+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Профи, посоветуйте дверь!

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Конечно! )) И особенно я не понял про чугун... Это что?? Образец легкого материала? Или тяжелого, но "слабого"?)) Тогда бы уж свинец привели)

Заметьте... не я это сказал...

Ребро жесткости - это признак усиления.

Со всем согласен, но не понял с чем не согласны Вы? Omega -пример "условно- цилиндр ового" замка. Однако совокупность конструкторских отличий от классического DiNовского решения такова, что его можно смело рассматривать как ино-системный относительно все того же DINа. И пользы от него будет больше, чем от дублирования абсолютно идентичных систем.
    Чугун это про тяжело и не крепко, это просто первый пример, который пришел на ум. Не думал об этом ))
    Вы много чего говорите, разве это проблема?))
    Усиление чего, для чего , куда и зачем?)))
    Вот тут сейчас будет весело )
    Почему это от этой Омеги будет больше толку??
    Попробуете по пунктам? )))
    А то я почему то думаю, что наоборот )) Просветите ?
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Чугун это про тяжело и не крепко, это просто первый пример, который пришел на ум. Не думал об этом ))
    Вы много чего говорите, разве это проблема?))
    Усиление чего, для чего , куда и зачем?)))
    Вот тут сейчас будет весело )
    Почему это от этой Омеги будет больше толку??
    Попробуете по пунктам? )))
    А то я почему то думаю, что наоборот )) Просветите ?
    Много чего говорю.. Правда.. Единственное, что трудно опровергнуть то, что говорю.
    Усиление - однозначно желательно "по месту". Но чтобы оно было "по месту" - мы возвращаемся к вопросу о том, что необходимы конструкторские и материаловедческие испытания совсем другого уровня. Обобщенно - я их собрал вместе самым простым термином "динамометр" (прибор измеряющий силу и , как следствие, позволяет оценить результаты приложения той или иной силы). Подозреваю, что различных подвидов установок и стендов наберется не один десяток. Я совершенно честно в них не разбираюсь. Но и суть это не меняет. Фактом остается то, что если даже усиление не по месту, оно все равно усиление, а не прослабление!))
    Теперь о веселом (как Вы сказали):
    За любым взломом и/или вскрытием стоит живой оператор. В криминальном случае - не очень хороший человек. Но однозначно ЖИВОЙ человек. Человек с конкретным набором набором знаний, умений компетенций и опыта.
    Мне приходилось видеть профессиональных водителей с 30-35 летним стажем, которые с разгону задом (не ползком, а на уверенной скорости) загоняют камаз с полуприцепом в узкую воротную дырку. Но этот же человек, сев за МАН, минут тридцать ковырялся на месте как "блондинка". Потом вообще встал на месте и минут 5 "холостил" коробку, чтобы понять как она работает.
    Не знаю какой еще более понятный и доступный пример привести.
    Любая "непонятная" или "нестандартная" ситуация побуждает ЛЮБОГО человека (как гласит интернет-мем) засунуть "огурец в попу" или сдаться. Задача в сфере безопасности создать злоумышленнику максимальное количество таких "нестандартных" ситуаций. Это я знаю точно как "Отче Наш".
    А дальше? Вы говорите, что не локер? Я еще меньше локер, чем Вы.. и вообще взломщик....
    Но раз уж Вы нарочито хотите вывести меня на какие-то возможно не самые удачные примеры, пусть будет так.
    Смертельный враг DINовских цилиндр ов "выдры". Причем некоторые настолько качественные (насколько я знаю), что без труда вырывают не только "потроха" цилиндр ов, но и в миг сносят пятаки бронекладок. Добившись такого результата все DIN овские цилиндры и замки под них одинаково беззащитны. ДАЖЕ Я!! знаю, куда и что дальше крутить, чтобы замок штатно открылся.
