+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Профи, посоветуйте дверь!

Новичок

По умолчанию Профи, посоветуйте дверь!

Прочитал уже много профильных тем на форуме(и на «зеркальном» сайте тоже), но так и не разобрался. Нужна входная дверь, взломостойкая (чтоб за деток был спокоен), шумоизоляционная(т.к. зона проходная), к сожалению в Самаре(был бы в МСК скорее заказал бы в zzdoors), хотелось бы в уложиться в 200к. Из поиска присмотрелся к неман Н-102, бастион-с (скорее «премиум») и гардиан ДС-4 (но здесь смущают 2 состовляющие: 1) реальность 3 класса по 51113, 2) 2 сувальдных замка неизвестно насколько надежны 21.14 и 20.02 замки, по ним информацию взломов не нашел, да и хотел поставить 1 цилиндр evva mcs). Уважаемые профи, помогите определиться с выбором или поделитесь советом, спасибо.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Конечно Премиум)))
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Дополню свой собственный комментарий. Последнее, что стоит выбирать - это ДС-4. Во-первых, сама дверь, это странный "уродец", "слепленный из того, что было". У Гардиан а строгие ограничения по толщине обрабатываемого металла. Поэтому они пошли путем "наслоения" уже имеющихся решений и материалов. А единственные предлагаемые замки для это двери совершенно неприличные в контексте взломостойкости. По Неман у - там есть что посмотреть. Но Н-102 это не конкурент Премиуму. Альтернативу можно подобрать на базе или Н-1011 или Н-110

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mrsan Посмотреть сообщение
    Прочитал уже много профильных тем на форуме(и на «зеркальном» сайте тоже), но так и не разобрался. Нужна входная дверь, взломостойкая (чтоб за деток был спокоен), шумоизоляционная(т.к. зона проходная), к сожалению в Самаре(был бы в МСК скорее заказал бы в zzdoors), хотелось бы в уложиться в 200к. Из поиска присмотрелся к неман Н-102, бастион-с (скорее «премиум») и гардиан ДС-4 (но здесь смущают 2 состовляющие: 1) реальность 3 класса по 51113, 2) 2 сувальдных замка неизвестно насколько надежны 21.14 и 20.02 замки, по ним информацию взломов не нашел, да и хотел поставить 1 цилиндр evva mcs). Уважаемые профи, помогите определиться с выбором или поделитесь советом, спасибо.
    Это конечно, хорошо,что есть желание и что есть возможность.
    Но в Вашем случае достаточно будет Неман , и наверное, это будет целесообразно с точки зрения КПД по затратам.
    Лучше поставьте цилиндр уровня 3KS, или два .
    И несколько меньше ориентируйтесь на то, что пишут в интернетах
    Я уже давно не в курсе, что предлагает Неман ,но если Н102 эта почти Н101 , то вполне будет достаточно

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Дополню свой собственный комментарий. Последнее, что стоит выбирать - это ДС-4. Во-первых, сама дверь, это странный "уродец", "слепленный из того, что было". У Гардиан а строгие ограничения по толщине обрабатываемого металла. Поэтому они пошли путем "наслоения" уже имеющихся решений и материалов. А единственные предлагаемые замки для это двери совершенно неприличные в контексте взломостойкости. По Неман у - там есть что посмотреть. Но Н-102 это не конкурент Премиуму. Альтернативу можно подобрать на базе или Н-1011 или Н-110
    Спасибо. Значит я плохо смотрел, т.к. начал изучать вопрос как недельку, не видел 1011 и 110, пойду изучать данные модели и сравнивать с бастион-с. Что можете посоветовать насчет замков и цилиндра ?

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    ...Но в Вашем случае достаточно будет Неман, и наверное, это будет целесообразно с точки зрения КПД по затратам.
    Лучше поставьте цилиндр уровня 3KS, или два .
    И несколько меньше ориентируйтесь на то, что пишут в интернетах
    Я уже давно не в курсе, что предлагает Неман,но если Н102 эта почти Н101 , то вполне будет достаточно
    Спасибо за совет. Но почему цилиндо 3ks лучше mcs?

