+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: прошу помочь с выбором двери

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Уважаемый Игорь! Дело в том, что я вкурсе всех движений на разных форумах( есть и такие куда Вас просто не пустят), не только этого, который выбрал по причине того, что здесь меньше рекламы. А если и рекламируют, то только то,что реально хорошего качества. Да и писАть стал, когда работы стало меньше, в кризис. Сейчас все наладилось, пишу по инерции...
    Если я не прав конкретно по отношению к Вам, прошу прощения. Но про двери Бастион, я знаю не из форумов. Я работаю с разными дверьми, установленными в разное время, разными фирмами. Общаюсь с людьми которые не продают двери ( правда есть и такие), а непосредственно пользователями. Среди них были и клиенты Вашей фирмы, и отзывы были противоположенными тем, что на сайте Бастиона-с. Больше того скажу, я знаю лучших мастеров своего города ( аварийное вскрытие, обслуживание и ремонт любых дверей) и их мнение о Ваших дверях такое же! И зная не по наслышке как изготавливается стальная дверь, могу отвечая за свои слова, сказать о тех недостках которые присущи тем или иным дверям. Так, что успокойтесь, двери Бастион-с очень крепкие! Но по остальным показателям есть вопросы....не к Вам. Вы ведь всё равно наемный сотрудник.
    По поводу предыдущего письма многие могут подумать, что это я сужусь с Бастионом. Нет это я увидел крик души Вашего клиента на зеркальном сайте Dverizamki. И я не ввожу людей в заблуждение. Любой желающий может зайти туда и почитать это письмо. Просто этот заказчик подтверди мои высказывания, что технологии используемые на Вашем производстве- устарели. Но Мастера которые там трудятся ( сварщики) Большие молодцы , когда из черного проката делают двери, которые досих пор пользуются спросом.
    Так, что Игорь, не нужно в моих словах искать негатив! Я человек независимый,и говорю про то, что видел. А, так как ко мне обращаются когда у людей проблема или беда, то чаще всего вижу недостатки тех или иных дверей и замков. Короче на хорошо сделанные двери Бастион я не выезжал, а косячные двери видел ( в утишение скажу косячат все в большей или меньшей степени).
    Кстати, тому чувачку, что написал на соседнем сайте, дверь могу поправить (95%) в отличии от гарантийной службы завода Бастион-с. Обращайтесь,работаю дорого, с гарантией.
    Уважаемый NikNicls!
    Вы правильно заметили на счет форумов,но моя задача консультировать людей,а Вы в свою очередь немного не правильно себя ведете в своих высказываниях о наших дверях.Я повторюсь,но все же я думаю клиент в праве сам решить у какого производителя ему сделать заказ.Хотите обсудить нашу продукцию,не вопрос создайте другую тему или пишите в личку,конкретно здесь человек обратился за консультацией что как раз таки по моей части.На счет того что я ищу в Ваших словах негатив совсем не так я воспринимаю критику объективно если это уместно.Могу лишь добавить что компания максимально стремится к качеству изготавливаемой продукции,это не реклама сам неоднократно бывал на производстве.Так что давайте заниматься каждый своей работай как никак коллеги по цеху!!!)))
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Все правильно! Вы консультируете! А, человек просит СОВЕТА. Консультация-это та же реклама. Вы сможете дать совет о двери о которой прочитали в Интернете? Нет! А, я с этими дверями работаю. Я врач, если хотите! И у Ваших дверей есть болезни! Болезни врожденные и приобретенные, которые я лечу. И критика здесь не причем. Критик -это другая профессия. Ну, а как вести себя я решаю сам, и стараюсь максимально быть корректным,даже по отношению к китайским дверям. Про клиента согласен. Он прав, даже если не прав ( например купил китайскую дверь, не к ночи будет она упомянута). И чем больше таких " счастливых обладателей" будет больше, тем больше будет мой пенсионный фонд. Но, если человек просит совета ( не консультации) я готов рассказать все с чем встречался на практике.
    Тему создавать не собираюсь, но учавствовать , если такая будет создана, буду по мере возможности.
    По поводу компании. Если столько лет существует, значит стоит на правильном ( своем)пути!
    Бывать на производстве- мало для разных заключений и выводов. Раз уж у нас с Вами пикировка, я изучил ваши сообщения на других форумах и могу заметить есть вопросы в которых Вы " плаваете" ( просто этому не учат менеджеров, т.е. это приходит только с опытом). В следствии чего, могу предположить , что Вы не так давно в этой отрасли народного хозяйства, но замечу старательны и с амбициями, что не плохо
    На последок про коллег. У нас разные профессии, не в обиду Вам будет сказано. И на этой ветке коллег у Вас мало, как нигде. А, когда появляются, как правило с черного хода,под видом пользователей двери, их грамотно вычисляют. Нас сравнивать, всё равно , что сравнить трех разных людей;один машину изобретает и делает, второй её продает, а третий шофер профессиональный который управляет этой машиной. Ну, и какие это коллеги?! Да, еще есть кто на этих машинах катается Кто катается, их много. Кто торгует - полстраны! Про таких как я -скромно промолчу .
    Может это жестко? Но это правда! Как и все, что я писал про....... Пожалуй закончим на этом. Все дальнейшие прения не будут в Вашу пользу. Удачи Вам ,Игорь ,на поприще менеджера!
    С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!