    Теперь скажите мне (возможно ВЫ знаете ,а я нет). Какая часть Омеговского цилиндра разрушится при использовании Выдры? Какая часть выскочит из-под прикрывающего полотна? Будет ли при этом поврежден (заклинит ли) основная часть исполнительного механизма замка? Вы знаете? Я нет!
    Какова вероятность (при исключительно малой распространенности Омеги) что злодей знаком с конструкцией этого замка?(в отличие от однотипных диновских- цилиндр овых).
    Это всего лишь один из миллиона возможных примеров.
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Много чего говорю.. Правда.. Единственное, что трудно опровергнуть то, что говорю.
    Усиление - однозначно желательно "по месту". Но чтобы оно было "по месту" - мы возвращаемся к вопросу о том, что необходимы конструкторские и материаловедческие испытания совсем другого уровня. Обобщенно - я их собрал вместе самым простым термином "динамометр" (прибор измеряющий силу и , как следствие, позволяет оценить результаты приложения той или иной силы). Подозреваю, что различных подвидов установок и стендов наберется не один десяток. Я совершенно честно в них не разбираюсь. Но и суть это не меняет. Фактом остается то, что если даже усиление не по месту, оно все равно усиление, а не прослабление!))
    Теперь о веселом (как Вы сказали):
    За любым взломом и/или вскрытием стоит живой оператор. В криминальном случае - не очень хороший человек. Но однозначно ЖИВОЙ человек. Человек с конкретным набором набором знаний, умений компетенций и опыта.
    Мне приходилось видеть профессиональных водителей с 30-35 летним стажем, которые с разгону задом (не ползком, а на уверенной скорости) загоняют камаз с полуприцепом в узкую воротную дырку. Но этот же человек, сев за МАН, минут тридцать ковырялся на месте как "блондинка". Потом вообще встал на месте и минут 5 "холостил" коробку, чтобы понять как она работает.
    Не знаю какой еще более понятный и доступный пример привести.
    Любая "непонятная" или "нестандартная" ситуация побуждает ЛЮБОГО человека (как гласит интернет-мем) засунуть "огурец в попу" или сдаться. Задача в сфере безопасности создать злоумышленнику максимальное количество таких "нестандартных" ситуаций. Это я знаю точно как "Отче Наш".
    А дальше? Вы говорите, что не локер? Я еще меньше локер, чем Вы.. и вообще взломщик....
    Но раз уж Вы нарочито хотите вывести меня на какие-то возможно не самые удачные примеры, пусть будет так.
    Смертельный враг DINовских цилиндр ов "выдры". Причем некоторые настолько качественные (насколько я знаю), что без труда вырывают не только "потроха" цилиндр ов, но и в миг сносят пятаки бронекладок. Добившись такого результата все DIN овские цилиндры и замки под них одинаково беззащитны. ДАЖЕ Я!! знаю, куда и что дальше крутить, чтобы замок штатно открылся.
    Теперь скажите мне (возможно ВЫ знаете ,а я нет). Какая часть Омеговского цилиндра разрушится при использовании Выдры? Какая часть выскочит из-под прикрывающего полотна? Будет ли при этом поврежден (заклинит ли) основная часть исполнительного механизма замка? Вы знаете? Я нет!
    Какова вероятность (при исключительно малой распространенности Омеги) что злодей знаком с конструкцией этого замка?(в отличие от однотипных диновских- цилиндр овых).
    Это всего лишь один из миллиона возможных примеров.
    Вы много чего говорите.
    И еще больше не говорите .
    Выбираете , только то, что удобно.
    Опровергнуть легко. Достаточно только в деталях рассмотреть.
    Потому что я вас попросил случаи привести. Даже гипотетические и теоретические. Вы их удобно не заметили. Потому что их только один может быть при котором гора металлолома может быть хоть как то оправданна.
    Поэтому эти громкие слова про динамометры и прочие ребра жесткости это просто много слов. Которых нет смысла опровергать

