Не,там мусор где может быть вообще,?
Отсутствие вибрации хлопка («встряха»).
Если при открытой подринькать по ручке, то сработает.
Я этим уже набаловался )
Где и когда успел?
Двери www.GUDOOR.RU
В этом году
Из свежих замков?
Двери www.GUDOOR.RU
Что интересно, у нас пока с западающей защелкой вроде проблем массовых не встречалось... Было пару раз в самом начале и все. А вот исполнены и работают эти замки в целом настолько непотребно, что уже всерьез задумываемся, не выбросить ли их из прайса к чертовой матери... Всю 70 серию. И редукторные цилиндр овые и сувальдные с перекодировкой. (
Запретная Зона ZZdoors.ru
В целом замки сыроватые, есть такое. Хотя мало ставили
По цилиндр овым редукторным еще можно , они со временем должны только лучше работать.
Не ставьте с верхней тягой, или вообще без них
Двери www.GUDOOR.RU
Да редуктор этот настолько тугой, что и вообще без тяг работать не хочет по человечески. А с тягами и подавно. Зачем его туда вообще поставили. Лучше был бы обычный механизм, ступенчатый... А перебирать и приводить в порядок каждый замок, что то желания всё меньше... Делать за производителя его работу, да еще и под свою ответственность, это нонсенс... Ведь приходится пломбы срывать. Проще забыть про этот геморрой раз и навсегда.
Плюс минус , наверное, да, соглашусь
Двери www.GUDOOR.RU
Хм-хм... Стесняюсь уточнить... Вы это только сейчас осознали??))) После того как одним из первых подхватили тему "рестартовых замков" на всех форумах и с присущей категоричностью всем оппонентам уверенно отвечали:" Мы эти замки ставим! На виднее! Они надежные (были фразы "замки отличные"). Рекомендуем!
И Бога ради... не заставляйте меня "тащить пруфы в студию")) Я же их притащу!!))
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
вообще-то именно сейчас да я ведь недавно написал что один замок поменяли по гарантии до этого проблем не было всё верно плюс ещё изучаем опыт коллег.
а в целом замки действительно были очень интересные каждый из них мы разбирали и смотрели.
И если нужно , нет проблемы признать свои ошибки и неправоту.
Я же не догматик.
Двери www.GUDOOR.RU
А я вот, помню, как раз выказывал сомнения на их счет... Считал, что нужно подождать, пока период детских болезней пройдет... Но, потом видимо поторопился с позитивными выводами, каюсь...
У замков явные проблемы и с конструкцией (не желающий нормально работать редуктор у цилиндр овых замков), и крайне непредсказуемый узел перекодировки на сувальдных (неудобный алгоритм, полное отсутствие защиты от дурака и элементарный выход замка из строя при ошибках пользователя). Плюс проблемы с исполнением. Замки абсолютно сухие. Смазка отсутствует в принципе (даже там, где она должна быть). Плюс недавно обнаружилась системная проблема даже в нарезке сувальдных ключей. Там вообще бомба с часовым механизмом для пользователя. В общем, мое молчаливое терпение кончилось.
P.S. И Виталию на радость. Как ни крути, а по мягкости и комфорту в пользовании, замков, равных Чизе (как цилиндр овых так и сувальдных) я не наблюдаю, хоть режьте.. Даже Моттура рядом не стояла (при всех ее преимуществах), а уж Гардиан у до Чизы с Моттурой вообще, как до луны на велосипеде...
Запретная Зона ZZdoors.ru
Цилиндровые Моттура можно сравнить.
Да и сувальдные не сильно отличаются.
Зато по долговечности и уровню защиты сильно
Двери www.GUDOOR.RU
Нет. По цилиндр овым точно можно сравнить.
По защите Моттура точно выигрывает, при прочих равных однозначно.( в стоке, что бывает зачастую и при меньшей стоимости).
У Чизы кроме того , что ригеля длиннее на цилиндр овых, они и мягче, гнутся часто об удара о коробку, у сувальдных Чиза , кроме глючного АЛПС , которое самоимпрессией на Неман е открыли больше защиты нет
Что касается долговечности, "попадалово" при перекодировке на Чизе, вещь довольно частая, в сравнении.
Двери www.GUDOOR.RU