов.На счет того куда лучше ставить наши двери я думаю объективно будет если заказчик сам решит.Очень позабавил Ваш юморок про университет помнится я так в школе шутил,прям сижу ностальгирую))))
    Про школу! Я в теме на год позже, чем образована фирма, которая Вас наняла менеджером по впариванию дверей. И не только много знаю но и умею.
    А, что Вы делали в далеком 1988 году?

Продвинутый

По умолчанию 0

NikNicls специально для Вас!
    Добрый день! После покупки и монтажа стальной двери Вами был подписан акт выполненных

работ, в котором было подтверждено:

- комплектация Вашей двери соответствует заказ-наряду

- отсутствие механических повреждений на двери

- наличие технически допустимых зазоров

- дверь установлена по уровню

После 8 месяцев эксплуатации Вы обратились с претензией по качеству установленной ранее

двери. В ответ на обращение в кротчайшие сроки Вам был отправлен эксперт отдела качества.

Данный факт зафиксирован в журнале учета гарантийных и не гарантийных обращений. По

результатам экспертизы нами было установлено:

- отсутствие каких-либо вмятин и недопустимых зазоров на дверном полотне и раме

- люфт на замках соответствует технически допустимым нормам

- отсутствие деформации металла

В связи с этим вопрос о возврате денежных средств, замене качественно изготовленной и

установленной двери или устранение дефектов, которых нет, является невозможным.

Вышесказанное не снимает с нас обязательств по гарантийному обслуживанию двери. При

наступлении гарантийного или не гарантийного случая наша сервисная служба отреагирует по

первому Вашему обращению.

По вопросу отсутствия нашего представителя в суде, хотим заметить, что официально наша

компания не была проинформирована о проведении судебных заседаний. По результатам

судебной экспертизы ждем подтверждения качества нашей продукции.

Данные вопросы необходимо разбирать в судебном или досудебном порядке, а не на НФ, т.к. Вы

вводите в заблуждение наших потенциальных покупателей и своими неподтвержденными

доводами ставите под сомнение качество изготовления и монтажа нашей продукции.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Продвинутый

По умолчанию 0

Про школу! Я в теме на год позже, чем образована фирма, которая Вас наняла менеджером по впариванию дверей. И не только много знаю но и умею.
    А, что Вы делали в далеком 1988 году?
    Я рад что Вы в теме только это форум,а не базар где каждый пытается перекричать друг друга.На счет "впаривания" Вы далеко не правы.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Я рад что Вы в теме только это форум,а не базар где каждый пытается перекричать друг друга.На счет "впаривания" Вы далеко не правы.
    Уважаемый Игорь! Дело в том, что я вкурсе всех движений на разных форумах( есть и такие куда Вас просто не пустят), не только этого, который выбрал по причине того, что здесь меньше рекламы. А если и рекламируют, то только то,что реально хорошего качества. Да и писАть стал, когда работы стало меньше, в кризис. Сейчас все наладилось, пишу по инерции...
    Если я не прав конкретно по отношению к Вам, прошу прощения. Но про двери Бастион, я знаю не из форумов. Я работаю с разными дверьми, установленными в разное время, разными фирмами. Общаюсь с людьми которые не продают двери ( правда есть и такие), а непосредственно пользователями. Среди них были и клиенты Вашей фирмы, и отзывы были противоположенными тем, что на сайте Бастиона-с. Больше того скажу, я знаю лучших мастеров своего города ( аварийное вскрытие, обслуживание и ремонт любых дверей) и их мнение о Ваших дверях такое же! И зная не по наслышке как изготавливается стальная дверь, могу отвечая за свои слова, сказать о тех недостках которые присущи тем или иным дверям. Так, что успокойтесь, двери Бастион-с очень крепкие! Но по остальным показателям есть вопросы....не к Вам. Вы ведь всё равно наемный сотрудник.
    По поводу предыдущего письма многие могут подумать, что это я сужусь с Бастионом. Нет это я увидел крик души Вашего клиента на зеркальном сайте Dverizamki. И я не ввожу людей в заблуждение. Любой желающий может зайти туда и почитать это письмо. Просто этот заказчик подтверди мои высказывания, что технологии используемые на Вашем производстве- устарели. Но Мастера которые там трудятся ( сварщики) Большие молодцы , когда из черного проката делают двери, которые досих пор пользуются спросом.
    Так, что Игорь, не нужно в моих словах искать негатив! Я человек независимый,и говорю про то, что видел. А, так как ко мне обращаются когда у людей проблема или беда, то чаще всего вижу недостатки тех или иных дверей и замков. Короче на хорошо сделанные двери Бастион я не выезжал, а косячные двери видел ( в утишение скажу косячат все в большей или меньшей степени).
    Кстати, тому чувачку, что написал на соседнем сайте, дверь могу поправить (95%) в отличии от гарантийной службы завода Бастион-с. Обращайтесь,работаю дорого, с гарантией.

+ Ответить в теме