Насчет Омеги и выдры.
    3KS не боится выдры. Конструктив , потому что. Подозреваю что и 4KS тоже.
    Тот же 3KS легко убивает фрезы дорогие. Вы поспрашивайте аварийщиков, они вам расскажут как они "любят " 3KS .
    3KS исключительно надежен. Как механизм.
    Исключает практически смысл ковыряния отмычкой.

А что Омега ??? Вы ролик то смотрели, слова мои прочитали?
    И цена, отнюдь не мизерная, мягко говоря.
    О чем речь то в итоге?
    Какие такие миллионы примеров?

А так настырность и упорство похвальное, вот бы это все в нужное русло ))
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Вы много чего говорите.
    И еще больше не говорите .
    Выбираете , только то, что удобно.
    Опровергнуть легко. Достаточно только в деталях рассмотреть.
    Потому что я вас попросил случаи привести. Даже гипотетические и теоретические. Вы их удобно не заметили. Потому что их только один может быть при котором гора металлолома может быть хоть как то оправданна.
    Поэтому эти громкие слова про динамометры и прочие ребра жесткости это просто много слов. Которых нет смысла опровергать

Насчет Омеги и выдры.
    3KS не боится выдры. Конструктив , потому что. Подозреваю что и 4KS тоже.
    Тот же 3KS легко убивает фрезы дорогие. Вы поспрашивайте аварийщиков, они вам расскажут как они "любят " 3KS .
    3KS исключительно надежен. Как механизм.
    Исключает практически смысл ковыряния отмычкой.

А что Омега ??? Вы ролик то смотрели, слова мои прочитали?
    И цена, отнюдь не мизерная, мягко говоря.
    О чем речь то в итоге?
    Какие такие миллионы примеров?

А так настырность и упорство похвальное, вот бы это все в нужное русло ))
    Нет Виталий... Я, пусть и через силу, потому что приходилось проходить по очевидному ответил практически на все Ваши замечания. Вы же этими последними строками, что называется, слились.

У нас выдра неожиданно превратилась в фрезу))
    "Гора металлолома" полезна в абсолютном большинстве случаев и лишь в редких (и гипотетических) может где-то и кому-то мешать. Сталь - материал с практически нулевой паразитичностью.
    И "миллион" относился не к количеству альтернативно- цилиндр овых моделей замков , а к возможным примерам, когда разносистемность любой охранной системы повышает ее стойкость. Но Вы это прекрасно поняли, однако в стиле "слива" сделали вид, что нет.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Нет Виталий... Я, пусть и через силу, потому что приходилось проходить по очевидному ответил практически на все Ваши замечания. Вы же этими последними строками, что называется, слились.

У нас выдра неожиданно превратилась в фрезу))
    "Гора металлолома" полезна в абсолютном большинстве случаев и лишь в редких (и гипотетических) может где-то и кому-то мешать. Сталь - материал с практически нулевой паразитичностью.
    И "миллион" относился не к количеству альтернативно- цилиндр овых моделей замков , а к возможным примерам, когда разносистемность любой охранной системы повышает ее стойкость. Но Вы это прекрасно поняли, однако в стиле "слива" сделали вид, что нет.
    В том то и дело, что ваша так сказать "очевидность" очевидна только вам.
    Не ответили, совершенно.
    Хотя я ждал ответа, и не в стиле" белое это серое , в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной"))
    Выдра это выдра, а фреза это фреза. Зачем вы делаете вид, что это одно и то же, и что вам якобы смешно?))
    Фреза, это то, что дороже и сложнее найти чем спецсверла. Понимаете, почему я привел этот пример?)
    Потому что 3KS надо фрезеровать , а не сверлить.
    Все же просто.
    Гора металлолома абсолютна бесполезна в большинстве случаев, неудобна в эксплуатации,и почему то еще и стоит дорого. Перечь случаев когда она была бы востребована я 2 раза просил привести, но ведь ничего кроме отжима и не приходит на ум, верно?))))
    А тут еще такие громкие слова про "слив" ))
    вы такие наивные, прочитали про разносистемность в интернете и готовы верить в нее. Какая разносистемность ?) Что с нею делать ? Знаете, как раньше обьясняли эту разносистемность?
    Вы думаете, или вы знаете, что сувальдники требуют больше мастерства и инструмента чем цилиндры ?
    Про упорство я уже говорил, и про многа букаф тоже. Давайте по существу или давайте просто помолчим.
    Я обожаю разговоры впустую )
    Не со мной,пожалуйста.
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