Продвинутый

По умолчанию 0

Все правильно! Вы консультируете! А, человек просит СОВЕТА. Консультация-это та же реклама. Вы сможете дать совет о двери о которой прочитали в Интернете? Нет! А, я с этими дверями работаю. Я врач, если хотите! И у Ваших дверей есть болезни! Болезни врожденные и приобретенные, которые я лечу. И критика здесь не причем. Критик -это другая профессия. Ну, а как вести себя я решаю сам, и стараюсь максимально быть корректным,даже по отношению к китайским дверям. Про клиента согласен. Он прав, даже если не прав ( например купил китайскую дверь, не к ночи будет она упомянута). И чем больше таких " счастливых обладателей" будет больше, тем больше будет мой пенсионный фонд. Но, если человек просит совета ( не консультации) я готов рассказать все с чем встречался на практике.
    Тему создавать не собираюсь, но учавствовать , если такая будет создана, буду по мере возможности.
    По поводу компании. Если столько лет существует, значит стоит на правильном ( своем)пути!
    Бывать на производстве- мало для разных заключений и выводов. Раз уж у нас с Вами пикировка, я изучил ваши сообщения на других форумах и могу заметить есть вопросы в которых Вы " плаваете" ( просто этому не учат менеджеров, т.е. это приходит только с опытом). В следствии чего, могу предположить , что Вы не так давно в этой отрасли народного хозяйства, но замечу старательны и с амбициями, что не плохо
    На последок про коллег. У нас разные профессии, не в обиду Вам будет сказано. И на этой ветке коллег у Вас мало, как нигде. А, когда появляются, как правило с черного хода,под видом пользователей двери, их грамотно вычисляют. Нас сравнивать, всё равно , что сравнить трех разных людей;один машину изобретает и делает, второй её продает, а третий шофер профессиональный который управляет этой машиной. Ну, и какие это коллеги?! Да, еще есть кто на этих машинах катается Кто катается, их много. Кто торгует - полстраны! Про таких как я -скромно промолчу .
    Может это жестко? Но это правда! Как и все, что я писал про....... Пожалуй закончим на этом. Все дальнейшие прения не будут в Вашу пользу. Удачи Вам ,Игорь ,на поприще менеджера!
    С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
    Если так сложилось что Вы доктор «Дверьболит» то как специалист можете ошибаться ,да и еще неизвестно какой Вы категории,по факту настоящих специалистов очень мало.То что изучили мои сообщения похвально,значит не зря проделанная работа .По поводу того что я «плаваю» в некоторых вопросах так вопросы заметьте не по моей теме, я консультант,а не аварийщик.Знаете чему учат менеджеров отлично,но опять мимо,работаю в дверях достаточно что бы вести конструктивный диалог и давать рекомендации.Вы можете быть хорошим специалистом по сервису,но слабоваты в психологии это факт.
    Про коллег,ни в коем случае не говорю что мы одним делом заняты,работаем в одной сфере не более.Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево.
    Всех с Великим праздником Победы!!!
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Ну Вы нормальный человек!?
    Как я могу в чем то ошибаться, если мне позвонил человек и помощи попросил( замок сломался, петля отвалилась, обивку собака порвала) по поводу моей квалификации не тот вы Сенька, что бы перед Вами шапку гнуть!
    Как консультант вы 0. Считаете заказчику расчет двери с установкой с точностью до 5 рублей ( выеживаетесь, психолог) а в сериях домов не разбираетесь, аказывается там расширение 3х сторн. И нагибаете его еще на пару тыщь.
    По факту психологии. Я на сайте денег не зарабатываю, а сВами мне детей не крестить. К чему мне психолога включать. Но могу точно сказать с заказами у Вас туговато, уж сильно активность на сайтах развернули. Даже из Америки казачек один писал про вашу дверь, при чем интересно,,говорит дверь купил но про коробку купленной двери описывает как "уголок или профильная труба на выбор".
    Короче,Игорь заканчивайте споры! Я Вам уступаю право быть умным ( ведь умные обычно заканчивают споры первыми)