...
    И несколько меньше ориентируйтесь на то, что пишут в интернетах...
    Ну а где еще ориентироваться простому обывателю? Поэтому я и пришел на данный форум за советом к профессионалам данной отрасли

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Спасибо. Значит я плохо смотрел, т.к. начал изучать вопрос как недельку, не видел 1011 и 110, пойду изучать данные модели и сравнивать с бастион-с. Что можете посоветовать насчет замков и цилиндра ?
    Присоединюсь к VVK в этом вопросе. EVVA MCS это достойнейшее решение, но откровенно грешит "перебором". Уровенбь 3/4KS более чем достаточен.
    В остальных вопросах, традиционно не соглашусь.
    Во первых, замки выбирайте разносистемные. Это не обязательно должен быть сувальдник как альтернатива DIN цилиндр у, это может быть тоже "условно- цилиндр овый" замок, но индивидуальной конструкции.
    Во-вторых, тут не имеет смысла что-то "додумывать". H-102 это дверь начального уровня в линейке взломостойких конструкций от Неман а. Не более и не менее. Тот факт, что по совокупности характеристик она максимально приближена к продукции Гудор (или наоборот) не делает ее "венцом творения". В ней заложены "ресурсно-материальные" пределы, которые неизбежно заявят о себе при серьезном покушении..
    И наконец, обязательно читайте интернет. Это один из последних ресурсов правды на планете))) Естественно, "читать и фильтровать" нужно уметь)

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Ну а где еще ориентироваться простому обывателю? Поэтому я и пришел на данный форум за советом к профессионалам данной отрасли
    Потому что их будут ломать . В каком то идеальном сценарии супер мега профи , с суперинструментом, с перерывом на отдых и так далее, может быть и будет пытаться их вскрыть, вчистую.
    Но это идеальный случай.
    А ломать их если что, будут примерно одинаково. Можно 4KS , кстати в этом случае рассмотреть, но даже 3KS это уже уровень.
    Вопрос в потраченных деньгах и результатах.
    Отчасти и поэтому,я и написал, что лучше все же немного критически относиться к тому. что пишут в интернетах.
    Особенно это относится и к советам неравнодушных, так сказать )))
    Поскольку я вам никак дверь в Самаре не продам, разве что вам будет интересно самостоятельно организовать монтаж (что кстати, совершенно не проблема, как оказалось, фактически около 10 дверей без проблем заказчики установили самостоятельно в разных регионах ),то я могу рекомендовать, опираясь только на собственный опыт и видение двери.
    Но у меня лично ,еще есть такой момент. Я фанат, скажем так, цены/качества.
    Потому не рекомендую выбрасывать деньги на ветер и платить за ненужные килограммы и ненужные понты, да и за мифы тоже. А за что платить хотите вы, , решать Вам
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Он не лучше, он разумней. "Разумность" цилиндра находится в прямой зависимости от общего уровня двери и ее защит. MCS, на мой скромный ИМХО, уместен на дверях ценового диапазона 300-350 тысяч. Например, тот же Премиум, но с многочисленными индивидуальными опциями!
    Кстати о них. Обязательно возьмите наличник не меньше 10мм. В стоке идут 6мм

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Особенно это относится и к советам неравнодушных, так сказать )))
    Чтобы для ТС было меньше "загадок". Я владелец и пользователь Премиума от Бастиона)

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Присоединюсь к VVK в этом вопросе. EVVA MCS это достойнейшее решение, но откровенно грешит "перебором". Уровенбь 3/4KS более чем достаточен.
    В остальных вопросах, традиционно не соглашусь.
    Во первых, замки выбирайте разносистемные. Это не обязательно должен быть сувальдник как альтернатива DIN цилиндр у, это может быть тоже "условно- цилиндр овый" замок, но индивидуальной конструкции.
    Во-вторых, тут не имеет смысла что-то "додумывать". H-102 это дверь начального уровня в линейке взломостойких конструкций от Неман а. Не более и не менее. Тот факт, что по совокупности характеристик она максимально приближена к продукции Гудор (или наоборот) не делает ее "венцом творения". В ней заложены "ресурсно-материальные" пределы, которые неизбежно заявят о себе при серьезном покушении..
    И наконец, обязательно читайте интернет. Это один из последних ресурсов правды на планете))) Естественно, "читать и фильтровать" нужно уметь)
    Во первых, замки не обязательно выбирать разносистемные. Если бы не Барьер Премьер (единственный аргумент) то я бы обязательно рекомендовал именно два цилиндр овых замка. Главное, цилиндровый механизм обязательно защитить от высверливания.))
    Во вторых, мне лично не видится никакой связи или взаимосвязи у Неман с дверями GUDOOR . Но если вы, как супермега "шпециалист" покажете ее, то буду благодарен. За ликбез, так сказать.))
    Это чтобы топикстартер увидел, так сказать, кому верить )))
    А то сейчас услышите, что "венецтворения" это просто лишние пару ребер жесткости )))

