1. Только при условии, что воспримите доброжелательно. Вы начали изучать дверную-замочную тематику и на данный момент рискну утверждать, что Вам будет полезно продолжить двигаться в этом направлении. Ваш текст:
Свидетельствует о том, что пока Вы станете не "пользователем" полезного совета, а жертвой практически любой манипуляции.Благодаря вашему сайту начала присматриваться к Неман у. НО у меня такая дверь стоит в съемной квартире (причем как я понимаю в не самой лучшей комплектации), так вот дверь прижимается неплотно, закрывая верхний замок evva , когда просовываешь ключ в нижий замок, чтобы закрыть его сувальдным замком, дверь словно движется, гуляет, ну то есть не плотно прижимается, создается ощущение хлипкости.
Дальнейшее утверждение:
Лишь подтверждает мое предположение.А вообще когда начала изучать двери, поняла, что вскрыть могут абсолютно любую и вот думаю есть ли смысл тратиться на дверь 100-150 тыс выкладывая, либо же вопрос безопасности все-таки решается охраной и сигнализацией.
По всем "приглянувшимся" Вам дверям у меня есть мое личное и скромное мнение. Но все же, считаю что "вываливать" его рано. Хотя если настоите - то пожалуйста!
Более или менее категорично выскажусь лишь по последнему постулату. Если бюджет позволяет и если деньги не взяты из "продовольственного бюджета семьи", тратить и 100 и 150 и даже 200 тысяч на входную дверь стоит, т.к. это обеспечитель Вашей безопасности. Двери указанной категории уверенно неприступны для криминала. Если же Ваши потенциальные враги находятся в Министерстве обороны - то да. На свете не существует ни одной рукотворной "фортификации", которая была бы им неподвластна))). Сигнализации и охраны не более эффективны прочих "общественно-государственных сервисов" предоставляемых в нашей стране. Суждение выносите сами на основании собственного жизненного опыта)