gudoor.ru Оптима, Оранжевое спецпредложение.
Добрый вечер!
Посоветуйте входную дверь в новостройку в ближайшем Подмосковье под стандартный проём. Походил по разным салонам и ничего особо не понял. Был в гардин, стал, торекс, дверь-зверь и т.д. Цены у всех разные и каждый советует своё. Вроде не плохие замки у Гардиан (тот что с перекодировкой).
Основные желания:
Бюджет 50-65 тыс. рублей с установкой.
Со стороны входа просто крашенная.
Со внутренней стороны что-то белое под дерево с зеркалом узким, но длинным.
Ночная задвижка.
Дом вроде более или менее спокойный. Дом монолитный. Стена сбоку от входной двери (там моя квартира) из газобетона.
Хочется что-то, что тяжело взломать тихо. В остальном варианте, как мне кажется, проще раздолбить стену из газобетона чем курочить дверь.
Готов ответить на любые дополнительные вопросы. Чтение форума добавило еще больше каши в голову.
gudoor.ru Оптима, Оранжевое спецпредложение.
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
1. В этом варианте уникальная по стоимости комбинация замков, которая в сочетании может быть смело определена как невскрываемая.
2. Для того чтобы получить аналогичный уровень защиты по замкам от Стала нужно заплатить за дверь ровно в два раза больше.
3. Гардиан - большая часть дверей - картонки из стали 1,2-1,5 мм.. Ко всему прочему, также крайне ограниченный ассортимент замков не отличающихся выдающимися качествами.
4. Наконец, если готовы расширить бюджет до 70-75 тысяч, интересную модель двери можно посмотреть у Обнинского Монолита (М4)
Добрый день.
Уважfемый NetK, если у Вас будут вопросы и пожелания по дверям GUDOOR , буду рад ответить и пообщаться.
В двух словах, мы стараемся делать лучшие предложения по цене /качество. С нашей точки зрения,, безусловно. Но при этом, думаю, что все же как минимум наши предложения достойны рассмотрения
Yugens вам спасибо за комментарии и доброе слово.
Скажите пожалуйста, а как Вы относитесь к GUDOOR NEXT ?
Двери www.GUDOOR.RU
Тут главный момент в том, что "оранжевая" оптима, как сама дверь, так и ее установка (возможно с усилением) больше попадает в бюджет ТС.Скажите пожалуйста, а как Вы относитесь к GUDOOR NEXT ?
Доработанный нащельник двери Next считаю большим плюсом. Помню и про другие нюансы, но все же, как мне кажется, для того чтобы стать "автономной и независимой" отдельной моделью, ей чего-то не хватает. Для меня, конечно же "толщин". Впрочем, возможно, при более удачной компоновке ее комплектаций (например,, включение толстых замковых каленых пластин в "сток"), подробное описание противоотжимных ригельных "колодцев", одним словом - ее правильное "оттенение" могло бы исправить имеющееся у меня впечатление (Ну, или у кого-то еще).
Спасибо.
Пластины опционально доступны уже, 4.6 мм производства Керберос. Но это если для сверления.
Судя по мнению, реклама слабовата, значит.Наверное , нужно стоящий перед замком лист из 6 мм назвать защитой от килечного ножа ))))
Там кстати, коробки по умолчанию в раме, втулки только на других межригельных расстояниях можно применять , чтобы без опаски, причем втулки доступны к заказу хоть на Бэйсик или на Оптиму, с барьер Каре например.
Очень дешево и сердито .
Но насчет замков с межригельным 37-м расстоянием надо подумать, ведь тогда Некст будет вообще бомба.
Хотя и сейчас в свою цену на мой взгляд, уже. И особенностей там вполне. Одно сложногнутое полотно чего стоит. Плюс коробки, втулки, пластины 6 мм, нащельник, мембрана звукоизоляционная. Радует что за короткий срок уже кое что нового успели внедрить.