И потом, после критического анализа слов нашего уважаемого и большого энтузиаста Yugens сходите и посмотрите вживую двери из шорт-листа.
    Очень помогает , поверьте.
    Так сказать, вместо тысячи слов ))

Делайте выбор самостоятельно. И как нравится вам. И не забывайте на эмоциях, что дверь, это то, чем пользуетесь каждый день. Много раз.
    Я про удобство пользования
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Чтобы для ТС было меньше "загадок". Я владелец и пользователь Премиума от Бастиона)
    Yugens , это ваши проблемы )))

А я владелец и пользователь NEXT от GUDOOR .)))
    И о ужас, с двумя цилиндр овыми замками ))
    зачем это ТС ?))
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

И потом, после критического анализа слов нашего уважаемого и большого энтузиаста Yugens сходите и посмотрите вживую двери из шорт-листа.
    Очень помогает , поверьте.
    Так сказать, вместо тысячи слов ))
    Вот тут +100500. Особенно, учитывая, что при "органолептическом" контакте выбор с вероятностью 95% будет в пользу Бастиона))) Ну ооочень много раз проверено. Как минимум на этом уровне они производят неизгладимое впечатление!
    В остальном, Виталий, зачем? Давайте не будем в 1001 раз взрывать мозг очередному ТС! Сходство в стали и ее объеме. Со "стали" начинается и ее заканчивается любая "стальная дверь". Есть много (очень много) дополнительных деталей, но это не может изменить краеугольных точек. Если же речь про "детали", то сравнение будет не в пользу Гудора и Вы это знаете. Неман и "гнет" сложнее и имеет в арсенале авторские защиты - от Дисеков с юбками до пластин с ловушками. Да и вообще... является полнокровным заводом-производителем)))

Это чтобы топикстартер увидел, так сказать, кому верить
    Да и тут Вы знаете... Без ложной скромности, я частенько бываю убедительней)) И по все той же причине - у меня нет необходимости "задрать" чек в базе очень скромной конструкции двойными наборами цилиндр ов, замковых корпусов и броненакладок ни на йоту не усложнив общую инженерную сложность замковой группы разнообразием решений)))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Yugens , это ваши проблемы )))

А я владелец и пользователь NEXT от GUDOOR .)))
    И о ужас, с двумя цилиндр овыми замками ))
    зачем это ТС ?))
    Не знаю! Это была Ваша затея. Но угадывать намеки ТС точно нет смысла. Мне просто скрывать нечего)))

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Насчет 100500 кстати, может быть и так. Я вот только сомневаюсь, опираясь опять же, на свое мнение и опыт. По мне, так должно быть ровно наоборот. По многим причинам. Я их тоже видел, кстати)
    Не вижу проблем в этом.
    Решать опять же , покупателю.
    Другое дело, что стереотип, насчет хорошо, это тяжело , он сыграет на все 100. А что за этим стоит , и за что платить, решать покупателю. Я в курсе, что мантра про 100500 ребер для не желающих разбираться покупателей почти святая) Но это их выбор.
    А про пользу, то вы сейчас немного насмешили))
    Не забывайте, что есть цена /качество )
    И вообще ))
    Сравнение вы уже провалили )) Разочаровали, причем , я не думал. что так....
    Так что можете другую тему начать обсуждать .

Ваша убедительность для кого, опять же? )
    Апломба не занимать, в этом смысл ок, но только для кого ?))
    Инженерная сложность ? Где это и о чем вы?)
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Другое дело, что стереотип, насчет хорошо, это тяжело
    Вииииталий!)) Не подменяйте стереотипы! "Тяжело - это не хорошо! Это крепко!" Чувствуете разницу???))

А про пользу, то вы сейчас немного насмешили))
    А я то думал, что приятно удивил, когда поставил Гудор и Неман в один ряд)

Разочаровали, причем , я не думал. что так....
    Не хотел! Честное Слово! Но нельзя же до бесконечности льстить, тем более когда человек (выбиральщик) заинтересован в серьезных взломостойких решениях?

