+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Подскажите по замене Mottura 52535

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от daemonserj Посмотреть сообщение
    [*]Взлом отмычка ми
    Под взломом обычно подразумевают силовой способ вскрытия, а отмычки относятся к интеллектуальным. Дополнительную защиту (усложнив вскрытие интеллектуальными способами) обеспечат накладки:
    1. Кодовая накладка Меттэм НК-1: недорогая, самая универсальная, легко установить самостоятельно (на два винта снаружи), достаточно прочная, защищает от кражи и утери ключей, но проблемная в использовании.
    2. Магнитная накладка Rezident: недорогая, достаточно универсальная, можно установить самостоятельно (два винта снаружи и два изнутри), но непрочная.
    3. Магнитная накладка DiSec: дорогая, достаточно универсальная, прочная, можно установить самостоятельно, но очень дорогая.
    4. Поворотная накладка Лорика: защищает крайние сувальды , прочная, но нет в рознице (надо заказывать), не универсальная и сложно установить самостоятельно.
    5. Накладка Крит: недорогая, вроде как прочная, но не универсальная и сложно установить самостоятельно.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

1 Недорого. И для защиты от вскрытия неплохо, очень даже . Вопрос юзабельности. Остальное решаемо, но сломать несложно((
    2. и 3.магнитные накладки в смысле защиты похуже но удобнее в эксплуатации. Магниты всегда на том же месте. и их не больше 3
    4. Лорика только для 3- и 5 серии
    5. Наверное, самое удобное в плане эксплуатации. Возможность монтажа в готовой двери остается открытым.

На самом деле, вариантов мало. Наличие тех же Disec и Rezident уже вопрос. Не популярны они.
    Плюс стоимость и затраты на монтаж.
    Плюс необходимость использования. И в итоге резон остается тем же, изначально хорошая механика
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Мне тут уважаемый NikNicls уже пояснил что я ошибся с Моттурой и у меня оказался китаец REZIDENT RNB-SA/RNB-S1.
    Склоняюсь к мнению что нужно поставить второй цилиндр овый замок например CISA 56.535 Revolution Pro.
    Хотелось бы что-нибудь такое же да подешевле, да еще с защитой от забивания ригелей, но таких чудес не бывает думаю.

По накладкам - магнитные,кодовые,поворотные - сразу нет, не хочу привлекать лишнее внимание к двери.

Продвинутый

По умолчанию 0

Склоняюсь к мнению что нужно поставить второй цилиндр овый замок например CISA 56.535 Revolution Pro.
    К нему придется докупить цилиндр и броненакладку, поэтому лично я в качестве альтернативы обратил внимание на Барьер -Каре: недорогой, цилиндр идет в комплекте, броню не требует.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Мне тут уважаемый NikNicls уже пояснил что я ошибся с Моттурой и у меня оказался китаец REZIDENT RNB-SA/RNB-S1.
    Хотелось бы что-нибудь такое же да подешевле, да еще с защитой от забивания ригелей, но таких чудес не бывает думаю.

По накладкам - магнитные,кодовые,поворотные - сразу нет, не хочу привлекать лишнее внимание к двери.
    Думаю, это хороший совет от опытного специалиста.
    Но вы не видели маркировку на ключе, когда говорили про Моттура ?
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mrpronkin Посмотреть сообщение
    К нему придется докупить цилиндр и броненакладку, поэтому лично я в качестве альтернативы обратил внимание на Барьер -Каре: недорогой, цилиндр идет в комплекте, броню не требует.
    Там готовая дверь с уже врезанным замком
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

А Вы присмотритесь как хитро нарисована буква R на ключе. Как будто бы М.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2