Кстати, вот наверное вы обрадуетесь этой новости. Мы будем скоро пакет GUDOOR SUPER OPTIMA предлагать . Там будет ваш любимый 3-х мм лист )))
Разрез скоро представим...
Двери www.GUDOOR.RU
Да, это приятная новость!
Но вот логичный вопрос, вытекающий из обсуждения выше! А почему новое, максимальное усиление для линейки Ваших дверей ( 3-х мм лист) распространяется не на топовую дверь Next, которую мы только что обсуждали, а опять на Оптиму?
А почему нет, кстати? Я бы предложил сделать, например, страничку "терминов" типа "бронепластина", "защита от ножа", "горизонт безопасности" "противочегототамный лабиринт", с разъяснением, что это такое и как то же самое (или почти то же), но на других словах, работает в ваших дверях.
Уж горизонт-то у вас - всем горизонтам горизонт! Аж два горизонта
Это подпись. Если вы ее видите...
Ваши слова еще одно свидетельство отсутствия работы нашей в плане рекламы((
GUDOOR NEXT уникальная конструкция, это самая цельногнутая из цельногнутых (очень не люблю этот маркетинг, но так наверное будет проще понять всем((( ) , и такую конструкцию из 1,8 мм делать непросто . Никто такого не делает. И из 3-х мм там такие плюсы минусы при гибах пойдут что весь смысл и целесообразность этого, боюсь потеряется
Плюс 6 мм лист перед замком, цельный. Зачем там 3 мм лист ? При решетке из 3-х ребер жесткости ?
Да и опять же, откровенно, 3-х мм лист ,это опция , которая появилась из-за а реального запроса, а не потому, что я считаю это правильным.
С таким листом двери будут от 130-140 кг минимум, а зачем??
Мы и так усиливаем лобовую броню, если можно так сказать, по самое не могу... Можно и 5 см перед замком сделать, но опять же,зачем, ради маркетинга?
Двери www.GUDOOR.RU
Надо наверное просто словарь сделать.
Там не горизонт, тьфу тьфу тьфу , опять маркетинг (( ))) а просто 2 горизонтальных ребра в замковой зоне. Которые сделаны чтобы отсечь зону замка и препятствовать деформации в торце полотна
Просто смотрите, вот конкретная ситуация. Вот термин, звучит хорошо. Но реализация в оригинале у меня вызывает вопросы. Я не вижу смысла так делать .
Потому что деформация локальна при отжиме. На ригеля нагрузка , потом деформация конструкции...Ну как этого не поймут и не увидят все ...
И там не нужно двери деформировать на десятки сантиметров... Достаточно 3-х, 4-х максимум. Как раз примерно то расстояние, которое до горизонта в оригинале )))) И деформация идет в обоих направлениях)
Двери www.GUDOOR.RU
Ну или так. Насчет "горизонта" - в оригинале тот "горизонт" - суть то же ребро, только реализация его, мягко говоря, вызывает удивление даже у меня. К вашей реализации - вопросов никаких. Вот на это и упор поставить, что-то вроде:
Задача так называемого "горизонта безопасности" - препятствовать взлому отжимом полотна в зоне замков (ригелей замков). Данную задачу разные производители реализовывают по-своему. У нас - так ... (рисунок, фото, преимущества)
Ответ понятен. Технологическая особенность. В принципе догадывался, потому как ее особенно выдает тот самый "нащельник", проистекающий из полотна.
Разве поймаю Вас на Ваших же размышлениях о "маркетинговых" терминах"))):
А что это, собственно говоря, дает потребителю? Производителю - понятно. Даже "минус одна сборочная деталь" - это огромный конвейерный плюс.. Но потребителю??)GUDOOR NEXT уникальная конструкция, это самая цельногнутая из цельногнутых
Это извечный вопрос с извечным поиском на него ответа... "Зачем страховочный парашют в укладке" . Как часто не срабатывает основной? Сопоставимы ли потери 1 десантника на 100 000 прыжков с издержками на производство этого страховочного изделия?" Военно-экономический ответ: "Да ни нафиг он не нужен". Но как Вы понимаете, такой безупречно верный ответ не совсем устраивает прыгающих.Мы и так усиливаем лобовую броню, если можно так сказать, по самое не могу... Можно и 5 см перед замком сделать, но опять же,зачем, ради маркетинга?