Не забывайте, что есть цена /качество
    Это важная составляющая купли-продажи! Признаю! Но не будем забывать, что это не единственный сценарий, по которому развивается покупка. Иногда выбор делается в пользу "бескомпромиссности".

Апломба не занимать, в этом смысл ок, но только для кого ?))
    Спасибо, конечно, за признание первенства. Но честное слово)) Мы идем "ноздря в ноздрю") И моя победа чисто по "фото-финишу"))

Инженерная сложность
    Да. Именно так. Иногда вообще не стоит так ярко выражать своего удивления, даже если очень хочется.
    Как ни удивительно, любой замок, кроме того, что он является товарным артикулом, он еще и результат инженерной разработки. Все инженерные разработки, за последнюю тысячу лет, успели сгруппироваться по типологии, а абсолютно оригинальных все меньше и меньше (прошу прощения у адептов прогресса). Применение решений из разных типологических групп однозначно усложняет общую инженерную картину. В нашем случае - усложняет взлом/вскрытие
    Последний раз редактировалось Yugens; 28.11.2019 в 16:10.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Вииииталий!)) Не подменяйте стереотипы! "Тяжело - это не хорошо! Это крепко!" Чувствуете разницу???))

А я то думал, что приятно удивил, когда поставил Гудор и Неман в один ряд)

Не хотел! Честное Слово! Но нельзя же до бесконечности льстить, тем более когда человек (выбиральщик) заинтересован в серьезных взломостойких решениях?

Это важная составляющая купли-продажи! Признаю! Но не будем забывать, что это не единственный сценарий, по которому развивается покупка. Иногда выбор делается в пользу "бескомпромиссности".

Спасибо, конечно, за признание первенства. Но честное слово)) Мы идем "ноздря в ноздрю") И моя победа чисто по "фото-финишу"))

Да. Именно так. Иногда вообще не стоит так ярко выражать своего удивления, даже если очень хочется.
    Как не удивительно, любой замок, кроме того, что он является товарным артикулом, он еще и результат инженерной разработки. Последние, за последнюю тысячу лет, успели сгруппироваться по типологии, а абсолютно оригинальных все меньше и меньше (прошу прощения у адептов прогресса). Применение решений из разных типологических групп однозначно усложняет общую инженерную картину. В нашем случае - усложняет взлом/вскрытие
    Тяжело и крепко это очень разные вещи.
    Причем тяжело это еще и неудобно.
    А еще когда тяжело это еще и потому что есть СМЛ для резака, явно это не крепко . Кстати, я вот иногда говорю про сертификат и про частичный доступ, попробуйте понять, почему я это говорю. как минимум несколько мифов разрушится

Насчет одного ряда, это лесть , но не аргумент ))) Нет , мы идем своей дорогой, и при всем уважении, мы лучшие в своем сегменте. По цене/качеству пока как минимум, нет такого имени, да и много еще чего нет. Но и времена другие.
    А то, что вы парировали сравнением мои рекомендации, это тоже понятно. Я ж говорил, про апломб )

Насчет взломостойкости. Вещь относительная, не определяется только цифрой на бумажке, пафосом в рекламе и прочими блаблабла, и я бы еще сказал, можно обозначить ее как разумную. и достаточную.
    Я же говорил про 100500 ребер как единицу относительную да и нужную больше для маркетинга, но вы решительно игнорируете очевидные аргументы.
    Серьезность в данном случае это что?)))
    Размер бюджета, который можно освоить ?))
    И тут , вуаля, новый аргумент - "бескопромиссность ))) А что это такое ?))) Больше ребер??)) Как предел этой бескомпромиссности определить?
    Кстати, сколько должна стоить дверь , на ваш взгляд,самая бескомпромиссная?
    Насчет фото финиша, не соглашусь)) Вы берет меня измором, я не могу выдерживать многобукаф))
    Я то ждал "инженерную сложность " в мегавзломостойких дверях. А вы про замки((
    Кроме Барьер а что может усложнить больше ?))
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Тяжело и крепко это очень разные вещи.
    Неправда.. Неправда в том смысле, что вся техническая цивилизация на нашей планете построена на этом принципе. Однозначно есть исключения. Однозначно их много. Но также бессмысленно отрицать общую историческую тенденцию, которая является еще и культурной догмой вплоть про сказку Про трех поросят))

Причем тяжело это еще и неудобно
    А вот это уже чистая неправда без всяких "но". Как раз пример очень спекулятивного использования бытового образа.

