Все правильно! Вы консультируете! А, человек просит СОВЕТА. Консультация-это та же реклама. Вы сможете дать совет о двери о которой прочитали в Интернете? Нет! А, я с этими дверями работаю. Я врач, если хотите! И у Ваших дверей есть болезни! Болезни врожденные и приобретенные, которые я лечу. И критика здесь не причем. Критик -это другая профессия. Ну, а как вести себя я решаю сам, и стараюсь максимально быть корректным,даже по отношению к китайским дверям. Про клиента согласен. Он прав, даже если не прав ( например купил китайскую дверь, не к ночи будет она упомянута). И чем больше таких " счастливых обладателей" будет больше, тем больше будет мой пенсионный фонд. Но, если человек просит совета ( не консультации) я готов рассказать все с чем встречался на практике.
Тему создавать не собираюсь, но учавствовать , если такая будет создана, буду по мере возможности.
По поводу компании. Если столько лет существует, значит стоит на правильном ( своем)пути!
Бывать на производстве- мало для разных заключений и выводов. Раз уж у нас с Вами пикировка, я изучил ваши сообщения на других форумах и могу заметить есть вопросы в которых Вы " плаваете" ( просто этому не учат менеджеров, т.е. это приходит только с опытом). В следствии чего, могу предположить , что Вы не так давно в этой отрасли народного хозяйства, но замечу старательны и с амбициями, что не плохо
На последок про коллег. У нас разные профессии, не в обиду Вам будет сказано. И на этой ветке коллег у Вас мало, как нигде. А, когда появляются, как правило с черного хода,под видом пользователей двери, их грамотно вычисляют. Нас сравнивать, всё равно , что сравнить трех разных людей;один машину изобретает и делает, второй её продает, а третий шофер профессиональный который управляет этой машиной. Ну, и какие это коллеги?! Да, еще есть кто на этих машинах катается Кто катается, их много. Кто торгует - полстраны! Про таких как я -скромно промолчу .
Может это жестко? Но это правда! Как и все, что я писал про....... Пожалуй закончим на этом. Все дальнейшие прения не будут в Вашу пользу. Удачи Вам ,Игорь ,на поприще менеджера!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!