вы такие наивные, прочитали про разносистемность в интернете и готовы верить в нее. Какая разносистемность ?) Что с нею делать ? Знаете, как раньше обьясняли эту разносистемность?
    Вы думаете, или вы знаете, что сувальдники требуют больше мастерства и инструмента чем цилиндры ?
    Про упорство я уже говорил, и про многа букаф тоже. Давайте по существу или давайте просто помолчим.
    О Боже!!)))) Тот самый мой любимый момент, когда в Вас просыпается "кандидат технических наук")))) Просыпается традиционно после 5-6 постов с момента обвинения кого-то в апломбе)) Просыпается неожиданно, но сразу со звериным оскалом... прямо за письменным столом в дверном салоне и перед монитором с консультационным окошком "jivosite". Инженер-ортодокс, взращенный кульманом, рейсшиной и эллипсографом до мозга и костей со всей академической категоричностью презирающий интернет-дилетантизм))).

или давайте просто помолчим.
    Действительно давайте! Но чисто для "летописи" хочу заметить - я сразу это предлагал!))

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Тот самый случай, когда последнее слово за вами???))
    Однозначно, так и сделаем. А то это будет продолжаться вечно ,я буду задавать конкретные вопросы, вы старательно будете на них не отвечать, но при этом продолжать самми себя уверять в том, что вы весьма убедительны )
    Хорошего вам вечера и выходных !)
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Есть очень прекрасный сайт я там постоянно заказываю двери , очень хорошая фирма плюс цены тоже прличные.Если вам интересно приобрести не плохие двери за хорошую цену что бы вам служили долго то прошу жаловать .Очень хорошая фирма много интересной продукции на любой вкус вам понравиться советую не пожалеете еще раз https://kupidverivmoskve.ru

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vladimir789 Посмотреть сообщение
    Есть очень прекрасный сайт я там постоянно заказываю двери , очень хорошая фирма плюс цены тоже прличные.Если вам интересно приобрести не плохие двери за хорошую цену что бы вам служили долго то прошу жаловать .Очень хорошая фирма много интересной продукции на любой вкус вам понравиться советую не пожалеете еще раз https://kupidverivmoskve.ru
    Очередной "гений рекламы".............

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

надо бы конечно таких лечить
    Двери www.GUDOOR.RU

nik
    nik вне форума
    Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mrsan Посмотреть сообщение
    Прочитал уже много профильных тем на форуме(и на «зеркальном» сайте тоже), но так и не разобрался. Нужна входная дверь, взломостойкая (чтоб за деток был спокоен), шумоизоляционная(т.к. зона проходная), к сожалению в Самаре(был бы в МСК скорее заказал бы в zzdoors), хотелось бы в уложиться в 200к. Из поиска присмотрелся к неман Н-102, бастион-с (скорее «премиум») и гардиан ДС-4 (но здесь смущают 2 состовляющие: 1) реальность 3 класса по 51113, 2) 2 сувальдных замка неизвестно насколько надежны 21.14 и 20.02 замки, по ним информацию взломов не нашел, да и хотел поставить 1 цилиндр evva mcs). Уважаемые профи, помогите определиться с выбором или поделитесь советом, спасибо.

Команда форума

По умолчанию 0

надо бы конечно таких лечить
    Это ещё и заразно))

Команда форума

По умолчанию 0

Взломостойкая дверь за 200 тысяч - интересный вопрос.
    Константин, пока я набрался, можно я спрошу, какой была бы дверь ZZ при таких вводных? Пожалуйста.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Взломостойкая дверь за 200 тысяч - интересный вопрос.
    Константин, пока я набрался, можно я спрошу, какой была бы дверь ZZ при таких вводных? Пожалуйста.
    Честно? Даже сходу и не скажу. За 100-120 сразу в голове есть понимание решения, за 150 более-менее есть понимание... За 200, это думать надо. )))
    На самом деле, может быть огромное множество вариантов с нестандартом по конструкции, размерам, отделкам, электронике и прочим сложностям, которые могут у нас проект и в 500т. загнать. Но, чтобы только на взломостойкости набрать 200, это нужно ооочень сильно заморочиться. )

Команда форума

По умолчанию 0

Виталь, а у вас ? Каким путём взломостойкость к двум стаи стремится?