Насчет взломостойкости. Вещь относительная, не определяется только цифрой на бумажке, пафосом в рекламе и прочими блаблабла, и я бы еще сказал, можно обозначить ее как разумную. и достаточную.
    А еще когда тяжело это еще и потому что есть СМЛ для резака, явно это не крепко . Кстати, я вот иногда говорю про сертификат и про частичный доступ, попробуйте понять, почему я это говорю. как минимум несколько мифов разрушится
    Однозначно так и есть! И лично я точно не промоутер "бумажных сертификатов". Другой вопрос, что приняв постулат об "относительной" ценности бумаг, терминов и методик, кто-то использует несостоятельность (не полную состоятельность) "научного" метода для поиска "правды", насколько это возможно, а кто-то бежит по следам "Сколково" и "изобретает" легкие-взломостойкие-удобные и прочие нано-решения ....

100500 ребер
    Ребро жесткости - само по себе - совершенно не "маркетинговое решение", а такое же основополагающее конструкционное решение как винт, болт, камень, кирпич. И мне честно лень искать по интернету сколько веков (если не тысяч лет) тому назад появился в осмысленной форме этот конструкционный элемент. Нелепым он становится он когда действительно речь заходит о 100500 штуках или..... об одном)))

Размер бюджета, который можно освоить ?))
    И тут , вуаля, новый аргумент - "бескопромиссность ))) А что это такое ?))) Больше ребер??)) Как предел этой бескомпромиссности определить?
    И эту тему мы обсуждали. Но к сожалению дверная отрасль не может позволить себе испытания на динамометре, как это делают авиастроители. Приходится всем обходится общеобразовательными техническими знаниями и воспрошать дополнительные у тех, у кого и больше. Эти знания собирают, ими обмениваются.. Но попытки убедить, что можно сделать что-то защитное из стали, которая мнется руками особой ценности для это коллекции знаний не представляют.
    Я "такую" себе периодически "собираю" на разных "базах". И да - теоретически, потому как вмешались независимые от меня обстоятельства с местом ее назначения. Усредненно-честная цена (основанная на сравнительных показателях) на такую дверь сегодня в Москве составляет порядка 300-350 тысяч. Я эту цифру невольно уже озвучил чуть выше.

Кроме Барьер а что может усложнить больше
    Чисто для примера.. А что? Какая-нибудь Omega пальцем открывается?

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Неправда.. Неправда в том смысле, что вся техническая цивилизация на нашей планете построена на этом принципе. Однозначно есть исключения. Однозначно их много. Но также бессмысленно отрицать общую историческую тенденцию, которая является еще и культурной догмой вплоть про сказку Про трех поросят))
    Ох, уж этот околотехнический софизм )))
    Конечно неправда. Белое это черное, или на худой конец серое. Потому что так сказал Yugens ))
    Исключения это наверное крыло самолета, арки и формы различных сооружений , словом, вся техническая культура?)) Чугун и Титан это тоже все неправда?))
    Ничего себе у вас размах))
    Вы это, если что, не спешите с технической революцией, а то весь прогресс в тартарары покатится , в у меня на него надежды большие)

А вот это уже чистая неправда без всяких "но". Как раз пример очень спекулятивного использования бытового образа.
    Безусловно, я снова вру. Потому что должен поверить вам, а не своей жене.)) Причем это когда NEXT в базе был, без 16 мм панели.
    А еще и дети будут эту дверь закрывать и открывать .
    Вот зачем вы сейчас об этом спорите?
    Чтобы вы эту тему больше не поднимали, рекомендую посмотреть и другие двери,помахать ими, позакрывать, и оценить степень комфорта.
    Если для вас это не показатель,то для меня это показатель однозначно,
    Мне есть с чем сравнить. Горячо нелюбимая вами Герда , если не перетяжелена опять панелями, очень даже показатель.Посмотрите как она закрывается.
    Почувствуйте, так сказать разницу и оцените, как может быть и к чему надо стремиться.
    А про момент инерции тут вообще можете не говорить ничего.