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Ребята, давайте жить дружно.
    с уважением

Продвинутый

По умолчанию 0

Ну Вы нормальный человек!?
    Как я могу в чем то ошибаться, если мне позвонил человек и помощи попросил( замок сломался, петля отвалилась, обивку собака порвала) по поводу моей квалификации не тот вы Сенька, что бы перед Вами шапку гнуть!
    Как консультант вы 0. Считаете заказчику расчет двери с установкой с точностью до 5 рублей ( выеживаетесь, психолог) а в сериях домов не разбираетесь, аказывается там расширение 3х сторн. И нагибаете его еще на пару тыщь.
    По факту психологии. Я на сайте денег не зарабатываю, а сВами мне детей не крестить. К чему мне психолога включать. Но могу точно сказать с заказами у Вас туговато, уж сильно активность на сайтах развернули. Даже из Америки казачек один писал про вашу дверь, при чем интересно,,говорит дверь купил но про коробку купленной двери описывает как "уголок или профильная труба на выбор".
    Короче,Игорь заканчивайте споры! Я Вам уступаю право быть умным ( ведь умные обычно заканчивают споры первыми)
    Ну вот и помогайте людям, мне не нужно ничего доказывать Вы наверное забыли что на форуме.Расчет предварительный,замер бесплатный,а Ваш выезд насколько я понимаю платный,вот и считайте кто еще нагибает.Странная у Вас логика,получается,все кто представляет другие компании на форуме тоже без продаж.
    Удачи Вам NikNicls!И помните
    Нет большего несчастья, чем не быть человечным в отношениях с другими, и ты в том повинен.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уффф, уважаемые участники, давайте жить дружно!! это крайне важно, время то не такое и простое. Да, когда двери не продаёшь, а чисто с болгаркой, дрелью, гравёром и крючками работаешь , заменяя и ремонтируя замки, то всё видится несколько с иной стороны. У каждого мастера своя статистика, к нашему мнению надо прислушиваться
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращен. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Уффф, уважаемые участники, давайте жить дружно!! это крайне важно, время то не такое и простое. Да, когда двери не продаёшь, а чисто с болгаркой, дрелью, гравёром и крючками работаешь , заменяя и ремонтируя замки, то всё видится несколько с иной стороны. У каждого мастера своя статистика, к нашему мнению надо прислушиваться
    Золотые слова! Ведь не даром говорил Махатма Ганди:
    "Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений"
    И,из народной мудрости.Высшее образование дает возможность нам заработать на хлеб, а самообразование - на икру и на масло.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

про самообразование- точно подмечено
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

На том и стоим! По другому, в промысле, где положиться порой не на кого и стрелки перевести нельзя на других просто не получится.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

десяток второй сервиса дверей даст определённый уровень понимания рассматриваемого вопроса
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2