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Виталь, а у вас ? Каким путём взломостойкость к двум стаи стремится?
    Есть пару концепций, одна более реалистичная, к 150, другая возможно больше 200.
    Но если брать цифру как показатель, то в данный момент проще смотреть на рынок, т.е на то что есть и просто прикинуть что то более эффективное, и соответственно дороже , так сказать, аналогов.

Команда форума

По умолчанию 0

Это концепция по Котлеру. А я про инженерию, про конструирование.
    Я почему спросил
    У меня был заказчик (я рассказывал), с таким же бюджетом на такую же задачу.
    Дверь в комнату в подвальном помещении дома, проем 1680 / 650 (может, ошибаюсь в мм, тетрадки нет под рукой) , проем бетон, толщина 500+ мм.
    Спрашиваю, в чем идея, говорит , шубу хранить.
    Было обсуждение и бла-бла-бла.. в итоге я взял самоотвод потому, что мне такая реализация не по зубам. Особенно в части захлопывания за собой за долю секунды. Потому, что я не понимаю много чего. И не знаю.
    Но: в стальном эквиваленте было заложено 50 +\- тысяч рублей, на минуточку. С услугами смежников по резке, рубке и тп.
    Вот , мне и стало интересно, кто во что горазд

Команда форума

По умолчанию 0

А по вопросу nik-a, я за «премиум». Потому, что.. гора железа. По всей площади.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Это концепция по Котлеру. А я про инженерию, про конструирование.
    Я почему спросил
    У меня был заказчик (я рассказывал), с таким же бюджетом на такую же задачу.
    Дверь в комнату в подвальном помещении дома, проем 1680 / 650 (может, ошибаюсь в мм, тетрадки нет под рукой) , проем бетон, толщина 500+ мм.
    Спрашиваю, в чем идея, говорит , шубу хранить.
    Было обсуждение и бла-бла-бла.. в итоге я взял самоотвод потому, что мне такая реализация не по зубам. Особенно в части захлопывания за собой за долю секунды. Потому, что я не понимаю много чего. И не знаю.
    Но: в стальном эквиваленте было заложено 50 +\- тысяч рублей, на минуточку. С услугами смежников по резке, рубке и тп.
    Вот , мне и стало интересно, кто во что горазд
    Нет.
    Это концепция по конструкции и реализации. Типа 2 модели дверей.
    По крайней мере, я про это говорил.
    А насчёт горы, опять же,смысл?
    Тут на днях было общение и я ещё больше в этом уверен.
    При грамотной реализации можно легко без горы обойтись.
    И нужно.
    Гора это просто гора
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Нет.
    А насчёт горы, опять же,смысл?
    Тут на днях было общение и я ещё больше в этом уверен.
    При грамотной реализации можно легко без горы обойтись.
    И нужно.
    Гора это просто гора
    Виталий, тезисы красивые, безусловно... Но, пока ничем не подтвержденные, к сожалению. Разумеется, всем хотелось бы найти эту "формулу счастья" - сделать дверь из металла, без применения металла. Или использовать металла 30кг на дверь, и получить конечные характеристики, как от 200кг. И целью тут разумеется не спасенные детские ручки и ножки, а меньшая себестоимость. Но, ведь без конкретных примеров практической реализации, или хотя бы теоретической (расчетной) реализации, все эти заявления - пшик, не более. Или всего-навсего "вопрос Вашей веры", как Вы любите выражаться. Если есть чем конкретным похвастаться на этот счет - поделитесь. Давайте обсудим, оценим. Думаю, это всем интересно.

P.S. Можете даже меня в очередной раз упрекнуть в любви к цифрам и статистике. Так я соглашусь. Это только шоу фокусников в цирке цифр не требует. Там главное эмоция зрителя. А в нашем деле эмоцией не обойтись. И без цифр не обойтись. )
    Запретная Зона ZZdoors.ru

+ Ответить в теме