Однозначно так и есть! И лично я точно не промоутер "бумажных сертификатов". Другой вопрос, что приняв постулат об "относительной" ценности бумаг, терминов и методик, кто-то использует несостоятельность (не полную состоятельность) "научного" метода для поиска "правды", насколько это возможно, а кто-то бежит по следам "Сколково" и "изобретает" легкие-взломостойкие-удобные и прочие нано-решения ....
    Так и нужно. В чем проблема ? Не вписывается в вашу картину мирозданья? )))
    Вы можете мне перечислить случаи, при которых нужна гора металлолома ?
    При которых оправдана стоимость "эксклюзива" и при котором покупатели должны ахать от веса?)))
    Он практически только один. Теоретически и гипотетически вероятный, конечно, но он только один))) Наверное самый популярный и успешный, поэтому именно нужны много ребер жесткости))
    Но вдруг я что то упустил?))))
    Просветите )
    Я уверен, что NEXT с втулками в цене до 70 как минимум вполне может дать фору такой конструкции с многими ребрами жесткости. При этом будет все же полегче, покомфортнее и не только.
    А сели чуть его модифицировать то однозначно даст фору.
    Чем вас другие решения не устраивают?
    разберусь с эксцентриком и приглашу вас на экскурсию, как дверь с втулками выставим. Если вы не против, конечно.
    Думаю, это сэкономит нам обоим кучу времени))

Ребро жесткости - само по себе - совершенно не "маркетинговое решение", а такое же основополагающее конструкционное решение как винт, болт, камень, кирпич. И мне честно лень искать по интернету сколько веков (если не тысяч лет) тому назад появился в осмысленной форме этот конструкционный элемент. Нелепым он становится он когда действительно речь заходит о 100500 штуках или..... об одном)))
    Или когда ребро жесткости или ребра жесткости это показатель чено либо вообще .))
    Или когда считается по умолчанию, что чем их больше , тем лучше))
    Вы не согласны?)

И эту тему мы обсуждали. Но к сожалению дверная отрасль не может позволить себе испытания на динамометре, как это делают авиастроители. Приходится всем обходится общеобразовательными техническими знаниями и воспрошать дополнительные у тех, у кого и больше. Эти знания собирают, ими обмениваются.. Но попытки убедить, что можно сделать что-то защитное из стали, которая мнется руками особой ценности для это коллекции знаний не представляют
    О какой стали идет речь? Какую сталь вы мнете руками?
    Кстати, а для чего нам динамометр бы пригодился?)
    Я "такую" себе периодически "собираю" на разных "базах". И да - теоретически, потому как вмешались независимые от меня обстоятельства с местом ее назначения. Усредненно-честная цена (основанная на сравнительных показателях) на такую дверь сегодня в Москве составляет порядка 300-350 тысяч. Я эту цифру невольно уже озвучил чуть выше.
    Могу легко за 200 сделать. Купите ? Она вам точно понравится.
    Чисто для примера.. А что? Какая-нибудь Omega пальцем открывается?
    Не пальцем, а инструментом. На ютубе есть кстати, ролик, только я не мог оценить достоверность. Но учитывая что ролик очень давно размещен, ничего не исключаю..
    Кстати, это также по сути цилиндр овый замок, только не такой совершенный.
    Основной код очень близко к внешней среде находится, т.е легко доступен для инструмента. Я не локсмастер, но думаю, что это проблема для замка, явно не его достоинство.
    А так замок оригинальный, думал одно время его предлагать .
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Конечно неправда.
    Конечно! )) И особенно я не понял про чугун... Это что?? Образец легкого материала? Или тяжелого, но "слабого"?)) Тогда бы уж свинец привели)

Безусловно, я снова вру.

Заметьте... не я это сказал...

Или когда ребро жесткости или ребра жесткости это показатель чено либо вообще .))
    Ребро жесткости - это признак усиления.

Не пальцем, а инструментом. На ютубе есть кстати, ролик, только я не мог оценить достоверность. Но учитывая что ролик очень давно размещен, ничего не исключаю..
    Кстати, это также по сути цилиндр овый замок, только не такой совершенный.
    Основной код очень близко к внешней среде находится, т.е легко доступен для инструмента. Я не локсмастер, но думаю, что это проблема для замка, явно не его достоинство.
    А так замок оригинальный, думал одно время его предлагать .
    Со всем согласен, но не понял с чем не согласны Вы? Omega -пример "условно- цилиндр ового" замка. Однако совокупность конструкторских отличий от классического DiNовского решения такова, что его можно смело рассматривать как ино-системный относительно все того же DINа. И пользы от него будет больше, чем от дублирования абсолютно идентичных систем.

+ Ответить в теме