Так и с дверями.. Сколько из 10 000 произведенных дверей попытаются вскрыть ?? 1? 2?? 3??.. Т.е. 9 950 простоят всю жизнь вообще без единой царапины??
Этим очевидным фактом руководствуется большинство производителей, применяющих и 0,8 и 1 и 1,2 и 1,5 мм. И они по-своему правы.
А помните ту "печальную новость", которую я публиковал здесь:
https://www.dverizamki.org/forum/ind...c,26427.0.html
Соглашусь - исключительно редкий случай. Но у "случая" есть одна "отвратительная" особенность. "ОН" не со слов "друзей", не "интернет-байка", не "история с Марса (США или Новой Зеландии).. Он из нашей с Вами повседневной жизни..
Все верно, но с одной особенностью.. Вытягивание ригелей обеспечивается далеко не только "устойчивой деформацией". Наоборот, "учстойчивая и видимая" как правило пропорциональна "жалу" отжимного инструмента. А высвобождение ригелей обеспечивается "эластичной" или "динамической" деформацией при отсутствии общей достаточной жесткости.Потому что деформация локальна при отжиме. На ригеля нагрузка , потом деформация конструкции...Ну как этого не поймут и не увидят все ...
И там не нужно двери деформировать на десятки сантиметров... Достаточно 3-х, 4-х максимум. Как раз примерно то расстояние, которое до горизонта в оригинале )))) И деформация идет в обоих направлениях)
Этот нехороший случай с Кто-там помните? Сколько там глубина устойчивой деформации?? Может 1см наберется? Все остальное - эластика полотна и коробки:
Ну и "свеженькое" видео про Торекс (из серии обходимся без ребер и 1,5 мм у нас с краской)
Посмотрел на фото - очень похоже, что владелец не закрыл замки на два оборота. Залез в обсуждение этого на смежном - похоже что так и есть. Уж очень малые остаточные деформации, а "эластика" все-таки не способна отыграть вперед-назад полный вылет ригелей. (если это моттура, как говорили, то это 36-40 мм как-никак!)
Что касается ультиматума, то два-то ребрышка там есть, что вполне соответствует описанию и с 1.5 мм почти не наврали так что торекс пока остается "сравнительно честным". Другое дело, что ценник на их профессоры и ультиматумы зашкаливает и уже совсем не соответсвует концепции "недорого, но технологично и красиво". Ну и защитным свойствам не соответствует, да.
Кстати, качество изготовления внутрянки меня порадовала, в отличии от гранита. так что можно рекомендовать, кому надо "красиво и надежно, а взломостойкость на последнем месте"...
Последний раз редактировалось Romic102; 07.05.2019 в 13:58.
https://www.dverizamki.org/forum/ind...c,25488.0.html
Существенная разница со случаем по Кто-Там? (на стр 2 есть фото и коробки - плохие - но есть!)??. Сохраняющаяся (устойчивая) деформация никак не может геометрически объяснить "вызволение" ригелей
Вот нашел в высоком разрешении
Очень плохо видно коробку, но даже мой малонаметанный глаз видит довольно существенную ее деформацию - не менее 10 мм. Не видно так же повреждений с петлевой стороны, а они вполне вероятно тоже есть. Но опять-таки никто не опровергает предположения, что замки не были закрыты на оба оборота. Вылет 20-22 мм, 10 мм остаточной деформации, 4-6 мм зазор. что остается?
А выводы, которые нужно делать:
а) ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАМКИ НА ВСЕ ОБОРОТЫ;
б) требуйте усиления полотна в замковой зоне;
в) требуйте соответственного усиления коробки;
г) требуйте усиления нащельника;
и только д) требуйте большой толщины металла, хотя бы в критических местах